Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Верона от 17 апреля 2014, 00:20:50
Всем доброго вечера!
Поздравит ли любимый кроль сегодня меня с днем рождения?
9 кубков - 5 жезлов - 8 жезлов - императрица
поздравит,но лишь по сети
2) подарит ли что-либо?
8 мечей - дьвол - шут-туз пентаклей
нет
2)каковы его чувства ко мне?
6 кубков - королева пентаклей-король кубков - 3 кубков
прошлое его гложет,а так чувств я не вижу
с уважением
(
ЦитироватьНет темы)
« Получатель: Svobodnaya : Сегодня в 00:30:39 »
ОтветОтветПроцитироватьЦитироватьУдалить сообщениеУдалить
Добрый вечер!
Прокомментируйте пожалуйста мой пост в таро ру отношения
Буду очень благодарна
1. Поздравит, каким способом-вопрос другой
2. О подарке еще не решил,
3. Вспоминает о Вас, как о Жн из прошлого, с которой хорошо проводили время, и не более. Ничего его не гложет, просто приятные воспоминания.
с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Alexen

Доброе утро, ув. тарологи, помогите разобраться.

На днях, обвился бывший МЧ-который сам и предложил закончить отношения, а тут говорит какими-то загадками, с напускной таинственностью, открыто я конечно не спросила его, поэтому, только у карт:

Что хочет от меня МЧ?

умеренность (2 пентаклей)-башня (императрица)-дьявол(8 мечей)

ни чего хорошего, по раскладу он не хочет, что-то не хорошее задумал?

Чувства ко мне?

Шут(3мечей) - королева кубков- 9 жезлов

считает, что я ему сердце разбила, рад, что наши отношения закончены, и он исцелился от чувств?

Шарон

Цитата: Alexen от 17 апреля 2014, 07:38:14умеренность (2 пентаклей)-башня (императрица)-дьявол(8 мечей)
ммм... знаете, у меня тут два варианта
1) он расстался по башне и императрице с  девушкой, поэтому по 8 мечей пришел к вам как в ситуации когда выберать неизчего
2) он пришел к вам, так как счетает что  это ваши отношения с ним были разрушенны по собственной глупости
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

zerno

Что чувствует мужчина к женщине--Король жезлов--9 чаш--9 жезлов. Считает её помехой? Подскажите пожалуйста
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Alexen

Цитата: Шарон от 17 апреля 2014, 11:58:35ммм... знаете, у меня тут два варианта
1) он расстался по башне и императрице с  девушкой, поэтому по 8 мечей пришел к вам как в ситуации когда выберать неизчего
2) он пришел к вам, так как счетает что  это ваши отношения с ним были разрушенны по собственной глупости

Цитата: Шарон от 17 апреля 2014, 11:58:35
Спасибо и то и другое вполне может быть, если б я еще умела правильно задавать вопросы уточняющие, что б выяснить точно.

Strou_izbu

Что ж1 думает о ж2? (какого мнения)

- 4 жезл, 9 меч, 9 чаш

интересное сочетание, тем более в контексте женских отношений..
мнение достаточно благоприятное, но есть или чувство вины или ??? ?

С уважением.

анитии

Какие чувства м испытывает к ж ?-10 мечей-императрица-3 меча -башня-решил окончательно разорвать все связи и чувств нет

2)будет ли м предпринимать попытки к перемирию с ж ?-жрица-туз жезлов-всадник жезлов-8 жезлов -тут затрудняюсь либо нашел другую либо все же выйдет на связь

Как вы видите уважаемые ?

Svobodnaya

Цитата: zerno от 17 апреля 2014, 12:07:12
Что чувствует мужчина к женщине--Король жезлов--9 чаш--9 жезлов. Считает её помехой? Подскажите пожалуйста
Сложно сказать, не зная ситуации по-подробнее, но из того, что есть, я бы сказала, что Мч чувствует, что защита этих отношений зависит только от него, сказать, чувствует необходимость эти отношения защищать. как-то так.
Цитата: анитии от 17 апреля 2014, 14:36:16
Какие чувства м испытывает к ж ?-10 мечей-императрица-3 меча -башня-решил окончательно разорвать все связи и чувств нет
2)будет ли м предпринимать попытки к перемирию с ж ?-жрица-туз жезлов-всадник жезлов-8 жезлов -тут затрудняюсь либо нашел другую либо все же выйдет на связь
Как вы видите уважаемые ?
1.Правильно.
2.Нет, не будет, наоборот, будет стараться поскорее закончить ситуацию.Если Мч решил разорвать отношения окончательно, то зачем ему их восстанавливать?
Цитата: Strou_izbu от 17 апреля 2014, 13:22:14
Что ж1 думает о ж2? (какого мнения)
- 4 жезл, 9 меч, 9 чаш
интересное сочетание, тем более в контексте женских отношений..
мнение достаточно благоприятное, но есть или чувство вины или ??? ?
С уважением.
Что не все так хорошо, как представляется, есть опасения предательства/обмана/измены у одной относительно другой.
с ув.

Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Lady20

Прошу помочь разобраться с трактовкой
Какой Ж видит М? (какая она в его глазах)
король жезлов+маг+туз кубков+ 7 мечей
решительная и энергичная, независимая и обладающая лидерскими качествами, чересчур эмоциональная и возможно неискренняя.

Как М воспринимает отсутствие общения с Ж в данный период?
сила+ суд+ 6 пентак+рыц. куб
общей картины у меня не сложилось. как мне кажеться не особо его это волнует он уверен в себе и в том, что так и должно быть, что всё правильно

Шарон

будет ли проявлять инициативу для встреч в ближайший месяц?
влюбленные, дама пентаклей, смерть, 9 пентаклей
думаю он ждет её от меня

как отреагирует на предложение о встрече на следуще неделе?
9 жезлов, 2 жезлов, 6 мечей, король кубков
пока есть сложности, пойтому не отажет но и не приедет

состоится ли встреча в  ближайший месяц?
3 пентаклей, король кубков, 6 мечей, король жезлов
скорее всего да, приеит якобы к мужчине?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

анитии

Получиться ли вернуть мужчину и отношения приворотами -колесница-6жезлов -башня (король монет)-9 монет -сказала бы что временно ,а потом опять разрыв отношений

2)переживает ли м что прекратил общение с ж ?-маг (туз монет)-паж монет-8 чаш-5 куб-я бы сказала что расстройство есть от расставания

3)нашел мч себе другую?-паж монет-8 жезлов-король жезлов -башня (король куб)-нашел ,но это не на долго быстро разойдутся

Очень прошу вашего мнения

Doriana

Цитата: Шарон от 17 апреля 2014, 15:11:05будет ли проявлять инициативу для встреч в ближайший месяц?

Сам нет.

Цитата: Шарон от 17 апреля 2014, 15:11:05как отреагирует на предложение о встрече на следуще неделе?
9 жезлов, 2 жезлов, 6 мечей, король кубков

Будет решать сможет ли встретиться,но встреччи не состоится.

Цитата: Шарон от 17 апреля 2014, 15:11:05состоится ли встреча в  ближайший месяц?
Мне кажется он будет занят другими делами.

lesenka

1. Какие чувства М испытывает к Ж?
10 мечей-10 кубков-6 кубков-2 пентаклей(императрица)
Тяжело переживает, не может определиться осталась она для него в прошлом или нет

2. Рассматривает ли он Ж, как кандидатуру для совместной жизни?
королева кубков-2 кубков-влюбленные-повешенный
Видимо нет.

3. Почему М не хочет общаться с Ж?
3 пентаклей-королева кубков-король жезлов-дьявол(маг)
Не пойму, он то ли с другой отношения собрался строить, то ли к ней его страстно влечет и на нее нацелен?
Помогите, пожалуйста, разобраться.

Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Алекса

Цитата: lesenka от 17 апреля 2014, 15:38:141. Какие чувства М испытывает к Ж?
Тяжело переживает, не может определиться осталась она для него в прошлом или нет

Видимо нет.

Не пойму, он то ли с другой отношения собрался строить, то ли к ней его страстно влечет и на нее нацелен?

по-момему, так все очень не дурно... его отношение можно выразить словами: он сражен и убит ею наповал... по дьяволу на "цепи" сидит у нее, да и "общаться не хочет" - это не про него, просто работает, при чем ради достижения этой дамы... я так вижу...

Svobodnaya

Цитата: анитии от 17 апреля 2014, 15:21:51
Получиться ли вернуть мужчину и отношения приворотами -колесница-6жезлов -башня (король монет)-9 монет -сказала бы что временно ,а потом опять разрыв отношений
2)переживает ли м что прекратил общение с ж ?-маг (туз монет)-паж монет-8 чаш-5 куб-я бы сказала что расстройство есть от расставания
3)нашел мч себе другую?-паж монет-8 жезлов-король жезлов -башня (король куб)-нашел ,но это не на долго быстро разойдутся
Очень прошу вашего мнения
1.НЕт, наткнетесь на защиту
2. Да, переживает
3. Другой нет
Если речь об одном и том же Мч, то никого привораживать и возвращать не нужно. Будет только хуже, просто у него сейчас такой период /полнолуние:))))/, пройдет. с ув.
Цитата: lesenka от 17 апреля 2014, 15:38:14
1. Какие чувства М испытывает к Ж?
Видимо нет.
1. Сейчас Мч в полете новых отношений /это он так считает/, значит та, другая, в прошлом.
2. 50/50
3. Именно, что с другой, и не собрался, а уже строит, см.п.1
с ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status