Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Armina

Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста, разобраться

Что МЧ думает обо мне:
паж посохов – 2 кубков – 10 пентаклей – 9 мечей
Симпатична ему, но есть какие-то сомнения по поводу меня, больше другом считает.

Как относится:
8 кубков – суд – 10 пентаклей – король кубков
Вроде неплохо относится.

Какие чувства у него ко мне:
6 пентаклей – король посохов – король пентаклей – рыцарь мечей
Чувств как таковых нет.

Какие планы в отношении меня:
10 пентаклей – 7 посохов – 9 пентаклей – паж пентаклей
Планов тоже особых не вижу.

Как будут развиваться отношения в ближайший месяц:
7 пентаклей – повешенный (иерофант, 10 кубков) – 3 пентаклей – Дьявол (королева пентаклей)
Дружеское общение и не более того.

Что мне делать, чтоб начать с ним отношения:
4 мечей – 6 кубков – 3 пентаклей – 7 мечей
Плохо понимаю, активно не навязываться, но в то же время и из виду совсем не пропадать.

Приедет ли он ко мне на следующей неделе:
Паж мечей – Солнце (король посохов) – туз посохов – 6 пентаклей
Приедет.

Очень нужен взгляд со стороны. Заранее благодарна и +++)))

Doriana

Цитата: Armina от 19 апреля 2014, 19:28:12Что МЧ думает обо мне:
паж посохов – 2 кубков – 10 пентаклей – 9 мечей

Нравитесь вы ему внешне,считает вас женственной и красивой девушкой.

Цитата: Armina от 19 апреля 2014, 19:28:128 кубков – суд – 10 пентаклей – король кубков
Вроде неплохо относится.
Да.

Цитата: Armina от 19 апреля 2014, 19:28:126 пентаклей – король посохов – король пентаклей – рыцарь мечей
Чувств любви нет и даже секс.интереса.Просто легкая симпатия.

Цитата: Armina от 19 апреля 2014, 19:28:1210 пентаклей – 7 посохов – 9 пентаклей – паж пентаклей
Больше занят работой и своими делами.Не думает об этом.

Цитата: Armina от 19 апреля 2014, 19:28:127 пентаклей – повешенный (иерофант, 10 кубков) – 3 пентаклей – Дьявол (королева пентаклей)
Он ваш руководитель?Мужчина старше вас по возрасту.Он не настроен отношения с вами.Хотя могут сексуальные мыслишки о вас проскакивать.Фантазии.

Цитата: Armina от 19 апреля 2014, 19:28:124 мечей – 6 кубков – 3 пентаклей – 7 мечей
А стоит ли он ваших усилий?Мне кажется у него есть мадам.

Цитата: Armina от 19 апреля 2014, 19:28:12Приедет ли он ко мне на следующей неделе:

Если пригласите и покажите его значимость,покажете что хотите устроить романтический ужин и его удивить.Приедет.

Armina

Благодарю за разъяснения!
Цитата: Doriana от 19 апреля 2014, 19:55:55Он ваш руководитель?
Он старше на 8 лет, но не руководитель, просто работаем вместе.

Цитата: Doriana от 19 апреля 2014, 19:55:55А стоит ли он ваших усилий?Мне кажется у него есть мадам.
Стоит-стоит)) Хотя мадам есть, и возможно не одна)

Уважаемые, помогите пожалуйста еще с одним раскладом, смотрю на подругу))
1)Что думает мч о жн?
Луна (башня, солнце) - жрица (паж пентаклей) - сила (король посохов) – паж мечей
Он на нее за что-то зол
2)Как относится к ней?
4 пентаклей – справедливость (6 кубков)- паж кубков – 3 пентаклей
Относится хорошо, симпатична
3)Почему пишет редко ей?
Повешенный (10 пентаклей) - туз пентаклей - паж пентаклей – башня (туз посохов)
Вот тут мне сложно что-либо понять
4)Хочет ли отношений
6 пентаклей – королева кубков – башня (туз пентаклей) – звезда (3 пентаклей)
вроде и хочется и нет
6)Какие чувства испытывает
Королева кубков – 7 жезлов – туз кубков – паж кубков
тут вообще вроде чувства даже есть

анитии

Скучает ли мч по мне ? Всадник мечей -справедливость (8мечей)-папа (дьявол )-6 жезлов -думаю у него негатив и эмоции по поводу меня считает что с ним поступили несправедливо,ни о какой скуке не может быть и речи ,если только воспоминания

Прошу помочь с уважением

Doriana

Цитата: анитии от 19 апреля 2014, 21:02:07Всадник мечей -справедливость (8мечей)-папа (дьявол )-6 жезлов -

Он как мне кажется до конца не осознал ваш поступок, обдумывает его,но обида на вас есть и все же его тянет к вам.

Doriana

Девушки спросила:
1)Чувств М к своей девушке(с которой встречаются на данный момент):
Королева жезлов+туз кубков+рыцарь жезлов
Итог:повешенный(2 жезла)
Он как-то в ней разочаровался и больше сам по себе,он просто привязался сильно и боится порвать эту связь!
2)Чувств Ж к  м?8 кубков+корольжезлов+7 кубков
Итог:король мечей
Какая-то своя выгода..возможно ей нужно мужское плечо,опора и мужская поддержка и помощь в быту.Она к нему может всегда обратиться.
3)Что их держит вместе?
10 жезлов+сила(доп рыцарь пент)+ 2 меча
Итог:колесница(доп суд)
Совместная работа,привычка и быт..Любви нет.
4)Что м чувствует ко мне?
6 мечей+королева мечей+6 жезлов
Итог:король пент(доп влюбленные доп башня)
Чувствует себя на высоте и победителем (он узнал про мои чувства)и сейчас находится перед выбором чтобы разрушить старые отношения со своей жн,и возможно выбрать меня.
5)Какие намерения относительно меня в течении месяца?
Умеренность(доп отшельник)+королева пент+2 жезла
Итог:король кубков(доп 6 пент)
Пока себя проявлять не намерен и его устраивает ситуация которая сложилась между нами и ему нравится то что я жду его все время.
6)Как будут складываться наши отношения летом?
королева жезлов+туз кубков+туз пент
Итог:туз жезлов(доп  6 мечей)
МНе кажется отношения наконец-то будут набирать обороты и мы перейдем на новый уровень,он предложит отношенияи  и они будут зависить от моего решения!))))
Хотелось бы услышать мнения) :)

желаннаЯ

кто может, подскажите, пожалуйста! правильно ли трактую..? после определенного комплекса рунных формул, как изменится отношение мч ко мне?
5 чаш, 3 м пп, туз чаш дно туз ж. я полагаю, что в том числе на вызов должен отреагировать, в конце-концов проявит активность, но через выяснение отношений, припомнит старые обидки, в целом сожалеет о разрыве...

есть ли будущее у наших отношений (в моем случае- новый виток - это подразумеваю под будущим)? 9 м пп, звезда, сила, дно 4 чаши . может и да, но через обман опять и опять будет скука в конце.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

FemmeFatale

Добрый вечер! Помогите с трактовкой, хочет ли мужчина серьезных отношений? Паж кубков- дьявол-туз пентаклей- 9 мечей?  Вроде как да, но последняя карта как-то смущает, это его страдания что ли

Doriana

Цитата: FemmeFatale от 19 апреля 2014, 23:22:16Вроде как да, но последняя карта как-то смущает, это его страдания что ли

Больше на строен на отношения в роли любовников,нежели которые ведут к браку.

Svobodnaya

Цитата: желаннаЯ от 19 апреля 2014, 23:21:55
кто может, подскажите, пожалуйста! правильно ли трактую..? после определенного комплекса рунных формул, как изменится отношение мч ко мне?
5 чаш, 3 м пп, туз чаш дно туз ж. я полагаю, что в том числе на вызов должен отреагировать, в конце-концов проявит активность, но через выяснение отношений, припомнит старые обидки, в целом сожалеет о разрыве...
есть ли будущее у наших отношений (в моем случае- новый виток - это подразумеваю под будущим)? 9 м пп, звезда, сила, дно 4 чаши . может и да, но через обман опять и опять будет скука в конце.
Вы про будущее отношений спрашиваете без магии?
Цитата: FemmeFatale от 19 апреля 2014, 23:22:16
Добрый вечер! Помогите с трактовкой, хочет ли мужчина серьезных отношений? Паж кубков- дьявол-туз пентаклей- 9 мечей?  Вроде как да, но последняя карта как-то смущает, это его страдания что ли
Дьявол в отношениях  говорит о порабощении /в том числе/, поэтому Мч хочет подчинить Вас, прогнуть под себя. Ну а насколько это для Вас серьезно-решать Вам. Искренней любви в этом раскладе не видно.
с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Шарон

вспоминает ли обо мне?
2 кубков, смерть, дама мечей, иерофант
да

что думает обо мне?
жрица, колесница, рыцарь кубков, 9 пентаклей
возможно, что я человек достаточно разумный может не много конфликтная и влюбчивая ( не совсем искренняя)

что думает о ней?
получается и она для него влюбчивая, может суетливая, семейная и депресивная?

продолжит ли общаться со мной если буду проявлять активность в отношении его?
маг, солнце, 4 мечей, дама мечей (дама кубов)
ну вроде да, так как еще любима для него
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Svobodnaya

Цитата: желаннаЯ от 19 апреля 2014, 23:21:55

1. После проведения работ, согласно выпавшим картам будете Вы иметь т.с.к."гемор" под названием и "вместе плохо и врозь никак". Поясню: 5К-расставание, утерянная радость ,тяжелые разрывы, но не окончательные, т.к. 3М пп-больно будет уходить, постоянно будете испытывать друг друга на прочность, т.к. тянуть будет обратно и сильно ТК+ТЖ. В общем бурно ссоримся, со слезами, соплями и др.прелестями, и затем с теми же соплями бурно миримся. Санта-Барбара на износ:)))), более того, квинт Император, а это не только хозяин положения, но и тиран;
2. В связи с вышесказанным о перспективе будущих отношений: 9М пп-это постоянная тоска и недоверие, страх потерять и изматывающая душевная боль и ревность, Звезда+Сила увеличивают эти страдания, т.к. тяга к общению с противоположным полом у Мч, я так понимаю, не малая:))) и как финиш 4К-пресыщение, извините - отрыжка, все и все надоели, чего хочу не знаю, что знаю - не хочу. И вот такой замкнутый круг получается. Здесь квинт-Иерофант, но это не свадьба, а просто своего рода зависимость, что ли. Даже если взять общий квинт - Отшельник - говорит о долгом и нудном пути. Как у Ильфа и Петрова:"Пилите,Шура, пилите, они золотые" - вот как-то так. Советую подумать и, быть может, изменить тактику. Я увидела картину таким вот "маслом". А Вы слушайте себя. С ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Naara

Цитата: Шарон от 20 апреля 2014, 00:10:09
вспоминает ли обо мне?
да

что думает обо мне?
возможно, что я человек достаточно разумный может не много конфликтная и влюбчивая ( не совсем искренняя)

что думает о ней?
получается и она для него влюбчивая, может суетливая, семейная и депресивная?

продолжит ли общаться со мной если буду проявлять активность в отношении его?
ну вроде да, так как еще любима для него

Я бы не скзала что да .
2 кубков смерть - это расставание,переоценка отношений ,смерть  по простому отношения вышли на новый уровень а рядом Иерофант - Жрец и Жрица карты одиночки - человек ничего не будет делать вообще для отношений - ябы истолковал этот триплет както что он принял в отношениий вас  уже решение и его не изменит .

что думает обо мне?

Неувидела тут вообще ничего о конфликтонсти - Вы для него  щас в роли Жрицы - ушли из его жизни по верхнему триплету он Жрец - вас ничего не связывает .Но по Рыцарю кубков и 9 монет  возможно хотел бы отношений но я вижу тут секс только .Рыцарь кубков это мч  донжуанистого типа  обольстителя .

А где карты что он о ней думает ?

Маг Солнце это ваша  иницатива -  4 мечей тут да будет общение спокойное

Дама мечей дама кубков - Не знаю я в общем и целом вижу отноешния но не долгие .

Хороший расклад на отношения Три блока рекоменую там сразу видно кто кому и как относиться .

Лс закрыта

Шарон

Цитата: Naara от 20 апреля 2014, 01:00:34А где карты что он о ней думает ?
что думает о ней?
рыцарь кубков. смерть, 10 пентаклей, 9 мечей

хочет ли развестись?
паж пентаклей, туз мечей, суд, 6 кубков (дама кубков)
тут наверное, но очень привязон ко мне
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Naara

Цитата: Шарон от 20 апреля 2014, 01:05:15
что думает о ней?
рыцарь кубков. смерть, 10 пентаклей, 9 мечей

А тоже по смерти тут персмотр отношений  ,вообще я истолковала что думает что она  что ли их отношения разрушила по 9 мечей больно ему сделала или он ей сделал тут я не пойму. 

Но похожу вам мужик обеим голову морочит . Он то рыцарем кубов идет - Такой весь мачо Рыцари кубки обычно такие ие сть - бегают от одной к другой и каждой красивые трели заливают причем делать это они очень хорошо умеют ) и каждая думает что она у него единственная .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status