Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Naara

Цитата: Velenka от 01 ноября 2013, 10:41:57
Добрый день, уважаемые практики!
Колода Р-У.
Как мужчина относится к девушке: Императрица, Паж Пент, ЗЧаш, Маг - стремится к чему-то новому, будет какой- то толчок в отношениях, который принесет по 3 Чаш радость и гармонию, но по Магу он достиг на данном этапе желаемого, удовлетворен результатом.
Правильно я понимаю?
Относиться как  к женщине способной дать ему заботу тепло уют ,так же она для него очень человек творческий разносторонний ,общественный человек , ему с ней радостно и комфортно по Императрице и пажу - наверное он ее как маму где то воспринимает или как более старшую ответственную потому как паж это вообще ребенок,либо может хочет от нее деток.Или думает что эта женщина отличная хозяйка мать ,и активный человек в социуме или по проффесии (по магу ) и ему все это в ней нравиться.
Лс закрыта

7slov

Добрый день, помогите новичку в трактовке, пожалуйста!
Вопрос: что М думает о Ж?
Звезда - Маг - Влюбленные
Моя версия: раздумывает о начале (создании) отношений с ней (это не пара).
*и еще такой вопрос - то, что во всех позициях выпали СА, является показателем некой серьезности? Или это я уже за уши притягиваю? :)
Заранее спасибо откликнувшимся!

Svobodnaya

Что Мч хочет от Жн, чего добивается? Влюбленные+7К+ПажЖ+2М+Папа=хочет воплотить свои фантазии любовного характера в жизнь, только ждет, что Жн сама предложит эти "воплощения"? Или еще вариант прочтения: чтобы Жн выбрала именно его для близких отношений, т.к. сам он не решается сделать первый шаг
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Naara

Цитата: 7slov от 01 ноября 2013, 13:12:05
Добрый день, помогите новичку в трактовке, пожалуйста!
Вопрос: что М думает о Ж?
Звезда - Маг - Влюбленные
Моя версия: раздумывает о начале (создании) отношений с ней (это не пара).
*и еще такой вопрос - то, что во всех позициях выпали СА, является показателем некой серьезности? Или это я уже за уши притягиваю? :)
Заранее спасибо откликнувшимся!

Я бы истолковала как что он считает ее недостижимой,а может даже в чем то и заносчивой ,это все по аркану звезда . Она ему очень нравиться но он считает что она для него как бы недоступна . Из практики раскладов на звезд мировых или отечественных часто падал аркан звезда .  Вот это и говорит о том что либо себя человек считает звездой - либо он действительно очень успешен популярен и так далее . По магу возможно он питает надежды на знакомство .
Лс закрыта

olivka

Цитата: Svobodnaya от 01 ноября 2013, 13:12:50
Что Мч хочет от Жн, чего добивается? Влюбленные+7К+ПажЖ+2М+Папа=хочет воплотить свои фантазии любовного характера в жизнь, только ждет, что Жн сама предложит эти "воплощения"? Или еще вариант прочтения: чтобы Жн выбрала именно его для близких отношений, т.к. сам он не решается сделать первый шаг
флирт, конфетно-букетный период, ничего он от нее не ждет и сам не проявит инициативу, только "фантазии любовного характера", ему приятно с ней общаться, но Папа в конце расклада сводит на нет его мысли о сближении
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

7slov

Цитата: Naara от 01 ноября 2013, 13:28:50
Я бы истолковала как что он считает ее недостижимой,а может даже в чем то и заносчивой ,это все по аркану звезда . Она ему очень нравиться но он считает что она для него как бы недоступна . Из практики раскладов на звезд мировых или отечественных часто падал аркан звезда .  Вот это и говорит о том что либо себя человек считает звездой - либо он действительно очень успешен популярен и так далее . По магу возможно он питает надежды на знакомство .
Naara, благодарю Вас! Небольшое уточнение - М в недавнем прошлом слегка некрасиво поступил со мной (не в личных взаимоотношениях), а сейчас объявился с совершенно неожиданными романтическими позывами. Но его прошлый проступок вызывает некоторые сомнения в искренности. Правильно ли я понимаю, что в этой ситуации выпавшие карты все же указывают на "чистоту помыслов"?

Naara

Цитата: 7slov от 01 ноября 2013, 14:05:44
Naara, благодарю Вас! Небольшое уточнение - М в недавнем прошлом слегка некрасиво поступил со мной (не в личных взаимоотношениях), а сейчас объявился с совершенно неожиданными романтическими позывами. Но его прошлый проступок вызывает некоторые сомнения в искренности. Правильно ли я понимаю, что в этой ситуации выпавшие карты все же указывают на "чистоту помыслов"?

Вообще конечно лучше нюансы оговаривать .

У меня на такие случая есть придуманный универсальный расклад -если вам надо его прощупать на его  честность .

ЦитироватьЧто мне желает загаданный человек
Будет ли этот человек  мне вредить  (его мотивы)?
Чем может мне навредить этот человек

Или расклад

Друг или враг

ЦитироватьКарта 1 - Что побуждает этого человека поддерживать со мной контакт?
Карта 2 - Какую пользу мне может принести связь с этим человеком?
Карта 3 - Какую выгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений?
Карта 4 - То, что я могу потерять при взаимождействии с этим человеком.
Карта 5 - Вот так я смогу контролировать ситуацию.

Потому что о вас думает и что собирается придпринимать его это разные вещи .

По звезде возможно Думает что вы вся такая звезда - если он плохо в прошлом поступил то тут возможно он решил что вы им манипулировали  (это по магу) с его точки зрения  а он вас любил и вы этим пользовались .Или пользовались как то его охмурив .Ну както так.

А что он будет делать (его мотивы) это уже отдельно надо смотреть .

Лс закрыта

Svobodnaya

Цитата: olivka от 01 ноября 2013, 14:00:37
флирт, конфетно-букетный период, ничего он от нее не ждет и сам не проявит инициативу, только "фантазии любовного характера", ему приятно с ней общаться, но Папа в конце расклада сводит на нет его мысли о сближении
Если Вас не затруднит: почему Папа сводит мысли на нет? Вот одна из интерпретаций значения аркана:
ЦитироватьКарта Верховный Жрец имеет еще одно важное значение - все ситуации, которые она описывает, проходят под счастливой звездой. Любые вопросы, касающиеся романтических отношений, благополучно завершатся браком, который будет освящен на небесах. А все начинания и замыслы под эгидой пятого Аркана принесут гарантированный успех Вопрошающему.
А в реале: Мч долгое время был уверен, что у Жн есть отношения с др.Мч, и только недавно узнал об обратном, что в корне изменило его отношение. То, что колеблется, боится проявить свои желания-100% /МЧ Весы по гороск/ хотя "хочет" и уже практически не скрывает этого.
Прошу прощения за флуд
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ракушка

Цитата: Svobodnaya от 01 ноября 2013, 14:55:56Если Вас не затруднит: почему Папа сводит мысли на нет? Вот одна из интерпретаций значения аркана:
Иерофант пр. издавна считался одним из хранителей в Таро, обеспечивает благоприятный исход в делах , связанных с дружескими,деловыми и любовными отношениями.

Svobodnaya

Цитата: Ракушка от 01 ноября 2013, 16:10:38
Иерофант пр. издавна считался одним из хранителей в Таро, обеспечивает благоприятный исход в делах , связанных с дружескими,деловыми и любовными отношениями.
Если возможно, выскажите Ваш вариант прочтения расклада в целом. с ув.

olivka

Цитата: Svobodnaya от 01 ноября 2013, 14:55:56
Если Вас не затруднит: почему Папа сводит мысли на нет?
Папа - не сулит денег, секса, бытовой устроенности, очень маломатериальная карта. Карта контактов, отношений.
У меня такая трактовка, и отыгрывается в реальности именно как общение и не более, поэтому выложила свое видение карт.
И Папа сводит на нет скорее не мысли, а его действия, он в затруднении сейчас, думает о девушке, как Вы сказали "фантазии любовного характера", но держит себя в руках, а по Папе не вижу его действий к сближению.
Задайте вопрос о развитии отношений или о его действиях относительно девушки в ближайшее время, будет ли стремиться к сближению, и там уже будет видно более четко.
С уважением!
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Raxillia

Девочки,понимаю вопрос избитый,но просмотрите пожалуйста.Любит муж свою жену?

3 чаш - Жрица доп.Королева пентаклей - 2 чаш доп.7 мечей.  итог - 5 мечей
не хочется приписывать что-то мч,смущает жрица

Svobodnaya

ЦитироватьЗадайте вопрос о развитии отношений или о его действиях относительно девушки в ближайшее время, будет ли стремиться к сближению, и там уже будет видно более четко.
С уважением!
Как будут развиваться отношения: 2П+5Ж+КорольК+3М+КорольП=думаю, что пытаться начать отношения все же будет, но постоянные сомнения,  выяснения отношений и боязнь "любовного" треугольника будут иметь место.

Ракушка

Цитата: Svobodnaya от 01 ноября 2013, 13:12:50Что Мч хочет от Жн, чего добивается? Влюбленные+7К+ПажЖ+2М+Папа=хочет воплотить свои фантазии любовного характера в жизнь, только ждет, что Жн сама предложит эти "воплощения"? Или еще вариант прочтения: чтобы Жн выбрала именно его для близких отношений, т.к. сам он не решается сделать первый ша
Мне кажется что карты ответили на вопрос что он хочет в отношении Ж, а не что он хочет от Ж. Так вот я бы сказала Он делает выбор из множества вариантов(Влюблённые+7К), у него есть романтические мечты(7к+ПажЖ). Думаю 2М говорит что он колеблется, не уверен в своём выборе.Вот от сюда и его выжидательная позиция.А Папа, как раз и говорит о том что он хочет отношений в широком смысле этого слова. Папа сам по себе говорит об удачном союзе.

Цитата: Svobodnaya от 01 ноября 2013, 17:28:15Как будут развиваться отношения: 2П+5Ж+КорольК+3М+КорольП=думаю, что пытаться начать отношения все же будет, но постоянные сомнения,  выяснения отношений и боязнь "любовного" треугольника будут иметь место.
Тут откровенно ревность к какому то конкретному мужчине,она и вызывает сомнения.5Ж говорит что у него есть(или будет)серьёзный конкурент.

Naara

Цитата: Raxillia от 01 ноября 2013, 17:10:45
Девочки,понимаю вопрос избитый,но просмотрите пожалуйста.Любит муж свою жену?

3 чаш - Жрица доп.Королева пентаклей - 2 чаш доп.7 мечей.  итог - 5 мечей
не хочется приписывать что-то мч,смущает жрица
Чего то по  3 чаш возможно еще есть какая то женщина (любовный треугольник) но эта женщина сокрыта  .Королева Пентаклей я так понимаю это жена -так там ничего хорошего- 7 мечей и  5 мечей ссоры склоки  .Один из партнеров  в тихаря гадости делает .(мож как раз и гуляет) по 7 мечей это  еще женщина разлучница - возможно ссоры на этой почве что есть подозрения на некую женщину(жрица) что за женщина не известно но из за этого ругаются
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status