Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Кошка^

Почему МЧ закрылся от меня?

5 мечей-Туз кубков-Туз мечей
Квинт 8 кубков.

Ему вообще как-то стремно, и он ото всех закрылся? 2 туза...хорошо.. думает, что ненадолго закрылся, и решил просто отдохнуть?

как отрегариует, если напишу ему?
Солнце-10 кубков-Король кубков

Хорошо отрегирует.
Колода РУ, прямые.

Поправьте пожалуйста)

Velenka

Добрый день!
Надеюсь, что правильно угадала с темой.
Колода Р-У, полная.
Расклад "Потайной карман"
Делала на мужчину,с которым сейчас практически не общаемся, видимся только на работе, жена узнала про наши отношения и все прекратилось...
Цель отношений со мной: 2 Чаш - я так понимаю, что чувства есть ко мне
Внутренне отношение ко мне: 6 Чаш, 7 Чаш, Туз Жезл, 10 Пент- вспоминает прошлое, живет иллюзиями, видит проявление моей любви
Внешнее отношение ко мне: 8 Пент, Рыцарь Чаш, 10 Мечей - хочет перевести отношения в рабочие???
Что собирается предпринять в ближайшее время: 9 Мечей(ПП), Паж мечей, 4 Жезлов - вот здесь вообще не понимаю :( Ищет новую работу? или выбирает семейные ценности? боится зарождения сильных чувств?
Что скрывает: 6 жезлов : самоутверждение за счет моей любви
Что заставляет его скрывать:3 жезлов : потому что понимает это, что самоутверждается
Буду очень признательна за ваши комментарии.

Ума

Цитата: Кошка^ от 30 октября 2013, 10:10:31
Почему МЧ закрылся от меня?

5 мечей-Туз кубков-Туз мечей
Квинт 8 кубков.

Ему вообще как-то стремно, и он ото всех закрылся? 2 туза...хорошо.. думает, что ненадолго закрылся, и решил просто отдохнуть?

Что такое квинт 8 кубков ? Или это итог ?  По первым трем картам мне кажется - в процессе скандала мол.чел. получил оскорбление , в результате которого пересмотрел свое отношение к партнеру трезвым взглядом , и решил уйти и обидеться , если 8к - итог , квинт здесь будет другой -7 колесница , что тоже к перемирию не ведет , это война .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Астория

Цитата: Кошка^ от 30 октября 2013, 10:10:31как отрегариует, если напишу ему?Солнце-10 кубков-Король кубков
отреагирует хорошо, ему будет приятно ваше внимание, посчитает что он на коне и нравится вам.

Meduza

Ув. Ракушка, спасибо за совет ставить вопросы в более общем плане. Да/нет - это в рунике проходит, видимо...
Задала вопрос Что ждет меня в интимном плане с МЧ в будущие 2 месяца?
10К - ДК - 7К итог 4М
устойчивые отношения (10К) - ДК это я, 7К - иллюзии, в итоге тайм-аут 4М
Что и требовалось доказать...

Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Кошка^

Цитата: Ума от 30 октября 2013, 12:19:51
Что такое квинт 8 кубков ? Или это итог ?  По первым трем картам мне кажется - в процессе скандала мол.чел. получил оскорбление , в результате которого пересмотрел свое отношение к партнеру трезвым взглядом , и решил уйти и обидеться , если 8к - итог , квинт здесь будет другой -7 колесница , что тоже к перемирию не ведет , это война .
8 кубков это доп по квинту Колисницу, ошиблась, простите...
Его не я обидела, но стала причина разочарования в друге-открыла глаза..
Ведет себя "ушел в себя, вернусь не скоро".

Ракушка

Цитата: Velenka от 30 октября 2013, 11:44:56Цель отношений со мной: 2 Чаш - я так понимаю, что чувства есть ко мне
Ув.Velenka, тут я согласна
Цитата: Velenka от 30 октября 2013, 11:44:56Внутренне отношение ко мне: 6 Чаш, 7 Чаш, Туз Жезл, 10 Пент- вспоминает прошлое, живет иллюзиями, видит проявление моей любви
Мечтает о возвращении прошлого с Вами, иллюзии, чувствует с Вами родственную взаимосвязь(10 П), а ТЖ-тут сексуальное влечение.7ч+ТЖ-это ещё и сексуальные фантазии.
Цитата: Velenka от 30 октября 2013, 11:44:56Внешнее отношение ко мне: 8 Пент, Рыцарь Чаш, 10 Мечей - хочет перевести отношения в рабочие???
Согласна, но добавлю 10М- мучается от собственных сомнений и комплексов.
Цитата: Velenka от 30 октября 2013, 11:44:56Что собирается предпринять в ближайшее время: 9 Мечей(ПП), Паж мечей, 4 Жезлов - вот здесь вообще не понимаю :( Ищет новую работу? или выбирает семейные ценности? боится зарождения сильных чувств?
Что скрывает: 6 жезлов : самоутверждение за счет моей любви
Что заставляет его скрывать:3 жезлов : потому что понимает это, что самоутверждается
Вот тут совсем не поняла трактовку. Я бы сказала иначе. Думаю некоторое время будет подавлен, но неприятности отступают.Примет резкие не обдуманные решения(ПажМ), но они принесут благо(4 жезлов), хорошие плоды.6 жезлов-победа, будет найден выход из сложной для него ситуации.Возможно он сделает вам какое то предложение(пока мы не знаем что оно принесёт),3 жезлов- это его планы на будущее.

Velenka

Ув. Ракушка, получается, что он скрывает, что нашел выход из сложной ситуации
Цитата: Ракушка от 30 октября 2013, 16:12:00
6 жезлов-победа, будет найден выход из сложной для него ситуации.Возможно он сделает вам какое то предложение(пока мы не знаем что оно принесёт),3 жезлов- это его планы на будущее.
кажется я догадываюсь что именно...Но для верности, наверное, нужно было доп. карту вытянуть.

У Вас так все четко и замечательно сложилось)) а мне пока опыта не хватает.

Ракушка

Цитата: Velenka от 30 октября 2013, 17:02:17У Вас так все четко и замечательно сложилось)) а мне пока опыта не хватает.
Дело наживное)))) Научитесь если не бросите)))

loramir

Как на данный момент складываются отношения между М и Ж?

Дьявол, 10 Мечей, 2 кубков

Снова возобновление чувств, после полной разрухи?! (На паре стоял рассорочный комплекс)

Уважаемые практики, подскажите, кто как видит?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ракушка

Velenka

Вечер добрый!
Колода Р-У, тот же "кармашек"
Цель отношений: 7 Меч :тайные отношения, возможно слежка
Внутреннее отношение к девушке: Императрица, паж Пент, 3 Чаш, Маг: ну тут все замечательно, крепнущие отношения вроде как и все осмысленно....

Внешние действия по отношению к девушке: 10 Пент, Колесо Форт, 7 Чаш: какие-то изменения в человеке, ушел в фантазии и иллюзии что ли...

Что собирается предпринять в ближайшее время : 6 Жезл, Справедливость(ПП) 9 пент: затрудняюсь...

Потайной карман: что скрывает :4 Чаш:апатия, неудовлетворенность

Что заставляет его скрывать это: Влюбленные :потому что выбор сделан
Поправьте и поясните, пожалуйста!!!))

Какие отношения у МЧ к жене.
10 Ж, Маг, 10 М, 5 Чаш
Он устал от невыполнимых задач, готов сделать решительный шаг, что может привести к разрыву, в итоге сожаление от потери партнера.
Поправите?)

Sezen

Доброго дня всем! Я за помощью.
Колода Р-У.

1. Цель встречи А. с Н.?
   Дама кубков- 2 кубков пп. - 5 мечей пп.  итог: 6 жезлов пп.

Почему то подумалось, что встречи и не было,сорвалась, но я ведь спрашивала не об итоге,а о назначении встречи,что ввело меня в тупик. Если так отвечать на вопрос, то А.от Н.нужна была какая-то помощь, поддержка, но он её в результате не получил.

2. Что связывает А. с Н.?
    Король мечей  - Отшельник пп. -4 кубков  итог:.Дама мечей.

Отношения натянутые, прохладные, но вынуждены контактировать. Хотя это опять же, не прямой ответ на мой вопрос.

3. Отношение А. к конфликту с О.?
   Солнце - Шут пп.- 10пентаклей пп. итог: 7мечей.

Кажется, что конфликт был со стороны А.специально спровоцирован, и в результате чего А. добился какой-то своей цели.

Буду очень благодарна всем кто поможет в толковании.

Альбина1211

Добрый день
хочет ли мч возобновить отношения-солнце-5 мечей-всадник куб- итог башня +2 кубка -сам с собой определиться не может
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Blair

Цитата: Альбина1211 от 31 октября 2013, 14:02:17
Добрый день
хочет ли мч возобновить отношения-солнце-5 мечей-всадник куб- итог башня +2 кубка -сам с собой определиться не может
Мне кажется ,что не хочет.Решил побыть в активном поиске,а мысли о возобновлении отношений "похоронил".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status