Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Doriana

Цитата: Armina от 16 апреля 2014, 18:12:58Что МЧ чувствует к ЖН:
Иерофант - 7 кубков - солнце - император
Чувств нет, но с теплотой относится. Думает о ней по 7 куб.

Правильно чувств нет,но хорошее отношение   к ней имеется и иногда вспоминает.Но больше любит себя и пока не намерен на серьезные отношения

Цитата: Armina от 16 апреля 2014, 18:12:58Король чаш - король пентаклей - 5 посохов - 4 мечей
Думает что кто-то у нее есть, по 4 меч не собирается ничего предпринимать. Но по королю куб есть симпатия к ней.
На отношения с ним рассчитывать не стоит,но как женщина его привлекает.

Armina

Doriana, благодарю Вас за помощь. Можно немного уточнить:
Цитата: Doriana от 16 апреля 2014, 18:18:44На отношения с ним рассчитывать не стоит
это из-за этого
Цитата: Doriana от 16 апреля 2014, 18:18:44больше любит себя и пока не намерен на серьезные отношения
или в раскладе есть еще какие-то причины?

Doriana

Цитата: Armina от 16 апреля 2014, 18:26:19или в раскладе есть еще какие-то причины?

Я думаю просто мужчина не хочет сейчас обязательств и довольствуется своим положением)

Mura

Отношение в паре:

Тройка петаклей, шестерка кубков, семь пентаклей
Хорошие отношения, взаимопонимание, возможно готовы выйти на новый уровень?

Перспектива отношений в паре?

мир(пять жезлов), колесница( рыцарь  мечей), девять мечей

Нет тут особых перспектив, склоки ссоры и прочее ожидают пару?

Поправьте, если не права.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

lesenka

Хотел бы М чтобы я была рядом с ним?
Рыцарь пентаклей-10 кубков-башня(8 жезлов)-маг
Вроде как не против)

Как он отреагирует, если я напишу сообщение?
Рыцарь кубков-жрец-2 кубков-8 мечей
Ему будет приятно, но он этого не покажет.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Doriana

Цитата: lesenka от 16 апреля 2014, 19:15:51Рыцарь пентаклей-10 кубков-башня(8 жезлов)-маг
Вроде как не против)
А мне видится наоборот что он не хочет с вами отношений по Башне и магу..

Цитата: lesenka от 16 апреля 2014, 19:15:51
Ответит,но с холодом и не вижу особой радости.

Baby Baby

Уважаемые тарологи,прошу Вашей помощи.с благодарностью +++

1.чувства парня ко мне?
9 пент-5 меч-6 меч-дьявол(туз чаш)
ответ-он контролирует ситуацию,рост чувств,зарождение любви,секс,счастье.

2.что парень думает про меня?
8 жезл-королева чаш-10 жезл-отшельник(мир)
ответ-реализация надежд,принятие действий,хочет объединиться,гармония,но подавленный.

3.планы парня на меня?
4 пент-8 меч-дурак(8 жезл)-дьявол(8 куб)
ответ-новые отношения,секс планы,но есть влияние со стороны,мешающие ему построить со мной отношения.

очень прошу помощи.
Не могу отвечать в личке.

Svobodnaya

Цитата: Armina от 16 апреля 2014, 18:12:58
Прошу помощи в трактовке
Что думает МЧ о ЖН:
Король чаш - король пентаклей - 5 посохов - 4 мечей
Думает что кто-то у нее есть, по 4 меч не собирается ничего предпринимать. Но по королю куб есть симпатия к ней.

Что МЧ чувствует к ЖН:
Иерофант - 7 кубков - солнце - император
Чувств нет, но с теплотой относится. Думает о ней по 7 куб.
1.Мч действительно считает, что у Вас есть "бойфренд", только Вы это не афишируете, т.к.временно расстались/поссорились;
2. Ну тут больше фантазий о Вас, чем чувств, но... таких, основательных:)))))
Цитата: Mura от 16 апреля 2014, 19:04:44
Отношение в паре:
Тройка петаклей, шестерка кубков, семь пентаклей
Хорошие отношения, взаимопонимание, возможно готовы выйти на новый уровень?
Перспектива отношений в паре?
мир(пять жезлов), колесница( рыцарь  мечей), девять мечей
Нет тут особых перспектив, склоки ссоры и прочее ожидают пару?
Поправьте, если не права.
1. Отношения строятся на прошлом, где один дает, другой берет /если они вообще еще есть?/. В таком триплете быстрее видно расставание, т.к. того, кто дает не устраивает такое отношение, считает себя обманутым;
2. Активно движутся к расставанию из-за подозрений, и судя по картам, не лишенных основания, в многочисленных изменах одного из партнеров.
Цитата: lesenka от 16 апреля 2014, 19:15:51
Хотел бы М чтобы я была рядом с ним?
Рыцарь пентаклей-10 кубков-башня(8 жезлов)-маг
Вроде как не против)
Ему будет приятно, но он этого не покажет.
1. Да, хотел бы, и чем быстрее, тем лучше:)))
2. Как само собой разумеющееся
имхо
с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Svobodnaya

Цитата: Ksu48 от 16 апреля 2014, 22:31:36
поправьте, пожалуйста.) с Уважением +
Мч относится к Вам как Жн, которую обманывать не имеет смысла, и с которой нужно говорить на чистоту, называя вещи своими именами, отсюда ответ на п.2 - озвучить Вам открытым текстом свои желания, да-да, нет-нет;
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Svobodnaya

Цитата: Шарон от 16 апреля 2014, 14:42:52
что думает о моем звонке?
дама мечей, 8 жезлов, король пентаклей, умеренность (4 жезлов)
весьма не ожиданно для него

какие чувства испытал от звонка?
мир, умеренность, 7 пентаклей, к. фортуны (8 жезлов)
ну похоже не совсем доволен

продолжит ли общение после звонка?
7 мечей, королева пентаклей, туз кубков, рыцарь жезлов
да, сохранит отношения со мной в тайне

каких действий стот ожидать после сегодняснего разговора?
дама жезлов, 10 кубков, 9 пентаклей, 3 пентаклей
1. Звонок его если и удивил, то лишь тем, что Вы позвонили гораздо раньше, чем он думал;
2. Никого не хочу обидеть,  но я бы сказала, что-то типа "куда она от меня денется";
3. Не столько в тайне, сколько "цигель цигель ай лю-лю", т.е. давай по-быстрому...и мне надо бежать;
4. См.п.3 + есть ДЖ с которой есть 10К/семья, совм.проживание и т.д/, но для поддержания бодрого настроения и опять же крепкого здоровья-почему бы и нет. 3-ка, она и в Африке 3, т.е. три лучше чем два:)))))

Liel Reiter

Доброй ночи, коллеги!
Прошу помощи к трактовке.
Будет ли у ЖН секс в загаданный промежуток времени? (конкретный МЖ не загадывался)
9 монет, Дьявол пп. (9 чаш + Рыцарь жезл.), Колесо (Суд)
итог: Король жезлов (Паж чаш + Королева монет пп.)

кхм... мужик явно будет для этого дела, но что-то меня смущает... мелькнула мысль, что мужик по пьяной лавочке будет приставать к барышне, а она его пошлет. Либо если не пошлет, то будет крайне насторожена и закомплексована, а после  - и вовсе разочарована.. из серии "и зачем я вообще это сделала...?!
Либо же мужик специально подстроит/организует все для этого (специально, дабы совратить даму), а она опять же уж слишком подозрительна будет.. может, поймет что к чему?!

Doriana

Цитата: Liel Reiter от 17 апреля 2014, 00:05:469 монет, Дьявол пп. (9 чаш + Рыцарь жезл.), Колесо (Суд)
Мне видится что нет не будет секса.Тем более что дьявол перевернутый и мужчина появится не тот с которым бы она хотя секса.И их дороги разойдутся..

Svobodnaya

Цитата: Liel Reiter от 17 апреля 2014, 00:05:46
Доброй ночи, коллеги!
Прошу помощи к трактовке.
Будет ли у ЖН секс в загаданный промежуток времени? (конкретный МЖ не загадывался)
9 монет, Дьявол пп. (9 чаш + Рыцарь жезл.), Колесо (Суд)

кхм... мужик явно будет для этого дела, но что-то меня смущает... мелькнула мысль, что мужик по пьяной лавочке будет приставать к барышне, а она его пошлет. Либо если не пошлет, то будет крайне насторожена и закомплексована, а после  - и вовсе разочарована.. из серии "и зачем я вообще это сделала...?!
Либо же мужик специально подстроит/организует все для этого (специально, дабы совратить даму), а она опять же уж слишком подозрительна будет.. может, поймет что к чему?!
Секс будет:)))) собственно вопрос именно об этом и был, а вот качество и способы его /секса/ получения - совсем другая история:))))) Если брать общее описание "процесса", то Жн просто, ясно и внятно и целенаправленно выберет себе того, кого сочтет подходящим для этого важного дела:))) В общем будет! Все в Ваших руках.
с ув.

ТеперьМеняНеУзнают

Всем доброго вечера!

Поздравит ли любимый кроль сегодня меня с днем рождения?

9 кубков - 5 жезлов - 8 жезлов - императрица
поздравит,но лишь по сети

2) подарит ли что-либо?

8 мечей - дьвол - шут-туз пентаклей
нет

2)каковы его чувства ко мне?

6 кубков - королева пентаклей-король кубков - 3 кубков
прошлое его гложет,а так чувств я не вижу

с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Liel Reiter

Цитата: Doriana от 17 апреля 2014, 00:10:50Тем более что дьявол перевернутый
вот это и смутило.... прямой Дьявол-то на "хороший" секс не покажет.. имею ввиду чтобы еще и любовь-морковь... а перевернутый вообще смутил
Цитата: Doriana от 17 апреля 2014, 00:10:50мужчина появится не тот с которым бы она хотя секса
а это по какой карте "не тот"??
Но если рассмотреть Короля жезлов ответом на вопрос - то да, будет! и Суд покажет секс..
В общем ОС дам! Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status