Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

morkovka

Добрый вечер! Скорей всего я не в тему, но подскажите пожалуйста новичку как задать вопрос тарологу? Нужна помощь в трактовке расклада "Приворот". Куда идти?

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: morkovka от 18 апреля 2014, 20:35:36
Добрый вечер! Скорей всего я не в тему, но подскажите пожалуйста новичку как задать вопрос тарологу? Нужна помощь в трактовке расклада "Приворот". Куда идти?

Вечер добрый!
Если я Вас верно поняла, то Вам нужна помощь в трактовке
Вам сюда

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14687.0.html

Пишите туда расклад и трактовку примерную свою
С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

ТеперьМеняНеУзнают

Уважаемые, очень нуждаюсь в Вашей помощи!
Все это время оказывается врали карты тк одной не хватало!
Решили посмотреть все на колоде подруги

1)что кроль думает обо мне?
4 мечей-императрица (10 пентаклей)-паж кубков-9 пентаклей
хм, что я хорошая девушка, даже вроде под его типаж подхожу

2)как относится ко мне?
3 пентаклей-королева пентаклей-король пентаклей-9 кубков

немножко эгоистично.
сразу говорю денежный вопрос тут отпадает, мы оба хорошо обеспечены
3)почему редко пишет?

королева мечей-3 кубков-2 пентаклей-король жезлов
считает меня неприступной

4)какие чувства испытывает?
башня (рыцарь кубков) - маг (паж кубков) - 9 пентаклей-королева кубков
вроде я ему и симпотична как-то

5)его планы на меня?

король жезлов - отшельник (2 мечей) - звезда (3 мечей) - 7 пентаклей
планов нет,хочет валить от меня и закрыться

несостыковка вроде,вроде нравоюсьс,а планов нет вообще
толи я тяну ответы

помогите пожалуйста

Svobodnaya

Цитата: Doriana от 18 апреля 2014, 20:05:38
)Ответ ли мужчина на предложение о виртуальном сексе?10 мечей+король мечей+ 6мечей
Вприципе ему может это стать интересно,но не начинать общение именно с этого?
2)Станет ли отвечать откровением на откровение?9 жезлов+умеренность+отшельник(доп смерть)
Нет.Испугается и поймет что есть подвох.
Просто пишу мч с фейоковой странице и проверяю его на верность своей девушке,кое вчем сознался)
3)Как отрегаирует на сообщение?С предложением о встрече после переписки с неделю?
7 жезлов+солнце+рыцарь кубков
Хорошо,будет возможность погулять на стороне
4)Изменяет ли он своей девушке?Шут+рыцарь кубков+10 кубков
Да,есть секс на стороне)

Нужно мнение со стороны,с меня +++ :D ::)
Так Вы все правильно  сказали:
1.на виртуальный секс не пойдет
2.на откровения не отреагирует;
3.на встречу согласится
4.конечно:)))) Шут+РК-только позови и 10К и я твой.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Шарон

как сложатся отношения в паре в течении недели?
туз пентаклей, 7жезлов, паж кубков, 4 кубков
скорее всего будут больше заняты работой и финансами, возможно кто-то будет лезть в дела и это может вызвать недовольство?

как сложатся наши отношения?
4 жезлов, суд, король кубков, 7 кубков (3 жезлов)
думаю мужчина будет обдумывать надобность общения?

каких действий стоит ожидать от м втечении недели?
дама мечей, дама кубков, отшельник, 3 кубков
пока ниаких, будет прятаться
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

анитии

Уважаемые тарологи прошу вашей помощи
1)сломает ли волю и сопротивление маг обрядам прикоп фото кроля на 9 безымянниках-королева мечей-6 жезлов-паж куб-солнце (мир)-да думаю сломает

2) как встанет защита адов круг-сила-колесо-император-мир-думаю отлично

3)как встанет защита на могильную землю -смерть-сила-6жезлов-10 чаш-и эта тоже хорошо

С уважением

Хадижа327

Доброго времени суток!
Уважаемые Тарологи и Знающие ,помогите пожалуйста ,т.к. я в самом начале пути и очень надеюсь на Ваши практические знания!
Очень важный вопрос для меня...
Поздравит ли меня МЧ С Днем Рождения ?( ДР 22 апреля.Мы не общаемся в данный момент(он обижается) но я поздравляла его с ДР.
Выпали:Двойка Мечей,Туз Мечей,Туз Пентаклей все в прямом положении.

2 Мечей-он "мечется",не может принять решение,подавляет свои эмоции("давит все в себе").
Туз Мечей- разрешение наших противоречий(возможно разговор)
Туз Пентаклей-новый виток в наших отношениях(возможно в подарок).Очень запутали меня Тузы я еще не очень хорошо разобралась в их значении именно для таких вопросов.
Помогите пожалуйста!Заранее благодарна!

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: анитии от 19 апреля 2014, 15:10:11
Уважаемые тарологи прошу вашей помощи
1)сломает ли волю и сопротивление маг обрядам прикоп фото кроля на 9 безымянниках-королева мечей-6 жезлов-паж куб-солнце (мир)-да думаю сломает

2) как встанет защита адов круг-сила-колесо-император-мир-думаю отлично

3)как встанет защита на могильную землю -смерть-сила-6жезлов-10 чаш-и эта тоже хорошо

С уважением

Тут тема отношений!
Выкладывайте в соответствующие темы

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Хадижа327 от 19 апреля 2014, 15:38:13
Доброго времени суток!
Уважаемые Тарологи и Знающие ,помогите пожалуйста ,т.к. я в самом начале пути и очень надеюсь на Ваши практические знания!
Поздравит ли меня МЧ С Днем Рождения ?( ДР 22 апреля.Мы не общаемся в данный момент(он обижается) но я поздравляла его с ДР.

2 Мечей-он "мечется",не может принять решение,подавляет свои эмоции("давит все в себе").
Туз Пентаклей-новый виток в наших отношениях(возможно в подарок).Очень запутали меня Тузы я еще не очень хорошо разобралась в их значении именно для таких вопросов.

Поздравит, возможно не в первых рядах
Туз пент у меня на подарок не указал, недавно тоже смотрела поздравит ли и на итоге туз пент выпал
Получила лишь поздравление со смайлами цветом
Тем более остальные карты не очень хорошие
Дайте ОС потом

ТеперьМеняНеУзнают

Уважаемые, посмотрите пожалуйста пост 2703
Буду благодарна за помощь!
С уважением

анитии

Доброго времени суток!

Поздравит и подарок будет

Svobodnaya

Доброго времени суток!

Мч еще колеблется, т.к. ТМ и показывает, что зол на Вас, но...про подарок не скажу, здесь к ТП доп. не помешал бы, но поздравит, хоть смс или тел.разговором. Вот как Вы его поздравляли? Думаю и он так же поступит. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

анитии

Ждет ли мч от меня звонка-7 жезлов-маг (8 жезлов)-башнЯ (императрица ),королева мечей-думаю настроен негативно и речи не может быть что ждет

Будет ли продолжение общение между м и ж ?-4 жезла-10 мечей-паж куб-2 монеты -нет не будет ,тут затрудняюсь

Очень прошу вашей помощи ,с уважением

Хадижа327

Цитата: анитии от 19 апреля 2014, 16:40:07
Поздравит и подарок будет
Цитата: Верона от 19 апреля 2014, 16:00:07
Поздравит, возможно не в первых рядах
Туз пент у меня на подарок не указал, недавно тоже смотрела поздравит ли и на итоге туз пент выпал
Получила лишь поздравление со смайлами цветом
Тем более остальные карты не очень хорошие
Дайте ОС потом
Цитата: Svobodnaya от 19 апреля 2014, 16:59:45
Мч еще колеблется, т.к. ТМ и показывает, что зол на Вас, но...про подарок не скажу, здесь к ТП доп. не помешал бы, но поздравит, хоть смс или тел.разговором. Вот как Вы его поздравляли? Думаю и он так же поступит. с ув.
Огромная благодарность за помощь.Я еще к сожалению не могу ставить поставить + Вам!Потом ОС обязательно напишу.МЧ я поздравляла смс-кой.

Ракушка

Цитата: Верона от 18 апреля 2014, 22:14:394 мечей-императрица (10 пентаклей)-паж кубков-9 пентаклей
Гадостей о Вас он не думает. Считает ас практичной, романтичной. самодостаточной и одинокой. Но 4м говорит что отношение очень спокойное, усталость и отстраненность. Я думаю к общению не стремится.
Цитата: Верона от 18 апреля 2014, 22:14:393 пентаклей-королева пентаклей-король пентаклей-9 кубков
Он воспринимает Вас как коллегу, возможно как ровню. Опять же выгодный союз( на смотря на всестороннюю обеспеченность). 9 кубков говорит что отношение тёплое.
Цитата: Верона от 18 апреля 2014, 22:14:39королева мечей-3 кубков-2 пентаклей-король жезлов
считает меня неприступной
Он воспринимает Вас как К пентаклей. и в первом посте при Императрице выпали пентакли. так вот Королева М+3кубков это другая женщина( возможно любовный треугольник) с которой он вместе (2 пент). Это не стабильные отношения, кроме того КЖ говорит что не хочет он проявлять активность, а при 2 пент-это ещё и хитрость мужчины.
Цитата: Верона от 18 апреля 2014, 22:14:39башня (рыцарь кубков) - маг (паж кубков) - 9 пентаклей-королева кубков
Его расположение к Вам изменилось, новые чувства неплохие по ПК, даже романтичные, как женщина вы ему нравитесь.Но при этом Башня разрушения, разочарования, и 9пент- говорит ему и так хорошо, отстраненность, нет стремления к союзу.
Цитата: Верона от 18 апреля 2014, 22:14:39король жезлов - отшельник (2 мечей) - звезда (3 мечей) - 7 пентаклей
Планов не вижу, напротив постепенное отдаление, надеется на медленный и спокойный разрыв отношений, но без активного влияния на события.
Именно так он в целом хорошо к вам относится и есть симпатия, но не более того, не видит он будущего с Вами, да и не хочет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status