Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Magistr

Здравствуйте.
Помогите с трактовкой, учусь только. Дублирую который раз, прошу мнений.
Есть ли Маг.способности?
Королева Мечей-Император-5 пентак.
итог: Туз пентаклей
Есть.
Какие маг. способности?
Мир-2 чаши-6 пентак.
Итог: Дьявол
ЧМ практика.
Есть ли блок на сфере построения любовных отношений?
6 пентак-Верховная жрица- Маг
Итог: 5 пентак
Есть блок.
Поправьте пожалуйста, и, если это возможно, поясните как и что, т.к по отношениям трактовки понятны, но здесь немного затрудняюсь.
Спасибо и +++

Эриния

Цитата: Dmiola от 11 декабря 2014, 16:03:06
Благодарю, ув. Эриния за вашу помощь!Подскажите еще пожалуйста, что вы имеете в виду? Перекрыта дорога к воздействию из-за защиты на Ж(она действительно ставленная) или же дело во мне, и какая-то внешняя причина запрещает делать рассорки на пару? Этот аспект немного не понятен.
Заранее благодарю)

да,вы все верно понимаете -перекрыта дорога к действию из за ее защиты ,дело не в вас ,вы ведь про себя не спрашивали  :)вопросы были другие  :)причину явно вам назвали-защиты ,снимайте и все у вас получиться  :)

Эриния

Цитата: emma от 11 декабря 2014, 18:14:14помогите понять расклад на вопрос
да есть защита ,а-х ,к звезде бы доп ,но предположу что и Высшие защищают ,тем более с КФ

Цитата: Vanity от 11 декабря 2014, 18:18:53Уважаемые, вопрос. Есть ли на моей ЛЖ негатив.
а тут я не вижу негатива

Цитата: Филатов от 11 декабря 2014, 20:44:43Спросил почему на человеке такая защита. Паж.жезлов колесница 3 кубков 8 жезлов (10 кубков). Итог - мир.
не сказала бы что целый комплекс ,но то что сильная и крепкая ,да,и очень агрессивная ,даже тут показали обратку -колесница ,мол если полезешь ,да и род у него крепкий ,8ж+10 куб,вот от сюда и мир -человек упакован в оболочке ,думаю тут вам поможет только старообрядческая церковь +символические похороны (и то лишь для того чтобы выйграть время) прощу прощения за офф

Дис

Какой результат даст чистка ЧИВ?

3 пентаклей+10 мечей+ 7 мечей= королева кубков
Никакой,толку не будет от чистки

Какой результат даст ЧИВ2?

Рыцарь жезлов+ 3 пентаклей+ 6 жезлов= 10 мечей
Тут  хороший триплет, а вот итог как расценивать?Мне еще и прилетит?

Эриния

Цитата: Дис от 12 декабря 2014, 12:35:07Какой результат даст чистка ЧИВ?
хороший эффект ,будет очень жесткой ,но достигните нужного результата ,ставьте целящие что то дополнительно
Цитата: Дис от 12 декабря 2014, 12:35:07Какой результат даст ЧИВ2?
а тут бы десятке доп ,но думаю его не стоит делать ,первый вариант лучше

Strou_izbu

Как ляжет приворотная рф "семья"?

- колесо фортуны, умеренность, императрица

итог 2 пент+король жезл

Мне тут не понравилась умеренность. думаю, ляжет мягко очень, раскрутится быстро..

Филатов

Цитата: Strou_izbu от 12 декабря 2014, 13:54:24

итог 2 пент+король жезл

Мне тут не понравилась умеренность. думаю, ляжет мягко очень, раскрутится быстро..
А по мне обратка. Колесо фортуны процесс назад - умеренность - то что к вам идет. Императрица - защита. 2 пент как пить дать обратка
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Эриния

Цитата: Strou_izbu от 12 декабря 2014, 13:54:24Как ляжет приворотная рф "семья"?
ув. Филатов колесо это не всегда движение назад .а по мне так  ляжет ,но цели своей достигнет не особо .колесо движение вашего действия через застой (умеренность)- далее императрица -это как раз таки и есть олицетворение полной гармонии и семьи ,итог можно трактовать как кроль не готов к этому ,его метания и размышления ,думаю сюда что то еще надо добавлять ,а вообщем не плохо ,возможно даже воздействовать на сознание ,чтобы "не думал "))))))

Дина

Цитата: Филатов от 12 декабря 2014, 14:41:58Колесо фортуны процесс назад
так было бы, если бы колесо перевернутое было, а так-движение идет, всё нормально

MGLA

Цитата: Strou_izbu от 12 декабря 2014, 13:54:24

итог 2 пент+король жезл

По дну в паре ещё с какой-то формулой надо поставить. По колесу может быстро слететь. Умеренность- часто как гармонизация отношений выходит.

Strou_izbu

Как ляжет приворотная рф?
- солнце, башня, шут
итог - мир

Очень смутило, что все СА выпали.. Думаю хорошая формула для дополнения, ляжет, ошарашит..

97Nyaga

Поправьте пожалуйста..Какой р-т даст защита?

2 жезлы - 3 жезлы - королева пентаклей и итог король кубков

Думаю станет нормально и мне подойдёт?! вот только первая карта меня смущает
Я достиг апогея силы,теперь мой звёздный час!

emma

Цитата: Strou_izbu от 12 декабря 2014, 18:30:31
Как ляжет приворотная рф?
- солнце, башня, шут
итог - мир

Очень смутило, что все СА выпали.. Думаю хорошая формула для дополнения, ляжет, ошарашит..
шанс с легкостью начать все сначала
но я думаю что слабовато и стоит дополнить другим Ставом или дополнить Рунической Формулой дополнительно

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: 97Nyaga от 12 декабря 2014, 18:49:45
Поправьте пожалуйста..Какой р-т даст защита?

2 жезлы - 3 жезлы - королева пентаклей и итог король кубков

Думаю станет нормально и мне подойдёт?! вот только первая карта меня смущает
оградит и закроет  от Атак которым Вы периодически подвергаетесь
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Эриния

Цитата: Strou_izbu от 12 декабря 2014, 18:30:31Как ляжет приворотная рф?
соглашусь что все старое отбросится с молниеносной силой ,но тут надо успеть поймать момент ,так как шут может быть не только начало отношений с нуля ,но и поход мч за новыми приключениями ,целесообразно было бы перестраховаться и добавить сюда что то вроде привязки именно к себе ,может рабский ошейник
Цитата: 97Nyaga от 12 декабря 2014, 18:49:45Поправьте пожалуйста..Какой р-т даст защита?
такое ощущение ,что ваша защита выстроится ступенчато ,согласна с эммой -оградит и защитит,но не именно прям закроет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status