Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: Barbelo от 09 апреля 2014, 14:51:00солнце, отшельник, маг, квинт справедливость.
Хорошие теплые отношения, начало отношений, считает что у неё глубокий внутренний мир, больше на дружбу похоже. А справедливость говорит о ровном, уважительном отношении.Ещё эта карта называется Беспристрастность. Стремление не "уронить лицо"
Цитата: Barbelo от 09 апреля 2014, 14:51:00влюбленные( 8жезл, суд), солнце, императрица. квинт колесо фортуны.
Скажем так он делает выбор в её пользу, высоко её ценит. Но Колесо ф. говорит, что это его состояние не стабильно. Вполне возможно что уже завтра его отношение к ней изменится. Вообще выпавшие в одном раскладе Влюбленные и колесо говорят что человек все время меняет свои решения, колеблется. ему сложно сделать выбор, сомнения и перемены настроения.Но Солнце и Императрица говорят, что сейчас все хорошо.

Barbelo

Цитата: Ракушка от 09 апреля 2014, 16:15:06
Хорошие теплые отношения, начало отношений, считает что у неё глубокий внутренний мир, больше на дружбу похоже. А справедливость говорит о ровном, уважительном отношении.Ещё эта карта называется Беспристрастность. Стремление не "уронить лицо"Скажем так он делает выбор в её пользу, высоко её ценит. Но Колесо ф. говорит, что это его состояние не стабильно. Вполне возможно что уже завтра его отношение к ней изменится. Вообще выпавшие в одном раскладе Влюбленные и колесо говорят что человек все время меняет свои решения, колеблется. ему сложно сделать выбор, сомнения и перемены настроения.Но Солнце и Императрица говорят, что сейчас все хорошо.

соглашусь с вами уважаемая Ракушка! нестабильность обоснована тем, что мч только– только из под чисток !))) рано еще смотрю! нужно время, чтоб чистка закончила свою работу и мч восстановился.

Ракушка

Цитата: lesenka от 09 апреля 2014, 14:06:5210 пентаклей-жрица-колесница(башня-рыцарь кубков) дно-влюбленные
Согласна
Цитата: lesenka от 09 апреля 2014, 14:06:52Иерофант-3 пентаклей-маг(смерть-паж кубков) дно-6 жезлов
похоже на то
Цитата: lesenka от 09 апреля 2014, 14:06:52Король пентаклей-умеренность-башня( колесница-9жезлов)
Дно 9 мечей
Остыл король, хочет перемен, двигаться дальше. У них ссора была может, что то задело его , душевная боль присутствует и разочарование.

Шарон

с кем из девушек мужчина хочет строить отношения? тут загадала кто какая дама, на случай выпадания
2 жезлов, туз кубков, умеренность, дама пентаклей дно 8 пентаклей
дама пентаклей в его мыслях, тоесть он склоняется в сторону отношений с практичной королевой?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Дина

Цитата: Шарон от 09 апреля 2014, 17:04:45тут загадала кто какая дама, на случай выпадания
ну вот какая выпала, с той и хочет значит. с этой королевой

Queen

помогите пожалуйста
1)что мч думает о жн?
умеренность(4меч)-отшельник пп(10меч)-5посох-6куб
что она замкнутая

2)как относится мч к жн?
8куб-король пент-луна(туз чаш)-король чаш
ровно,обманывает

3)какие чувства испытывает мч к жн?
туз чаш-маг(6посох)-отшельник(9посох)-10куб
влюбленность присутствует

4)почему мч ведет себя высокомерно с жн?
паж пент пп-колесо фортуны(6посох)-7меч-паж меч
хочет показать что он главный

5)планы мч на счет жн?
4меч-7куб-отшельник(королева пент)-рыцарь чаш
нету особых планов

6)что жн значит для мч?
9пент-10куб-дурак(5посох)-смерть пп(сила)
ничего не значит

Шарон

Цитата: Дина от 09 апреля 2014, 17:09:01ну вот какая выпала, с той и хочет значит.
тогда почему м живет с ж?
8 мечей, дама мечей, 10 кубков, луна дно 10 пентаклей
если честно не понимаю, тут как и отделение о дамы мечей и измена, тоесть получается просто так живет?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Oppression

Уважаемые тароглоги, помогите новичку, пожалуйста) сообщение уже теряется ((((  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14688.msg627611.html#msg627611

Вернусь в прошлое

Как поступить женщине с мужчиной, как себя вести, что делать? Проявить инициативу в  отношениях или оставить все как есть? Сейчас они в небольшой ссоре.

6 кубков, Королева Жезлов, Жрец, Король пентаклей, Справедливость

Я думаю проявить инициативу стоит, взять на себя роль лидера в отношениях, и пойти на контакт первой, я права?

Alexen

Буду ли я вместе с Н?

маг (император) - пятерка кубков - дьявол (суд)

не могу растолковать расклад, но карт указывающих на семью или чувст нет.,
соответственно ответ нет?

Milane435

сможет ли жн простить мч?

2 куб.перт-9 куб.-дурак (жрец)-суд (5 жезл)

мне кажется что простит но оставит отношения дружескими
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Ракушка

Цитата: Oppression от 07 апреля 2014, 22:22:19Есть рвение вернуть отношения, чтобы улучшить их, но успеха в этом я не вижу.
В целом с трактовкой соглашусь, но напротив не вижу желания возобновлять отношения. Им просто некуда дальше двигаться, нет перспектив.
Цитата: Oppression от 07 апреля 2014, 22:22:19Болезненные и конфликтные встречи, отсутствие четкого восприятия всей этой ситуации,
Отношения типа " ты мне- я тебе", вражда,  борьба скрытая и мучительная. Король жезлов говорит что нет перемен...так и будет все...

Bagira717

Цитата: Вернусь в прошлое от 09 апреля 2014, 18:17:51
Как поступить женщине с мужчиной, как себя вести, что делать? Проявить инициативу в  отношениях или оставить все как есть? Сейчас они в небольшой ссоре.
6 кубков, Королева Жезлов, Жрец, Король пентаклей, Справедливость
На какой из вопросов Вы раскладывали?
Цитата: Alexen от 09 апреля 2014, 18:32:00
Буду ли я вместе с Н?
маг (император) - пятерка кубков - дьявол (суд)
не могу растолковать расклад, но карт указывающих на семью или чувст нет.,
соответственно ответ нет?
Считаю, что нет...
Цитата: Milane435 от 09 апреля 2014, 19:13:21
сможет ли жн простить мч?
2 куб.перт-9 куб.-дурак (жрец)-суд (5 жезл)
мне кажется что простит но оставит отношения дружескими
простит...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Дина

Цитата: Шарон от 09 апреля 2014, 17:22:22тогда почему м живет с ж?
8 мечей, дама мечей, 10 кубков, луна дно 10 пентаклей
на колдовство тут похоже.

FemmeFatale

Уважаемые тарологи, как бы Вы трактовали последнюю итоговую карту - ЗВЕЗДА
У меня всегда с этим проблемы. Допустим, каким видит меня человек, там карты классные, как 2 кубков, рыцарь кубков и т.д., а последняя звезда, что она может означать?
Это начало новой любви или призрачные надежды?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status