Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Я знаю

Цитата: Альбина1211 от 27 октября 2013, 18:13:37
Уважаемые, вопрос  будет ли еще в дальнейшем общение мч и девушки -справедливость-умеренность-маг итог 6 монет-6 жезлов -думаю что да будет пытаться наладить отношения по справедливости ?
Как думаете Вы?
Общение будет, но средненькое. 6 монет - думаю, что девушка будет делать вид что делает большое одолжение тем что вообще поддерживает  общение, 6 жезлов - опять же удовольствие от того, что вообще рядом кто-то....
Цитата: Альбина1211 от 27 октября 2013, 19:05:05
выйдет ли мч на связь на след неделе-10 кубков-5 жезлов-солнце итог 3 монеты- думаю выйдет но перебарывать сам себя будет и хочется и колется
правильно я понимаю?
Правильно понимаете. Но тут еще и стеснительность этого парня показывается, он не сколько себя перебарывает, сколько переживает - какая будет реакция девушки. Общение, правда по итогу получиться несколько сухое и сдержанное, но в целом впечатление будет приятное.
Цитата: frizz от 27 октября 2013, 21:19:03
Какие действия будет предпринимать М в отношении меня 2Ж-5Ж-4Ж- Верх. Жрица. Квинт Смерть
Колода Райдера.
Вижу так, что несмотря на желание что- либо делать, он будет ограничен в своих поступках, и по итогу- нерешительность победит. Делать ничего не будет
По отношениям ступор(( не знаю как толковать
Согласна с Вами. Ну он ждет, что все таки Вы первая что то предприймите... Сам ничего не будет делать, стеснительность и неуверенность. По 4 жезлов - домосед.
мне с крыльями была морока
стирать и пятна выводить
с метлою проще оседлала и
фюить

elina

Уважаемые практики помогите с трактовкой
Как относится В.. ко мне?
2 кубков , 3 мечей , королева жезлов,по квинту луна
доп. к 3 мечам королева пентаклей п.п ,рыцарь чаш п.п , умеренность
по 2кубков симпаия ,3 мечей переживает из -за меня  я веду себя не так как он ожидал или хотел бы ,Поправьте
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

frizz

Вы ему нравитесь , конечно по 2 к , только по 3м и королевам- любовный треугольник . королева пент п/п- может он от прошлых отношений еще не отошел , подзавис на них ? по рыц куб п/п . Имхо,
с уважением .
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Алиса

Цитата: elina от 28 октября 2013, 15:09:45
Уважаемые практики помогите с трактовкой
Как относится В.. ко мне?
2 кубков , 3 мечей , королева жезлов,по квинту луна
доп. к 3 мечам королева пентаклей п.п ,рыцарь чаш п.п , умеренность
по 2кубков симпаия ,3 мечей переживает из -за меня  я веду себя не так как он ожидал или хотел бы ,Поправьте

двойка кубков -влюбленность, желание секса он испытывает.
Тройка Мечей говорит о трех факторах на внутреннем уровне, которые блокируют его действия. Дама Пентаклей-внутреннее напряжение, скупость, возможно даже жадность, Рыцарь Кубков -эмоциональный подъем, оптимизм.
Королева жезлов - это всегда конфликт, отстаивание устоев, двойная мораль.
Аркан Луна делает расклад туманным, и часто указывает на магию.
Друзья радуют. Враги -бодрят

Naara

Цитата: frizz от 28 октября 2013, 16:05:34
Вы ему нравитесь , конечно по 2 к , только по 3м и королевам- любовный треугольник . королева пент п/п- может он от прошлых отношений еще не отошел , подзавис на них ? по рыц куб п/п . Имхо,
с уважением .

Вот то согласна парень вам не договаривает ,по квинту он луна - то луна не только магия а еще обман означает -лож сокрытие .То скорее еще не отошел  от тех отношений а рыцарь кубков пп говорит о том что он еще тот ловелас .
Лс закрыта

Лита

Уважаемые практики, помогите

В каких отношениях закончат эту неделю мч и его дама

6 мечей, Дьявол+Луна, Смерть. Дно Колесница.

Тут то ли с магией что-то связано. Я совсем не могу понять.

или уход от неясности в сексуальных отношениях. Посмотрите, пожалуйста.

Lagertha

Что ждет жн в личной жизни в опр. срок времен- маг пп(королева ж пп),туз куб пп,королева монет пп итог-8 жезлов
Ничего глобального,так и будет одна.Но какие-то изменения в лучшую сторону будут.

Foxie

Цитата: Lagertha от 28 октября 2013, 19:36:52
маг пп(королева ж пп),туз куб пп,королева монет пп итог-8 жезлов

Такое ощущение, что ЖН сама закрылась от всех и вся. Что-то из оперы "ну, мне все равно ничего не светит", и не делает ровынм счетом ничего. Однако шанс (8 жезлов) будет, вот только воспользуется ли она им.
Консультаций в личке не оказываю.

Foxie

Цитата: Лита от 28 октября 2013, 19:28:55
Уважаемые практики, помогите

В каких отношениях закончат эту неделю мч и его дама

6 мечей, Дьявол+Луна, Смерть. Дно Колесница.

Тут то ли с магией что-то связано. Я совсем не могу понять.

или уход от неясности в сексуальных отношениях. Посмотрите, пожалуйста.

Здесь как будто даже разделение партнеров маячит. По 6 мечей - уход от старого берега к новому, Дьявол и Луна - злость и обман, Смерть - логичное завершение всему. Колесница в таком окружении - опасна, может унести прочь.
Консультаций в личке не оказываю.

Кошка^

Доброго времени суток всем!) Помогите пожалуйста с трактовкой, сама недопонимаю.
Колода Райдера Уайта, прямые

Что будет, если я поеду на работу к МЧ?
Башня-10 мечей-8 мечей
два допа по квинту Влюбленные (Выбор между чем и чем) Туз Кубков и Туз Монет.

Разрушатся какие-то удары, огорчения...  Выбор у него будет.. Более лучше отношения станут, что ли.

Что будет, если я ему признаюсь в чувствах?
Повешенный-Императрица-Королева Мечей.
Доп Туз Монет. Будет перерождение... Но Повешенный смутил вначале... И королева мечей-у него есть другая? Или будет думать про маму? (мамин сынок). Часто я выпадаю в этой позиции.

Как его влюбить в себя?
Умеренность-6 мечей-3 кубков

Размеренно ждать переходного моста... к чему-то

Пожалуйста поправьте...

Naara

Цитата: Кошка^ от 28 октября 2013, 20:55:05
Доброго времени суток всем!) Помогите пожалуйста с трактовкой, сама недопонимаю.
Колода Райдера Уайта, прямые

Что будет, если я поеду на работу к МЧ?
Башня-10 мечей-8 мечей
два допа по квинту Влюбленные (Выбор между чем и чем) Туз Кубков и Туз Монет.

Разрушатся какие-то удары, огорчения...  Выбор у него будет.. Более лучше отношения станут, что ли.

Что будет, если я ему признаюсь в чувствах?
Повешенный-Императрица-Королева Мечей.
Доп Туз Монет. Будет перерождение... Но Повешенный смутил вначале... И королева мечей-у него есть другая? Или будет думать про маму? (мамин сынок). Часто я выпадаю в этой позиции.

Как его влюбить в себя?
Умеренность-6 мечей-3 кубков

Размеренно ждать переходного моста... к чему-то

Пожалуйста поправьте...

Вы ему там все его планы разобьете помешаете  очень - вообще карты очень плохие указывают на травматичность  аварии и прочий негатив Про допы не поняла что значит между чем и чем .Я бы с такими выпавшими картами как у вас в раскладе вообще никуда бы не поехала .

Если в чувствах признаетесь вы его в ступор введете , по императрице Если не  женат то возможно и мать а так там может быть вариант того что есть у него жена или вы замужем и .Либо у него сложиться мнение  что вы его женить на себе вздумали а вас будет воспринимать как Королеву мечей женщина которая рубит с плеча и везде устанавливает свои правила  из серии мы подумали и - я решила . Туз монет говорит вам не спешите  не делайте поспешных действий .А опуститесь на землю и все обдумайте .А не как масть воздуха ,пришел увидел победил )

Как влюбить ? Во первых не  надо опять таки торопиться по  6 мечей - куда вы летите ? ,будьте уравновешенны все взвешивайте  не впадайте в крайности ,побольше чувств любви радости ему давайте ,как то больше с позитивом на веселой нотке .А то увас то прям смех  и грех   вы к нему по  6 мечей на моторной лодке такая вся Королева мечей приехала  Здрастье я тута примчала сказать как  теэбэ люблю  . Вы ему весь день испортите )),перевернете его мир с ног на голову и мужик ващее обалдеет от вашего поступка и  будет думать - Че это было  ??? :o
Лс закрыта

Кошка^

Цитата: Naara от 28 октября 2013, 22:58:49
Вы ему там все его планы разобьете помешаете  очень - вообще карты очень плохие указывают на травматичность  аварии и прочий негатив Про допы не поняла что значит между чем и чем .Я бы с такими выпавшими картами как у вас в раскладе вообще никуда бы не поехала .

Если в чувствах признаетесь вы его в ступор введете , по императрице Если не  женат то возможно и мать а так там может быть вариант того что есть у него жена или вы замужем и .Либо у него сложиться мнение  что вы его женить на себе вздумали а вас будет воспринимать как Королеву мечей женщина которая рубит с плеча и везде устанавливает свои правила  из серии мы подумали и - я решила . Туз монет говорит вам не спешите  не делайте поспешных действий .А опуститесь на землю и все обдумайте .А не как масть воздуха ,пришел увидел победил )

Как влюбить ? Во первых не  надо опять таки торопиться по  6 мечей - куда вы летите ? ,будьте уравновешенны все взвешивайте  не впадайте в крайности ,побольше чувств любви радости ему давайте ,как то больше с позитивом на веселой нотке .А то увас то прям смех  и грех   вы к нему по  6 мечей на моторной лодке такая вся Королева мечей приехала  Здрастье я тута примчала сказать как  теэбэ люблю  . Вы ему весь день испортите )),перевернете его мир с ног на голову и мужик ващее обалдеет от вашего поступка и  будет думать - Че это было  ??? :o

Я не замужем, он неженат)) мать имеет место быть, да. Причем-главное. Закрылся от меня совсем уж мужичонка..молчит.. Я бы ему дала и ласку, и тепло, и вусный борщик) ан нет, воротит из себя непойми кого... Сам не знает, чего хочет, и вообще отношений боится.. А как это вообще? Откуда знает.. Сидит себе в теплом отчем доме, ест пока что мамин борщ :(

Naara

Кошка^

Тогда вообще он в вас будет врага народа видеть . Вдруг вы его у мамы заберете а там супчики..  :) В общем как то так вот .Вы для него Королева мечей  по любому тогда .
Лс закрыта

Никогда не сомневайся

Какие намерения у девушки к мч? Колесница, 8 Жезлов, Король Жезлов Итог 3 Кубков доп. 8 Мечей..Я так понимаю общение, развлекуха?
Что между ними будет? Туз Жезлов, Отшельник, 8 Кубков (пер) Итог Шут доп Туз Мечей Я так понимаю врядли что то серьезное?
К цели!

Алиса

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 октября 2013, 23:52:13
Какие намерения у девушки к мч? Колесница, 8 Жезлов, Король Жезлов Итог 3 Кубков доп. 8 Мечей..Я так понимаю общение, развлекуха?
Что между ними будет? Туз Жезлов, Отшельник, 8 Кубков (пер) Итог Шут доп Туз Мечей Я так понимаю врядли что то серьезное?

дама интригует, ситуация зависла, невозможность действовать из-за внутренней несвободы. Тройка кубков здесь скорее стремление дамы к близкой психологической дистанции.

между ними может что-то быть серьезное, но цена, возможно будет высокой. И даме надо отдавать себе отчет -готова ли она заплатить.
Итог -Шут и Туз Мечей говорят  о решимости девушки, но ей не хватает опыта для действий.
Друзья радуют. Враги -бодрят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status