Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Lady20

Уважаемые тарологи прошу помощи.
Как будет складываться жизнь В в ближайшее время, если она расстанется с А?
колесница+7 пентак+4 пентак+паж жезлов
недовольство ситуацией, переживания и матер. трудности возможно, по (паж жезлов) либо изменятся отношения их, либо просто что-то новое появится в её жизни.

Что А чувствует к В?
4 посох+7 посох+паж пент+9 посох
чувства стабильные, но он испытывает постоянное притяснение с её стороны и непонимание(отчуждение у него.

Вспоминает ли М о В?
башня+король куб+10 куб
по королю и 10 куб думаю да, но вот башня

С какими мыслями М вспоминает В?
повешенный+5 меч+ влюбленные
я бы сказала что есть переживания связанные с его чувствами к ней

Буду благодарна за помощь

One Reason

Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке!
Изменяет ли мне муж?

Дама мечей пп-Любовники(доп. 6 посохов)-Папа

Расклад для меня неоднозначен.
Боюсь трактовать в свою пользу, но думаю, что нет.

Любовники (6 посохов) - Трактую как выбор меня в нашем не таком дальнем любовном треугольнике.
Папа - традиционные отношения, совершенствование моральных качеств.

Поправьте, пожалуйста, если не права.
Заранее благодарю за ответ.
И Вам +.

FemmeFatale

Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Помогите понять:
Какие у человека ко мне чувства?
3 жезлов - Паж кубков- Отшельник (8 пентаклей)-10 жезлов

Затаился в ожидании, не идет первый на контакт, ко мне испытывает легкую влюбленность. Боится своих чувств. Исправьте, плизз, ежели не права.

Шарон

Вспоминает ли обо мне И?
повешенный, 9 мечей, дама жезлов, 7 мечей
вспоминает об измене?  :o

Почему не пишит?
рыцарь жезлов, рыцарь кубков, 8 жезлов, король жезлов
Тут не пойму, влюблен в кого-то?

почему не удалит из друзей?
8 жезлов, рыцарь кубков, 10 кубков, 9 мечей, повешенный
Ему и так не плохо

Обратит ли внимание если удалю его?
2 мечей, 3 кубков, рыцарь пентаклей, 4 жезлов
Нет, у него много друзей
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Queen

посмотрите пожалуйста пост 2577
и помогите пожалуйста, с этим раскладом, расклады на три разные пары.
очеень надо мнение со стороны.
заранее спасибо, +++

1)как мч относится к жн?
7куб-королева куб-туз жезлов-влюбленные(туз пент)
хорошее отношение к ней,но дуиает,что влюблена она в него
2)истинные чувства мч к жн?
справедливость(6меч)-король меч-колесница(8жезл)-5куб
он разочарован ею
3)почему не выходит с жн на связь?
рыцарь меч-смерть(дурак)-сила(влюбленные)-королева меч
злость к ней,идут перемены в голове,считает не холодной,необщительной и жестокой
девушки у него нет другой точно

Ksu48

как относится ко мне мч?
3 мечей(король мечей пер) + 6 пентаклей пер + жрица пер
      рыцарь посохов пер
считает вспыльчивой, скандальной, эгоцентричной, но при всём понимает что ранимая. и что всё это показное
что от меня хочет мч?
паж пентаклей + влюбленные пер + 3 мечей
        9 кубков пер
отношений на короткий срок, в итоге драмы с его стороны, чтобы я страдала.. и мне было неуютно, унизить.
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. С Уважением.

Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Ракушка

Цитата: Ksu48 от 13 апреля 2014, 00:50:523 мечей(король мечей пер) + 6 пентаклей пер + жрица пер
      рыцарь посохов пер
Вы ранили его самолюбьие и вызвали его агрессию, считает вас меркантильной, хитрой, скрытной и одинокой.Нет между вами взаимопонимания, вы играете на публику, и не видит перспектив в отношении Вас.
Цитата: Ksu48 от 13 апреля 2014, 00:50:52паж пентаклей + влюбленные пер + 3 мечей
        9 кубков пер
Скажем так он откровенно разочарован... Были романтические мечты. но выбор его не в вашу пользу. Он причинит вам боль, скажем так что бы отомстить.

WildOrhidea

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой:Какие чувства,мысли испытал при случайной встрече со мной МЧ? Туз мечей(прям.),3 мечей(перев.),влюблённые(перев.) Думаю:ревность,злость...Поправьте пожалуйста,заранее благодарю!
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ракушка

Цитата: WildOrhidea от 13 апреля 2014, 01:07:15Думаю:ревность,злость...Поправьте пожалуйста,заранее благодарю!
горечь утраты сюда добавлю и нерешительность....

Svobodnaya

Цитата: WildOrhidea от 13 апреля 2014, 01:07:15
Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой:Какие чувства,мысли испытал при случайной встрече со мной МЧ? Туз мечей(прям.),3 мечей(перев.),влюблённые(перев.) Думаю:ревность,злость...Поправьте пожалуйста,заранее благодарю!
Мч понял, что все в прошлом и ваши отношения восстановлению не подлежат. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

lesenka

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Какие у М ко мне намерения ?
Мир-луна-3 жезлов дно- туз жезлов
Боюсь притянуть "за уши", но вроде рассматривает возможность серьёзных отношений. Но вот как Луну тут трактовать- как страхи и сомнения?

Как он относится к нашим встречам?
Королева мечей-суд(колесо фортуны)-6 мечей дно-солнце
Душу греют ему эти встречи,  хочет перевести их на другой уровень отношений
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Svobodnaya

Цитата: lesenka от 13 апреля 2014, 02:02:14
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Какие у М ко мне намерения ?
Мир-луна-3 жезлов дно- туз жезлов
Боюсь притянуть "за уши", но вроде рассматривает возможность серьёзных отношений. Но вот как Луну тут трактовать- как страхи и сомнения?
Вы таки притягиваете "за уши". Вот если бы все эти карты шли с права налево, тогда да, речь бы шла о развитии отношений, а так: мч понял, что Вам все равно куда, лишь бы уехать/уйти, и здесь, могу ошибаться, но, этим Вашим активным желанием 3Ж можно воспользоваться в постельных целях. имхо с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

lesenka

Цитата: Svobodnaya от 13 апреля 2014, 02:27:40
Вы таки притягиваете "за уши". Вот если бы все эти карты шли с права налево, тогда да, речь бы шла о развитии отношений, а так: мч понял, что Вам все равно куда, лишь бы уехать/уйти, и здесь, могу ошибаться, но, этим Вашим активным желанием 3Ж можно воспользоваться в постельных целях. имхо с ув.
Спасибо! А часть вторую Вы не могли бы глянуть-тоже притягиваются видимо :-\
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Shelly

Отношение ко мне мч. Мч, думаю, находится в подвешенном положении.

Отшельник - Влюбленные - Королева жезлов пп.

Как мне кажется, расклад примерно это и отобразил, состояние выбора. Но в мою ли пользу?
Потому задала вопрос, появился ли кто-то новый у мч после расставания с ж:

Императрица - Умеренность пп - Справедливость - Мир - Рыцарь мечей.

Такое впечатление, что вижу себя в стремлении перезагрузки отношений. Он как раз всегда выпадал Рыцарем мечей.

Barbelo

изменяет ли мч ж?
суд (умеренность), смерть (повешенный), императрица, квинт отшельник.

мне кажется, что изменяет , либо все идёт к этому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status