Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Lady20

Что М чувствует к Ж?
7 пентак+верх. жрец+9 куб+ умеренность квинт сила
недоволен как складываются их отношения, но при этом расположен к ней, хорошее отношения, хотя чувств я тут не вижу

Хочет ли М общаться с Ж?
4 пент+ 8 меч+5 пент+6 куб квинт верх. жрец
он закрыт, в каких то рамках находится и считает возможно, что в прошлом их общение

Уважаемые тарологи подскажите, как трактовать этот расклад

FemmeFatale

Кем я являюсь для мужчины?
отшельник-колесница-2 мечей-королева кубков
Чувствую себя одинокой, не могут найти свой путь в жизни , и у меня 2 мужчины,
но я для этого мужчины я - любимая женщина и подруга

Barbelo

Цитата: Lady20 от 07 апреля 2014, 18:10:10

Хочет ли М общаться с Ж?
4 пент+ 8 меч+5 пент+6 куб квинт верх. жрец
он закрыт, в каких то рамках находится и считает возможно, что в прошлом их общение

вообще странный вопрос? а что по его поведению не ясно? мужчины очень примитивны в этом плане! если мужчине интересна женщина , он все сделает для того, чтобы женщина была рядом, найдет время позвонить , связаться , даст о себе знать хоть из под земли! а если всего этого нет, делайте выводы, тут ни карт , ни бабок гадалок не надо . и ваши карты об этом красочно говорят , все в прошлом , желания общаться нет .верх.жрец +5пент–гражданский брак, верх.жрец +6куб–встреча с бывшим любовником (цей). отношения у него, с девушкой из прошлого(не обязательно , что живут в гражданском браке, может означать стабильные и крепкие отношения) , поэтому 8меч+ верх.жрец–отчуждение без объяснения причин,4меч+ иерофант – проявляет черствость по отношению к ж.

ничего личного, из опыта который есть , много приходят таких девушек и задают похожие вопросы.  при раскладах и в ходе разговора с ними выясняется одна и та же картина. извиняюсь за оффтоп .

yulechka.lilit

Есть ли на МЧ отворот от меня ?
6Посох - 2Кубк п/п - 4Меч п/п итог Суд + Императрица

Да?

Есть ли остуда от меня ?
Солнце-КолесоФортуны-5пент итог 5Меч п/п + Туз Посох п/п

Есть.

Посмотрите, плиз.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

желаннаЯ

вопрос: почему мне часто стал сниться бывший парень? в реале никак на вызовы не откликается, а снится почти каждую ночь, в том числе его мать.
3 меч. р ч пп. 10 пент пп. 6 меч. 7 меч.
семерка мечей мне всякий раз падает в раскладе на нас. для уточнения именно этой карты вытянула 5 ч пп. королева ж. 2 м.
в реальности он в терках с мадамой. может, таки, вспоминает и поэтому снится?
подскажите, пожалуйста!

чувствует ли мч себя одиноким? 5м пп. 6 чаш пп. туз ж. паж чаш пп. 9 меч пп.
думаю, бывают периоды неудовлетворенности личными отношениями, но не безнадежно,
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Deymos

Цитата: yulechka.lilit от 07 апреля 2014, 20:16:346Посох - 2Кубк п/п - 4Меч п/п
Есть, чтоб даже и не рыпался в вашу сторону 4М п/п+ 2К п/п. Главное слово осталось за Императрицей, кто она там у него- мать или жена.
Цитата: yulechka.lilit от 07 апреля 2014, 20:16:34Солнце-КолесоФортуны-5пент итог 5Меч п/п + Туз Посох п/п
5М п/п+ТП п/п похожи на карты чисток. 5П- пустота, нищета, отсутствие чувств.

желаннаЯ. Да, там в тех отношениях проблемы, он жалеет о своем выборе. 6М- наука, жизненный опыт, 7М- сожаления, проигрыш.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

желаннаЯ

думает ли мч о возвращении ко мне? (ну хотя бы закрадываются ли эти мысли...)
8пент. 9 м. 9 ж пп. жрица (сила (8ж)). король мечей.
полагаю, здесь то же сожаление из серии: имеем не храним, а потерявши плачем. правильно? но шагов никаких не будет
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Bagira717

Цитата: желаннаЯ от 07 апреля 2014, 21:53:18
думает ли мч о возвращении ко мне? (ну хотя бы закрадываются ли эти мысли...)
8пент. 9 м. 9 ж пп. жрица (сила (8ж)). король мечей.
полагаю, здесь то же сожаление из серии: имеем не храним, а потерявши плачем. правильно? но шагов никаких не будет
По моему мнению, всячески отсекает мысли о возвращении, ему так хорошо...
Цитата: FemmeFatale от 07 апреля 2014, 19:03:57
Кем я являюсь для мужчины?
отшельник-колесница-2 мечей-королева кубков
Не готова сказать кем конкретно Вы являетесь для мужчины, но видит Вас он женщиной - одиночкой, гуляющей самой по себе, не определившейся куда ей идти(то одно, то другое), со своими "тараканами" в голове и "мутными", непонятными для него поступками...Вижу так...
P.S. Вы случайно не оморачивали его? Потому как складывается ощущение, что он чувствует какое-то воздействие на себя...
Цитата: Oppression от 07 апреля 2014, 22:22:19
1.Каковы в данный момент отношения между двумя людьми?
Колесо Фортуны + Королева жезлов – 6 жезлов пп. – Король пентаклей. Итог: 8 жезлов пп.
Да, нестабильность...я бы сказала, что если люди слышаться или переписываются, то редко...такое ощущение, что разошлись или развелись из-за ссор, скандалов и предательства и сейчас из-за этого общение носит довольно официальный характер...
Цитата: Oppression от 07 апреля 2014, 22:22:19
2. Каковы перспективы развития отношений между этими людьми в ближайшие полгода?
10 мечей – 5 жезлов – 2 мечей пп. Итог: Король жезлов
согласна с Вами, скорее каждый пойдет своим путем к своим целям...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Oppression

Здравствуйте, уважаемые тарологи. Помоги правильно понять расклад))
1.   Каковы в данный момент отношения между двумя людьми?
Колесо Фортуны + Королева жезлов – 6 жезлов пп. – Король пентаклей. Итог: 8 жезлов пп.

В целом на данный момент отношения носят нестабильный характер, но, возможно, носят  дружеский союз между людьми или же они просто общаются на уровне звонок/письмо. Есть рвение вернуть отношения, чтобы улучшить их, но успеха в этом я не вижу.

2. Каковы перспективы развития отношений между этими людьми в ближайшие полгода?
10 мечей – 5 жезлов – 2 мечей пп. Итог: Король жезлов

Ярких перспектив я не вижу. Болезненные и конфликтные встречи, отсутствие четкого восприятия всей этой ситуации, и отсутствие компромиссных решений.

FemmeFatale

Цитата: Bagira717 от 07 апреля 2014, 22:08:57
Не готова сказать кем конкретно Вы являетесь для мужчины, но видит Вас он женщиной - одиночкой, гуляющей самой по себе, не определившейся куда ей идти(то одно, то другое), со своими "тараканами" в голове и "мутными", непонятными для него поступками...Вижу так...
P.S. Вы случайно не оморачивали его? Потому как складывается ощущение, что он чувствует какое-то воздействие на себя...

Да, Вы правы. Он меня такой видит. Да,я его оморачивала, он реально чувствует, потому что он сказал, что не понимает, что происходит, но его ко мне очень сильно тянет, он ночами не спит. А до этого, он особо не проявлял ко мне любви, по определенным причинам, но нам было весело как друзьям, хотя мы редко видились.

Скажите, а как складывается ощущение оморчки/приворота, по каким картам?

Шарон

Прекратятся ли отношения в паре в такой-то срок?
2 пентаклей, колесница, 8 жезлов, рыцарь жезлов
Мне кажется да, причем как то стремительно

Возобновятся ли отношения в паре в такой то срок?
10 пентаклей, рыцарь кубков, 8 мечей, король кубков
Будет просто общение без возобновления

Какие чувства м испытывает к ж?
туз пентаклей, 4 пентаклей, 2 жезлов, дама пентаклей дно 3 мечей
Он вообще в мыслях о другой
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Doriana

Цитата: Шарон от 07 апреля 2014, 23:51:44Прекратятся ли отношения в паре в такой-то срок?
2 пентаклей, колесница, 8 жезлов, рыцарь жезлов
Мне кажется да, причем как то стремительно

По колеснице я бы не сказала что прекратятся.Пока будет все так же в паре.

Цитата: Шарон от 07 апреля 2014, 23:51:4410 пентаклей, рыцарь кубков, 8 мечей, король кубков
Будет просто общение без возобновления
Общение будет.

Цитата: Шарон от 07 апреля 2014, 23:51:44Какие чувства м испытывает к ж?
туз пентаклей, 4 пентаклей, 2 жезлов, дама пентаклей дно 3 мечей
Сейчас пытается разобраться что чувствует  к 2 м девушкам и ему это трудно дается.Мое ИХМО.

Silvur

Захочет ли мч вернутся, восстановить отношения?
Луна, 5 куб., 6 куб.,
итог- 9 жез.
Толи я выдаю желаемое за действительное , стою иллюзии , или же он переживёт разрыв , но решить вернуть прошлое на что указывает  6 куб. и 9 жез. Или же переживёт разрыв и будет просто оправляться от потерь.
Помогите трактовать правильно пожалуйста.
Что м чувствует по отношению ко мне?
дьявол, 5 жез. пер., иерофант пер.,
итог- мир.
ну я даже не знаю, какие-то внутренние конфликты , претензии что ли ко мне, ложные представления.
По миру может - только и думает что обо мне?
Поправте пожалуйста.

Шарон

у меня еще несколько вопросов если не возражаете.
с кем из девушек мужчина хочет строить отношения? тут загадала кто какая дама, на случай выпадания
2 жезлов, туз кубков, умеренность, дама пентаклей дно 8 пентаклей
опять дама пентаклей в его мыслях, тоесть он склоняется в сторону отношений с практичной королевой?

почему м живет с ж?
8 мечей, дама мечей, 10 кубков, луна дно 10 пентаклей
если честно не понимаю, но какой-то ограничиный выбор чтоли и измена какая-то

думает ли м о расстовани с ж?
10 мечей, рыцарь убков, 5 жезлов, дама мечей дно 10 пентаклей
да

думает ли ж о рсастовании с м?
5 пентаклей, 9 пентаклей, король жезлов, паж жезлов дно 2 кубков
нет

что стоит сделать чтобы мужцина начал общение со мной?
дьявол, 4 кубков, дама пентаклей, 6 пентаклей
предподнести ему что-то по 6 пентаклей, но вот что?

хочет ли чтоб я позвонила?
2 жезлов, влюбленные, рыцарь мечей, 6 пентаклей дно король жезлов
вроде не против
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Вернусь в прошлое

Спросила как относится мужчина к женщине
10 мечей, 8 жезлов, 2 кубков, Справедливость
Получается что он хочет разорвать все отношения? :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status