Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Doriana от 06 апреля 2014, 22:49:39
Ему показалаась подозрительна ваша страница и лишние люди виртуальные ему не нужны.
Ну как) он мою настоящую страницу кинул и с нее мы давно общались
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

FemmeFatale

какие отношения будут с МЧ на след. неделе
рыцарь жезлов - императрица - 5 пентаклей-7 жезлов

мне придется потрудится над нашими отношениями, но он меня все-таки главное женщиной пока считает в своей жизни

и еще подскажите, часто выпадает в отношениях  последняя карта 5 пентаклей

что это значит? ну, не бедность в отношениях, не разрыв, или преодоление трудностей вместе?

Ракушка

Цитата: FemmeFatale от 07 апреля 2014, 00:29:46что это значит?
это как раз бедность самих отношений, мало эмоций, поиск правильных слов, поступков. Да и Рыцарь Жезлов очень прагматичен, он с вами только из расчета, только если у вас есть то что ему нужно.7Ж- успех и победа, но она же говорит что будет очень сложно, неделя принесет перемены, а если она итоговая карта, то говорит что ваши отношения изменяться.И вообще почему ни кто не указывает как гадают- на прямых только или с перевернутыми, от этого многое зависит в трактовке, и правила этого требуют?

Ромашка

Что ко мне чувствует М.К?
Отшельник-пер., королева кубков, туз жезлов-пер., страшный суд-пер.

Ложь и обман по отношению ко мне. Чуств любви ко мне нет

Хчет ли М.К со мной отношений?
Выпала карта: рыцарь меч вытянула: дьявол,колесо судьбы, королева жезлов-пер., 3 мечи-пер.,
Нет , не хочет

Что Агг чувствует к М?
отшельник-пер., туз меч-пер., король мечей-пер.
Отношения  нихнапряжены,чувств любви к ней не испытывает

Поправьте пожалуйста если не сложно...
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

FemmeFatale

Цитата: Ракушка от 07 апреля 2014, 03:26:11
это как раз бедность самих отношений, мало эмоций, поиск правильных слов, поступков. Да и Рыцарь Жезлов очень прагматичен, он с вами только из расчета, только если у вас есть то что ему нужно.7Ж- успех и победа, но она же говорит что будет очень сложно, неделя принесет перемены, а если она итоговая карта, то говорит что ваши отношения изменяться.И вообще почему ни кто не указывает как гадают- на прямых только или с перевернутыми, от этого многое зависит в трактовке, и правила этого требуют?
.      На прямых гадала,а императрица здесь уже особой роли не играет?

Ракушка

Цитата: FemmeFatale от 07 апреля 2014, 08:13:29На прямых гадала,а императрица здесь уже особой роли не играет?
Играет конечно, я вам пояснила 5пент,Вы же о ней спросили.Императрица очень позитивная карта она улучшает любой расклад. Если олицетворяет Вас, то говорит что Вы тянете эти отношения, вы прилагаете усилия для сближения. Если вы себя так не загадывали. то некая женщина вмешается в эти отношения, её влияние будет  значительно.

emma

уважаемые практики здравствуйте
помогите в трактовке расклада на вопрос ( пара сейчас не общается ) ;  Какие мысли у МЧ в отношении Жн ?

выпали в прямой позиции - Король кубков -    6 мечей -  Суд
Его желание вернуть общение , но пока четко для себя не понимает как именно это сделать ?
тем не менее все его мысли на восстановление отношений ,и чтобы она к нему приехала ?

Какие действия предпримет МЧ на пути к общению с Девой ?
выпали в прямой позиции - 6 кубков - 9 пентаклей - 8 жезлов

предпримет некие действия на пути к общению к ней ,сам ,и первый
но его попытка будет бесполезна ?\

заранее спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Doriana

Цитата: emma от 07 апреля 2014, 12:35:44Король кубков -    6 мечей -  Суд

Принимает достаточно важное решение касательно их отношений и их общении зависит полностью от него.Но желание вернуть есть.
Цитата: emma от 07 апреля 2014, 12:35:446 кубков - 9 пентаклей - 8 жезлов
Попробует написать или позвонить,может захочет приехать но передумает

lesenka

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Какие отношения будут у М с Ж в течении недели? (они в разных городах находятся)

10 мечей(повешенный)-паж кубков-маг(колесо фортуны)  дно-умеренность  квинт-влюбленные

Трудности, застой (повешенный может показывать расстояние между ними?), а потом жест примирения , перемены, причем скорее по инициативе мужчины
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Doriana

Цитата: lesenka от 07 апреля 2014, 13:38:5610 мечей(повешенный)-паж кубков-маг(колесо фортуны)  дно-умеренность  квинт-влюбленные

Общение будет не очень активным.Но будет.Такое ровное и без резких скачков.Да повешенный-расстояние.Мужчина решиться и выйдет сам.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день
Помогите пожалуйста с трактовкой
1)что мч думает о ж?
5меч-влюбленные(3жезл)-императрица(3меч)-король пент
обида на жн какая-то чтоли?
2)планы мч на счет ж?
10пент-рыцарь чаш-король жезл-6куб
особых нет,прошлое бывает вспоминает
3)чувства мч к жн?
жрица(паж меч)-рыцарь меч-2куб пп-2посох
нету чувств,один негатив
с уважением

Milane435

что думает на данный момент мужчина обо мне?

сила (королева куб)-3 жезл. пер.-5 жезл пер.-король куб.

как то не понятно, вроде хорошо он обо мне думает, считает сильной, но при этом бездейсвие с его стороны

что чувсвует мужчина к вражине?

туз мечей пер.-4 жезл-10 куб. пер.-7жезл.

не вижу тут каких то любовных чувсвт.....скорее наоборот
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

мышка-норушка 1

помогите с раскладом
чувства- император, 8 мечей, 4 кубков
измена со стороны мужчины?
что будет в отношениях- суд, солнце, 6 жезлов
возвращение отношений, примирение
итог- королева мечей

спасибо

ТеперьМеняНеУзнают

Будет ли мч со мной общаться после моего поступка?
туз чаш-умереннлсть(дьявол)-королева жезл-башня(император)
будет получается?император с башней это якобы гордость свою разрушит?
Подскажите пожалуйста

Мировласта

Цитата: Верона от 07 апреля 2014, 14:43:181)что мч думает о ж?
Он сейчас в сомнениях и раздумьях по поводу вас. Он злится. То, что возле Императрици тройка мечей говорит, что его переполняет и обида, и разочарование.
Цитата: Верона от 07 апреля 2014, 14:43:18нету чувств,один негатив
Согласна
Цитата: мышка-норушка 1 от 07 апреля 2014, 16:21:11чувства- император, 8 мечей, 4 кубков
Измены тут не вижу. Чувств тоже. Скорее стабильное ощущение одиночества, нежелание открыться полностью, преграды в выражении своих чувств,затаённая обида, ревность
Цитата: мышка-норушка 1 от 07 апреля 2014, 16:21:11что будет в отношениях- суд, солнце, 6 жезлов
Будет очень серьёзный разговор, выяснение отношений, что приведёт к новому витку их развития. Примерение будет.
Цитата: Верона от 07 апреля 2014, 17:42:26Будет ли мч со мной общаться после моего поступка?
Думаю нет. После Умеренности Дьявол, как по мне, так указывает на стабильно негативное отношение к королеве жезлов. А потом разрушение.Похоже на разрыв.Но это то, что вижу я. Может практики меня исправят.
С ув.
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status