Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: Кошка^ от 02 ноября 2013, 12:34:55
1) Почему мч не выходит в соц сеть?
6 посохов-отшельник-10 посохов
Доп король посохов.

Дела. Ушел в себя и не вернулся, и что-то типа "ой, пусть люди поскучают, а я на коне"

2) хочет ли мч видеть меня?
7 мечей-5 посохов-королева посохов.

Ему не до меня... Сидит себе тихо, и ему хорошо.

3)какая реакция будет если поеду к нему на работу?
Королева кубков, луна, 7 посохов.
не увижу, так думается. Такое возможно тоже. И он будет убегать... Перетягиваю карты.
знающие, помогите пожалуйста :)

Посмотрите пожалуйста  ::)

Ракушка

Цитата: One Reason от 02 ноября 2013, 18:11:559кубков-туз пентаклей пп- 9посохов пп.
Да, какой то не удачный проект(подработка)
Цитата: Лита от 02 ноября 2013, 18:56:26Дурак как тут может трактоваться.  Что ссора глупая?
Дурак говорит, что надо посмотреть на ситуацию по новому, возможно планирует начать новую жизнь, а стара уже разрушена.
Цитата: Шарон от 02 ноября 2013, 15:48:40При каких обстоятельствах мужчина познакомится с будущей женой?
Дьявол, паж пентакли пер., королева кубки пер., 5 мечей
Ув. Шарон, думается Это будет сильная страсть(Дьявол).Девушка будет молода хитра, с фин. затруднениями(ПажПент пер).Капризна, и красива(Королева К пер).Он её покорит, но придется очень постараться(5 мечей).
Цитата: Шарон от 02 ноября 2013, 15:48:40При каких обстоятельствах девушка познакомится с будущим мужем?
Туз пентакли, 5 пентакли, колесница, рыцарь пентакли
Как раз когда дела на работе пойдут не хорошо(временные сложности, задержки з/п), новые перспективы, и далеко идущие планы внесёт в её жизнь РыцарьП, а он ещё и при деньгах. Обратите внимание...Вы спрсили "ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ" а не "КАК БУДУТ СКЛАДЫВАТЬСЯ" отношения.С уважением.

Ракушка

Цитата: Кошка^ от 02 ноября 2013, 12:34:551) Почему мч не выходит в соц сеть?
Доп король посохов.
Возможно поехал куда то, это связано с духовными потребностями, ушел в себя в том числе.Какая то у него тяжелая обязанность, он её сам на себя взял.Ему трудно разобраться в себе. Король Пос. положительно его характеризует, нет дурного умысла в его отсутствии.
Цитата: Кошка^ от 02 ноября 2013, 12:34:552) хочет ли мч видеть меня?
Ему хочется все и сразу.Иллюзии(7М).Борьба со своими желаниями(5п).Хорошо о Вас думает, несколько идеализирует(КП прям)
Цитата: Кошка^ от 02 ноября 2013, 12:34:553)какая реакция будет если поеду к нему на работу?
не увижу, так думается. Такое возможно тоже. И он будет убегать...
Вы не увидите его, но узнаете что то важное.

Энке

Цитата: Кошка^ от 02 ноября 2013, 19:07:49

Цитировать1) Почему мч не выходит в соц сеть?
Доп король посохов.
ему не до этого, устал.

2) хочет ли мч видеть меня?
он обманывает и скрывает правду, хотел бы увидеться, но обстоятельства мешают, тут видимо конфликт у него с женой - 5ж кваж
у вас даже по квинту 7+5=12 повешенный, хорек по тихой гуляет от жены

Цитировать3)какая реакция будет если поеду к нему на работу?
по луне и 7ж - неприяный разговор, попытается от вас побыстрее избавиться, т.к. вы ква к - любовница похоже, а не ква ж - его жена.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Кошка^

Цитата: Энке от 02 ноября 2013, 20:39:55
ему не до этого, устал.
он обманывает и скрывает правду, хотел бы увидеться, но обстоятельства мешают, тут видимо конфликт у него с женой - 5ж кваж
у вас даже по квинту 7+5=12 повешенный, хорек по тихой гуляет от жены
по луне и 7ж - неприяный разговор, попытается от вас побыстрее избавиться, т.к. вы ква к - любовница похоже, а не ква ж - его жена.  :)

нет у него жены, он даже скорее всего, телес усладу не познавши :D

Кошка^

Хотя....всякое бывает в жизни.  :o
женат ли МЧ?
Повешенный-10 кубков-8 посохов.
Доп. Король Пент.

Думаю нет, ему хорошо и спокойно так...

olivka

Цитата: Кошка^ от 02 ноября 2013, 21:41:11
Хотя....всякое бывает в жизни.  :o
женат ли МЧ?
Повешенный-10 кубков-8 посохов.
Доп. Король Пент.
собирается в скором времени
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Кошка^

Цитата: olivka от 02 ноября 2013, 21:46:01
собирается в скором времени

На мне?)

мир-2 кубков-суд
Квиет колесница. Доп 3 мечей  :o
Королева мечей-Королева Кубков-9 пент.

с уважением.

olivka

Цитата: Кошка^ от 02 ноября 2013, 21:52:16
На мне?)

мир-2 кубков-суд
Квиет колесница. Доп 3 мечей  :o
Королева мечей-Королева Кубков-9 пент.

с уважением.
Уж простите, но точно не на Вас
карты говорят что либо это его желание заключить брак, либо скоро будет заключение брака на определенной особе, но что то мне 9 пент. не нравится, если дама сердца у него уже есть, то она состоятельная, а если нет, и вот это то мне и не нравится, то будет выгоду искать, по расчету женится
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Альбина1211

Добрый день уважаемые
Исправьте если не так
будет ли продолжение отношений после приворотов - солнце-колесо-9 куб итог туз мечей +королева монет -думаю будут просто секс встречи?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Алиса

Цитата: Альбина1211 от 03 ноября 2013, 12:25:40
Добрый день уважаемые
Исправьте если не так
будет ли продолжение отношений после приворотов - солнце-колесо-9 куб итог туз мечей +королева монет -думаю будут просто секс встречи?

Отношения будут , но придется подделывать приворот.
Друзья радуют. Враги -бодрят

Никогда не сомневайся

Что будет в итоге моей борьбы за мч? 9 Жезлов, 4 Жезлов, 2 Пентаклей, 5 Пентаклей, Маг, устану, будут перемены с помощью магии?
Будут ли отношения опять? 2 Мечей (пер), 6 Кубков, 8 Кубков (пер) Королева Пентаклей (пер), Королева Мечей (пер), получается у него выходит две женщины,
Спросила что получу в результате этого треугольника любовного, вышло Туз Пентаклей, 6 Кубков, 9 Жезлов, помогите пожалуйста растолковать
К цели!

Алиса

Цитата: Никогда не сомневайся от 03 ноября 2013, 13:20:37
Что будет в итоге моей борьбы за мч? 9 Жезлов, 4 Жезлов, 2 Пентаклей, 5 Пентаклей, Маг, устану, будут перемены с помощью магии?
Будут ли отношения опять? 2 Мечей (пер), 6 Кубков, 8 Кубков (пер) Королева Пентаклей (пер), Королева Мечей (пер), получается у него выходит две женщины,
Спросила что получу в результате этого треугольника любовного, вышло Туз Пентаклей, 6 Кубков, 9 Жезлов, помогите пожалуйста растолковать
В результате магии ваш МЧ будет в состоянии сжатой пружины, внешне будет бездействовать, но внутренне будет готов. Демонстрировать будет радушие. Будут быстрые  перемены, возможно, в виде материальных потерь. нужны ещё воздействия, пинок под зад.
По второму вопросу нужны допы на 2 мечей. Но если без доп. карт - 2 Мечей насильное объединение, 6 кубков -дружеские отношения с тенденцией к отдалению. напряженность в отношениях, и ослабление ваших позиций.

emma

здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста
вопрос каких перемен ожидать со стороны мч после приворота на него ?
выпали в прямой позиции
Туз Кубков -Влюбленные - 2 мечей- Королева Пентаклей

какой то новый виток в устоявшихся отношениях ?
но пока мч никак не проявляет себя и не выходит на контакт
есть сомнения его в отношении Девы , т.е возвращаться ему в эти отношения или оставить все как есть ?

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Алиса

Цитата: emma от 03 ноября 2013, 15:30:46
здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста
вопрос каких перемен ожидать со стороны мч после приворота на него ?
выпали в прямой позиции
Туз Кубков -Влюбленные - 2 мечей- Королева Пентаклей

какой то новый виток в устоявшихся отношениях ?
но пока мч никак не проявляет себя и не выходит на контакт
есть сомнения его в отношении Девы , т.е возвращаться ему в эти отношения или оставить все как есть ?

Сильные эмоции, в ущерб разуму, человек "опьянен", проблема нравственного выбора, два фактора, блокирущие действия на внешенм уровне (нужны 2 дополнительные карты) -внутренне напряжение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status