Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Эриния

Цитата: Ольвэ от 10 декабря 2014, 21:07:26Запустилась ли формула А?
запустилась, не сразу

Цитата: Ольвэ от 10 декабря 2014, 21:07:26Запустилась ли формула Б?
нет

Цитата: Ольвэ от 10 декабря 2014, 21:07:26Запустилась ли формула В?
наткнулась на препятствия, но движение пошло

Dmiola

Доброго времени суток!
1. Что мешает рассоркам ложиться на пару?
Суд пп (5 мечей пп) - 2 мечей - 8 мечей
               Рыцарь пентаклей пп (5 кубков)
Тут либо защита на ком-то из них либо под чисткой кто-то. Либо у меня перекрыт канал связи с ВС. Склоняюсь больше к защите. Последущие расклады это подтверждают.
2. Защита на Ж?
Король пентаклей пп - Отшельник - 4 пентаклей
                            королева мечей
Защита у нее... причем неплохая такая!
3. Защита на М?
Рыцарь кубков - 10 пентаклей пп - Повешенный пп
                           4 жезлов
Защиты нет.
Заранее благодарю)

Эриния

Цитата: Dmiola от 11 декабря 2014, 11:45:401. Что мешает рассоркам ложиться на пару?
у вас не перекрыт канал ,по первому триплету у вас перекрыта дорога к действию 2 меча и 8 мечей ,отсюда и ваше воздействие -рыцарь в пп положении, чисткой никакой не пахнет, соглашусь по последним раскладам у дамы неплохая защита -4 монеты -не подступиться ни с какой стороны ,смахивает либо на ставленную либо на личную сильную энергетику ,у М тоже есть защита ,и она какая то потрепанная ,может уже снимать пытались? но 4ж -не сняли

Dmiola

Благодарю, ув. Эриния за вашу помощь!
Цитата: Эриния от 11 декабря 2014, 15:39:23у вас перекрыта дорога к действию
Подскажите еще пожалуйста, что вы имеете в виду? Перекрыта дорога к воздействию из-за защиты на Ж(она действительно ставленная) или же дело во мне, и какая-то внешняя причина запрещает делать рассорки на пару? Этот аспект немного не понятен.
Заранее благодарю)

emma

уважаемые практики здравствуйте
помогите понять расклад на вопрос : есть ли защита на Объекте ? выпали в прямой позиции
Звезда  Влюбленные Умеренность Колесо Фортуны

думаю что есть защита и довольно таки неплохая
помогите понять заранее Спасибо

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Vanity

Уважаемые, вопрос. Есть ли на моей ЛЖ негатив.

Суд (2 жезлов) - 4 пент - 3 пент. Итог: Шут (Маг)

Вроде вообще чисто-пречисто...А по факту, как-то все не клеится...
Благодарю, +++

cih1014

Цитата: Vanity от 11 декабря 2014, 18:18:53
Уважаемые, вопрос. Есть ли на моей ЛЖ негатив.
Суд (2 жезлов) - 4 пент - 3 пент. Итог: Шут (Маг)
Вроде вообще чисто-пречисто...А по факту, как-то все не клеится...
а я предположу, что есть... или на неудачу в любви или венец безбрачия. делали через вольт. сугубо имхо.

Vanity

Цитата: cih1014 от 11 декабря 2014, 20:07:56
а вот я предположу, что есть... или на неудачу в любви или венец безбрачия. сугубо имхо.
А по каким картам, поясните пожалуйста, если не сложно

Филатов

Уважаемые тарологи подскажите плз. Есть один обьект. Непробьешь. Все откатами обраткаии. ХЭ за него такой горой что мама не горюй. Защита еще и чистит впридачу. Спросил почему на человеке такая защита. Паж.жезлов колесница 3 кубков 8 жезлов (10 кубков). Итог - мир. Должен с кем то объединится для какого то дела или что?? Я даже начал смотреть как снять - по раскладу обратка вылезла...((
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

BlackWhite

1. Есть ли негатив на доме?

10 мечей, 2 мечей, 2 кубков
Итог: 3 жезлов.

Думаю, все же есть.

2. Как этот негатив проявляет себя?

Туз кубков, 2 пентаклей, Паж пентаклей
Итог: 10 жезлов.

Сложно трактовать. Либо создает денежный застой у обитателей дома, либо энергию как-то тянет с них.

emma

Цитата: Филатов от 11 декабря 2014, 20:44:43
Уважаемые тарологи подскажите плз. Есть один обьект. Непробьешь. Все откатами обраткаии. ХЭ за него такой горой что мама не горюй. Защита еще и чистит впридачу. Спросил почему на человеке такая защита. Паж.жезлов колесница 3 кубков 8 жезлов (10 кубков). Итог - мир. Должен с кем то объединится для какого то дела или что?? Я даже начал смотреть как снять - по раскладу обратка вылезла...((
Мое мнение ,что тут целый поэтапный комплекс защиты
причем срабатывает мгновенно обращая любые негативные воздействия с целью навредить
Аркан Мир говорит о том ,что поставлена защита от диагностики ( скрытие от просмотра / защита от просмотров / Антискан )

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Филатов

Цитата: emma от 11 декабря 2014, 21:34:27причем срабатывает мгновенно обращая любые негативные воздействия с целью навредить
это вы в точку сказали.
Причем если так думать у объекта куча аллергий и болезней, а защита огого. Как бы подробнее ее природу понять..
Про непрогляд... ну я бы не сказал. бытовуха нормально смотрелась. Может сама защита несколько не проглядная - согласен
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Wizard_compa

Как ляжет на меня став "Метаболизм"?

3 кубков - 7 жезлов - Туз жезлов - 3 пентаклей

Не без труда, но ляжет

Как будет работать на мне став "Метаболизм"?

9 мечей - 2 мечей - Король пентаклей - Королева пентаклей

По итогу вижу, что будет работать хорошо, но на раскрутку понадобится время.
Не могу здесь понять 9 мечей.

Прошу Ваших мнений, спасибо

Ракушка

Цитата: Wizard_compa от 11 декабря 2014, 22:48:58Как ляжет на меня став "Метаболизм"?

3 кубков - 7 жезлов - Туз жезлов - 3 пентаклей

Не без труда, но ляжет

Как будет работать на мне став "Метаболизм"?

9 мечей - 2 мечей - Король пентаклей - Королева пентаклей

По итогу вижу, что будет работать хорошо, но на раскрутку понадобится время.
Не могу здесь понять 9 мечей.
а чем отличается "как ляжет " от "как будет работать" вот вам карты говрят вы одно и тоже спросили 2 взаимозаменяемых вопроса, Король и королева-пера, 9М- усложняете вы что то.... Или может "как ляжет" это вы представляете что став лежит , полежал а потом работает...)) При всём уважении, я вот вопрос не поняла....Не лег- значит не работает,не выполняет что оговорили, значит ошибки вы допустили в работе, а если став работает- значит лег, и выполняет свою функцию))

Ella

Здравствуйте уважаемые практики. Очень нужна ваша помощь в трактовке расклада. Я сама новичок, только учусь, кое-какие предположения сделала, но боюсь, что ошибаюсь.
Расклад : Ритуал. Проводила с целью узнать какой обряд подобрать и как мне действовать. Какие результаты будут.
S - мое состояние. Выбрала перевёрнутую смерть, исходя из значения карты которое вычитала: апатичность, инертность, обездвиженность, разочарование в планах.
1. Какую тему ритуала стоит выбрать?
5 мечей перевернутая
( расшифровала как кладбищенские обряды)
2. Готова ли я к совершению ритуала? И есть ли допуск для совершения ритуала подобного рода?
Звезда прямая
( расшифровала как: Прилив сил, допуск есть)
3. С какой целью стоит проводить ритуал и какое влияние он мне принесет?
Перевернутый маг.
(Расшифровала как: с целью потешить свой эгоизм, относиться к объекту пренебрежительно)
4. Сработает ли ритуал?
Двойка мечей прямая
( я в замешательстве, не могу расшифровать)
5. Какое влияние он окажет на объект?
Король кубков перевернутый.
( расшифровала как: человек начнет манипулировать и вертеться как уж на сковороде, настроит себе кучу иллюзий и будет заниматься самообманом)
6. Реакция общественности.
Луна прямая.
( расшифровала как: У меня появятся скрытые враги)

Заранее благодарю!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status