Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: Sezen от 31 октября 2013, 12:53:28Дама кубков- 2 кубков пп. - 5 мечей пп.  итог: 6 жезлов пп.

Почему то подумалось, что встречи и не было,сорвалась, но я ведь спрашивала не об итоге,а о назначении встречи,что ввело меня в тупик. Если так отвечать на вопрос, то А.от Н.нужна была какая-то помощь, поддержка, но он её в результате не получил.
Ув. Sezen, думается цель встречи носила романтический характер(Дк + 2к), но что то пошло не так и встреча обернулась разочарованием, ощущением провала.6жпп-А остался ни с чем. планы не осуществились.
Цитата: Sezen от 31 октября 2013, 12:53:282. Что связывает А. с Н.?
    Король мечей  - Отшельник пп. -4 кубков  итог:.Дама мечей.
Отношения сложные, прохладные, мечты,планы, которые не реализуются в реальности.ДМ-стремится контролировать эти отношения.Км+ДМ- говорит о взаимном уважении.
Цитата: Sezen от 31 октября 2013, 12:53:283. Отношение А. к конфликту с О.?
   Солнце - Шут пп.- 10пентаклей пп. итог: 7мечей.
Считает что на пустом месте конфликт, нет понимания, и нет поддержки.Но всё это пыль в глаза, обман.Соглашусь, что конфликт спровоцирован.

Кошка^

Есть ли сейчас рядом с МЧ женщина, кроме мамы?

8 мечей-королева кубков-туз монет.

есть... Но туз монет... Бабочка, что ли?  :o или по работе кто-то?

Ракушка

Цитата: Кошка^ от 31 октября 2013, 18:41:168 мечей-королева кубков-туз монет.

есть... Но туз монет... Бабочка, что ли?  :o или по работе кто-то?
Ув. Кошка^, женщина(КК) с которой он связан(8м) финансами(ТК). И хорошо так связан 8м сильная карта, опутан по рукам и ногам. Любовных карт нет, возможно долги, или профессиональные обязательства.

Blair

Чувства мч к девушке(сейчас в ссоре)-4 ж пер,Любовники пер(5 мечей),10 куб пер итог-Солнце пер(Сила пер)
Всё хорошее ,что было с ней связано у него приняло обратный вид.Сильно обижен.

Собирается ли он мириться-Отшельник пер(КФ пер,9 пент пер),Папесса(Туз жезлов),Башня пер(5 пент) итог-9 мечей

Пока нет,но самому от этого плохо.

Ракушка

Цитата: Blair от 31 октября 2013, 19:35:20Чувства мч к девушке(сейчас в ссоре)-4 ж пер,Любовники пер(5 мечей),10 куб пер итог-Солнце пер(Сила пер)
Думаю да, обижен очень. Кроме того чувствует что бессилен что-либо изменить.
Цитата: Blair от 31 октября 2013, 19:35:20Собирается ли он мириться-Отшельник пер(КФ пер,9 пент пер),Папесса(Туз жезлов),Башня пер(5 пент) итог-9 мечей
У него открылись глаза(Отшельник пер), переоценивает свои поступки сейчас. Одиночество, и неумение строить отношения(Папесса), но есть физическое влечение(ТЖ), Не видит выхода из положения.9М- сам страдает.

Foxie

Помогите, пожалуйста. Совсем не удалось понять расклад...

Что нужно сделать НЕМАГИЧЕСКОГО, чтобы начались отношения с МЧ?

Колесо Фортуны - 10 жезлов - 9 кубков - Король монет

Вообще никаких идей. Если только проявлять своего рода эгоизм, тогда он под нрожки постелится.
Консультаций в личке не оказываю.

Foxie

Цитата: Blair от 31 октября 2013, 19:35:20
Чувства мч к девушке(сейчас в ссоре)-4 ж пер,Любовники пер(5 мечей),10 куб пер итог-Солнце пер(Сила пер)

Все карты перевернуты - колода "не в настроении", я бы не стала доверять такому раскладу, но это мое мнение.
Консультаций в личке не оказываю.

emma

здравствуйте уважаемые практики ,помогите в трактовке по вопросу
совет от Арканов на ситуацию разрешения дела (должны отдать долг ) в реальности не отдают ,
как быть человеку ?
выпали в прямой позиции
Сила - Колесо Фортуны -Дьявол - Влюбленные

что то я не совсем поняла ,с одной стороны человек сможет  забрать долг путем собственных усилий ? ,с другой стороны перемены будут не совсем благоприятные ? но пытаться что то делать однозначно стоит ему ?
я не совсем поняла что советует оракул ?
заранее Благодарю за ответ !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Василисса

Цитата: Foxie от 31 октября 2013, 21:04:20
Помогите, пожалуйста. Совсем не удалось понять расклад...

Что нужно сделать НЕМАГИЧЕСКОГО, чтобы начались отношения с МЧ?

Колесо Фортуны - 10 жезлов - 9 кубков - Король монет

Вообще никаких идей. Если только проявлять своего рода эгоизм, тогда он под нрожки постелится.

Ох, набор)
Так просто не растолковать- в каких отношениях Вы с человеком сейчаС?
Здесь почти все карты призывают к активнейшим действиям, только вот нагрузка будет чрезмерной для Вас,возможно Вы превознесете человека своими действиями в заоблачные дали...
Never sleep

Ракушка

Цитата: emma от 31 октября 2013, 21:30:29Сила - Колесо Фортуны -Дьявол - Влюбленные
Да ужжж...Думаю арканы сказали что сейчас удачное время чтобы забрать долг.А забрать его возможно грубой силой.Но принять такое решение вопрошающему сложно.

One Reason

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Соперница ли натолкнула мужа на мысль о том, что я недавно делала порчу? 5мечей-рыцарь кубков пп-паж пентаклей пп. На мой взгляд, по 5мечам и рыцарю кубков пп это обвинение построенное на фантазии,т.о. муж пытается меня "вывести на чистую воду", но по пажу пентаклей пп у него этого не вышло и вообще было глупо, тк ну нет у него достаточной информации. Если смотреть "да-нет", то нет, не она, тк перевернутых карт больше. Поправьте, пожалуйста, если я не права. Заранее благодарю за ответ и Вам +))с уважением.

Naara

Цитата: One Reason от 31 октября 2013, 23:17:01
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Соперница ли натолкнула мужа на мысль о том, что я недавно делала порчу? 5мечей-рыцарь кубков пп-паж пентаклей пп. На мой взгляд, по 5мечам и рыцарю кубков пп это обвинение построенное на фантазии,т.о. муж пытается меня "вывести на чистую воду", но по пажу пентаклей пп у него этого не вышло и вообще было глупо, тк ну нет у него достаточной информации. Если смотреть "да-нет", то нет, не она, тк перевернутых карт больше. Поправьте, пожалуйста, если я не права. Заранее благодарю за ответ и Вам +))с уважением.

Нет не она - он сам походу это  придумал .
Лс закрыта

Шарон

Стало интересно и задала вопрос: при каких обстоятельствах я познакомлюсь с будущим мужем

король пентакли, туз кубки, королева пентакли, 9 пентакли

карты распрекрасные конечно, ожидает меня мужчина который будет любить меня. я так понимаю это бует связанно с работой?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Velenka

Добрый день, уважаемые практики!
Колода Р-У.
Как мужчина относится к девушке: Императрица, Паж Пент, ЗЧаш, Маг - стремится к чему-то новому, будет какой- то толчок в отношениях, который принесет по 3 Чаш радость и гармонию, но по Магу он достиг на данном этапе желаемого, удовлетворен результатом.
Правильно я понимаю?

Velenka

Вопрос был такой: Что нужно сделать, чтобы помириться с МЧ?
Король Мечей, Шут, Отшельник+ Звезда - я так понимаю, что нужно все обдумать, взвесить, не предпринимать ничего, так сказать "плыть по течению", замкнуться и не обращать внимание на чужие мысли и слова,но при этом верить в будущее.
Поправьте, пожалуйста, если я не права.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status