Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Шарон

return to life
тогда еще один маленький вопрос, если можно) я знаю можно было вятащить одну карту на вопрос типа да/нет но получилось обе дамы да :-/ только со втрой дамой подавленность акая-то
счетает ли м ж1 своей женой?
король жезлов, 5 кубов, башня, 10 кубков

счетает ли м ж2 своей женой?
королева пентаклей, 5 кубков, король жезлов, смерть (10 пентаклей)
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

return to life

Логично, что обе да, жен может быть и 10, это мама одна единственная.)

По первой- жена бывшая, там разрыв, но остались чувства, и он как муж КЖ, вторая-тоже не идеал, 5Ч тоже есть, но снова он как муж КЖ и изменение ситуации в сторону 10П
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Шарон

return to life
логично, что мама одна) проблема, что первая девушка это его нынешняя. но если взять  примеру наиболее вероятное развитие отношений с ней и со мной то я в тупике, получается он готов к отношениям в тайне)))
с ней
4 мечей, королева пентаклей, солнце, рыцарь мечей (10 кубков)
со мной
королева пентаклей, солнце, рыцарь мечей, влюбленные (жрица)
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

return to life

По вас обеим второй раз одни и те же карты.) Видимо, да. Отклонит предложение разрыва с той дамой, но по факту будет в отношениях и с ней и с вами.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Lady20

Помогите пожалуйста с трактовкой.

Сможет ли М подавить в себе симпатию к Ж?
туз кубков+рыц мечей+туз жезлов+солнце
немного запуталась здесь, карты положительные, но не понимаю это значит "да" сможет или все таки они указывают на чувства т.е чувства останутся

Как будут развиваться отношениям М и Ж в блиайшие полгода?
луна+к-ва жезлов+ 7 мечей+8 посохов
к-вой жезлов я загадываю соперницу.
думаю М будет разрываться между ней и мной т.е. общение будет и там и там. это к сожалению все, что здесь вижу

lesenka

Добрый день! Поправьте меня, пожалуйста.

Какие чувства М испытывает к Ж?
4 мечей-сила-мир-колесо фортуны(6 мечей)
(Я такое количество СА не осилю  :o)
Сейчас он закрылся от нее, но, определенно, его чувства к ней меняются в лучшую сторону.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Alexen

буду ли я вместе с новым мужчиной?

4 денариев-4 жезлов-4мечей

нет, внутренние преграды и переживания помешают?

Дина

Цитата: Lady20 от 16 апреля 2014, 13:11:19не понимаю это значит "да" сможет или все таки они указывают на чувства т.е чувства останутся
а вот этот момент надо было загадывать. если точно следовать вопросу, то да, сможет.
Цитата: Lady20 от 16 апреля 2014, 13:11:19Как будут развиваться отношениям М и Ж в блиайшие полгода?
луна+к-ва жезлов+ 7 мечей+8 посохов
неразбериха между ними,и измены и чувства так же.
Цитата: lesenka от 16 апреля 2014, 13:33:054 мечей-сила-мир-колесо фортуны(6 мечей)
идут изменения от пассивного отношения к ней,  считает её авторитетной, сильной личностью. сексуальные желания присутствуют у него. хочет иметь отношения, объединиться.

Lady20

Цитата: Дина от 16 апреля 2014, 14:10:03
а вот этот момент надо было загадывать. если точно следовать вопросу, то да, сможет. неразбериха между ними,и измены и чувства так же. 

Решила уточнить:
Какие изменеия в чувствах М к Ж будут происходить в ближайшее время?
Дьявол+Император+паж пент+дурак
такое ощущение , что будет пытаться её подавлять и в итоге несерьезное к ней отношение

Поправьте пожалуйтса, если заблуждаюсь

Шарон

что думает о моем звонке?
дама мечей, 8 жезлов, король пентаклей, умеренность (4 жезлов)
весьма не ожиданно для него

какие чувства испытал от звонка?
мир, умеренность, 7 пентаклей, к. фортуны (8 жезлов)
ну похоже не совсем доволен

продолжит ли общение после звонка?
7 мечей, королева пентаклей, туз кубков, рыцарь жезлов
да, сохранит отношения со мной в тайне

каких действий стот ожидать после сегодняснего разговора?
дама жезлов, 10 кубков, 9 пентаклей, 3 пентаклей

Шарон

Цитата: return to life от 16 апреля 2014, 01:55:47Сначала может даже трубку не снять, а потом уходить от ответов, ссылаться на дела какие-то. Мне кажется, конструктивного разговора не получится, но по Чашам, все же будет на самом деле рад звонку.
в общем позвонила, сначала опешил и сбросил потом не отвечал, а за тем поговорили минут 15. договорились созвониться

Ksu48

как относится ко мне мч?
королева посохов + туз пентаклей(пер) + жрец
      луна пер

интересую его, но туз пентаклей - типа я подпольно точит на меня ножи? я для него какая-то мутная  ;D

какие планы у мч в отношение меня?
мир пер + 5 посохов + рыцарь кубков пер
       дьявол пер(звезда пер)

??? какие-то не сильно благие, хочет душевности и помочь материально?) может завербовать?) ;D

поправьте, пожалуйста.) с Уважением
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

ищузнания

Цитата: Alexen от 16 апреля 2014, 14:07:09
буду ли я вместе с новым мужчиной?

4 денариев-4 жезлов-4мечей

нет, внутренние преграды и переживания помешают?
Здесь ответ-просто:-  нет, а почему - другой вопрос.
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

ищузнания

Цитата: lesenka от 16 апреля 2014, 13:33:05
Добрый день! Поправьте меня, пожалуйста.
Какие чувства М испытывает к Ж?
(Я такое количество СА не осилю  :o)
Сейчас он закрылся от нее, но, определенно, его чувства к ней меняются в лучшую сторону.
ЦитироватьЦитата: lesenka от Сегодня в 13:33:05
идут изменения от пассивного отношения к ней,  считает её авторитетной, сильной личностью. сексуальные желания присутствуют у него. хочет иметь отношения, объединиться.
Я считаю наоборот, он закрылся 4М, чтобы страсти поутихли Сила+Мир и смыться-КФ-движение+6М-расставание
с уважением
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Armina

Прошу помощи в трактовке
Что думает МЧ о ЖН:
Король чаш - король пентаклей - 5 посохов - 4 мечей
Думает что кто-то у нее есть, по 4 меч не собирается ничего предпринимать. Но по королю куб есть симпатия к ней.

Что МЧ чувствует к ЖН:
Иерофант - 7 кубков - солнце - император
Чувств нет, но с теплотой относится. Думает о ней по 7 куб.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status