Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Шарон

Цитата: Naara от 20 апреля 2014, 01:17:30по 9 мечей больно ему сделала или он ей сделал тут я не пойму.
тогда уж он

она = он
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) дама жезлов - ну я бы сазала больше смахивает на страсть
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне дама мечей - чрезмерная осторожность (хотя может просто меня не скрывает?)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 8 пентаклей - вполне нормально, приладывает усилия
Второй блок – цели и стремления. 
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 9 кубков - не самое центральное, но вместе хорошо
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 8 жезлов (дьявол) - тут думаю абсолютно нет
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. рыцарь мечей - защищать её?
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 3 месяца
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 2 жезлов, сила - не знаю
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. туз кубков. 9 пентаклей - да, ему будет хорошо
11,12,13. Тенденция развития отношений башня, колесо фортуны, маг (влюбленные) - внезапное расставание по  инициативе? покрайней мере судя по башне и к. фортуны, явно что-то рухнет

я = он
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) умеренность - ему со мной удобно и комфортно
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне 4 пентаклей - стабильность, привязанность
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 5 пентаклей - есть множество проблем, которые не решены
Второй блок – цели и стремления. 
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 3 пентаклей - я для него не плохой советчик
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? шут (император) - абсолютно нет
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. маг - действует сам, в своих интересах
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 3 месяца
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 3 кубков, паж жезлов - продолжение отношений
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. туз пентаклей, повешенный (дама кубков) - че то не очень как в подвешенном состоянии
11,12,13. Тенденция развития отношений туз мечей, король мечей, туз жезлов - общение и встречи
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Naara

Шарон

По вам скажу так

Первый блок Т ут между мужчиной и женщиной(вами) есть довольно перодические давние стабильные отношения,но вы правильно заметили в этих отношениях чего тоне хватает или что то  как вы говоите не решенно .

Второй блок.

Вот по 3 монет говорит  может означать коллектив что люди рабоатют вместе ,трактовку про советчика незнаю  ,ну и еще что у вас в отношениях есть еще кто-то третий .Тройки обыно указывают на любовный треугольник .

По шуту да серьездности нету а вот что такое в скобочкая я не поняла ,лишь догадываюсь что вы там что то складывали я просто не знаю как такие триплеты толковать потому как никогда ничего не скалдываю в расладах чтоб найти какуюто там карту итог , я даже не очень понимаю зачем это ,не пошло мне это новвоведение )

Ну по Императору могу предположить что он ощущает себя так словно он король мира ,еще император карта мужа мож он думает что ондля вас муж я не в курсе сколько лет  мужчине тут тоже зависит что за отношения если молодой  то тут понты  больше .

Шут и маг ?  -Он умелый манипулятр ) вообще интерсная комбинация . По просточка  косит но незабывает за вервочки дергать и везде успевать .

Треий блок

Ох опять у вас тройка вылезла)  Вот он ваш Император уже и паж жезлов
Вот будет метаться меж дамами )) так что тут вы правы .

Ой тут вы себя чтоль как вжертву в эти отношения принесли .Но и с другой стороны у вас будет уже совсем другой взгляд на отношения под другим углом ,отношения с ног на голову ,вот туз этота стабильность она пошатнулась по повешенному вы приобрели иное мировозрение ,так что я с вашей трактовкой согласна.

Король мечей -скорее вы его бросите.  Либо бедет новый мужчина .Мечи мастьочень быстрая по срокам - так что незнаю даже - И если у вас будет новый мч Король мечей - то это будет достаточно расчетливый умный мужчина но возможноперживший тоже расстования .

Про него и его  другую пасиию скажу в общем

Да там страсть вот по королеве жезлов -это женщина замужем (королевы обычно уже тетеньки в браке)

дама мечей-Возможно там дела обстоят так что бедным несчастным себя припрдносит а вы естественно дама мечей

по 8 согласна с вами .

Второй блок

Секс наслаждение  приятное время провождение по рыцару завоевание и защита от конкурентов .

Третий блок

2 жезлов, сила -А тут отношения захочет еще больше укрепить ,усилисть ,у карты сила есть еще значение одно Вожделение -страсть .Двойки это партнерство соответсвенно он хочет чаще с ней видиться у него в этом огромное желание и упорство по силе.

Да отношениями он доволен будет и разрывать он их ненамерен по  9монет .

башня, колесо фортуны, маг (влюбленные)
Нет там нету раставания .Ноне с ней ,башня это может быть с вами Увас там Король мечей ,скорее с вами растанеться .Иливы его пошлете Тоесть впериуд башни у него будет идти фортуна маг Влюбленные тут он будет все услия прилагать чтобы все было хорошо  и по Влюбленным тут все хорошо заканичваеться .

Лс закрыта

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день
Помогите пожалуйста понять

1)какие чувства испытывает мч к жн 1?
Королева кубков – 7 жезлов – туз кубков – паж кубков
чувства к ней, но 7 жезлов тут не понимаю, борется со своими чувствами чтоли

2) что чувствует мч к жн?
8 мечей-7мечей-паж мечей- 6 посох
тут вообще один негатив

с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Naara

Цитата: Верона от 20 апреля 2014, 10:28:18
Добрый день
Помогите пожалуйста понять

1)какие чувства испытывает мч к жн 1?
Королева кубков – 7 жезлов – туз кубков – паж кубков
чувства к ней, но 7 жезлов тут не понимаю, борется со своими чувствами чтоли

2) что чувствует мч к жн?
8 мечей-7мечей-паж мечей- 6 посох
тут вообще один негатив

с уважением

По 7 жезлов там не борьба а скорее защита .Атак вообще очень хорошо мч комфортно себя в этих отношениях чувствует он по 7  я бы скзала их оберегает от какого то негатива из вне .

2 Вариант плохой
я бы скзала тут мч думает что дама лезет  вего жизнь мешает  ему пытаеться увести  или както навредить . Ненравиться ему она очень -считает ее надекватом и помехой .
Лс закрыта

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Naara от 20 апреля 2014, 10:44:19
По 7 жезлов там не борьба а скорее защита .Атак вообще очень хорошо мч комфортно себя в этих отношениях чувствует он по 7  я бы скзала их оберегает от какого то негатива из вне .

2 Вариант плохой
я бы скзала тут мч думает что дама лезет  вего жизнь мешает  ему пытаеться увести  или както навредить . Ненравиться ему она очень -считает ее надекватом и помехой .

Спасибо за помощь!
Он ни с одной не в отношениях вообще

А вот такой момент как лучше спрашивает " какие чувства испытывает к ней" или " что чувствует к ней"?

Naara

Цитата: Верона от 20 апреля 2014, 10:46:47
Спасибо за помощь!
Он ни с одной не в отношениях вообще

А вот такой момент как лучше спрашивает " какие чувства испытывает к ней" или " что чувствует к ней"?

То что он ни с одной ни в отношениях надо указывать перед раскладом а не опосля . Потому как суть расклад меняться может . 

Лучше сделать расклад нормальный на отношения если не знаете как спрашивать их полно в разделе таро .Наподобие потайного кармана .

Я вообще противник всяких вопросво птому как многие просто тупость спрашивают -да еще и не правильно бывает сам вопрос поставлен .

Посему можно находить небольшие раскладики и делать , такие расклады помогают четко просмотреть чувства молодого человека и его отношение потому как бывает думает одно  делает по другом у а в планах третья.

Лс закрыта

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Naara от 20 апреля 2014, 10:59:34
То что он ни с одной ни в отношениях надо указывать перед раскладом а не опосля . Потому как суть расклад меняться может . 

Лучше сделать расклад нормальный на отношения если не знаете как спрашивать их полно в разделе таро .Наподобие потайного кармана .

Я вообще противник всяких вопросво птому как многие просто тупость спрашивают -да еще и не правильно бывает сам вопрос поставлен .

Посему можно находить небольшие раскладики и делать , такие расклады помогают четко просмотреть чувства молодого человека и его отношение потому как бывает думает одно  делает по другом у а в планах третья.

Я Вас поняла!
Спасибо за разъяснения
А вот Вы теперь узнали что нет ни с одной отношений
А как теперь можно растолковать?
Он от обоих бегает и прячется, бывает напишет но снова сбегает

Alexen

Ув. практики, помогите разобраться с перспективами в отношениях и какой вариант на Ваш взгляд предпочтительней?:

с МЧ1 ?

8 жезлов- 8пентаклей - королева кубков

тут возможны перспективы, но вяло-текущие и какие-то вымученные.

умеренность (смерть)-6 кубков- туз жезлов

тут есть отличные перспективы и для любви и для семьи и для всего остального

7пентаклей -солнце (6 кубков)-9 пентаклей

и тут перспективы есть, самые радужные

Naara

Цитата: Alexen от 20 апреля 2014, 11:10:35
Ув. практики, помогите разобраться с перспективами в отношениях и какой вариант на Ваш взгляд предпочтительней?:

с МЧ1 ?

тут возможны перспективы, но вяло-текущие и какие-то вымученные.

умеренность (смерть)-6 кубков- туз жезлов

тут есть отличные перспективы и для любви и для семьи и для всего остального

и тут перспективы есть, самые радужные

На мой взгляд .
Тут
и тут

Лс закрыта

ТеперьМеняНеУзнают

Уважаемые, сделала потайной карман на мч
Жн с мч не в отношениях, бывают периодически встречи и общение

1: Цель отношений у партнера с вами-3 кубков
по веселиться ему хочется
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам-2кубков,6кубков,10мечей,паж кубков
симпатия,настольгия по прошлому,но сильная обида
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам-мир(3пент),влюбленные(5посох),9пент
вот тут не понимаю,ничего не предпринимает
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время;
королева меч,смерть(9куб),туз жезл
побороть свой эгоизм и позвать куда-то
12: Потайной карман - что партнер скрывает?
2пент
не поняла карту и вытянула 6 посох
все равно не поняла что скрывает
13: Что заставляет партнера это скрывать?
8 куб
и тут не поняла

Более опытные помогите пожалуйста

vampire barbie

добрый день!
очень затрудняюсь с трактовкой,помогите пожалуйста..

будет ли встреча у Ж с М?
рыцарь мечей - луна - король пентаклей

думает ли М о Ж?
восьмерка кубков - смерть - семерка кубков
(не думает,отпустил ситуацию,считает,что нет перспектив?)

напишет ли М Ж завтра?
пятерка мечей - двойка жезлов - башня
(не напишет,выжидает. но судя по башне,может мой вызов подействовал?...)
ведьма-это обиженная фея :)

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: vampire barbie от 20 апреля 2014, 12:23:18
добрый день!
очень затрудняюсь с трактовкой,помогите пожалуйста..

будет ли встреча у Ж с М?
рыцарь мечей - луна - король пентаклей

думает ли М о Ж?
восьмерка кубков - смерть - семерка кубков
(не думает,отпустил ситуацию,считает,что нет перспектив?)

напишет ли М Ж завтра?
пятерка мечей - двойка жезлов - башня
(не напишет,выжидает. но судя по башне,может мой вызов подействовал?...)
Выскажу свое скромное мнение
1.встречи нет не будет
2.я считаю,что думает, но тут не хватает допа к смерти
3.не напишет,нет активных карт, вообще ощущение что мч обижен чем-то и отпустил ситуацию
и снова же для меня непонятно башня без допа
ИМХО

Naara

Цитата: Верона от 20 апреля 2014, 11:22:32
Уважаемые, сделала потайной карман на мч
Жн с мч не в отношениях, бывают периодически встречи и общение

1: Цель отношений у партнера с вами-3 кубков
по веселиться ему хочется
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам-2кубков,6кубков,10мечей,паж кубков
симпатия,настольгия по прошлому,но сильная обида
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам-мир(3пент),влюбленные(5посох),9пент
вот тут не понимаю,ничего не предпринимает
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время;
королева меч,смерть(9куб),туз жезл
побороть свой эгоизм и позвать куда-то
12: Потайной карман - что партнер скрывает?
2пент
не поняла карту и вытянула 6 посох
все равно не поняла что скрывает
13: Что заставляет партнера это скрывать?
8 куб
и тут не поняла

Более опытные помогите пожалуйста

3 кубков-любовный треугольник

2, 3, 4, 5 Да отношения были хорошие но остались в прошлом из за  10 мечей - плохая карта либо ктото вмешался либо вы сами разрушили .

6, 7, 8: Когда допов много путаница получаеться но вобщем я истолкавала как возможны отношения но  так как знакомых Не надо допы тянуть и так обыно все понятно потом как с допами каша  уже.Например по допу 3 монет опять таки любовный треугольник и интрижки на стороне .

Когда на 1 вопрос по 4-5 карт этобред  вы сами можите их итолковать нормально ? 2 вполне за глаза хватает или тех что по раскладу

мир+ влюбленные+9пент По миру выход на новый уровень отношений по влюбленным и 9 монет отношения могу быть стабильные .

(Допы сама трактуйте я непонимаю их в этом раскладе и зачем они там нужны )

9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время

Думает что вы его отбрили .Вы тут королевой мечей идете . В общем не в курсе ваших отношений но походу видит иницатором разрыва вас .Причем по сметри это уже както прям как  пероценка у него произошла в отношениях

Потайной карман 2 монет у него  вроде как есть уже кто то 2 это партнерство причем давнее. Не знаю возможно или нет но вот  както так тем более у вас там тройки были  что говорило об интрижках на стороне .

8  кубков карта растования и ухода .

Похоже когда вы разошлись  он нашел к кому уйти и это и скрывает .Но и вас вроде как  потерять не хочет .
Лс закрыта

Doriana

Прокоментируйте пожалуйста ответ #2721 ::)

Naara

Цитата: Doriana от 20 апреля 2014, 13:04:56
Прокоментируйте пожалуйста ответ #2721 ::)

Если это ко мне то я не на сегодня больше  не хочу такие  огромные расклады толковать.
это тоже энергозатратно  .

Ждите когда другие вам истолкуют . :)

И на будующее девушки   не  имейте привычку клянчить по личкам  это некрасиво .(покрайней мере меня это иногда бесит  ) Есть тема где вам или отвечают и ли нет .И если не отвечают не надо наглеть.
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status