Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

SkripKa

Что чувствует ко мне муж?
Туз кубков перев-4 жезлов перев-8 мечей.итог-туз пентаклей
Запутался в чувствах ко мне-изменяет-кризис в отношениях.итог-совместное сотрудничество,общие интересы

Дина

Цитата: SkripKa от 09 апреля 2014, 13:22:31Туз кубков перев-4 жезлов перев-8 мечей.итог-туз пентаклей
а где тут карты измены?

SkripKa

Добрый день,Дина.
4 жезлов перевернутая вроде как супружеская измена.Возможно я ошибаюсь)

Шарон

Цитата: SkripKa от 09 апреля 2014, 13:37:164 жезлов перевернутая вроде как супружеская измена
по мне так больше отношения не складываются а с тузом перевернутым и чувства угасают
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Дина

Цитата: SkripKa от 09 апреля 2014, 13:37:16жезлов перевернутая вроде как супружеская измена.
я так не считаю. 4 жез пп, тоже позитивная, как и прямая. разве что  недоразумения и недовольства. и по 8 меч- это не измена.

SkripKa

Благодарю за ответ.А с первым раскладом согласны

"Уважаемые практики,помогите растолковать расклад.
Вопрос-Что чувствует ко мне М?
9 кубков-туз жезлов-королева жезлов итог-5 жезлов перев.
Настроен на общение,испытывает любовные чувства ко мне.итог-существует непонимание,проблемы в отношениях"

Дина

Цитата: SkripKa от 09 апреля 2014, 13:48:26Что чувствует ко мне М?
9 кубков-туз жезлов-королева жезлов итог-5 жезлов перев.
вот здесь любви прям не видно. желание есть, но не любовь. хочет преодолеть препятствия между Вами

Doriana

Цитата: SkripKa от 09 апреля 2014, 13:48:269 кубков-туз жезлов-королева жезлов итог-5 жезлов перев.

Есть желание быть с вами и строить отношение,больше сексуальный уклон.но много неясноти  и он не знает чего вы хотите от него в итоге получить.

SkripKa

Всех благодарю ++ за ответы,просто не могу его понять,что у парня в голове,общаемся,но он как то как мне кажется скрывает эмоции,ровно общается. Еще вопрос задала,помогите трактовать.
Что сейчас у МЧ в личной жизни происходит?
8 пентаклей-рыцарь жезлов перев-2 мечей перев.итог-смерть перев
опустошение или же много сексуальной энергии,которую он распыляет на право и на лево-кризис в личной жизни-игнорирует проблемы и итог-срыв всех планов,бег по кругу.

Мировласта

Добрый день, уважаемые тарологи!! Нужен ваш совет в трактовке))
Выйдет ли девушка замуж в этом году?
Маг-Туз жезлов-Глупец
  Сила(пер)6 пентаклей
По магу отношения вроде ка будут и могут даже перейти на новй уровень(брак). Но Маг может так же говорить о том, что каждый будет сам по себе, про одиноество?? Туз жезлов указывает на создание сердечного или дружественного союза. Всё же возрастание привязанности будет. Глупец-радость жизни, некая безответственность и лёгкость. По этим картам вроде как ДА.   Но Сила(пер) говорит про обратное- всё крахом???А как же тогда 6 пентаклей...Что-то я запуталась :'(

Расклад "Новый союз" для этой же девушки на ближайшие пол года
        S - Сигнификатор. Колесо фортуны - не знаю как трактовать
        1. Чего она хотела бы? 9 кубков-хочет счастья, стабильности, лёгкости в отношениях
        2. Встречу ли она нового партнёра? 10 мечей(7 кубков) нет не встретит
        3. Если да, то удовлетворит ли это её? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Колесница- думаю ей стоит самой начать действовать в поиске того самого
        4. Если да, то что она может сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что она может сделать, чтобы встретить нового партнёра? 4 жезлов- думаю ей нужно научиться радоваться жизни, научиться ценить то,что у неё уже есть
        5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Суд- думаю ей нужно переоценить себя, измениться что ли

Буду благодарна за любое мнение))) Заранее спасибо))
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

lesenka

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

1. Что у М на сердце ко мне после моего звонка?
10 пентаклей-жрица-колесница(башня-рыцарь кубков) дно-влюбленные
Приятно ему стало, задумался о переменах в отношениях?

2. Как у нас будут складываться отношения в течении месяца?
Иерофант-3 пентаклей-маг(смерть-паж кубков) дно-6 жезлов
Отношения будут меняться к лучшему, переход на новый уровень по инициативе мужчины

3. Какие чувства МЧ испытывает к своей девушке (вроде дело шло к свадьбе, а теперь как-то все непонятно...)

Король пентаклей-умеренность-башня( колесница-9жезлов)
Дно 9 мечей
Что-то свадьбой тут не пахнет...Какие-то страхи и сомнения у него, и хоть с  виду все ровно и спокойно, назревает конфликт, вплоть до разрыва отношений
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Barbelo

Цитата: Мировласта от 09 апреля 2014, 14:02:52

колесо фортуны говорит о том, что человек не определился в жизни, что ему надо? куда идти, с кем? нет определенного ориентира, все чего хочет, к чему идёт временного характера.бросается из крайности в крайность , да и жизнь этого человека сама по себе «американские горки», то взлёты , то падения. еще может говорить о том, что человек сам по себе несерьезный, как бы правильно выразиться ,нет стрежня , что ли .быстро увлекающийся человек, принимает очень быстро решения, не подумав , а потом сидит и думает, чем же все может закончиться???? неуверенный в себе человек, неуверенный в своём будущем, в завтрашнем дне.

сугубо личное ИМХО.

ищузнания

Цитата: Мировласта от 09 апреля 2014, 14:02:52
Добрый день, уважаемые тарологи!! Нужен ваш совет в трактовке))
Выйдет ли девушка замуж в этом году?
Маг-Туз жезлов-Глупец
  Сила(пер)6 пентаклей
По магу отношения вроде ка будут и могут даже перейти на новй уровень(брак). Но Маг может так же говорить о том, что каждый будет сам по себе, про одиноество?? Туз жезлов указывает на создание сердечного или дружественного союза. Всё же возрастание привязанности будет. Глупец-радость жизни, некая безответственность и лёгкость. По этим картам вроде как ДА.   Но Сила(пер) говорит про обратное- всё крахом???А как же тогда 6 пентаклей...Что-то я запуталась :'(

Расклад "Новый союз" для этой же девушки на ближайшие пол года
        1. Чего она хотела бы? 9 кубков-хочет счастья, стабильности, лёгкости в отношениях
        2. Встречу ли она нового партнёра? 10 мечей(7 кубков) нет не встретит
        3. Если да, то удовлетворит ли это её? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Колесница- думаю ей стоит самой начать действовать в поиске того самого
        4. Если да, то что она может сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что она может сделать, чтобы встретить нового партнёра? 4 жезлов- думаю ей нужно научиться радоваться жизни, научиться ценить то,что у неё уже есть
        5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Суд- думаю ей нужно переоценить себя, измениться что ли

Буду благодарна за любое мнение))) Заранее спасибо))
Ув.Мировласта! 1. Не пишите вопрос в цвете, его не видно:)))
2.О замужестве: нет, не выйдет, т.к. интерес будет вызывать исключительно не серьезный, здесь нет карт брачного союза, и, в результате, расставания по взаимному согласию.
3. Сигнификатор-К.форт. озн.постоянные метания Жн, неопределенность, чел.в поиске;
чего Жн хочет - любви /9К/; встретит ли Его-нет, а вот боль разочарований-очень даже. Эта Жн страдает от собственных фантазий, на тему любви/семьи и т.д., вот и мечется. Совет карт я бы расценила так: успокоиться /4Ж/, перестать хвататься за всех подряд /Колесница/, и действительно, переосмыслить и свою жизнь и свое положение /Суд/
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Barbelo

что мч думает о своей девушке?
солнце, отшельник, маг, квинт справедливость.

мелькают мысли о женитьбе, начало нового этапа в отношениях.

есть ли чувство любви у мч к своей девушке?
влюбленные( 8жезл, суд), солнце, императрица. квинт колесо фортуны.

думаю, все же любит!

помогите независимым взглядом!

Дина

Цитата: SkripKa от 09 апреля 2014, 13:59:158 пентаклей-рыцарь жезлов перев-2 мечей перев.итог-смерть перев
по моему, никакой личной жизни по этим картам. хотя он и хочет иметь отношения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status