Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста понять
Нравится ли девушка мч?

туз мечей - повешенный (9 пент) - 5 пент - императрица (отшельник)
мне видится,что да
она даже под идеалы его подходит
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Naara

Цитата: Верона от 28 апреля 2014, 20:44:24
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста понять
Нравится ли девушка мч?

туз мечей - повешенный (9 пент) - 5 пент - императрица (отшельник)
мне виколода "Призраков и духов" Лизы Хантдится,что да
она даже под идеалы его подходит
с уважением

а мне видиться что еще не опрделился и вообще тут не вижу чувств .

9 пент) - 5 пент - императрица (отшельник)-человек(отшельник) уходит  от женщины (императрица) . 5 монет скудность чувств .Вообще за чувства кубки отвечают -тут их нету одни монеты да и то не в самом лучшем сочетании .
Лс закрыта

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Naara от 28 апреля 2014, 20:48:15

9 пент) - 5 пент - императрица (отшельник)-человек(отшельник) уходит  от женщины (императрица) . 5 монет скудность чувств .Вообще за чувства кубки отвечают -тут их нету одни монеты да и то не в самом лучшем сочетании .

Спасибо за помощь
Вопрос был о симпатии,а не чувствах
Для меня это понятия разные
И мч сам к жн навязывается странно что по картам он уходит от нее
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Шарон

как сложатся отношения бывшего и его новой барышни завтра?
7 жезлов, 7 мечей, 2 жезлов, рыцарь кубков дно колоды 6 кубков
мч будет отстаивать свою позицию, скрывать наше общение

как сложатся наши отношения с бывшим завтра?
7 мечей, 7 жезлов, 2 мечей, луна дно колоды король жезлов
а тут забавно получилось, наша "тайна" будет отстаиваться всеми силами. вообще ему лгать завтра придется много
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Naara

Цитата: Верона от 28 апреля 2014, 20:54:25
Спасибо за помощь
Вопрос был о симпатии,а не чувствах
Для меня это понятия разные
И мч сам к жн навязывается странно что по картам он уходит от нее

Хорошо  покажите пожалуста карты указывающие на симпатию я тут невижу честно , но может я заблуждаюсь . Разберите по картам тогда если вам не сложно трактовку свою .

Лс закрыта

Alexen

Цитата: Naara от 28 апреля 2014, 20:48:15

Можно и я сюда между делом к 5 пентаклей :) часто выпадает на мои отношения.
Это всегда скудость чувст? Или как парную карту то же можно рассматривать?

У меня был вопрос, состоится ли запланированная встреча с мужчиной на майские праздники?

8 пентаклей - туз  жезлов - 5 пентаклей

Я решила, что состоится - по 8 пентаклей- будем трудится над этим вопросом, туз-активные действия, общения, и опять 5 пентаклей...

Помогите разобраться? А то и придумать все могу ;D

Naara

Цитата: Alexen от 28 апреля 2014, 22:26:33
Можно и я сюда между делом к 5 пентаклей :) часто выпадает на мои отношения.
Это всегда скудость чувст? Или как парную карту то же можно рассматривать?

У меня был вопрос, состоится ли запланированная встреча с мужчиной на майские праздники?

8 пентаклей - туз  жезлов - 5 пентаклей

Я решила, что состоится - по 8 пентаклей- будем трудится над этим вопросом, туз-активные действия, общения, и опять 5 пентаклей...

Помогите разобраться? А то и придумать все могу ;D

в Вашем раскладе да потому что туз жезлов усиливает ,вообще монеты масть очень медленная ,про парность, у меня колода классической направленности но не райдера там у меня вообще один мч сидит под дождем .Но если брать именно Райдера там два человека .

Вообще карта сама по себе 5 монет не очень хорошего значения . Я читала даже такое значение что мол  и  беде и радости вместе ,так же там по сути колеки на карте  один с костылем .
ЦитироватьПятёрка Денариев - это карта кризиса, лишений и треволнений. Это упадок, провал в делах, когда мы чувствуем себя жалкими, несчастными, брошенными, а иногда и в самом деле находимся в стеснённых обстоятельствах
Трактовка самой карты 

Все зависит от окружающих карт .

Другое дело когда я заметила щас новую фишку люди тянут эту чертовы допы в количестве 1000 штук  до посинения пока хоть  чет позитивное видиать не вытянут остановиться не могут )).А потом сами и толком обьяснить не могут чего натянули и куда это присобачить и уже в ход идет фантазия  и отсебятина + еще человек знает же сами  события что даже не всегда позволяет грамотно себ погадать .

Сама таким грешила )  Обычно по первым трем картам понятно ну или по 4  мааксимум - или просто надо сделать грамотный шаблонный расклад  (есть же в разделе в теме расклады )

Лс закрыта

Alexen

Цитата: Naara от 28 апреля 2014, 22:45:00
в Вашем раскладе да потому что туз жезлов усиливает ,вообще монеты масть очень медленная ,про парность, у меня колода классической направленности но не райдера там у меня вообще один мч сидит под дождем .Но если брать именно Райдера там два человека .

Вообще карта сама по себе 5 монет не очень хорошего значения . Я читала даже такое значение что мол  и  беде и радости вместе ,так же там по сути колеки на карте  один с костылем .
Все зависит от окружающих карт .

Другое дело когда я заметила щас новую фишку люди тянут эту чертовы допы в количестве 1000 штук  до посинения пока хоть  чет позитивное видиать не вытянут остановиться не могут )).А потом сами и толком обьяснить не могут чего натянули и куда это присобачить и уже в ход идет фантазия  и отсебятина + еще человек знает же сами  события что даже не всегда позволяет грамотно себ погадать .

Сама таким грешила )  Обычно по первым трем картам понятно ну или по 4  мааксимум - или просто надо сделать грамотный шаблонный расклад  (есть же в разделе в теме расклады )

Благодарю за очередную консультацию.
Про допы - так сейчас учат)) В том смысле купила колоду карт - стала искать информацию и мне то же сказали допы тянуть - ко всем старшим арканам.
К слову сказать, если до этого я еще как-то понимала свои расклады и по мнениям практикующих двигалась в правильном направлении, после применения "допов" перестала понимать практически все.
Сейчас стараюсь вернуть былое понимание без допов и расклады проверять, так они (допы) как на зло перестали выпадать ;D

Naara

Допы нормально когда их не 100 .

А когда вопрос Любит ли Вася Люсю  и три основные карты и потом допы еще три  .Такую кашу трудно толковать  в целом .

Лс закрыта

Дина

Цитата: Naara от 28 апреля 2014, 23:12:06три основные карты и потом допы еще три  .Такую кашу трудно толковать  в целом .
совершенно верно.
Уважаемые, вот на отношения М иЖ выпали такие карты. Умеренность пп,Солнце, Туз жезлов.
По умеренности разлады полные у них, нетерпимость и дисбаланс. солнце же- отличнейшая карта на отношения. чего не скажешь по перевернутому тузу..можно ли трактовать как временные трудности? как думаете?

lesenka

Почему М не приехал?
10 пентаклей-3 жезлов-влюбленные(9 мечей) дно- повешенный
Был у него порыв, но не смог решиться и побороть страхи и сомнения.

Каких шагов он ждёт от меня ?
8 пентаклей-колесо фортуны (жрица)-сила
Ждет того, чтоб я внесла изменения в отношения ( перестали быть тайной?) и проявления внимания? Уважаемые, помогите, пожалуйста-вообще не могу связать воедино.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Naara

Цитата: Дина от 28 апреля 2014, 23:23:05
совершенно верно.
Уважаемые, вот на отношения М иЖ выпали такие карты. Умеренность пп,Солнце, Туз жезлов.
По умеренности разлады полные у них, нетерпимость и дисбаланс. солнце же- отличнейшая карта на отношения. чего не скажешь по перевернутому тузу..можно ли трактовать как временные трудности? как думаете?

Я предположу что солнце в данном расклаед усиливает рядом стоящие негативные арканы .Либо может наоборот смягчает - так как аркан позитивный все таки .

Но мне вот видиться что ругаються люди  .
Лс закрыта

Дина

Svobodnaya

Цитата: Дина от 28 апреля 2014, 23:23:05
совершенно верно.
Не совсем ясно - все же, какие карты прямые, а какие перевернутые?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Шарон

Цитата: Дина от 28 апреля 2014, 23:23:05Уважаемые, вот на отношения М иЖ выпали такие карты. Умеренность пп,Солнце, Туз жезлов.По умеренности разлады полные у них, нетерпимость и дисбаланс. солнце же- отличнейшая карта на отношения. чего не скажешь по перевернутому тузу..можно ли трактовать как временные трудности? как думаете?
ну я вижу это так, по умеренности пп да есть диссгармония в паре, по солнцу может еще есть надежда найти во всем ясность и понимание. а вот по тузу жезлов пп как отсутствие стремления да может и сил к улучшению. мне кажется людям дребуется просто отдых, потому как особой драмы я тут не увидела)
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status