Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

frizz

Цитата: FemmeFatale от 10 апреля 2014, 12:20:56ЗВЕЗДА
Всегда есть варианты трактовок:
Надежда на лучшее
"Звезда", т.е. популярность
Холодность и отстраненность.
Дальность расстояний
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Ракушка

Цитата: FemmeFatale от 10 апреля 2014, 12:20:56Уважаемые тарологи, как бы Вы трактовали последнюю итоговую карту - ЗВЕЗДА
Звезда хорошая карта, но не для отношений. В прямом положении говорит об отсутствии страсти, об охлаждении отношений, скажем так, эмоциональный спад и успокоение. В перевернутом или в сопровождении негативных арканов говорит об отчуждённости, холодности и безразличии, не желании развивать эти отношения, может говорит о надменном отношении, свысока.

Lady20

Уважаемые тарологи помогите собрать воедино эти значения.
Что М чувствует к Ж?
верховный жрец+8 куб+суд+король мечей квинт влюбленные
дружеское отношение, ушел в себя, отстранился, суд - я так поняла что принял для себя решение и вот с королем мечей не поняла как связать.

lesenka

Уважаемые, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

1. Как будут складываться дальнейшие отношения у М с Ж (женой)
Смерть(императрица)-2 кубков- жрица  дно-маг(10 жезлов)
Развод и девичья фамилия? из-за другой женщины, или наоборот отношения наладятся? По дну- мужчина просто устал от этих отношений

2.Как будут складываться отношения между М и другой Ж?
Повешенный-рыцарь кубков-влюбленные(королева жезлов)  дно-дьявол-10 куб
Повешенный здесь, как расстояние между ними. Стремление друг к другу, как-то больше она инициативу проявлять будет(королева жезлов это та самая Ж). А по дну так вообще страсти какие-то, что-ли любовь?

Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Дина

Цитата: Lady20 от 10 апреля 2014, 15:04:44верховный жрец+8 куб+суд+король мечей квинт влюбленные
больше он к духовной связи склоняется, можно сказать и дружеской. он возможно не свободен. какое то чувство долга над ним. и он отказывается от отношений добровольно, в силу этого долга. по Королю М- и есть кто то, человек, который стоит за этим.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый вечер

Какие чувства испытывает мч к ж?
туз чаш-2посох-6чаш-5пент
чувств нет,присутствует симпатия

с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Шарон

вспоминает ли?
2 кубков, рыцарь  пентаклей, 10 жезлов, 2 пентаклей + допы к этой 2 -ке (5 жезлов, 5 мечей, 10 пентаклей)
да, причем его прям разрывает на части ничего не может с собою поделать. я бы сказала конфликт внутренний, с самим собой
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Шарон

Цитата: lesenka от 10 апреля 2014, 15:47:352.Как будут складываться отношения между М и другой Ж?Повешенный-рыцарь кубков-влюбленные(королева жезлов)  дно-дьявол-10 кубПовешенный здесь, как расстояние между ними. Стремление друг к другу, как-то больше она инициативу проявлять будет(королева жезлов это та самая Ж). А по дну так вообще страсти какие-то, что-ли любовь?

имхо отношение двух любовников показало, не  более по дну как по мне, связь не пристойная

Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Alexen

Какими станут мои отношения с М, если я соглашусь все таки встретится и поговорить?

дама денариев- девятка денариев -туз мечей (к тузу зачем-то вытянула доп - 5 денариев)

мне кажется, как-то наши разногласия сгладятся, обида поутихнет и какое-то сближение после отдаления произойдет. или за уши притягиваю трактовеку?

Baby Baby

здравствуйте.

какие чувства у МЧ ко мне?

туз куб-рыцарь куб-солнце-иерофант
ответ-эмоциональный рост, зарождение любви, искренность, радость.Период постоянно возрастающего роста доверия и влечения партнеров друг к другу

спасибо за помощь.+++++
Не могу отвечать в личке.

Oppression

здравствуйте!)
что ожидает девушку в личных отношениях в такой-то срок?
Сила + 5 мечей – Туз кубков пп.. Итог: Императрица

Пока перемешивал колоду выпали  выпали: королева пентаклей пп.+ звезда

Мне кажется, что она сейчас вовлечена в знакомство с МЧ, она полна эмоций, однако ее знакомство ни к чему не приведет, девушка вовлечена скорей в сам факт знакомства, нежели в их суть. В итоге разочарование, думаю ее ждут, может быть неверность? По итогу останется снова одна.

Выпавшие случайно карты во время постановки вопроса я не совсем понял, но может быть это не имеет значения... Благодарю заранее))

lesenka

Цитата: Шарон от 10 апреля 2014, 18:46:16
имхо отношение двух любовников показало, не  более по дну как по мне, связь не пристойная
Вот именно по дну мне непонятно сочетание дьявола и 10 кубков, которая мне более "семейной" картой кажется

Шарон

Цитата: lesenka от 10 апреля 2014, 19:44:05Вот именно по дну мне непонятно сочетание дьявола и 10 кубков, которая мне более "семейной" картой кажется
но Дьявол в большенстве случаев о каом-то пороке говорит. Искушении чтоли, но это мое мнение
И вообще, мне ажется дно стоит рассматривать после итога как а что будет дальше? у вас перед дном влюбленные, ну и дьявол как соблазн)

lesenka

Цитата: Шарон от 10 апреля 2014, 19:49:23
но Дьявол в большенстве случаев о каом-то пороке говорит. Искушении чтоли, но это мое мнение
И вообще, мне кажется дно стоит рассматривать после итога как а что будет дальше? у вас перед дном влюбленные, ну и дьявол как соблазн)
Я дно больше рассматриваю, как общий фон расклада (не знаю, правильно ли это  ??? ) Честно говоря, нигде не нашла, как именно это сочетание можно трактовать...

Bagira717

Цитата: Queen от 09 апреля 2014, 17:16:21
1)что мч думает о жн?
умеренность(4меч)-отшельник пп(10меч)-5посох-6куб
Не знает что от неё ожидать (как на пороховой бочке - может взорваться в любой момент и его взорвать), она закрыта и непонятна, любительница ссориться и "перетягивать канат на себя", и та, которая борется за свои удовольствия и любит "не быть, а казаться"... она жертва своего неправильного (непонятного ему) мировоззрения...

2)как относится мч к жн?
8куб-король пент-луна(туз чаш)-король чаш
ровно,обманывает
Она не та, за кого себя выдает и не та на которых женятся (из-за её тараканов в голове)...
3)какие чувства испытывает мч к жн?
туз чаш-маг(6посох)-отшельник(9посох)-10куб
влюбленность присутствует
Чувства есть, даже были мысли о семье...но он по своим причинам сдерживает свои мысли, эмоции...
4)почему мч ведет себя высокомерно с жн?
паж пент пп-колесо фортуны(6посох)-7меч-паж меч
хочет показать что он главный
Потому что жн ведет беспутный образ жизни, занимается мотовством, достигает своих целей путем обмана(вруниша с честным лицом) и бунтарством...она ханжа под личиной святой...
5)планы мч на счет жн?
4меч-7куб-отшельник(королева пент)-рыцарь чаш
нету особых планов
Его устраивает всё, как есть...мысли есть: либо разорвать полностью отношения, либо нет...тут нужно уточнять...
6)что жн значит для мч?
9пент-10куб-дурак(5посох)-смерть пп(сила)
ничего не значит
Он приходит к мыслям, что жн может довести его до крайностей (тюрьма или сума)...она таит в себе опасность для него...
Вижу так...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status