Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Дина

Цитата: Верона от 26 апреля 2014, 21:34:53По какой причине прячет чувства
Отшельник (2 куб), смерть (10 жезлов), рыцарь кубков, шут (солнце)
не понимаю, для чего тянутся допы здесь к понятным картам? это вносит неразбериху. ну и указывает на то, что интересующий Вас МЧ не определился относительно Вас. ему и самому очень хорошо, перемены он считает вздором. серьезного не мыслт

natulechka

Есть ли между М и ж тайные отношения (как любовников)

солнце-колесо фортуны- императрица
туз кубков

Я вижу возрождение чувств к жене ( по императрице) или  тут действительно любовь на стороне?( по тузу)
прошу поправьте меня.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

klepa8168

Здравствуйте!
Помогите с трактовкой, плиз)

Что МЧ чувствует к Ж1?
король кубков - 2 жезлов - башня
вялость, равнодушие

Что МЧ чувствует к Ж2?
8мечей - сила - 4пентаклей
бездушие, запутанность, его что-то удерживает

Что МЧ думает о Ж1?
6пентаклей - 8кубков - повешенный
не понимаю

Что МЧ думает о Ж2?
10мечей - 3мечей - умеренность
разочарование, усталость, хочет прекратить отношения + м б жалость?

Что МЧ хочет от отношений с Ж1?
7кубков - 8жезлов - рыцарь пентаклей
влюблён, хочет стабильных отношений

Что МЧ хочет от отношений с Ж2?
6пентаклей - шут - дьявол
не понимаю

как будут развиваться отношения МЧ и Ж1 в ближ 2 месяца?
3пентаклей - 2мечей - королева пентаклей
сомнения будут в искренности, но всё стабилизируется и наладится, преодоление преград

как будут развиваться отношения МЧ и Ж2 в ближ 2 месяца?
император - туз кубков - паж кубков
не понимаю...

каким будет общение МЧ и Ж1 в ближ 6 мес?
8 кубков - повешенный - смерть

что-то я совсем запуталась...

Что будет происходить в личной жизни Ж1 в ближ 3 месяца?
туз жезлов - 6 жезлов - 8 пентаклей
должно произойти новое знакомство...

Помогите мне, плиз, в понимании карт, кто разбирается лучше меня :)

Svobodnaya

Цитата: natulechka от 27 апреля 2014, 00:02:09

туз кубков

Я вижу возрождение чувств к жене ( по императрице) или  тут действительно любовь на стороне?( по тузу)
прошу поправьте меня.
1. Совет: отвечайте на поставленный вопрос, и тогда легко сможете трактовать свои расклады
2. Отношения есть
с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Шарон

перспектива отношений у него с ней на месяц
отшельник, рыцарь кубков, суд, 8 пентаклей
думаю простят друг друга?

перспектива на месяц на мои с ним отношения?
отшельник, жрица, 7 пентаклей, туз кубков дно колоды паж кубков
тихо мирно все будет происходить тайком?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Queen

помогите пожалуйста, расклад "Любовный треугольник"
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту -луна(М скрытный и лжец)

2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту  - король жезл(нету чувств)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - солнце(любовь)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - 3 пент(не понимаю)
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины -паж пент
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - 6 пент
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - 2 жезл
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом -8 пент
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной -5 жезл( думает о чем-то серьезном)
10 – будущее отношений с кверентом - рыцарь куб(чувства)
11 – будущее отношений с другой женщиной -шут(несерьезность в отношениях)

Vilena

Queen какие у него отношения с женщинами, на каком уровне общение, на первый взгляд подумала, что с первой они вместе работают, а со второй в браке

evilina

Цитата: Queen от 27 апреля 2014, 02:36:36
помогите пожалуйста, расклад "Любовный треугольник"
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту  - король жезл(нету чувств)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - солнце(любовь)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - 3 пент(не понимаю)
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины -паж пент
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - 6 пент
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - 2 жезл
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом -8 пент
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной -5 жезл( думает о чем-то серьезном)
10 – будущее отношений с кверентом - рыцарь куб(чувства)
11 – будущее отношений с другой женщиной -шут(несерьезность в отношениях)
2. КЖ это красивое отношение к женщине, опекунство, забота, щедрость, отношение мужа/отца
4. 3П это может быть и достигнутый уровень мастерства в этом плане, а вот
5. а вот тут что-то новенькое, она его физически привлекает, красивая, ухоженная
6. возможно, зависимость одного от другого
7. мне кажется у той женщины есть кто-то, поэтому она раздумывает, как меж двух огней. Либо ждет решения какого-то
8. есть желание завести семью, развивать эту стезю
9. я не думаю что он думает о чем-то серьезном, он показывает что хочет, самоутверждается что-ли, но на деле, нет у него планов на нее
И по последним итогам, видно что с кверентом будет продолжение любви, чувства, а с другой женщиной необременительные отношения (разовые встречи)
Мне наоборот показалось что это расклад на постоянную девушку и появившуюся на горизонте, но она так и останется на горизонте, чисто для снятия напряжения
ИМХО

Queen

Vilena, первая его бывшая, а вторая девушка его

Аикса

Ув.тарологи помогите пожалуйста с раскладом.
вопрос про отношения из 3х карт.
1. что чувствует мужчина к женщине? -Луна.
2. как он к ней относится,что думает? - Башня( перев)
3. как сложатся отношения мужчины с этой женщиной в течении 1 года? - Влюбленные(перев)
Думаю,он не любит ее, не искренен с ней,хочет разорвать отношения,у него стоит выбор,но в итоге отношения он разорвет,хоть и дастся это ему тяжело изза метаний. с меня +++. спасибо.с уважением)
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

emma

Цитата: Аикса от 27 апреля 2014, 14:08:47
Ув.тарологи помогите пожалуйста с раскладом.
вопрос про отношения из 3х карт.
1. что чувствует мужчина к женщине? -Луна.
2. как он к ней относится,что думает? - Башня( перев)
3. как сложатся отношения мужчины с этой женщиной в течении 1 года? - Влюбленные(перев)
Думаю,он не любит ее, не искренен с ней,хочет разорвать отношения,у него стоит выбор,но в итоге отношения он разорвет,хоть и дастся это ему тяжело изза метаний. с меня +++. спасибо.с уважением)

№ 1 - неуверенность в партнере  неуверенность в себе /в своих чувствах к партнеру
запутанность мыслей , сомнения запутанность в чувствах к партнеру
№ 2 - тяжелые переживания / тяжелый разрыв который просто кармически необходим , либо для принятия какогото важного решения , как удар от судьбы ,потому и написала что кармичеки т.е это должно было произойти
тяжелые неприятные переживания
№ 3 вышло как " невозможность " отношений , т.е думаю тут связь и продолжение ее маловероятны , хотя и возможны не исключаю ,все зависит от того какое решение будет принято
в перевернутом виде говорит аркан Влюбленные = это еще как вариант к описанию , о любовном треугольнике , ни там ни сям , кто нужен не пойму .и та и другая , и как быть - что то вроде этого
раздвоение
конфликт с самим собою
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Мировласта

Здравствуйте тарологи!)) Вот решила одной приятельнице расклад сделать исправте и дополните меня, пожалуйста! Расклад "Союз" ( Девушка молодая, жамужем ещё не была, сейчас никого вроде у неё нет)
1. Вступит ли она в будущем в брак
6жезлов
Я так понимаю удача на ёё стороне( победа, успех) Ответ Да.( как по-мне, так даже скоро)
2.Какой партнёр ей нужен
Паж пентаклей
Практичный, состедоточеный, должен тяготеть к знаниям, в потенциале серьёзный.
3. Его качества, каким он должен быть
4 пентаклей
Успешный, надёжный, материально обеспеченный, хозяйственник
4. Какими должны быть её качества, чтобы соответствовать такому партнёру
Повешенный :o
У меня ступор...даже не знаю...покорность, аккуратность??? :o
5-6 Совпадают ли её(5) и его(6) взгляды на брак и семью
Туз пентаклей (пер) и 6 пентаклей
У неё скорее потребительское, даже продажное отношение к браку. брак по расчёту.У него скорее желание стать её покровителе. В принципе, совпадают
7-8 Места или сферы возможной встречи
Мир- Луна(Король пентаклей)
По Миру возможно где-то на учёбе( она студентка)или в какой-то поездке. По Луне, может быть что-то с туризмом( курортный роман?)
9-10 Что она должна сделать сейчас чтобы в будущем стретиться с партнёром
4жезлов-5 мечей
Не знаю я. Работать что ли?
11-12 Сколько труда/времени для этого понадобиться
Император-Туз мечей
По Тузу( воля и сила) думаю всё быстро произойдёт. А вот Император к чему?
Буду благодарна за любое мнение, исправление и дополнение)))
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

natulechka

Цитата: Svobodnaya от 27 апреля 2014, 01:25:35
1.солнце-колесо фортуны- императрица
туз кубков
2. Отношения есть
с ув.

Svobodnaya, я очень Вас уважаю и ценю ваше мнение. Но в данном раскладе для себя хотелось бы понять какие карты показали связь на стороне.Разве императрица показывет любовницу? У меня всегда она идет на мать, или  жену. Любовница по королевам иногда по жрице.тайную связь я бы увидела по Луне а не по Солнцу. Солнце это все на виду.
Хочу понять. Прошу еще мнений/подсказок практиков.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Дина

Цитата: natulechka от 27 апреля 2014, 00:02:09Есть ли между М и ж тайные отношения (как любовников)

туз кубков
по моему нет тут любовниц. глубоко семейные отношения

Цитата: Мировласта от 27 апреля 2014, 19:33:02Вступит ли она в будущем в брак
6жезлов
да
Цитата: Мировласта от 27 апреля 2014, 19:33:02Паж пентаклей
человек нужен здравый, верный, практичный. не гулёна
Цитата: Мировласта от 27 апреля 2014, 19:33:024 пентаклей
Успешный, надёжный, материально обеспеченный, хозяйственник
согласна, очень сходится с пажом пент)
Цитата: Мировласта от 27 апреля 2014, 19:33:02Повешенный
преданность, полное отсутствие эгоизма и жертвенность требуется. но при этом быть себе на уме. дабы не пострадать
Цитата: Мировласта от 27 апреля 2014, 19:33:02Туз пентаклей (пер) и 6 пентаклей
У неё скорее потребительское, даже продажное отношение к браку. брак по расчёту.У него скорее желание стать её покровителе.
согласна
Цитата: Мировласта от 27 апреля 2014, 19:33:02Мир- Луна(Король пентаклей)
да, возможно в путешествии где то. по миру может быть полет на самолете даже)
Цитата: Мировласта от 27 апреля 2014, 19:33:024жезлов-5 мечей
расслабиться ей нужно. и разобраться со старыми делами какими то.

Цитата: Мировласта от 27 апреля 2014, 19:33:02Император-Туз мечей
конец марта- начало апреля по императору.

Svobodnaya

Цитата: natulechka от 27 апреля 2014, 20:58:27
Svobodnaya, я очень Вас уважаю и ценю ваше мнение. Но в данном раскладе для себя хотелось бы понять какие карты показали связь на стороне.Разве императрица показывет любовницу? У меня всегда она идет на мать, или  жену. Любовница по королевам иногда по жрице.тайную связь я бы увидела по Луне а не по Солнцу. Солнце это все на виду.
Хочу понять. Прошу еще мнений/подсказок практиков.
Ув.natulechka! Вы задали вопрос: есть ли связь на стороне - я ничего не перепутала? Вот на этот самый вопрос Вам карты и ответили!!!! Все остальные наработки, какая карта что обозначает, и т.д. это уже другая история. Любовницу, жену, сестру - не суть важно, показывает и императрица в том числе. По сто пятому кругу повторюсь: читайте ответ на поставленный вопрос, а не: в огороде бузина, в Киеве дядька. Проводить ликбез о значениях и сочетании карт, как и в каких вопросах и позициях, и ситуациях, и что они означают не вижу смысла. И раз уж у Вас есть своя трактовка, и Вы четко слышите, что она верна - нет вопросов, буду рада ошибиться, но и говорить то, что Вы хотите услышать, а не то, что я вижу, не буду.
Этот мой ответ еще и обращение к форумчанам/кам; четкий вопрос-четкий ответ, будьте готовы к тому, что карты покажут то что есть, а не Ваши фантазии и надежды.
Хочу еще добавить, что квинт расклада:Влюбленные .....
с уважением.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status