Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Lady20

Уважаемые тарологи прошу помощи
Вспоминает ли М о В?
башня+король куб+10 куб
по королю и 10 куб думаю да, но вот башня

С какими мыслями М вспоминает В?
повешенный+5 меч+ влюбленные
я бы сказала что есть переживания связанные с его чувствами к ней

Буду благодарна за помощь

Yuliya

Посмотрите пожалуйста расклад:
Он под прицелом:
1 - Что он думает обо мне? 8 Пентаклей ПП
Я вся в работе. Ну это так и есть.

2 - Что говорит обо мне? Королева Жезл
Восхищается, нравлюсь ему, сексуальный интерес

3 - Что чувствует? Король жезлов ПП
Затрудняюсь, подавленным

4 - чего хочет? Сила ПП
Тоже затрудняюсь, может доминирования

5,6 - что сделает? Паж Пент, Мир ПП
Предложит переход к более близзким отношениям по Пажу, Мир ПП расцениваю как остановку на мне

7,8 - его цель? Дьявол Влюбл ПП
С Дьяволом понятно, секс. А вот Влюбленные ПП.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Минуе

девушки, хочется ваше мнение услышать:

что МЧ чувствует ко мне?- 10 чаш 2 мечей луна справедливость королева пент - других дам у него точно нет. Ну я бы сказала что он чувствует со мной полное счастье и возможно подумывает о браке со мной, но очень сомневается во всём и не боится сделать неправильный выбор

Yuliya

Цитата: Минуе от 13 апреля 2014, 20:46:42
девушки, хочется ваше мнение услышать:

что МЧ чувствует ко мне?- 10 чаш 2 мечей луна справедливость королева пент - других дам у него точно нет. Ну я бы сказала что он чувствует со мной полное счастье и возможно подумывает о браке со мной, но очень сомневается во всём и не боится сделать неправильный выбор

10-любовь,
2М+Луна-у меня два варианта либо сомнение и неизвестность либо по Луне какая то тайна, обман с его стороны
Справедливоть - перевести в офиц. отношения
По Королеве Пент у меня всегда отыгрывается мать, я думаю видит Вас в качестве матери своих детей
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

TAIRU

Доброго времени суток! Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.   Расклад «Мои шансы в треугольнике отношений» Автор-Queen                                   1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. (мы берем центральную фигуру -мужчину)?  4К - Безразличный, скучный, вялый; погруженный в себя и поиски смысла.
.
2. Основные приоритеты в личной жизни на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) мужчина? Повешенный п - Пытается выпутаться из плохой ситуации в которую попал по своей неосмотрительности отстаивает свои взгляды и финансы.
3. Его чувства к вопрошающей (к даме 1) ? 4 жезлов - хочет создать с ней семью.
4. Его чувства к третьей стороне ( к даме 2)? Король П - прочные устойчивые, не романтичные, стабильные надежные, построенные на уважении 
5. Почему мужчина не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит)? Рыцарь Ч п - Эмоциональная зависимость.
6. Что дает мужчине связь (отношения) с дамой 1? Королева Ч п - Он в растерянности, не видит( не осознает) себя в этих отношенияХ; Возмозно его мучают ночные кошмары от этих прошлых отношений.
7. Что дает мужчине связь (отношения) с дамой 2? 7 Ж п -Скандалы на пустом месте. (подозрения в неверности)

8. Как мужчина планирует вести себя по отношению к даме 1 (его намерения)? Жрец - мудро по отечески.
9. Как мужчина планирует вести себя по отношению к даме 2 (его намерения)? 3 П п - будет пеодолжать с ней жить, хоть отношения выстроены плохо и небрежно без дальнейшего развития, но устраивают обоих партнеров.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у мужчины с дамой 1 в ближайшем будущем? Луна - Измены. Неискренность в отношениях.С картой «Десятка Кубков» - неверность в семье. Вот здесь не поняла... похоже сделает эту даму юбовницей?

11. Наиболее вероятное развитие отношений у мужчины с дамой 2 в ближайшем будущем? 3 М п - неудачный быбор в любви о котором теперь сожалеет. Постоянные ссоры и скандалы.  Выложила 3 допапа - Рыцарь жезлов+Справедливость+ 7 Ж - похоже что там идет развод из за неверности дамы.                                                   С дамой 1 МЧ раньше встречался, расстался с ней почти год назад после этого никакого общения между ними не было. Дама 2 жена, моложе его на 28 лет.
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

Шарон

любит  ли м ж?
10 мечей, 6 мечей, влюбленные, дама пентаклей
я бы сазала, он склоняется в сторону другой дамы

любит ли м ж2?
башня, влюбленные, 9 мечей, дама пентаклей
он больше переживает, что разрушил с ней отношения
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Кошка^

Цитата: TAIRU от 14 апреля 2014, 00:49:36
    Доброго времени суток! Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.   Расклад «Мои шансы в треугольнике отношений» Автор-Queen                                   1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. (мы берем центральную фигуру -мужчину)?  4К - Безразличный, скучный, вялый; погруженный в себя и поиски смысла.
.
2. Основные приоритеты в личной жизни на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) мужчина? Повешенный п - Пытается выпутаться из плохой ситуации в которую попал по своей неосмотрительности отстаивает свои взгляды и финансы.
3. Его чувства к вопрошающей (к даме 1) ? 4 жезлов - хочет создать с ней семью.
4. Его чувства к третьей стороне ( к даме 2)? Король П - прочные устойчивые, не романтичные, стабильные надежные, построенные на уважении 
5. Почему мужчина не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит)? Рыцарь Ч п - Эмоциональная зависимость.
6. Что дает мужчине связь (отношения) с дамой 1? Королева Ч п - Он в растерянности, не видит( не осознает) себя в этих отношенияХ; Возмозно его мучают ночные кошмары от этих прошлых отношений.
7. Что дает мужчине связь (отношения) с дамой 2? 7 Ж п -Скандалы на пустом месте. (подозрения в неверности)

8. Как мужчина планирует вести себя по отношению к даме 1 (его намерения)? Жрец - мудро по отечески.
9. Как мужчина планирует вести себя по отношению к даме 2 (его намерения)? 3 П п - будет пеодолжать с ней жить, хоть отношения выстроены плохо и небрежно без дальнейшего развития, но устраивают обоих партнеров.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у мужчины с дамой 1 в ближайшем будущем? Луна - Измены. Неискренность в отношениях.С картой «Десятка Кубков» - неверность в семье. Вот здесь не поняла... похоже сделает эту даму юбовницей?

11. Наиболее вероятное развитие отношений у мужчины с дамой 2 в ближайш
ем будущем? 3 М п - неудачный быбор в любви о котором теперь сожалеет. Постоянные ссоры и скандалы.  Выложила 3 допапа - Рыцарь жезлов+Справедливость+ 7 Ж - похоже что там идет развод из за неверности дамы.                                                   С дамой 1 МЧ раньше встречался, расстался с ней почти год назад после этого никакого общения между ними не было. Дама 2 жена, моложе его на 28 лет.

5 эмоциальная вялость не дает выбрать одну из двух даму.
6. Он боится чего-то, думает, что она не верна ему, не любит. И что отношения ненадолго, легкие и ненавязчивые.
8. Отношения духовные. Иногда Жрец падает в сочетаниях о браке, но по одной карте такое громкое заявление не скажу, хотя не исключаю.
9. Не знает сам.
10. Любовница, измены в браке.
11. Это идет как кармически. Все верно.

С остальным согласна.
Цитата: Шарон от 14 апреля 2014, 06:33:11
любит  ли м ж?
10 мечей, 6 мечей, влюбленные, дама пентаклей
я бы сазала, он склоняется в сторону другой дамы

любит ли м ж2?
башня, влюбленные, 9 мечей, дама пентаклей
он больше переживает, что разрушил с ней отношения

Верно. Но переживания и отчаяния вытеснют любовь. Сейчас он угнетен, подавлен,и ему не до любви.

Кошка^

Цитата: Barbelo от 13 апреля 2014, 12:35:15
изменяет ли мч ж?
суд (умеренность), смерть (повешенный), императрица, квинт отшельник.

мне кажется, что изменяет , либо все идёт к этому.

Нет тут измены) есть мысли привычные, но он решил, что все, пора заканчивать. Хоть и хочется. Императрицу тут можно рассмотреть как мать. Гены? :D

lesenka

Здравствуйте!

1.Что у М на сердце к Ж? ( живут вместе)
Королева жезлов-смерть(6 мечей)-колесница(влюбленные)  дно-6 кубков
Для него отношения в  прошлом (есть другая?), решил, что пора все закончить, не знает, что делать дальше.

2.Что почувствовал М к другой Ж, когда получил сообщение?
Звезда-8 жезлов-суд(10 пентаклей)  дно-колесо фортуны
Зародились мечты и надежды, решил, что нужно не упускать момент и менять отношения.

3.Ждет ли М дальнейших шагов от этой Ж?
Колесница-9 мечей-император  дно-сила
Такое ощущение, что ждет и переживает

Боюсь, что "за уши" тяну  ::)
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Milane435

решила узнать чувства ко мне объекта на данный момент?

всадник жезл-9 куб-мир (всадник куб)-король куб

по 9 куб сдается мне что чувсва имеются, но по миру и окружающих картах мне кажется, что считает что у меня много поклонников. либо же мир говорит о том что у него таких как я много...что скажете уважаемые?

какие отношения у меня будут с объектом в течении 3 месяцев?

жрица(смерть пер.)-9 куб-повешенный (9 меч пер.)-6 жезл

сложно мне сказать......я вижу что добьюсь я своего в итоге верну отношения...не знаю кто что скажет))

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Мировласта

Есть ли у М(Бывший кроль) на данный момент девушка с которой он стречается и которую любит?
Сама выпала 3 мечей (думаю до сих пор страдает и убивается из-за раставания, всё ни как раны свои не залечит)
Колесница-Паж жезлов-Туз кубков
Думаю, что никого у него нет, но он сейчас в поиске. Решил двигаться в перёд и поиски его увенчаются успехом.

Что скажите?
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Кошка^

Цитата: lesenka от 14 апреля 2014, 12:30:08
Здравствуйте!

1.Что у М на сердце к Ж? ( живут вместе)
Королева жезлов-смерть(6 мечей)-колесница(влюбленные)  дно-6 кубков
Для него отношения в  прошлом (есть другая?), решил, что пора все закончить, не знает, что делать дальше.

2.Что почувствовал М к другой Ж, когда получил сообщение?
Звезда-8 жезлов-суд(10 пентаклей)  дно-колесо фортуны
Зародились мечты и надежды, решил, что нужно не упускать момент и менять отношения.

3.Ждет ли М дальнейших шагов от этой Ж?
Колесница-9 мечей-император  дно-сила
Такое ощущение, что ждет и переживает

Боюсь, что "за уши" тяну  ::)
3. Боится порушить отношения с другой, не знает, что сделать дальше с ней.
В остальном-согласна.
Цитата: Milane435 от 14 апреля 2014, 12:49:20
решила узнать чувства ко мне объекта на данный момент?

всадник жезл-9 куб-мир (всадник куб)-король куб

по 9 куб сдается мне что чувсва имеются, но по миру и окружающих картах мне кажется, что считает что у меня много поклонников. либо же мир говорит о том что у него таких как я много...что скажете уважаемые?

какие отношения у меня будут с объектом в течении 3 месяцев?

жрица(смерть пер.)-9 куб-повешенный (9 меч пер.)-6 жезл

сложно мне сказать......я вижу что добьюсь я своего в итоге верну отношения...не знаю кто что скажет))

1. Чувствует любовь, но делать ничего не собирается
3. Возрождение отношений будет, не без колдовства.

Milane435

по какой причине объект не собирается ничего делать по отношению ко мне?

4 куб-4жезл-колесо форт пер (мир пер.)-правосудие (3 куб.)

сдается мне что он просто плывет по течению, считает что не нужно вмещиваться в мою жизнь.

что сейчас в личной жизни у объекта?

королева жезл-луна пер.(5 меч)-правосудие пер.(9 жезл)-король меч

есть у него кто то, но ничего серьезного...
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Ракушка

Цитата: Milane435 от 14 апреля 2014, 14:20:104 куб-4жезл-колесо форт пер (мир пер.)-правосудие (3 куб.)
его устраивает все как есть. Первая красноречивая карта-4 кубков- карта холостяков и старых дев. Он плывет по течению, и не пылает страстями(Правосудие сопровождается 3 кубков- это дружба).
Цитата: Milane435 от 14 апреля 2014, 14:20:10королева жезл-луна пер.(5 меч)-правосудие пер.(9 жезл)-король меч
Есть некая женщина, он её скрывает, там сложные отношения. Правосудие пп- это холодность, безразличие, с 9Ж усталость.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день помогите пожалуйста
1)что мч дуиает о жн?
королева посох-повешенный(рыцарь чаш)-жрица(10посох)-туз меч
она волевая личность, и не понимаю она чтоли жертва по его мнению
2)какие истинные чувства испытывает к ней?
королева куб-2пент-коррль пент-умереннлсть(6куб)
чувств к ней нет,время притирок у него,то прижмет,то оттолкнет ее
3)как будут развиваться их отношения?
колесо фортуны(туз чаш)-2пент-8куб-туз меч
у них отношений ранее не было.
мч вроде и хочет отношений,но взвешивает все,толи уйти,толи на новую ступень
4)думает ли он о жн?
королева посох-7куб-паж чаш-8посох
думает о ней и вроде часто
5)по какой причине мч не может оставить жн в покое?
туз жезл-туз чаш-7пент-солнце(3куб)
по причине симпатии и теплого отношения к ней
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status