Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Ольга-лисенок

Доброго вечера!

1. Ревнует ли МЧ  ЖН? 9 меч, Рыцарь куб, 3 куб, итог-6 меч
Я так понимаю, что да

2. Тоскует ли МЧ по ЖН?- Жрица, Смерть, 7 жезл, итог-Рыцарь куб
Думаю, да, тоскует. Сейчас у него сложный период, но он попробует, хотя ему это будет даваться тяжело, пойдет первый на перемирее.

3.Сделает ли МЧ первый шаг к примирению с ЖН?-3 куб, Туз меч, Колесница (доп 10 куб), итог- Королева пент

судя по картам, да.

Что скажите, уважаемые тарологи?

Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Doriana

Цитата: Ольга-лисенок от 05 апреля 2014, 17:52:093 куб, Туз меч, Колесница (доп 10 куб), итог- Королева пент
Должен сделать,но пока не скоро.

Цитата: Ольга-лисенок от 05 апреля 2014, 17:52:09Ревнует ли МЧ  ЖН? 9 меч, Рыцарь куб, 3 куб, итог-6 меч
Возможно мужчина считает что у неё кто есть еще помимо него,но не вижу ревности сильной.Он больше сам по себе сейчас.

Цитата: Ольга-лисенок от 05 апреля 2014, 17:52:09Тоскует ли МЧ по ЖН?- Жрица, Смерть, 7 жезл, итог-Рыцарь куб
Он к ней поверхностно относится и не предает глубокого значения,но опять же подозревает наличие другого мужчины и что она может подпустить себе близко кого-то еще
Мое ИХМО,

Ольга-лисенок

Цитата: Doriana от 05 апреля 2014, 17:56:14
Должен сделать,но пока не скоро.
Возможно мужчина считает что у неё кто есть еще помимо него,но не вижу ревности сильной.Он больше сам по себе сейчас.

Он к ней поверхностно относится и не предает глубокого значения,но опять же подозревает наличие другого мужчины и что она может подпустить себе близко кого-то еще
Мое ИХМО,

если я правильно поняла, то легкое переживание/ревность все-таки есть? А то, что он сейчас сам по сете-это точно. Так ситуация сложилась((

Если он к ней поверхностно относится, странное наличие мыслей его, что она может к себе кого-то подпустить.по 7Ж -ему тяжело об этом думать.?

Doriana

Цитата: Ольга-лисенок от 05 апреля 2014, 18:05:07если я правильно поняла, то легкое переживание/ревность все-таки есть? А то, что он сейчас сам по сете-это точно. Так ситуация сложилась((

Мужчина старается не думать о женщине.Мысль проскакивает,но он старается отогнать.

Цитата: Ольга-лисенок от 05 апреля 2014, 18:05:07ему тяжело об этом думать.?

Я бы сказала что мужчина не уверен в том что нужен ж и старается больше думать о работе и зарабатывать себе на жизнь.Да и к серьезным отношениям он не настроен.

Дина

Цитата: Верона от 05 апреля 2014, 17:35:23дурак(королева жезл)-7куб-король жезл-7жезл
да, не понравится ему. но гнева не будет
Цитата: Верона от 05 апреля 2014, 17:35:23как будет ко мне относится парень если признаюсь во лжи?
рыцарь меч-мир пп(умереннлсть)-туз жезл-императрица пп(3жезл)
поймет, что Вы вовсе не та, за кого он Вас принимал. отвергнет Вас.
Цитата: Верона от 05 апреля 2014, 17:35:23башня(дьяврл)-2жезл пп-луна(туз пент)-4жезл
а Вы тащите столько карт, пока нужная не выпадет? думаю, что прекратит все же.
Цитата: Верона от 05 апреля 2014, 17:35:23луна(отшельник)-дьявол(смерть)-башня(рыцарь чаш)-5пеет
ничего его в женщине не привлекает. неприятна она ему

Mura

Цитата: Doriana от 05 апреля 2014, 16:01:03
присмотритесь вокруг)
Не удержалась, посмотрела))

Значит вопрос был такой: Могут ли у меня получится отношения с этим М?

Влюбленные (шестерка жезлов)  - девятка денариев - пятерка мечей-солнце
(Солнце, это я не удержалась и вытащила еще одну карту, ни чего не могла поделать)

У меня как обычно, все прекрасно, и одна к, все испортит.
В общем тут видимо, что то будет и будет как-то красиво и радужно, но не навсегда.
Итог печальный.

Попарьте, практики уважаемые, а вдруг не права...?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Doriana

Цитата: Mura от 05 апреля 2014, 18:40:05В общем тут видимо, что то будет и будет как-то красиво и радужно, но не навсегда.
Итог печальный.

Вы еще пока так скажем "окончательного мужчину"не встретите,но будет красивый и бурный роман,который запомниться надолго!)

Ольга-лисенок

Выправиться ли финансовое положение у Жн в ближайшее время?- 9 жезл, 2 жезл, Император, итог- Жрец

Упорство и труд все перетрут)) Да, возможно , благодаря покровительству некого мужчины.

Что скажите?

Doriana

Цитата: Ольга-лисенок от 05 апреля 2014, 18:44:14Да, возможно , благодаря покровительству некого мужчины.

Что скажите?
Согласна мужчина станет покровителем и помощником)МОжет близкий родственник.

ТеперьМеняНеУзнают

1)нравится ли женщина мч?
туз чаш-5куб-2куб-мир(иерофант)
нравится и даже чувства есть

Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Ольга-лисенок

Одобрит ли Банк кредит ЖН?- 5 меч, Паж меч, 7 пент, итог-Дурак (доп Туз куб)

С трудом могу собрать карты воедино(( Будет сложное принятие решения, но вроде по итогу возможно.

Какие мысли?

Doriana

Цитата: Верона от 05 апреля 2014, 18:53:25нравится ли женщина мч?

Я бы сказала что просто нравится без чувств.По еирофанту оценивает её как мужчина.Разбирается во внешности.
Цитата: Ольга-лисенок от 05 апреля 2014, 18:55:37Какие мысли?
Шансы есть и неплохие.Должен одобрить.

Mura

Прошу опытных форумчан помочь с подробностями:
Какие чувства испытывает М к Ж, так сказать в подсознании?

Колесница (туз жезлов), папа (сила), звезда (двойка жезлов)

Такое нагромождение СА мне не осилить, плохо точно не относится, любви то же нет, покровителем хочет быть?

Doriana

Цитата: Mura от 05 апреля 2014, 19:21:31Такое нагромождение СА мне не осилить, плохо точно не относится, любви то же нет, покровителем хочет быть?

У него женщина вызывает больше отеческие чувства.Ему хочется заботитья,быть рядом,покровительствовать.А у них большая разница в возрасте?

Она ему нравится,но вы правы что чувств нету любовных.Так же что-то их связывает,работа или общие друзья?
По колеснице кт0-то из них в отьезде или живут на расстоянии?мое ихмо

Mura

Цитата: Doriana от 05 апреля 2014, 19:25:10
У него женщина вызывает больше отеческие чувства.Ему хочется заботитья,быть рядом,покровительствовать.А у них большая разница в возрасте?

Она ему нравится,но вы правы что чувств нету любовных.Так же что-то их связывает,работа или общие друзья?
По колеснице кт0-то из них в отьезде или живут на расстоянии?мое ихмо

По ОС - живут сейчас в разных странах, он работает за границей. Разница есть небольшая - он старше, мужчина все время пытается поучать, от чего-то ограждать женщину, заботится, но может из-за расстояния, это кажется странной связью. Сама Ж. не понимает, что хочет М. А он ведет себя, так, как ведет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status