Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Alexen

Цитата: Svobodnaya от 15 апреля 2014, 11:43:20
Присоединяюсь и поддерживаю. с ув.Люди разочаровались друг в друге, даже, своего рода, отвращение к интиму, избегают друг друга, усталость от отношений, в общем "полный алес капут" /рассорки нет случайно?/ с ув.
Спасибо за трактовку! :) про рассорки так сразу не скажу, в это контексте не рассматривали пока, но думаю скорее бытовыеи денежные разногласия.

Мировласта

Будут ли у Ж любовные отношения с М? ( Раскладываю не себе, имени М не знаю, но хорошо знаю как он выглядит. Как думаете достаточно ли хорошего визуальнго представления чтобы карты поняли о ком речь?)
Туз кубков- Туз мечей-Король жезлов
                  Паж жезлов
По Тузу кубков думаю, что такие отношения будут. Будет сильное чуство влюблённости. Это как бы "подарок" с Выше и есть большой шанс развития этих отношений. Но по Тузу Мечей думаю, что само развитие этих отношений будет не лёгким, с помехами в основном из-за терзаний мыслями и совестью. Король жезлов думаю это сам мужчина или же показание того, что отношения будут стабильными.

Прошу мения опытных практиков и корректироки в моём трактовании карт. Буду благодарна)))
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Svobodnaya

Цитата: Мировласта от 15 апреля 2014, 13:16:49
Будут ли у Ж любовные отношения с М? ( Раскладываю не себе, имени М не знаю, но хорошо знаю как он выглядит. Как думаете достаточно ли хорошего визуальнго представления чтобы карты поняли о ком речь?)
Туз кубков- Туз мечей-Король жезлов
                  Паж жезлов
По Тузу кубков думаю, что такие отношения будут. Будет сильное чуство влюблённости. Это как бы "подарок" с Выше и есть большой шанс развития этих отношений. Но по Тузу Мечей думаю, что само развитие этих отношений будет не лёгким, с помехами в основном из-за терзаний мыслями и совестью. Король жезлов думаю это сам мужчина или же показание того, что отношения будут стабильными.
Прошу мения опытных практиков и корректироки в моём трактовании карт. Буду благодарна)))
Ув.Мировласта! Визуализации объекта вполне достаточно для карт.
По раскладу: Тузы, как правило, означают импульс, начало чего-то нового, не важно, хорошего или нет. В Вашем случае - ТК+ТМ-мощный выброс "адреналина" кубки-вода-эмоции, мечи-воздух-агрессия, но и быстротечность, как шквал, резкий порыв, и именно в чувственной сфере, но...КЖ-мч отлично умеет владеть собой, знает себе цену и по ПЖ сказала бы, что позывом все и закончиться, т.к. динамика идет на спад. Т.е. сумеет совладать с собой. Такой стойкий "оловянный солдатик":))) Возможно, будет предложение, но не сам "процесс":)
Цитата: Alexen от 15 апреля 2014, 12:03:46
Спасибо за трактовку! :) про рассорки так сразу не скажу, в это контексте не рассматривали пока, но думаю скорее бытовыеи денежные разногласия.
Во всяком случае, жить вместе, на данный момент, у этой пары желания нет, а денежные или сексуальные проблемы, это нужно уточнять.
с уважением.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Кошка^

Цитата: TAIRU от 14 апреля 2014, 22:21:57
Уважаемые практики, подскажите  и поправьте пожалуйста где не права по раскладу. Вопрос: Что  будет ( его поведение) с МЧ после вызова "Фагот"? 9 М + Королева Ж п + 3П п + Колесница п + Императрица п + 4 П п. Итог:  Маг п - похоже что ляжет порчей страхом одиночества. + растерянностью и непониманием того что с ним происходит. + отношениям без дальнейшего развития ( типа сам не знает что хочет) + неуверенностью +  бездействием + ненасытность ( всеядность) = неоправданное пренебрежение внешними обстоятельствами, неспособность контролировать ситуацию. Несовпадение возможностей и желаний. Похоже что ляжет порчей на жизненные сферы в основном на бизнес. Заранее благодарна за ваши поправки и комментарии.

Плохо ляжет. Его отвернет от всего, одиночество, пустота и холод. Жестко для вызова.

Цитата: Шарон от 15 апреля 2014, 03:17:32
ждет ли инициативы от меня?
мир, маг, с.суд, паж жезлов
мо магу я думаю, да хочет чтоб  я сделала первый шаг

готов ли сам проявить инициативу?
колесница, умеренность, солнце, 5 жезлов
нет, будет тормозить по умеренности

какой результат я получу если буду просто ждать его?
паж жезлов, императрица, туз пентаклей, 4 пентаклей
скорее всего сам вернется  стабильности?

Инициативы ждет, но не уверен, что она будет.
Сам готов проявить инициативу, но потом. И его страхи, сомнения гложат.

Стабильность как-то сама собой будет. :)

Цитата: Armina от 15 апреля 2014, 10:42:58
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста разобраться
1)что мч думает о жн?
дьявол(колесо фортуны)-9куб-2куб-король куб
он хочет с ней вновь возродить отношения
2)какие чувства испытывает к жн?
маг(императрица)-король меч-жрица(10посох)-10куб
Тут сложно понять,но он сам по себе скуп на чувства и холоден и не показывает
Другой женщины у него нет однозначно
3)думает ли мч о жн?
Смерть(рыцарь жезл)-влюбленные(король чаш)-10меч-солнце(отшельник)
Думает о ней мужчина,хочет встречи
4)хочет ли выйти на связь?
10куб-паж меч-8куб-сила(паж чаш)
Хочет примирения с ней
5)что мешает ему выйти на связь?
4меч-9пент-3меч-солнце(королева меч)
Она холодно с ним поступила и ранила сердце его
Заранее благодарна за помощь))

Согоасна со всем. Мужчина любит Вас, но эмоциально холодный, ему тяжело показывать и проявлять чувства, его тяготят страхи, и он боится потерять даму.

Мировласта

Цитата: Svobodnaya от 15 апреля 2014, 13:31:38Визуализации объекта вполне достаточно для карт.
Спасибо Вам большое(и+) за такой содержательный ответ. Я так понимаю, что по раскладу флиртом всё и закончиться? До "физики"  ::)не дойдёт? Или всё же можно рассматривать как мимолётную интрижку?
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

vampire barbie

доброго времени суток,уважаемые.

вопрос : как мч относится ко мне?
страшный суд(пер), король кубков, десятка пентаклей

есть чувства,но бездействует? боится перемен? прошу помощи у практиков,хотелось бы услышать Ваше мнение. я новичок пока :)

ведьма-это обиженная фея :)

Lady20

Уважаемые тарологи прошу помощи в трактовке.
Вспоминает ли М о Ж?
3 куб+10 меч+королева кубков
думаю да, смутила 10 мечей

Что М чувствует к Ж?
2 меч+9 куб+дьявол+4 меч
я бы не сказала что чувствует что-то, просто общение и общие интересы, только дьявол тут мне не ясен. сексуальная тяга как-то сюда не вяжется.

Как М видит их дальшейшие отношения с Ж?
7 куб+сила+паж пент+колесница
взаимовыгодное партнерство, отношения напоказ, и трудностей ожидает и испытаний

Буду благодарна за помощь

Queen

что М чувствует к Ж?
луна пп- 8 жезл - колесница - 5 меч(10 жезл)
чувствует чрезмерную  активность со стороны ж, и он этим не очень доволен?

Шарон

как отреагирует если позвоню ему в течении недели?
луна, туз кубков, 7 кубков, 2 пентаклей
нацнет колебаться перед выбором

как отреагирует на предложение расстатся с ж и вернуться ко мне?
дама жезлов, влюбленные (императрица), 10 кубков, башня (иерофант)
никак или по императрице в пользу того долгого брака
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Svobodnaya

Цитата: Мировласта от 15 апреля 2014, 13:45:10
Спасибо Вам большое(и+) за такой содержательный ответ. Я так понимаю, что по раскладу флиртом всё и закончиться? До "физики"  ::)не дойдёт? Или всё же можно рассматривать как мимолётную интрижку?
По этому раскладу я "физики" не вижу, нет действий, нет парных карт. Импульс был, но Мч оч.быстро взял себя в руки. с ув.
Цитата: Queen от 15 апреля 2014, 17:00:11
что М чувствует к Ж?
луна пп- 8 жезл - колесница - 5 меч(10 жезл)
чувствует чрезмерную  активность со стороны ж, и он этим не очень доволен?
Я бы сказала так: Жн для него предсказуема, он видит и понимает ее "маневры", а дальше как Вы и сказали, и  его это тяготит.
с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Alexen

Подскажите по раскладу:

Есть ли будущее у пары?

отшельник (тройка жезлов) - смерть (туз кубков) - пятерка денариев

на первый взгляд карты не самые лучшие, но по сочетанием, вроде есть будущее, грядут изменения или не права?

Ksu48

как относится ко мне мч1?
жрица + рыцарь пентаклей пер + 4 кубков пер
           паж кубков
планирует обмануть, скрывается за маской "друга"

как относится ко мне мч2
король кубков пер + солнце пер + сила
               звезда
раздражаю, физ. влечение, я для него какой-то символ.. важное что-то.

как ко мне относится мч3?
король посохов пер + 7 мечей пер + 5 кубков пер
               7 посохов пер
очень сложная для него, всего слишком..

прокомментируйте, с уважением!
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

return to life

Цитата: vampire barbie от 15 апреля 2014, 13:50:34доброго времени суток,уважаемые.

вопрос : как мч относится ко мне?
страшный суд(пер), король кубков, десятка пентаклей
Вы правы, на фоне довольно теплого отношения к вам он внутренне не готов что-то менять. По 10П предположу, что это что-то связанное с тем что он имеет некий фундамент в жизни, что-то прочное, что не может подвергнуть риску и пойти на поводу у чувств. 10П может означать и семью и достаток. Возможно, в вашей ситуации это как-то связано и ваши отношения могут его стабильность подвергнуть угрозе.
Цитата: Lady20 от 15 апреля 2014, 16:17:59Вспоминает ли М о Ж?
3 куб+10 меч+королева кубков
думаю да, смутила 10 мечей
Скорее пытается забыть.
Цитата: Lady20 от 15 апреля 2014, 16:17:59Что М чувствует к Ж?
2 меч+9 куб+дьявол+4 меч
я бы не сказала что чувствует что-то, просто общение и общие интересы, только дьявол тут мне не ясен. сексуальная тяга как-то сюда не вяжется.
Крайние карты означают закрытость, невозможность общения, изоляцию и самоограничения, а внутри много эмоций. Дьявол не только о сексуальном влечение говорит, зачем так узко его рассматривать. Это любые сильные эмоции, с которыми сложно совладать, может быть агрессия, ненависть, злоба, острое разочарование, отчаяние, жадность, но здесь идет рядом 9К, это эмоциональная зависимость от женщины, которую не позволяют проявлять обстоятельства.
Цитата: Lady20 от 15 апреля 2014, 16:17:59Как М видит их дальшейшие отношения с Ж?
7 куб+сила+паж пент+колесница
взаимовыгодное партнерство, отношения напоказ, и трудностей ожидает и испытаний
Взаимовыгодного не вижу, Он- сила, она Паж Пентаклей, он ей повелевает, та исполняет, он свою волю навязывает. Но по 7Ч- это не более чем его ожидания.
Цитата: Шарон от 15 апреля 2014, 20:36:43как отреагирует если позвоню ему в течении недели?
луна, туз кубков, 7 кубков, 2 пентаклей
нацнет колебаться перед выбором
Сначала может даже трубку не снять, а потом уходить от ответов, ссылаться на дела какие-то. Мне кажется, конструктивного разговора не получится, но по Чашам, все же будет на самом деле рад звонку.
Цитата: Шарон от 15 апреля 2014, 20:36:43как отреагирует на предложение расстатся с ж и вернуться ко мне?
дама жезлов, влюбленные (императрица), 10 кубков, башня (иерофант)
Отклонит предложение по Башне, выбор будет в пользу прежних отношений, он считает это более правильным.
Цитата: Alexen от 16 апреля 2014, 00:13:33Есть ли будущее у пары?

отшельник (тройка жезлов) - смерть (туз кубков) - пятерка денариев
Нету, смерть- это ведь  полное угасание, а 5д- подтверждение этому.
Цитата: Ksu48 от 16 апреля 2014, 01:09:25как относится ко мне мч1?
жрица + рыцарь пентаклей пер + 4 кубков пер
           паж кубков
планирует обмануть, скрывается за маской "друга"
Скорее не решается показать симпатию, вы ему кажетесь недоступной.
Цитата: Ksu48 от 16 апреля 2014, 01:09:25как относится ко мне мч2
король кубков пер + солнце пер + сила
               звезда
Этот врун и пройдоха, для него все носители юбок уже потенциально интересны, умеет подойти к даме и увлечь собой.
Цитата: Ksu48 от 16 апреля 2014, 01:09:25как ко мне относится мч3?
король посохов пер + 7 мечей пер + 5 кубков пер
               7 посохов пер
очень сложная для него, всего слишком..
Здесь вообще интереса любовного плана не вижу, вы просто параллельные вселенные.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Шарон

Цитата: return to life от 16 апреля 2014, 01:55:47Отклонит предложение по Башне, выбор будет в пользу прежних отношений, он считает это более правильным.
всмысле прежних отношений со мной? мы много лет прожили вместе поэтому не пойму выбор в пользу меня как императрицы?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

return to life

Цитата: Шарон от 16 апреля 2014, 02:06:48всмысле прежних отношений со мной? мы много лет прожили вместе поэтому не пойму выбор в пользу меня как императрицы?

Ну я же не знаю происходящих в вашей жизни событий), согласно вашему вопросу как ответит на ваше предложение, ответ по Башне- отклонит, выберет другие отношения. Возможно, Императрицей в данной ситуации для него уже является другая женщина.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status