Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: Кошка^ от 28 октября 2013, 20:55:05Что будет, если я ему признаюсь в чувствах?
Повешенный-Императрица-Королева Мечей.
Доп Туз Монет. Будет перерождение... Но Повешенный смутил вначале... И королева мечей-у него есть другая? Или будет думать про маму? (мамин сынок). Часто я выпадаю в этой позиции.
Повешенный рядом с благоприятными арканами это еще и возвышенность чувств.Я бы сказала что вы станете для него важным человеком, но столкнетесь и сильной и коварной женщиной.Которая постарается контролировать Вас и его.А по дополнительным ....ну я бы не советовала после туза монет что то еще вытягивать.Египтяне  считали Т монет лучшей младшей картой, которая сулит положительный результат, и после него прекращали расклад.
Цитата: Никогда не сомневайся от 28 октября 2013, 23:52:13Какие намерения у девушки к мч? Колесница, 8 Жезлов, Король Жезлов Итог 3 Кубков доп. 8 Мечей..Я так понимаю общение, развлекуха?
Что между ними будет? Туз Жезлов, Отшельник, 8 Кубков (пер) Итог Шут доп Туз Мечей Я так понимаю врядли что то серьезное?
Согласна с Алисой. Тут всё серьезно.Девушка управляет ситуацией, спокойно и уверенно завлекает короля, даёт ему почувствовать себя нужным и главным.3 кубков и 8мечей-это приятное общество но оно затягивает, привязывает....ему стоит быть осторожнее.Будет у них секс и запутанные отношения.8к пп- результат превзойдет ожидания этой девушки. Она получит то что хотела (Т мечей), но окажется не готова к такому и легкомысленно ко всему отнесётся(Шут)

Ракушка

Цитата: Кошка^ от 28 октября 2013, 20:55:05Доброго времени суток всем!) Помогите пожалуйста с трактовкой, сама недопонимаю.
Колода Райдера Уайта, прямые
Ув. Кошка^, я пока не могу писать личные сообщения.Но могу предложить Вам расклад на развитие отношений на 3 карты(1-что происходит сейчас, 2-что ждет в ближайшие 6 месяцев,3-перспекливы дальнейшего развития), по результатам этого расклада можно посмотреть что Вы можете сделать для дальнейшего развития ваших с МЧ отношений.1-что вы делаете сейчас(карта опишет ваши ошибки или правильные поступки),2-совет от карт (что стоит сделать Вам),3-как изменятся отношения.

jessi

уважаемые практики, помогите с трактовкой: вопрос: как ко мне относится свекровь, что будет между нами в отношениях в будующем, как они сложатся

карты: 4 жезлов прямая, 5 мечей прямая, отшельник перевернутый, 3 жезлов перевернутая, рыцарь жезлов перевернутый, паж пентаклей прямой.
Тут уж я ничего не понимаю, в роде и хорошо, но воинственно, отношений как таковых не будет (отшельник), каждый при своем мнении

Вопрос: как она влияет на мою семью (через сыночка) и влияет ли вообще, что она несет для моей семьи?
карты: маг прямой, туз пентаклей перевернутый, дурак перевернутый, туз жезлов прямой, 6 жезлов прямая, рыцарь пентаклей перевернутый.
Думаю, что читает нам рассорочки))), магию делает сама, но не получается у нее.. Или нет???

emma

здравствуйте уважаемые практики !
помогите пожалуйста в трактовке на пару вопросов в отношении взаимооотношений в паре
1 вопрос Что чувствует Мч к Деве ?
выпали в прямой позиции -Отшельник - Умеренность -Паж Жезлов Паж Мечей
( чувствует к ней -явно не равнодушен ,но прячет чувства свои к ней ?  время не торопит и события тоже ,т.к все тщательно обдумывает ? но весть от него ожидается скоро ?

2 Каких активных действий со стороны МЧ ожидать ? (пара в ссоре)
выпали в прямой позиции -3 кубков- Король Пентакль - 2 пентакль- Паж Кубков
( вот тут в трактовке ,я в замешательстве , он даст о себе знать т.е позвонит и/или встретиться с Девой будучи в подвыпитом состоянии ?
но встреча , и/или весть о предполагаемом предложении на какую то встречу ?

заранее благодарю вас , за ваш вариант трактовки
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Алиса

Цитата: emma от 29 октября 2013, 16:11:59
здравствуйте уважаемые практики !
помогите пожалуйста в трактовке на пару вопросов в отношении взаимооотношений в паре
1 вопрос Что чувствует Мч к Деве ?
выпали в прямой позиции -Отшельник - Умеренность -Паж Жезлов Паж Мечей
( чувствует к ней -явно не равнодушен ,но прячет чувства свои к ней ?  время не торопит и события тоже ,т.к все тщательно обдумывает ? но весть от него ожидается скоро ?

2 Каких активных действий со стороны МЧ ожидать ? (пара в ссоре)
выпали в прямой позиции -3 кубков- Король Пентакль - 2 пентакль- Паж Кубков
( вот тут в трактовке ,я в замешательстве , он даст о себе знать т.е позвонит и/или встретиться с Девой будучи в подвыпитом состоянии ?
но встреча , и/или весть о предполагаемом предложении на какую то встречу ?

заранее благодарю вас , за ваш вариант трактовки

Чувства есть, довольно таки давно, не хочет идти на конфликты и думает как правильно построить с ней отношения.
2. Будет искать сближения с девушкой, искать примирения.
Двойка Пентаклей быстрые перемены, все изменится. Паж кубков -иллюзии, оторванность от реальности. Может быть, не совсем уверен в результате сближения.
Друзья радуют. Враги -бодрят

Алиса

Цитата: jessi от 29 октября 2013, 16:09:43
уважаемые практики, помогите с трактовкой: вопрос: как ко мне относится свекровь, что будет между нами в отношениях в будующем, как они сложатся

карты: 4 жезлов прямая, 5 мечей прямая, отшельник перевернутый, 3 жезлов перевернутая, рыцарь жезлов перевернутый, паж пентаклей прямой.
Тут уж я ничего не понимаю, в роде и хорошо, но воинственно, отношений как таковых не будет (отшельник), каждый при своем мнении

Вопрос: как она влияет на мою семью (через сыночка) и влияет ли вообще, что она несет для моей семьи?
карты: маг прямой, туз пентаклей перевернутый, дурак перевернутый, туз жезлов прямой, 6 жезлов прямая, рыцарь пентаклей перевернутый.
Думаю, что читает нам рассорочки))), магию делает сама, но не получается у нее.. Или нет???

радушие, возможно, показное и на самом деле равнодушие.
Понимает, что  традиционные  методы уже не срабатывают и нужно что-то другое.
Будет затянувшееся противостояние и явное окончание какого-то отрезка в жизни. Видимость неконфликта и будет учиться как по-новому воздействовать.
У неё не хватает энергии, чтобы влиять на вашу семью. Хотя женщина она хитрая. хочет одержать победу.
магию, если и желает, то сама.

frizz

Имхо , вряд ли магичит , манипулирует сыном , подавляет по ТЖ
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Ракушка

Цитата: jessi от 29 октября 2013, 16:09:43карты: 4 жезлов прямая, 5 мечей прямая, отшельник перевернутый, 3 жезлов перевернутая, рыцарь жезлов перевернутый, паж пентаклей прямой.
Отношение хорошее но без фанатизма,5м-ваша победа(не воинственность)в сложных обстоятельствах.При чём имеется ввиду решение 2х важных вопросов, с которыми Вы успешно справились.Отшельник п.говорит что её отношение к Вам изменилось, это новый уровень отношений, более серьёзные и уважительные.3ж п.-Вам не придется больше трудиться над этими отношениями,смело стройте планы.Рыцарь Ж п- она считает вас вспыльчивой особой, но списывает такое поведение на молодость(Паж пент.)

Алиса

Ракушка, по поводу 5 М поспорю. Никак это карта не может быть картой победы. Это карта поражения. "Не ввязывайся в борьбу, где поражение очевидно, а выигрыш сомнителен"

Ракушка

Цитата: Алиса от 29 октября 2013, 19:57:18Ракушка, по поводу 5 М поспорю. Никак это карта не может быть картой победы. Это карта поражения. "Не ввязывайся в борьбу, где поражение очевидно, а выигрыш сомнителен"
Ув.Алиса, спорить нет смысла.Поделюсь опытом. 5м прямая, говорит  о борьбе и победе, тем более с 4 жезлов(которая усиливает значение благоприятных арканов и ослабляет неблагоприятных). Рядом с неблагоприятными арканами или в перевернутом виде 5М болезненное поражение, и тут полностью справедлива Вами приведенная цитата.

Storm_Bird

В моей практике пятерка мечей также говорит о победе в итоге. Это победа доставшаяся очень сложно, очень болезненно, с потерями и сильным эмоционалом. Но итог тому - победа. В пер. виде поражение либо отказ от борьбы ради победы.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

evilina

здравствуйте!
Подскажите, верно ли трактую я?

Состоится ли встреча в ближайший месяц со своей второй половинкой? - Императрица
как поняла из значений карты, да, встречусь, именно с половинкой (с последующим заключением брака)

Действия, которые мне нужно совершать чтобы это случилось? 2 Пентаклей (пер)
Пустить процесс на самотек и не вмешиваться?

Основные причины почему эта встреча не могла состояться? Король Мечей
тут не поняла немного.. но предположу что кто-то из нас добивался высокого статуса в обществе, из-за этого было "не до этого"?

Meduza

Будет ли у женщины еще секс с загаданным МЧ? Р-У, полная, с перевернутыми.
4Кпер - РК - Колесница - 3К, доп 7К
Желание освежить отношения(4Кпер) - романтическое событие (РК) - связанное с поездкой (Колесница) - празднество в компании (3К, только кто тут третий затесался, зачем он нам;-))- трата времени на иллюзии (7К)
По капитальному количество кубков, секса, даже на колесах, не предвидится...Одна романтика....Поправьте, пожалуйств, вдруг(!) ошибаюсь...
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Nerry

Цитата: Meduza от 30 октября 2013, 02:15:33
Будет ли у женщины еще секс с загаданным МЧ? Р-У, полная, с перевернутыми.
Желание освежить отношения(4Кпер) - романтическое событие (РК) - связанное с поездкой (Колесница) - празднество в компании (3К, только кто тут третий затесался, зачем он нам;-))- трата времени на иллюзии (7К)
По капитальному количество кубков, секса, даже на колесах, не предвидится...Одна романтика....Поправьте, пожалуйств, вдруг(!) ошибаюсь...
а мне кажется, что будет. все начнется с флирта и перейдет в горизонтальную плоскость (у меня Колесница с кубками так проигрывалась).
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Ракушка

Цитата: Meduza от 30 октября 2013, 02:15:33Будет ли у женщины еще секс с загаданным МЧ? Р-У, полная, с перевернутыми.
Ув.Meduza.Как то все размыто. Попробуйте спросить иначе. У Таро лучше не спрашивать вопросы типа ДА/НЕТ. Спросите "Что будет у Ж и МЧ в интимных отношениях?" И давайте посмотрим что скажут карты, так мы получим наиболее точный результат, а не будем подбирать значения под вопрос ДА/НЕТ.Попробуйте чуть иначе ставить вопросы и Вы убедитесь как точно и подробно заговорят с Вами карты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status