Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

lesenka

Здравствуйте! Поправьте меня, пожалуйста.
Что у М на сердце в отношении Ж?
Королева кубков-3 мечей-паж мечей  дно-3 кубков. Квинт-императрица
Есть у него другая и из-за этого он разрывается между ними,  но не выпускает Ж из поля зрения.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Дина

Цитата: Вернусь в прошлое от 08 апреля 2014, 09:17:25Спросила как относится мужчина к женщине
10 мечей, 8 жезлов, 2 кубков, Справедливость
не факт..тут недоволен он положением дел, подводит черту.но отношения будут все же.
Цитата: lesenka от 08 апреля 2014, 09:35:37Королева кубков-3 мечей-паж мечей  дно-3 кубков. Квинт-императрица
да, любовница у него похоже. и очень плотно женат. и туда и сюда.

lesenka

Цитата: Дина от 08 апреля 2014, 13:11:23
любовница у него похоже. и очень плотно женат. и туда и сюда.
Спасибо! Просто вопрос был задан как раз на отношение к любовнице  ::) Вот и с кем у него там плотно?

Doriana

Цитата: lesenka от 08 апреля 2014, 14:30:57Просто вопрос был задан как раз на отношение к любовнице   Вот и с кем у него там плотно?

Он женой дорожит и не уйдет от неё.И с любовницей все устраивает.Она видимо претензии не предьявляет.

Milane435

Цитата: Milane435 от 07 апреля 2014, 15:27:13что думает на данный момент мужчина обо мне?

сила (королева куб)-3 жезл. пер.-5 жезл пер.-король куб.
я до этого другую трактовку давала, но тут присмотрелась...
получается что сила, это и есть мое возд., те притяжение ко мне, по 3 и 5 жезл. пер. я тут не совсем могу вместе соединить, помогите пож
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Svobodnaya

Цитата: Вернусь в прошлое от 08 апреля 2014, 09:17:25
Спросила как относится мужчина к женщине
10 мечей, 8 жезлов, 2 кубков, Справедливость
Получается что он хочет разорвать все отношения? :o
Хорошо относится, тяжело переживает, если долго не видитесь.
Цитата: Milane435 от 08 апреля 2014, 14:47:14
я до этого другую трактовку давала, но тут присмотрелась...
получается что сила, это и есть мое возд., те притяжение ко мне, по 3 и 5 жезл. пер. я тут не совсем могу вместе соединить, помогите пож
Если Сила+ДК есть Ваше воздействие, то сейчас Мч не может определиться, он "завис" и не знает, что делать.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день
Помогите пожалуйста с трактовками

1)как мч относится к жн?
10куб-9куб-паж пент-король пент
очень хорошо относится,немного эгоистичен по отношению к ней
2)что думает о жн?
7меч-7куб-справедливость(королева меч)-паж меч
хитрая,мечтающая,холодная немного
3)с какой целью написал вчера мч жн?
10жезл-королева куб-8меч-рыцарь чаш
не понимаю никак,ему тяжело чтоли,и вроде нравится она ему
4)какие чувства испытывает мч к жн?
10жезл-повешенный(2куб)-10меч-туз пент
я к ней не вижу чувств
5)какие планы у мч на счет жн?
3пент-6жезл-туз жезл-король пент
секс чисто
с уважением 
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Milane435

решила все же узнать в чем причина "зависания" мч?

король жезл- суд пер.(паж меч. пер.)-король меч пер.-10 жезл. пер.

у меня несколько вариантов, либо он не может понять с какой стороны подойти
либо, он принял решение и вроде как не может повернуть назад, либо просто откладывает постоянно на потом...

что сделать чтобы вывести его из этого "зависания"?

королева пент. пер.-колесо фортуны (жрец)-6 жезл. пер.-4 пент.

ну я так понимаю, можно ненавязчиво так проявить дружеский интерес???
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Зельда

Ув. Господа! Вопрос - Отношения в паре -Рыцарь Кубков пп,Отшельник,Суд.Моя трактовка -Отношения сложные,скорее всего кто то из них примет решение расстаться. Очень нужно мнение!!!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Svobodnaya

Цитата: Зельда от 08 апреля 2014, 22:04:18
Ув. Господа! Вопрос - Отношения в паре -Рыцарь Кубков пп,Отшельник,Суд.Моя трактовка -Отношения сложные,скорее всего кто то из них примет решение расстаться. Очень нужно мнение!!!
Лично я такие отношения называю "одиночество вдвоем" или "чемодан без ручки", т.е. Мч гуляет, но и совсем не уходит.
Цитата: Milane435 от 08 апреля 2014, 20:16:58
решила все же узнать в чем причина "зависания" мч?
король жезл- суд пер.(паж меч. пер.)-король меч пер.-10 жезл. пер.
у меня несколько вариантов, либо он не может понять с какой стороны подойти
либо, он принял решение и вроде как не может повернуть назад, либо просто откладывает постоянно на потом...
что сделать чтобы вывести его из этого "зависания"?
королева пент. пер.-колесо фортуны (жрец)-6 жезл. пер.-4 пент.
ну я так понимаю, можно ненавязчиво так проявить дружеский интерес???
Хороший вопрос:))) Причина "зависания" в Вашем воздействии, чел. не может понять, что делать и что вообще происходит. Это не трактовка раскладов, а просто ответ на Ваш вопрос.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

lesenka

Поправьте меня ещё, пожалуйста!

Какие чувства МЧ испытывает к своей девушке (вроде дело шло к свадьбе, а теперь как-то все непонятно...)

Король пентаклей-умеренность-башня( колесница-9жезлов)
Дно 9 мечей
Что-то свадьбой тут не пахнет...Какие-то страхи и сомнения у него, и хоть с  виду все ровно и спокойно, назревает конфликт, вплоть до разрыва отношений

Milane435

Цитата: Svobodnaya от 08 апреля 2014, 23:29:21Хороший вопрос:))) Причина "зависания" в Вашем воздействии, чел. не может понять, что делать и что вообще происходит. Это не трактовка раскладов, а просто ответ на Ваш вопрос.
ну так по мимо воздействия, есть же и внешние факторы))) вот я и пытаюсь выяснить какие тормозят процесс)) тараканов выявить)))

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день

1)как мч отреагировал что жн удалила страницу в соц.сети?
луна-8посох-дьявол(7посох)-жрица(иерофант)
разозлился вроде
С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Шарон

Цитата: Верона от 09 апреля 2014, 09:14:24
Добрый день

1)как мч отреагировал что жн удалила страницу в соц.сети?
луна-8посох-дьявол(7посох)-жрица(иерофант)
разозлился вроде
С уважением
А мне кажется наоборот, по Жрице и Папе счетаит это мудрым решением. Как избавление от зависимости. Вообще не одной карты злости, если честно
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

SkripKa

Уважаемые практики,помогите растолковать расклад.
Вопрос-Что чувствует ко мне М?
9 кубков-туз жезлов-королева жезлов итог-5 жезлов перев.
Настроен на общение,испытывает любовные чувства ко мне.итог-существует непонимание,проблемы в отношениях

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status