Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Barbelo

Цитата: Кошка^ от 14 апреля 2014, 11:21:01
Нет тут измены) есть мысли привычные, но он решил, что все, пора заканчивать. Хоть и хочется. Императрицу тут можно рассмотреть как мать. Гены? :D

хм....я конечно , дико извиняюсь, уважаемая Кошка^, вы вообще вопрос читали? причем здесь мать? я еще согласилась бы на любоницу , но мать!!?? вообще не поняла , причем здесь родственники и гены? есть четкий вопрос, значит и ответ должен соответствовать контексту вопроса! судя по вашей трактовке изменяет с матерью?? или каким макаром мать имеет отношения к похождениям сына? не мешайте конфеты, мух и г**но в одну кучу .  ;D оставьте это для себя , думаю вам это больше пригодится !

пы.сы . извиняюсь за флуд, но ув.Кошка^ зная ваши знания о  картах и трактовках , я никогда не разделяла ваши взгляды на трактовку раскладов прошу вас больше не комментировать мои посты . я при моих знаниях таро не всегда берусь трактовать на форуме расклады , а вы, как я уже говорила , вводите людей в заблуждение! могу в личку вам скинуть грубейшие ошибки в трактовках с вашей стороны!

с уважением!

Strou_izbu

какие чувства испытывает мч к ж?

- жрица, 6 чаш, король меч

теплые чувства, забота, но король мечей говорит и он скрытых негативных моментах? споры или возможные конфликты..? ???

С уважением.

Milane435

какие отношения сейчас у жн и мч?

императрица -император пер.-8 жез. пер.-колесо ф (6 жез пер)

мне видется что нет там никаких отношений. иногда пересекаются
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Дина

Цитата: Barbelo от 14 апреля 2014, 15:20:02Нет тут измены) е
измены действительно нет. а императрица- это жена, мать семейства, очень благополучная женщина. и ей не изменяют в данном случае. это не любовница ни как! правильный ответ, вообще то был)

Кошка^

Цитата: Верона от 14 апреля 2014, 15:13:09думает ли он о жн?
королева посох-7куб-паж чаш-8посох
думает часто, мечтает о ней.
Цитата: Верона от 14 апреля 2014, 15:13:09по причине симпатии и теплого отношения к ней
да
Цитата: Barbelo от 14 апреля 2014, 15:20:02я никогда не разделяла ваши взгляды на трактовку
ну ок, ок ;D
Цитата: Strou_izbu от 14 апреля 2014, 15:22:13какие чувства испытывает мч к ж?

- жрица, 6 чаш, король меч

теплые чувства, забота, но король мечей говорит и он скрытых негативных моментах? споры или возможные конфликты..?

С уважением.
Король мечей-это человек холодный в плане эмоций, мужчина не властвует над женщиной в плане отношений, и она для него больше как любовница. Но чувства теплые.
Цитата: Milane435 от 14 апреля 2014, 15:43:24мне видется что нет там никаких отношений. иногда пересекаются
соглашусь
Цитата: Дина от 14 апреля 2014, 17:12:42правильный ответ, вообще то был)
Дина, спасибо за поддержку)

Цитата: Верона от 14 апреля 2014, 15:13:09то мч дуиает о жн?
королева посох-повешенный(рыцарь чаш)-жрица(10посох)-туз меч
она волевая личность, и не понимаю она чтоли жертва по его мнению
она здорово его подавляет, как марионетку.
Цитата: Верона от 14 апреля 2014, 15:13:09чувств к ней нет,время притирок у него,то прижмет,то оттолкнет ее
умеренность тут как "Солнечный гений". Он привык к ней, его чувства подобны нежному ласковому ветерку.
Цитата: Верона от 14 апреля 2014, 15:13:09как будут развиваться их отношения?
колесо фортуны(туз чаш)-2пент-8куб-туз меч
у них отношений ранее не было.
сомневается. а надо ли? а что будет? а может надо не так?
и пока он в раздумьях.

Уважаемые модераторы! Соедините пожалуйста мои сообщения. Лагнул компьютер.

Barbelo

Цитата: Дина от 14 апреля 2014, 17:12:42
измены действительно нет. а императрица- это жена, мать семейства, очень благополучная женщина. и ей не изменяют в данном случае. это не любовница ни как! правильный ответ, вообще то был)

я спрашивала о себе, изменяет ли мне данный мужчина) причем здесь его мать, если честно понять не могу. о любовнице я сказала к примеру, с чем бы я в данном триплете могла бы еще  согласиться.

Дина

Цитата: Barbelo от 14 апреля 2014, 20:10:59в данном триплете
у Вас не триплет вообще то. триплет- это когда три объекта.а у Вас 6 карт было. уже перестаньте так бурно реагировать за эту несчастную "мать". спросите у уважаемой Кошки в личке, что она имела в виду. когда так много карт на простой вопрос- они все равно, что то да значат. но Вам опасно трактовать))

Кошка^

Цитата: Barbelo от 14 апреля 2014, 20:10:59
я спрашивала о себе, изменяет ли мне данный мужчина) причем здесь его мать, если честно понять не могу. о любовнице я сказала к примеру, с чем бы я в данном триплете могла бы еще  согласиться.

А я сказала не к примеру, а очень конкретно. Речь шла о генах. Связала так карты Смерть и Императрица в одной комбинации. 

Deymos

Цитата: Barbelo от 14 апреля 2014, 15:20:02пы.сы . извиняюсь за флуд, но ув.Кошка^ зная ваши знания о  картах и трактовках , я никогда не разделяла ваши взгляды на трактовку раскладов прошу вас больше не комментировать мои посты . я при моих знаниях таро не всегда берусь трактовать на форуме расклады , а вы, как я уже говорила , вводите людей в заблуждение! могу в личку вам скинуть грубейшие ошибки в трактовках с вашей стороны!
Тогда нечего свои расклады выкладывать на форуме вообще, мало ли кто ответит и вам не понравится. Подобная ситуация с вами не впервые. Трактуйте себе свои карты сами. Либо пишите тем, в ком уверены, в личку.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

TAIRU

Уважаемые практики, подскажите  и поправьте пожалуйста где не права по раскладу. Вопрос: Что  будет ( его поведение) с МЧ после вызова "Фагот"? 9 М + Королева Ж п + 3П п + Колесница п + Императрица п + 4 П п. Итог:  Маг п - похоже что ляжет порчей страхом одиночества. + растерянностью и непониманием того что с ним происходит. + отношениям без дальнейшего развития ( типа сам не знает что хочет) + неуверенностью +  бездействием + ненасытность ( всеядность) = неоправданное пренебрежение внешними обстоятельствами, неспособность контролировать ситуацию. Несовпадение возможностей и желаний. Похоже что ляжет порчей на жизненные сферы в основном на бизнес. Заранее благодарна за ваши поправки и комментарии.
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

Шарон

ждет ли инициативы от меня?
мир, маг, с.суд, паж жезлов
мо магу я думаю, да хочет чтоб  я сделала первый шаг

готов ли сам проявить инициативу?
колесница, умеренность, солнце, 5 жезлов
нет, будет тормозить по умеренности

какой результат я получу если буду просто ждать его?
паж жезлов, императрица, туз пентаклей, 4 пентаклей
скорее всего сам вернется  стабильности?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

lesenka

Уважаемые, поправьте меня, пожалуйста
Что будет чувствовать  М к Ж в результате приворота?
10 мечей-5 пентаклей-6мечей - 10 пентаклей
Буде подавлен, почувствует пустоту в отношениях (или остынет к ней?) и .... созреет на семейные отношения?
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Armina

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста разобраться
1)что мч думает о жн?
дьявол(колесо фортуны)-9куб-2куб-король куб
он хочет с ней вновь возродить отношения
2)какие чувства испытывает к жн?
маг(императрица)-король меч-жрица(10посох)-10куб
Тут сложно понять,но он сам по себе скуп на чувства и холоден и не показывает
Другой женщины у него нет однозначно
3)думает ли мч о жн?
Смерть(рыцарь жезл)-влюбленные(король чаш)-10меч-солнце(отшельник)
Думает о ней мужчина,хочет встречи
4)хочет ли выйти на связь?
10куб-паж меч-8куб-сила(паж чаш)
Хочет примирения с ней
5)что мешает ему выйти на связь?
4меч-9пент-3меч-солнце(королева меч)
Она холодно с ним поступила и ранила сердце его
Заранее благодарна за помощь))

Alexen

Какие отношения в паре:

дьявол пер (колесница пер) - семерка кубков пер - всадник кубков

страстные импульсивные и очень эмоциональные отношения, у партнеров зависимость от этих отношений.

Будущее пары:

шут (шестерка мечей) -девятка мечей-пятерка кубков

Обновление, оздоровление отношений, уход от всего плохого?

Поправьте ув. практики, если неверно?

Svobodnaya

Цитата: deymos от 14 апреля 2014, 21:39:08
Тогда нечего свои расклады выкладывать на форуме вообще, мало ли кто ответит и вам не понравится. Подобная ситуация с вами не впервые. Трактуйте себе свои карты сами. Либо пишите тем, в ком уверены, в личку.
Присоединяюсь и поддерживаю. с ув.
Цитата: Alexen от 15 апреля 2014, 11:33:38
Какие отношения в паре:
дьявол пер (колесница пер) - семерка кубков пер - всадник кубков
страстные импульсивные и очень эмоциональные отношения, у партнеров зависимость от этих отношений. Поправьте ув. практики, если неверно?
Люди разочаровались друг в друге, даже, своего рода, отвращение к интиму, избегают друг друга, усталость от отношений, в общем "полный алес капут" /рассорки нет случайно?/ с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status