Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

yulechka.lilit

Цитата: emma от 03 ноября 2013, 15:30:46
здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста
вопрос каких перемен ожидать со стороны мч после приворота на него ?
выпали в прямой позиции
Туз Кубков -Влюбленные - 2 мечей- Королева Пентаклей

какой то новый виток в устоявшихся отношениях ?
но пока мч никак не проявляет себя и не выходит на контакт
есть сомнения его в отношении Девы , т.е возвращаться ему в эти отношения или оставить все как есть ?

Новое чувство появится, но он будет уклоняться от принятия решений связанных с взаимоотношениями. 
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Ombre

Уважаемые практики, помогите пожалуйста.
Таро Райдера-Уайта.

Что чувствует МЧ к Ж : Глупец, Королева Кубков, Тройка Кубков.

На первый взгляд все кажется радужно, но есть нюанс - дама замужем. Влияет ли это на трактовку?

Заранее спасибо за помощь!

yulechka.lilit

Относится к ней несерьёзно, скорее дружески, как к человеку, с которым можно весело провести время, погулять.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Алиса

Цитата: Ombre от 03 ноября 2013, 17:35:31
Уважаемые практики, помогите пожалуйста.
Таро Райдера-Уайта.

Что чувствует МЧ к Ж : Глупец, Королева Кубков, Тройка Кубков.

На первый взгляд все кажется радужно, но есть нюанс - дама замужем. Влияет ли это на трактовку?

Заранее спасибо за помощь!

Хочет секса с ней, но о серьезности нет речи.
Друзья радуют. Враги -бодрят

Кошка^

что думает про меня жн?
5,9,7-все мечи

с уважением.

Алиса

Цитата: Кошка^ от 03 ноября 2013, 20:54:19
что думает про меня жн?
5,9,7-все мечи

с уважением.
Очень интересно, что выпала и 5 Мечей, и 7 Мечей. Они часто "работают" вместе. Это значит, что "Этот метод здесь не работает, здесь работает другой метод" 
9 Мечей -она в отчаянии, но бороться будет

Василисса

Цитата: Кошка^ от 03 ноября 2013, 20:54:19
что думает про меня жн?
5,9,7-все мечи

с уважением.

ого)
мягко говоря,холодно)
а в более обширном смысле очень плохо. здесь и зависть,и ненависть, считает Вас  ужасным человеком.
можно смело говорить,что если не колдует на Вас- то желает плохого при каждом удобном случае.
Never sleep

Seung Hong

Я разложила карты на то, что мне мешает найти свою половинку/мч-родственную душу, подходящую мне. Т.к. у меня всё "не те".

4 Пент, 8 Посох, 2 Пент - Результат- Переверн. Туз Пент.

Вообще-то я подозревала, что будет что-то магическое, так как и крадники, и откачка энергии перманентно происходит.

Но, насколько могу судить, указывают на собственные недостатки - ограниченность, робость, несерьезность, нежелание "поднять пятую точку". Могут ли пентакли в этом контексте что-то другое означать? Особенно туз перевернутый? Так как думаю, что в настоящих чувствах материальное - не главное.

Василисса

Цитата: Seung Hong от 03 ноября 2013, 22:52:12
Я разложила карты на то, что мне мешает найти свою половинку/мч-родственную душу, подходящую мне. Т.к. у меня всё "не те".

4 Пент, 8 Посох, 2 Пент - Результат- Переверн. Туз Пент.

Вообще-то я подозревала, что будет что-то магическое, так как и крадники, и откачка энергии перманентно происходит.

Но, насколько могу судить, указывают на собственные недостатки - ограниченность, робость, несерьезность, нежелание "поднять пятую точку". Могут ли пентакли в этом контексте что-то другое означать? Особенно туз перевернутый? Так как думаю, что в настоящих чувствах материальное - не главное.

Карты Вам говорят, что Вы закрыты,не готовы еще сами к своему человеку.
Вы скупы на эмоции, а также на действия(ТП пер) , ничего не делаете для поиска нужной пары,постоянно мечетесь в сомнениях.

То есть у Вас виной всему Вы сами.
Never sleep

Venera114

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с раскладом. Спросила карты, ждать ли ответа от человека, на мое письмо, выпали:
1. Десятка Жезлов.
2. Валет Кубков.
3. Маг.
Да, ответ будет положительный, но не сразу. Но шанс ответа есть.
Очень сомневаюсь, правда, правильно ли растолковала. Огромная благодарность тем, кто откликнется. С Уважением!

Кошка^

Есть ли любовь между М и Ж?

Паж Монет-Рыцарь Монет-3 Кубков.

3 кубков... любовница? или просто вместе проводят время дружески?

Заранее благодарю.

Алиса

Цитата: Venera114 от 04 ноября 2013, 11:41:09
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с раскладом. Спросила карты, ждать ли ответа от человека, на мое письмо, выпали:
1. Десятка Жезлов.
2. Валет Кубков.
3. Маг.
Да, ответ будет положительный, но не сразу. Но шанс ответа есть.
Очень сомневаюсь, правда, правильно ли растолковала. Огромная благодарность тем, кто откликнется. С Уважением!
Ответ будет неожиданным, не сразу, Вы уже не будете надеяться. Но ответ будет вполне Вам приятным.

Алиса

Цитата: Кошка^ от 04 ноября 2013, 11:53:32

Заранее благодарю.
Отношения близкие, но вот любовь там под вопросом по моему мнению.
Очень интересно мнение ув. Ракушки. :)

Василисса

Цитата: Кошка^ от 04 ноября 2013, 11:53:32

Заранее благодарю.

любви нет, дружба очень плотная, или по интересам, или по взглядам на жизнь,так сказать
Never sleep

Кошка^

Что будет в отношениях людей до  конца года?
Паж Мечей-Рыцарь Монет-Паж кубков
:o

любовный треугольник?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status