Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Ocean

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с трактовкой.

Будут ли у М и Ж любовные отношения после комплекса?
М женат...

Мир - 4 посохов - 5 кубков (доп. Король мечей)
Итог - Дьявол

Вот очень боюсь неверно понять. В целом показалось, что да... Мир как переход отношений на новый уровень + 4 посохов как возможность нового романа, но 5 кубков меня смутила... Возможно, М будет сожалеть о том, что вступил в подобные отношения.
Дьявол здесь как плотская связь между М и Ж

Очень прошу подсказать с трактовкой, тк в расклады на этого мужчину не могу объективно трактовать.

Заранее благодарю за ответ
И Вам +

Dmiola

Доброго времени суток!
1. Что мешает рассоркам ложиться на пару?
Суд пп (5 мечей пп) - 2 мечей - 8 мечей
               Рыцарь пентаклей пп (5 кубков)
Тут либо защита на ком-то из них либо под чисткой. Либо у меня перекрыт канал связи с ВС. Склоняюсь больше к защите. Последущие расклады это подтверждают.
2. Защита на Ж?
Король пентаклей пп - Отшельник - 4 пентаклей
                            королева мечей
Защита у нее... причем неплохая такая!
3. Защита на М?
Рыцарь кубков - 10 пентаклей пп - Повешенный пп
                           4 жезлов
Защиты нет.
Заранее благодарю)

Strou_izbu

Цитата: aphina от 10 декабря 2014, 17:13:17туз булав- король булав-императрица
Да.
Цитата: aphina от 10 декабря 2014, 17:13:17король мечей-4 кубков- мир
Не сработает.
Цитата: aphina от 10 декабря 2014, 17:13:178 мечей- 6 жезлов-2 жезлов
Нет.
Цитата: aphina от 10 декабря 2014, 17:13:17рыцарь пентаклей-рыцарь кубков-солнце
Лег.
Цитата: Ocean от 10 декабря 2014, 17:34:09Мир - 4 посохов - 5 кубков (доп. Король мечей)
Итог - Дьявол
Будут..5 чаш - приворотная карта. Да и по итогу. Но больше похоть, страсть, чем любовные отношения.

Ольвэ

Добрый вечер!

Запустилась ли формула А?
2 жезлов+ 9 кубков+ 3 пентаклей
Думаю да, хотя 2 первые карты пассивные

Запустилась ли формула Б?
9пентаклей+ 4 мечей+ 10 пентаклей
Нет

Запустилась ли формула В?
6пентаклей+8мечей+5 пентаклей
нет

Вообще,такое чувство, что рано смотрю,формулы еще не успели в работу войти
Всегда ставлю+ .

Амелинда

Есть ли приворот на Ж?
паж кубков - дама мечей - солнце
По дну - жрец
Есть

Ocean

Цитата: Амелинда от 10 декабря 2014, 18:40:41
Есть ли приворот на Ж?
По дну - жрец
Есть

Согласна

Wizard_compa

Счистился ли негатив с *Н*?

Паж мечей(туз пентаклей) - Королева кубков - Паж жезлов(отшельник) - Рыцарь жезлов(8 жезлов)

Негатив счистился, но все равно что-то идет

cih1014

Цитата: Амелинда от 10 декабря 2014, 18:40:41
Есть ли приворот на Ж?
По дну - жрец
я не вижу приворота.

Филатов

Уважаемые тарологи (сначала хотел написать трактологи ;D), подскажите плз. Делал расклад черная метка, некоторые моменты не понятны.

1. Чёрная метка - первопричина, имеется ли метка вообще. Туз пентаклей. Как пить дать есть
2,3,4. Прошлое, более подробные причины, кто, почему и т.д. вмешательства, чистки. Императрица, 3 кубов, 4 жезлов. Что то от женщины, девушки, может быть опой
5,6,7,8. Метки, пппс (проклятие, порча, приворот, сглаз) при надобности в метках можно вносить попровки. - Колесница (не сказать, есть или нет, непонятно (сейчас чистка рода идет, хоть и отменена, но изменения идут, может об этом), 6 кубов (нету порчи), 4 пентаклей (похоже на закрытие путей в любовном плане), шут (сглаза нету)
9,10,11. Как убрать метку, образ снятие и.т.д. " 2 кубов, влюбленные, справедливость - не понял
12 - Итог, чем вся ситуация закончиться - 7 жезлов. Маг. войной?? :-\

Результат применения чистки - 3 пентаклей, рыцарь пентаклей, рыцарь жезлов, императрица. Итог - туз мечей. Выжжется все хорошо, императрицу трактовал как некое новое рождение (чистка кардинальная). Как тут туз мечей трактовать ?? - то что все отсечется?

Есть ли негатив на квартире. 9 кубов, маг, принц мечей, 5 кубов. Итог - Сила. Есть. Можно ли понять какого рода примерно?
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

MGLA

Цитата: Wizard_compa от 10 декабря 2014, 19:21:19
Счистился ли негатив с *Н*?

Паж мечей(туз пентаклей) - Королева кубков - Паж жезлов(отшельник) - Рыцарь жезлов(8 жезлов)

Негатив счистился, но все равно что-то идет
Негатива нет, а став сожгли, а то по рыцарю жезлов, как продолжает чистку. И зачем вам допы.

Цитата: Филатов от 10 декабря 2014, 19:54:341. Чёрная метка - первопричина, имеется ли метка вообще. Туз пентаклей. Как пить дать есть
2,3,4. Прошлое, более подробные причины, кто, почему и т.д. вмешательства, чистки. Императрица, 3 кубов, 4 жезлов. Что то от женщины, девушки, может быть опой
5,6,7,8. Метки, пппс (проклятие, порча, приворот, сглаз) при надобности в метках можно вносить попровки. - Колесница (не сказать, есть или нет, непонятно (сейчас чистка рода идет, хоть и отменена, но изменения идут, может об этом), 6 кубов (нету порчи), 4 пентаклей (похоже на закрытие путей в любовном плане), шут (сглаза нету)
9,10,11. Как убрать метку, образ снятие и.т.д. " 2 кубов, влюбленные, справедливость - не понял
12 - Итог, чем вся ситуация закончиться - 7 жезлов. Маг. войной?? :-\
Где вы тут негатив увидели. Нет на вас ничего.

Филатов

Цитата: MGLA от 10 декабря 2014, 20:37:53Где вы тут негатив увидели. Нет на вас ничего.
мне 4 пентаклей не понравилась, как и туз пентаклей.
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Ольвэ

Уважаемые практики, помогите понять, пожалуйста

Нет

нет

Всегда ставлю+ .

Bobriha

Цитата: Ольвэ от 10 декабря 2014, 21:07:26
Уважаемые практики, помогите понять, пожалуйста

Нет

нет

1-в процессе
3-нет

Дис

На что направлен,имеющийся на мне, негатив
5 жезлов+ король жезлов+ паж мечей=колесо фортуны
Если только по итогу -на неудачи

SUP

помогите растолковать пожалуйста. Поможет ли особа с работой. 8пен ,7пен пп,король кубпп Итог маг пп. По картам мне кажется не поможет правильно?Как ляжет отворот 7 куб,луна пп,10жезло ппИтог сила пп. Мне кажется ляжет криво и откат даст еще ??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status