Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Doriana

Цитата: lesenka от 06 апреля 2014, 13:27:53Колесо фортуны-башня- рыцарь жезлов  дно 4 мечей
Квинт сила
Я бы сказала что пока он не готов их разрывать и будет удерживать.Отношения продолжиться,но эмоций и ярких чувств в них не будет.

Цитата: lesenka от 06 апреля 2014, 13:27:53Королева мечей-маг-умеренность   дно-2 мечей( туз жезлов).  Квинт - дьявол-влюбленные
Она его злит чем-то и судя по "дну" он стоит на распутье. Но вроде собирается проявить инициативу и продолжить отношения
Отношеняи сохранит,но они зависят только от него и она его привлекает в качестве любовницы.Секс с ней хороший.Но у него серьезный выбор сейчас в жизни и он пока не торопиться.Все обдумывает и взвешивает

ТеперьМеняНеУзнают

Уважаемые,прокомментируйте пожалуйста мой пост 2443
С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Doriana

Цитата: Верона от 06 апреля 2014, 12:56:521)подозревает ли мч на меня настоящую?(ну что это я общалась с ним все это время)
6меч-2пент-мир-императрица(сила)
вот уж не знаю,мне кажется есть и такое мнение у него
Скорее всего подозревает,но ищет еще варианты кто это может быть.

Цитата: Верона от 06 апреля 2014, 12:56:52как мч отнесься к тому что я вчера ему все прямо высказала?(что он обидел меня в свое время)
туз жезл-туз меч-5пент-9куб
Ровно.

Цитата: Верона от 06 апреля 2014, 12:56:52как отреагирует если после всего разговора скажу все таки ему имя свое?
6меч-3куб-рыцарь жезл-туз меч
Немного удивите его все же.Но эмоций своих не покажет.

Цитата: Верона от 06 апреля 2014, 12:56:52)как будут наши отношения развиваться если скажу имя?
7меч-туз меч-император(3куб)-паж жезл

Он так  и останется непроницаемым и холодным императором.

Цитата: Верона от 06 апреля 2014, 12:56:52что мч будет думать обо мне если скажу имя?
2меч-7жезл-4жезл-звезда(туз жезл)
Будет думать почему вы решили себя скрыть изначально,но отрегирует холодно.Почти никак.

Dmiola

Доброго времени суток! Подкорректируйте мои трактовки пожалуйста.

1)Чувства МЖ к ЖН(мужчина был женат(насчет сейчас не уверена) , но сейчас находится в другой стране и проявляет знаки внимания к др женщине):
Солнце - Сила пп - Жрец
            Паж кубков пп

(Испытывает теплые чувства, но из моральных соображений(т.к. женат) скрывает их)

2)Отношения в паре2 (недавно растались, но есть подозрения что общаются)
Рыцарь кубков - маг - 7 пентаклей
                   5 кубков пп

(Мужчина проявляет инициативу. Отошли от разрыва, существует тенденция к восстановлению отношений??)
Заранее благодарю за помощь)

Strou_izbu

Ув. Практики :)

Какие чувства у мч ко мне на данный момент.

- Солнце, 9 чаш, туз жезл

тепло, влюбленность? ???
туз жезл - хочет приехать? (расстояние)

Doriana

Цитата: Dmiola от 06 апреля 2014, 13:56:49другой стране и проявляет знаки внимания к др женщине):
Солнце - Сила пп - Жрец
            Паж кубков пп
Сдерживается,но он очень тепло к ней относится и она для него радость и свет в серых буднях.

Цитата: Dmiola от 06 апреля 2014, 13:56:49Рыцарь кубков - маг - 7 пентаклей
                   5 кубков пп
Я бы сказала что общения нет и наоборот по инициативе мужчины.
Пока перерыв.

Цитата: Strou_izbu от 06 апреля 2014, 14:08:20Какие чувства у мч ко мне на данный момент.

- Солнце, 9 чаш, туз жезл

Очень хорошее отношение ,ему важно быть рядом с вами и сделает многое чтобы приехать и  увидеть вас.Либо захочет пообщаться по скайпу.

Strou_izbu

Цитата: Doriana от 06 апреля 2014, 14:11:18Очень хорошее отношение ,ему важно быть рядом с вами и сделает многое чтобы приехать и  увидеть вас.Либо захочет пообщаться по скайпу.
Благодарю)

Какое отношение у матери мч к нашим с ним отношениям.

королева чаш, повешенный, солнце.. ???

интересное сочетание, она чувствует, что он как бы попал в капкан? или ее раздражает происходящее?

Doriana

Цитата: Strou_izbu от 06 апреля 2014, 14:15:37Какое отношение у матери мч к нашим с ним отношениям.

королева чаш, повешенный, солнце.

Не видит она развития и будущей семьи на данном этапе с вами..и пока она против таких отношений.

Эрика Тэйра

Цитата: lesenka от 06 апреля 2014, 13:27:53Какие у М жизненные планы в отношении Ж (с которой живёт вместе)
Колесо фортуны-башня- рыцарь жезлов  дно 4 мечей
Квинт сила
У человека действительно нет стремления что-либо делать в отношениях и разрушать их (4 мечей и Сила). Вот только считаю, что это по той причине, что у него нет четкого видения того, чего он хочет в действительности, т.к. его точка зрения сейчас склонна постоянно меняться (колесо фортуны). В результате отсутствия четкого мнения куда и как ему двигаться (колесо фортуны), человек принимает решение, что лучший вариант вообще не влиять на ситуацию и оставлять как есть (4 мечей). Вот только он человек, который склонен накапливать недовольство, а потом разом все выплескивать, словно лавиной. Именно по этой причине идут ссоры, вплоть до готовности разрыва (Башня), а также страсти и споры (рыцарь скипетров).
Цитата: Strou_izbu от 06 апреля 2014, 14:15:37Какое отношение у матери мч к нашим с ним отношениям.

королева чаш, повешенный, солнце..
Она хорошо относиться к данному союзу. Вот только считает, что чтобы полноценно союз состоялся, то в паре кто-то должен пойти на какие-то жертвы/уступки, т.к. это в такой ситуации неизбежно на ее мнение.
Также Повешенный может просто по факту указывать, что в данных отношениях присутствует расстояние. Так что данную карту не стоит принимать негативной.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

evilina

Здравствуйте! Всю голову сломала, есть ли мысли?

Знаю ли я того человека, который причастен к ... ?
5 Пентаклей - Королева Мечей
Итог: Колесница (доп. Королева Кубков)

Трактую так: знакомы. Вместе через что-то проходили, как мне кажется "зрели", а потом кто-то вырвался вперед, я думаю в плане чувств, отношений, любви (Колесница + Королева К).
Либо этот человек нуждался, в холодном и трезвом уме, но ушел с головой в чувства?

Какие у меня отношения с этим человеком?
Колесница (пп) - Башня (доп. Король Жезлов пп)
Итог: 4 Мечей

Были пассивные отношения, потом возник конфликт из-а того что шло постоянное подавление друг друга, пыжничества, отношения изменились и в данный момент мы не общаемся и не пересекаемся

Doriana

Цитата: evilina от 06 апреля 2014, 18:34:35Колесница (пп) - Башня (доп. Король Жезлов пп)
Итог: 4 Мечей

Верно,отношений на данный момент нет.Пути разошлись.

Цитата: evilina от 06 апреля 2014, 18:34:355 Пентаклей - Королева Мечей
Итог: Колесница (доп. Королева Кубков)
Это еще знает какое-то женщина близкая этому человеку.Думаю не просто так выплаи две королевы.Мое ихмо

ТеперьМеняНеУзнают

Ну вот мч и узнал
Даю ОС
Был в бешенстве,что я его разводила со 2 страницы левой
Сначала действительно никак меня не подозревал,орал матами
Как сказала что это я,то просто вышел из сети

1)что дуиает на данный момент обо мне?
императрица(королева пент)-королева куб-башня(4меч)-мир(король меч)
Зол очень сильно на меня

Doriana

Цитата: Верона от 06 апреля 2014, 18:59:19императрица(королева пент)-королева куб-башня(4меч)-мир(король меч)
Злиться и я думаю вближайшее время не обьявится
Будет переваривать информацию и осмыливать её.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Doriana от 06 апреля 2014, 19:01:36
Злиться и я думаю вближайшее время не обьявится
Будет переваривать информацию и осмыливать её.

Скажите пожалуйста,а вот такое количество  девушек в раскладе как понять?

Dmiola

Доброго времени суток!)
Как собирается себя вести мужчина по отношению к женщине:
Королева мечей пп - 5 пентаклей пп - король кубков
                              колесо фортуны
Активных действий предпринимать не будет. Все свалит на судьбу, т.е. как будет так будет. Правильно?
Заранее благодарю за помощь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status