Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

lesenka

Уважаемые, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1. Что М чувствует к Ж?
3 мечей-2 кубков-сила дно 9 пентаклей
Какое-то разочарование, но серьёзные, глубокие чувства.

2. Что чувствует М к другой Ж?
3 кубков-королева жезлов-рыцарь кубков дно -2 кубков
А тут такое впечатление, что влюбился он внезапно и наповал
Поправьте, пожалуйста.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Doriana

Цитата: lesenka от 05 апреля 2014, 20:09:231. Что М чувствует к Ж?
Есть внутрненния обида и разочарование от её поведения и поступка..Что узнал,что его расстроило конкертно.

Цитата: lesenka от 05 апреля 2014, 20:09:23Что чувствует М к другой Ж?

Заинтересованность и влюбленность присуствует,но пок аэто не любовь.Им хорошо вместе и комфортно)

ТеперьМеняНеУзнают

что я значу для мч?
колесница(королева кубк)-2 кубк-9 пент-солнце
ничего вроде
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Doriana

Цитата: Верона от 05 апреля 2014, 20:20:35колесница(королева кубк)-2 кубк-9 пент-солнце
ничего вроде
Мне кажется вы для что-то вроде праздника и радости,такая веселая и позитивная.Одно любование приносит удовольствие.
Но вот серьезных намерений нету.

Svobodnaya

Цитата: Ольга-лисенок от 05 апреля 2014, 18:55:37
Одобрит ли Банк кредит ЖН?- 5 меч, Паж меч, 7 пент, итог-Дурак (доп Туз куб)
С трудом могу собрать карты воедино(( Будет сложное принятие решения, но вроде по итогу возможно.
Какие мысли?
Нет,не одобрит
Цитата: Mura от 05 апреля 2014, 19:21:31
Прошу опытных форумчан помочь с подробностями:
Какие чувства испытывает М к Ж, так сказать в подсознании?
Колесница (туз жезлов), папа (сила), звезда (двойка жезлов)
Такое нагромождение СА мне не осилить, плохо точно не относится, любви то же нет, покровителем хочет быть?
Чувствует желание встретиться Колесница и продемонстрировать Жн все, на что способен ТЖ+Папа+Сила, а вдруг повезет? Звезды+2Ж:))));
Цитата: Ольга-лисенок от 05 апреля 2014, 18:44:14
Выправиться ли финансовое положение у Жн в ближайшее время?- 9 жезл, 2 жезл, Император, итог- Жрец
Упорство и труд все перетрут)) Да, возможно , благодаря покровительству некого мужчины.
Что скажите?
Вы разве спрашивали о покровителе? Вопрос об улучшении фин.положения? Первый Ваш ответ об упорстве и труде правильный:)))
Цитата: Mura от 05 апреля 2014, 18:40:05
Не удержалась, посмотрела))

Значит вопрос был такой: Могут ли у меня получится отношения с этим М?
Влюбленные (шестерка жезлов)  - девятка денариев - пятерка мечей-солнце
(Солнце, это я не удержалась и вытащила еще одну карту, ни чего не могла поделать)
У меня как обычно, все прекрасно, и одна к, все испортит.
В общем тут видимо, что то будет и будет как-то красиво и радужно, но не навсегда.
Итог печальный.
Попарьте, практики уважаемые, а вдруг не права...?
Получиться может что угодно, все зависит от Вас, но.... "красиво и радужно" будет только на словах:(((((
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Alexen

Уважаемые практики, помогите, человек предложил начать отношения вновь, до этого уже были, но как-то не вышло, чего ждать на этот раз, если решусь?

десятка кубков - влюбленные (двойка жезлов)- повешенный (звезда) - квинт мир

Хорошие должны быть отношения, но повешанный как-то пугает,
хотя и он в хорошем сочетании вроде и не страшен- о надежде говорит.
Но это знаете , всегда хочется верить, поэтому прошу взгляда беспристрастного :)

Doriana

Цитата: Alexen от 05 апреля 2014, 20:44:14десятка кубков - влюбленные (двойка жезлов)- повешенный (звезда) - квинт мир
Отношения будут хорошими и теплыми,продолжительными и возможность брака есть.
Если вы дадите согласие(по влюбленным выбор)но думаю сделаете правильный!Мое ихмо.

Эрика Тэйра

Цитата: Ольга-лисенок от 05 апреля 2014, 18:44:14Выправиться ли финансовое положение у Жн в ближайшее время?- 9 жезл, 2 жезл, Император, итог- Жрец
Считаю, что затишье будет с финансами. Деньги могут прийти от мч. В целом же итог говорит о том, что финансов будет столько, сколько хватает на самое необходимое, но не более.
Цитата: Ольга-лисенок от 05 апреля 2014, 18:55:37Одобрит ли Банк кредит ЖН?- 5 меч, Паж меч, 7 пент, итог-Дурак (доп Туз куб)
Возможно, я не права, но совершенно вижу иначе ответ. Рассматривая РУ, то 5 мечей уже указывает на неблагоприятный исход. Будет резкий и категоричный отказ (5 мечей), который будет логически обоснован (паж мечей). Предположительно, проблема будет не в достаточном уровне доходов для такой суммы, либо залог не столь стоящий.
Как итог, то Дурак может указывать на то, что результат нулевой. А туз кубков подчеркивает, что есть шанс, но сможете ли Вы им правильно воспользоваться - вот в чем вопрос. Надо будут какие-то другие данные, либо другие бумаги, но именно на том, что есть сейчас, то я лично не вижу того, чтобы был дан кредит.
Цитата: lesenka от 05 апреля 2014, 20:09:23Уважаемые, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1. Что М чувствует к Ж?
3 мечей-2 кубков-сила дно 9 пентаклей
Человек понимает, что он разочарован в целом отношениями/общением. Его обидела новость, поведение партнера, либо же другая информация. После этого он понимает, что в целом человек то нравится и приятно проводить вместе время, но чтобы наладить внутри себя то чувство доверия и желание снова пытаться строить что-то (пусть даже просто активное общение), то ему надо для этого приложить много сил для самого же себя. Внутренне он считает что это того не стоит и склонен к тому, чтобы уйти в свой привычный и комфортный для него мир, где того партнера не будет (9 монет).
Цитата: lesenka от 05 апреля 2014, 20:09:232. Что чувствует М к другой Ж?
3 кубков-королева жезлов-рыцарь кубков дно -2 кубков
Для него она очень привлекательна. Прямо его типаж. Он считает, что если присмотреться, то в дальнейшем можно вывести отношения на другой уровень. Хотя тут именно любви нет. Есть понятие того, что эта Ж действительно привлекательна для него и что он хотел бы продолжить общение.
Цитата: Верона от 05 апреля 2014, 17:35:231)какова будет реакция мч если сознаюсь во лжи?
дурак(королева жезл)-7куб-король жезл-7жезл
подумает что женщина его выставила дураком
Обратите внимание на то, что Вы дополнительную карту вытянули на Дурака. Почему же он почувствует себя дураком? Он стоит дальше Королем жезлов со своим нежеланием вначале верить, что это правда (7 жезлов), а также со своим желанием Вас оттолкнуть от себя и больше не доверять. А Королева жезлов указывает на то, что именно Вы будете тем Дураком, если расскажете.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

lesenka

Цитата: Эрика Тэйра от 05 апреля 2014, 22:48:10человек понимает, что он разочарован в целом отношениями/общением. Его обидела новость, поведение партнера, либо же другая информация. После этого он понимает, что в целом человек то нравится и приятно проводить вместе время, но чтобы наладить внутри себя то чувство доверия и желание снова пытаться строить что-то (пусть даже просто активное общение), то ему надо для этого приложить много сил для самого же себя. Внутренне он считает что это того не стоит и склонен к тому, чтобы уйти в свой привычный и комфортный для него мир, где того партнера не будет (9 монет).
Дело в том, что именно с ней М в данный момент живёт... Но тут вдруг шаг в его сторону сделала  другая Ж  8) и получается, что
ЦитироватьДля него она очень привлекательна. Прямо его типаж. Он считает, что если присмотреться, то в дальнейшем можно вывести отношения на другой уровень. Хотя тут именно любви нет. Есть понятие того, что эта Ж действительно привлекательна для него и что он хотел бы продолжить общение.
Получается перевес в сторону второй Ж?

Эрика Тэйра

Цитата: lesenka от 05 апреля 2014, 23:24:54Получается перевес в сторону второй Ж?
Если вместе живут, то женщина должна заметить, что он отдаляется от нее. По 9 монет, на мое мнение, показывается, что он  имеет желание отстраниться и заняться собой и своими делами, а также просто чувство одиночества в союзе.
С другой же женщиной он не планирует именно строить семью, также нет любви, но то, что она впечатляет своей внешностью и притягивает его (дама жезлов) это так. Также показано, что их общение было бы приятным, т.к. есть точки соприкосновения и понимания (2 кубков). Рыцарь кубков для меня лично не показывает его любовь, а только уточняет, что он хотел бы показать то, что она симпатична ему не только внешне (дама скипетров), но и внутренне есть гармония (2 кубков).

Если в первом случае это гражданский брак, то по 9 монет хоть и показано, что для него это одиночество в отношениях, но с другой стороны нет стремления уйти. Несмотря на какую-то боль (3 мечей), человек готов дальше быть вместе (2 кубков) и готов прикладывать к этому усилия (Сила). Вот только пока что от него не стоит ожидать активных шагов, т.к. он будет показывать отстраненность, но считаю, что не стоит этого пугаться.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

Queen

помогите пожалуйста, какие отношения будут у пары
дьявол(10жезл)-жрица пп (рыцарь пент)-королева пент-8пент
стабильность в отношениях?

FemmeFatale

Подскажите, если у мужчина другая женщина (любовница), кроме меня?

Дьявол - Королева Пентаклей-2 мечей-императрица

Видимо, есть или он находится в поисках, но все равно я для него главный человек в жизни

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день уважаемые! Очень нужно ваше мнение со стороны
С мч пол года общалась с левой страницы
Вчера все таки созналась во всем кроме имени
Хочу разобраться что и как
1)подозревает ли мч на меня настоящую?(ну что это я общалась с ним все это время)
6меч-2пент-мир-императрица(сила)
вот уж не знаю,мне кажется есть и такое мнение у него

2)как мч отнесься к тому что я вчера ему все прямо высказала?(что он обидел меня в свое время)
туз жезл-туз меч-5пент-9куб
никак,ему будто все равно,эгоист

3)как отреагирует если после всего разговора скажу все таки ему имя свое?
6меч-3куб-рыцарь жезл-туз меч
мне видится,что спокойно вроде без резких агрессий просто будет по итогу разговор

4)как будут наши отношения развиваться если скажу имя?
7меч-туз меч-император(3куб)-паж жезл
особо никак не вижу

5)что мч будет думать обо мне если скажу имя?
2меч-7жезл-4жезл-звезда(туз жезл)
тут тяжело мне понять,подскажите пожалуйста

Помогите пожалуйста,очень важно
С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Doriana

Цитата: FemmeFatale от 06 апреля 2014, 10:16:46Дьявол - Королева Пентаклей-2 мечей-императрица

Есть, и я думаю связь уже давно имеется.
Цитата: Queen от 06 апреля 2014, 00:53:11дьявол(10жезл)-жрица пп (рыцарь пент)-королева пент-8пент

Мне кажется начнутся перемены серьезные  в отношениях и они перейдут на новый уровень,либо он ей изменяет и она узнает(по дьяволу)

lesenka

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Какие у М жизненные планы в отношении Ж (с которой живёт вместе)
Колесо фортуны-башня- рыцарь жезлов  дно 4 мечей
Квинт сила
Полон решимости свести отношения на нет

Какие у М жизненные планы в отношении другой Ж ( с ней просто встречается)?
Королева мечей-маг-умеренность   дно-2 мечей( туз жезлов).  Квинт - дьявол-влюбленные
Она его злит чем-то и судя по "дну" он стоит на распутье. Но вроде собирается проявить инициативу и продолжить отношения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status