Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

lesenka

Цитата: Svobodnaya от 17 апреля 2014, 19:11:18
1. Сейчас Мч в полете новых отношений /это он так считает/, значит та, другая, в прошлом.
2. 50/50
3. Именно, что с другой, и не собрался, а уже строит, см.п.1
с ув.
Спасибо! А можно для "тех, кто в танке"  8): в п.1 императрица указывает на другую даму? и в п.3 что означать может дьявол+маг итогом в контексте вопроса?  (Это мне для саморазвития ))) )Заранее благодарна!
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

анитии

Выйдет ли мч первый на связь в течение 2 х месяцев (позвонит,напишет)-2 жезла -2 куб-9 жезлов-всадник жезлов-думаю да ?
С уважением

Svobodnaya

Цитата: lesenka от 17 апреля 2014, 20:19:14
Спасибо! А можно для "тех, кто в танке"  8): в п.1 императрица указывает на другую даму? и в п.3 что означать может дьявол+маг итогом в контексте вопроса?  (Это мне для саморазвития ))) )Заранее благодарна!
1.Да, 2П-в данном случае говорит о том, что пока одну можно отставить в сторонку, и заняться другой-Императрица;
2. Дьявол+Маг как итог - Мч влечет к новым отношениям, они его вдохновляют и возбуждают и т.д. Это что касается интерпретации именно в этом контексте. Так что все логично: Вас отставили, т.к. появилась другая влюбленность. Но, если Вас это утешит, такое сочетание никак не говорит о серьезных намерениях. Во всяком случае пока. с ув.
Цитата: анитии от 17 апреля 2014, 21:13:42
Выйдет ли мч первый на связь в течение 2 х месяцев (позвонит,напишет)-2 жезла -2 куб-9 жезлов-всадник жезлов-думаю да ?
С уважением
Ну, за два месяца может и выйдет, только Вы за это время можете перехотеть ждать звонка. А пока, по первому триплету-нет.
с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

анитии

Выйдет ли на связь после вызова в течении недели после вызова выкликнуть душу-башня-3 меча-туз мечей-влюбленные-тут не пойму вроде да,но ничего хорошего это не принесет ?

С ув

Alexen

Сработает ли вызов?

королева пентаклей-5жезлов-возлюбленные (6 пентаклей)

ТеперьМеняНеУзнают

Всем доброй ночи!

Какие чувства ко мне испытывает кроль?

Паж жезлов- 2 кубков- коррлева мечей- король мечей
легкая симпатия,но скрывает чувства тк холодны мы оба и скрываем чувства

Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Alexen

Отношение С к М?

9кубков-4пентакля-туз кубков

симпатия есть и да же чувство зараждающее, но МЧ все это тщательно выкидывает из головы, да бы сохранить нужный ему порядок жизни?

создадут ли пару -

8жезлов-7мечей-9кубков

8 жезлов и 9 кубков благоприятные для этого карты, а вот с 7 мечей-думаю не удастся.

Поправьте, если не права.

Ракушка

Цитата: Alexen от 17 апреля 2014, 22:23:23королева пентаклей-5жезлов-возлюбленные (6 пентаклей)
Сработает. Трактовки забыли))))?
Цитата: анитии от 17 апреля 2014, 21:32:46вроде да,но ничего хорошего это не принесет ?
соглашусь.
Цитата: Alexen от 18 апреля 2014, 00:59:369кубков-4пентакля-туз кубков
Я бы сказала что чувства есть, есть надежды на отношения, но присутствует скованность, 4 пент- думаю тут она как раз показывает упорядоченность, основательность, стремление удержать.
Цитата: Alexen от 18 апреля 2014, 00:59:368жезлов-7мечей-9кубков
В хорошем окружении 7 мечей говорит об успехе, говорит что новая попытка увенчается успехом( возможно уже раньше пытались создать пару), но пока нет полного доверия, скрытые препятствия, и просто скрытность, скрытые отношения.

Lady20

Прошу помочь разобраться с трактовкой
Какой Ж видит М? (какая она в его глазах)
король жезлов+маг+туз кубков+ 7 мечей
решительная и энергичная, независимая и обладающая лидерскими качествами, чересчур эмоциональная и возможно неискренняя.

Как М воспринимает отсутствие общения с Ж в данный период?
сила+ суд+ 6 пентак+рыц. куб
общей картины у меня не сложилось. как мне кажеться не особо его это волнует он уверен в себе и в том, что так и должно быть, что всё правильно

lesenka

Здравствуйте! Я к Вам опять "со своим бараном"
1. Какие чувства М испытывает ко мне после моего сообщения?
Звезда-королева жезлов-сила(влюбленные)-туз пентаклей
По моему примерно так:"И вот стоишь ты в красных труселях, и манишь меня, и манишь"(с)

2. Будет ли М предпринимать какие-то действия ко мне?
10 кубков-6 кубков-туз пентаклей    дно-маг
Решит оставить все в прошлом? (не пойму) Или тряхнет стариной и начнет ухаживания?
Поправьте меня, пожалуйста.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

evilina

Здравствуйте!
Подскажите, во сне приснился расклад, вопрос был что-то на новые отношения, вроде "А будут ли, будет ли парень, замужество (что-то из этой оперы)
Выпали карты: Король Мечей - 2 Пентаклей

Так как значение из сна, то я предполагаю под Королем - беса. А потом думаю "А вдруг ты мешаешь одно с другим", и тогда выходит что появится сильный человек, который будет время от времени появлятся? Если рассматривать 2П, то она имеет отношение к заключению брака, косвенно, из-за двух колец на карте. Поэтому очень хотелось бы послушать мнения со стороны

ТеперьМеняНеУзнают

Всем доброго вечера!

1) планы мч на меня?
королева жезлов-башня(король жезлов)-влюбленные(король чаш)-3пент
мне видится,что он решил избавится от своей независимости и гордости, и хочет перейти на более зрелый уровень отношений,забыв все обиды

как видите Вы?
с уважение
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

анитии

Уважаемые практики будет ли продолжение отношений-маг-сила-10 куб-башня-думаю временно потом опять развал

Svobodnaya

Цитата: evilina от 18 апреля 2014, 11:31:46
Здравствуйте!
Подскажите, во сне приснился расклад, вопрос был что-то на новые отношения, вроде "А будут ли, будет ли парень, замужество (что-то из этой оперы)
Выпали карты: Король Мечей - 2 Пентаклей

Так как значение из сна, то я предполагаю под Королем - беса. А потом думаю "А вдруг ты мешаешь одно с другим", и тогда выходит что появится сильный человек, который будет время от времени появлятся? Если рассматривать 2П, то она имеет отношение к заключению брака, косвенно, из-за двух колец на карте. Поэтому очень хотелось бы послушать мнения со стороны
Вы же спросили об отношениях, а не о наличии сущи.:) Можно сказать, что будут одноразовые отношения с, возможно!, человеком в форме или начальником, или старше Жн, но не брак-это точно. Кольца на карте-это пентакли, монеты, легкомысленное отношение к происходящему. Чел.играется возможностями. А вот если бы вопрос касался сущи, можно было бы смело говорить, что черт Вас крутит. как-то так.с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Doriana

)Ответ ли мужчина на предложение о виртуальном сексе?10 мечей+король мечей+ 6мечей
Вприципе ему может это стать интересно,но не начинать общение именно с этого?
2)Станет ли отвечать откровением на откровение?9 жезлов+умеренность+отшельник(доп смерть)
Нет.Испугается и поймет что есть подвох.
Просто пишу мч с фейоковой странице и проверяю его на верность своей девушке,кое вчем сознался)
3)Как отрегаирует на сообщение?С предложением о встрече после переписки с неделю?
7 жезлов+солнце+рыцарь кубков
Хорошо,будет возможность погулять на стороне
4)Изменяет ли он своей девушке?Шут+рыцарь кубков+10 кубков
Да,есть секс на стороне)

Нужно мнение со стороны,с меня +++ :D ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status