Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Raxillia

Цитата: Naara от 01 ноября 2013, 18:01:19
Чего то по  3 чаш возможно еще есть какая то женщина (любовный треугольник) но эта женщина сокрыта  .Королева Пентаклей я так понимаю это жена -так там ничего хорошего- 7 мечей и  5 мечей ссоры склоки  .Один из партнеров  в тихаря гадости делает .(мож как раз и гуляет) по 7 мечей это  еще женщина разлучница - возможно ссоры на этой почве что есть подозрения на некую женщину(жрица) что за женщина не известно но из за этого ругаются
Спасибо,ссоры есть конечно,но понятно что не из-за женщины,а вроде не из-за чего,а походу-то у мч из-за Жрицы.Но явных признаков гуляния нет

Svobodnaya

Цитата: Ракушка от 01 ноября 2013, 17:34:18
Мне кажется что карты ответили на вопрос что он хочет в отношении Ж, а не что он хочет от Ж. Так вот я бы сказала Он делает выбор из множества вариантов(Влюблённые+7К), у него есть романтические мечты(7к+ПажЖ). Думаю 2М говорит что он колеблется, не уверен в своём выборе.Вот от сюда и его выжидательная позиция.А Папа, как раз и говорит о том что он хочет отношений в широком смысле этого слова. Папа сам по себе говорит об удачном союзе.
Цитата: Ракушка от 01 ноября 2013, 17:38:31
Тут откровенно ревность к какому то конкретному мужчине,она и вызывает сомнения.5Ж говорит что у него есть(или будет)серьёзный конкурент.
Вот теперь все в точку! именно так и есть, Мч никак не может поверить, что отношений с др.Мч больше нет, т.к. он был абсолютно уверен в обратном, из-за чего никак себя не проявлял, а теперь что-то типа "не могу поверить в свое счастье":))))) Спасибо всем за участие! С ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Naara

Цитата: Raxillia от 01 ноября 2013, 18:14:05
Спасибо,ссоры есть конечно,но понятно что не из-за женщины,а вроде не из-за чего,а походу-то у мч из-за Жрицы.Но явных признаков гуляния нет

Не зная ситуации трудно так что то сказать. Жрицы вот еще например и бубушек означают  :).Одна карта имеет много разных значений 3 это любовные треугольники. Я поэтому и истолковала как ну возможно подозрение в измене.

Лс закрыта

Velenka

Цитата: Naara от 01 ноября 2013, 13:05:27
Относиться как  к женщине способной дать ему заботу тепло уют ,так же она для него очень человек творческий разносторонний ,общественный человек , ему с ней радостно и комфортно ...и ему все это в ней нравиться.
Naara, благодарю за ответ)) Что-то в этом есть...

Возник вопрос Мч женат, сейчас в ссоре, будет ли он делать шаги к сближению?  3М, Жрица, Дьявол, Дно: Король Ж.
Видимо нет...по 3-ке разрыв, любовный треугольник, т.е. мечется между женой и мной, но по Дьяволу - соблазн. Помогите, пожалуйста.

Naara

Цитата: Velenka от 01 ноября 2013, 18:47:23
Naara, благодарю за ответ)) Что-то в этом есть...

Возник вопрос Мч женат, сейчас в ссоре, будет ли он делать шаги к сближению?  3М, Жрица, Дьявол, Дно: Король Ж.
Видимо нет...по 3-ке разрыв, любовный треугольник, т.е. мечется между женой и мной, но по Дьяволу - соблазн. Помогите, пожалуйста.

Тоже думаю что нет .И согласна с вами что есть соблазн.
Лс закрыта

olivka

Цитата: Ракушка от 01 ноября 2013, 17:34:18
Тут откровенно ревность к какому то конкретному мужчине,она и вызывает сомнения.
я бы добавила не сомнения, а переживания, терзания
С уважением!

Цитата: Velenka от 01 ноября 2013, 18:47:23
3М - "женат, сейчас в ссоре"
Жрица - Вы
Дьявол - соблазн
КЖ - "будет ли он делать шаги к сближению?" - ДА!!!
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

One Reason

Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Дама пентаклей с работы мужа? Дама посохов-влюбленные-10пентаклей. Мда... Думаю, что да. В соседней теме она добилась с мужем дружеских,рабочих отношений, но всем её мечтаниям безнадега по звезде пп. Боюсь ошибиться, но, возможно, здесь карты показали то, чего она хочет от него? Заранее благодарю за ответ и вам +. С уважением.

Velenka

Olivka, Naara, спасибо огромное, "+" пока поставить не могу.

Цитата: One Reason от 02 ноября 2013, 02:57:50
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Дама пентаклей с работы мужа? Дама посохов-влюбленные-10пентаклей.
Ув. One Reason, я бы сказала, что она привлекательна в общении, но руководствуясь здравым смыслом мужчина выберет семейные ценности. Практики меня поправят, если это не так)

Кошка^

1) Почему мч не выходит в соц сеть?
6 посохов-отшельник-10 посохов
Доп король посохов.

Дела. Ушел в себя и не вернулся, и что-то типа "ой, пусть люди поскучают, а я на коне"

2) хочет ли мч видеть меня?
7 мечей-5 посохов-королева посохов.

Ему не до меня... Сидит себе тихо, и ему хорошо.

3)какая реакция будет если поеду к нему на работу?
Королева кубков, луна, 7 посохов.
не увижу, так думается. Такое возможно тоже. И он будет убегать... Перетягиваю карты.
знающие, помогите пожалуйста :)

Шарон

При каких обстоятельствах мужчина познакомится с будущей женой?
Дьявол, паж пентакли пер., королева кубки пер., 5 мечей

Какое-то роковое увлечение чтоли, без особых перспектив что ли. Может даже не светит брак?

При каких обстоятельствах девушка познакомится с будущим мужем?
Туз пентакли, 5 пентакли, колесница, рыцарь пентакли

Тут не пойму. эти отношения для нее будут много значить, она их бует тянуть попросту?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

frizz

,
Цитата: Шарон от 02 ноября 2013, 15:48:40Дьявол, паж пентакли пер., королева кубки пер., 5 мечей

Мне кажется- многодневная вечеринка  и она по первости ему не глянется

Цитата: Шарон от 02 ноября 2013, 15:48:40Туз пентакли, 5 пентакли, колесница, рыцарь пентакли
Мой вариан- по дороге с работы, в дороге

-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

One Reason

Цитата: Velenka от 02 ноября 2013, 09:00:51
Ув. One Reason, я бы сказала, что она привлекательна в общении, но руководствуясь здравым смыслом мужчина выберет семейные ценности. Практики меня поправят, если это не так)
Веленка, благодарю за ответ! Охотнее согласилась с Вами если бы дама посохов была в пп положении. Почему Вы решили, что муж выберет меня? По квинту башня?

Ракушка

Цитата: One Reason от 02 ноября 2013, 17:44:59Веленка, благодарю за ответ! Охотнее согласилась с Вами если бы дама посохов была в пп положении. Почему Вы решили, что муж выберет меня? По квинту башня?
Я не Ув. Velenka, но совершенно с ней согласна. Влюблённые прям. как раз и говорят что выбор здравый, правильный. а след аркан 10Пент- семейные ценности. Только вот я думаю что Дпос. это вы, женщина хранительница домашнего очага))). Просто вопрос не корректно Вы поставили. Спросите "Откуда это Дама пентаклей?". Вот тут и разберёмся))) С уважением.

One Reason

Ракушка, благодарю! Откуда дама пентаклей? 9кубков-туз пентаклей пп- 9посохов пп. Думаю и правда с работы. Точнее, подработки. По 9кубкам желание заработать больше, по тузу пп желаемого не получил по 9посохам не был готов к этому. Поправьте, пожалуйста, если не права. С уважением. П.с. Плюсики на сегодня закончились, поставлю завтра

Лита

Помогите, пожалуйста понять
Колода РУ.

О чем думает мужчина в связи со своими отношениями со своей дамой.

3 мечей, Император, 9 жезлов. Дно Дурак
Квинт Башня.

Думает, что разрыв с ним произошел из-за недоверия в отношениях.  Дурак как тут может трактоваться.  Что ссора глупая?

Спасибо за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status