Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Тина00

Пошло ли магическое воздействие через погост ?
10 Пент.пп,  7 Куб, Рыцарь Меч.= Маг
По моему пошло. Уважаемые практики каково ваше мнение?
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Wizard_compa

1.Почему на *Н* не работают вызовы?

Королева мечей - Рыцарь мечей - Умеренность - Паж мечей

Идет сопротивление. Либо *Н* сопротивляется, либо защита, либо и то и другое.

2.Какая защита у *Н*?

Дьявол - 10 мечей - Туз мечей - Император

Был подселенец, он ушел, но не надолго, я думаю что по Императору он скоро восстановится.

Прошу Ваших мнений, спасибо

Филатов

Сделал одну кардинальную рунную чистку. Снимается всякое, событийный ряд и другие вещи резко меняется, учитывая что применил оговор простыню на 2 стр. интересно что снялось - император(колесо фортуны), 9 мечей, 4 мечей, 2 жезлов. Итог влюбленные (паж жезлов). Снялось ю, что то на одиночество, сущность через погост сделанная (вчера смотрел вроде погостная защита на месте), секс привязка, мб переклад еще неудач
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

SUP

какая защита на человеке туз пен,рыцарь пен пп,туз мечи Итог 6 жезлов пп. Не пойму что-то кладбищенская защита подскажите пожалуйста ?++

Эриния

Цитата: Тина00 от 13 декабря 2014, 00:28:34Пошло ли магическое воздействие через погост ?
вы рано спрашиваете ,а так все хорошо

Цитата: SUP от 13 декабря 2014, 00:55:37какая защита на человеке
у меня лично туз монет падает на какой нибудь амулет ,либо же что то защитное ,что висит на шее (может другие тарологи увидят по своему )если брать конкретно ваш расклад ,то там все очень даже хорошо ,агрессивная защита ,немного ослабленная по 6ж и рыцарю ,но она есть

Волконская

лег ли опой на кроля?(мало было,кажется что нужно по новой делать)

рыцарь жезл-сила(3 пент)-паж пент
                       9 куб

вроде как карты неплохие,но опоя я не вижу,противоречиво как-то
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

ЛовецСнов

Приветствую Уважаемых практиков!

Наличие защиты на мне
паж пентаклей+ отшельник+ паж жезлов=колесница
Защита есть, покойник стоит
Две щепотки суетных мыслей.

Bruna

Делала расклад Кольцо фрастраты. (эра водолея. с тенями не сработались), для просмотра нынешнего его состояния, после серии воздействий на кроля. А точнее цель - как ложится приворот. Не могу понять, что делаю не так. Собственно , что вышло.
1,2,3 ум, мысли, голова - 3 чаши, кор.пентаклей, кор. мечей пер
4,5,6 душа, сердце, чувства - суд, 5 пентаклей, дама чаши
7,8,9 плоть, тело - маг пер., белая карта, мир

Вытаскивала доп. 3 карты. По вопросам
10) Хочет ли выйти на контакт - 8 чаши пер
11) Когда произойдет встреча - белая карта
12) Есть ли у него ко мне чувства 6 чаши пер

Я так поняла, что приворот у меня вроде как и лег, но не так как надо, потому что у него сейчас идет борьба между разумом и чувствами. Он чувствует вину, робость и не может со мной поговорить/встретиться из-за этого. А 6 чаши говорят о том, что он вспоминает прошлые отношение в общем идет тоска по прошлому.
Во втором блоке не могу понять даму чаши, то ли показывает она личность, т.е. конкретно о ком он думает, либо же это просто описание его состояния эмоционального.

Уважаемые практики, что вы об этом думаете?

Эриния

Цитата: Волконская от 13 декабря 2014, 13:43:26лег ли опой на кроля?
ну как не видите -вот же он ваш опой -9 куб ,все отлично легло и работа качественная -сила +3 монеты ,ничего переделывать не нужно ,раскрутиться ,но  по пажу не быстро

Цитата: ЛовецСнов от 13 декабря 2014, 15:16:23покойник стоит
простите ,а вы какой картой тут покойника увидели ? :o

ЛовецСнов

Цитата: Эриния от 13 декабря 2014, 17:56:06
простите ,а вы какой картой тут покойника увидели ?

По Отшельнику, подумал, что может какой покойный родственник охраняет.А что он здесь значит? Или он тут рассматривается как символ собственного духовного опыта?

Волконская

Цитата: Эриния от 13 декабря 2014, 17:56:06
ну как не видите -вот же он ваш опой -9 куб ,все отлично легло и работа качественная -сила +3 монеты ,ничего переделывать не нужно ,раскрутиться ,но  по пажу не быстро
простите ,а вы какой картой тут покойника увидели ? :o
меня смущало то,что чаще всего 9 куб показывает как нейтральную карту или карту защиты.Решила перестраховаться,хотя по поведению было видно что все хорошо лежит.
Благодарю!
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Эриния

Цитата: Волконская от 13 декабря 2014, 18:03:47меня смущало то,что чаще всего 9 куб показывает как нейтральную карту
ув. Волконская в вашем триплете 9 куб как раз таки указывает именно на результат вашей работы ,то есть опоя ,который лег успешно ,что касается защиты -вы ведь не про нее спрашивали
Цитата: ЛовецСнов от 13 декабря 2014, 17:56:46подумал, что может какой покойный родственник охраняет
Ув. Ловец снов ,покойные родственники чаще всего показаны фигурными картами мастей чаш,ее можно интерпретировать как "общую "кровь либо же иногда земной мастью -денариев

ЛовецСнов

Цитата: Эриния от 13 декабря 2014, 18:16:36
Ув. Ловец снов ,покойные родственники чаще всего показаны фигурными картами мастей чаш,ее можно интерпретировать как "общую "кровь либо же иногда земной мастью -денариев

Ув.Эриния, благодарю за мнение, а в целом, что можете по защите сказать?Пытался сопоставить значение карт с имеющимися на форуме расшифровками ,понял только то, что защита есть, по Пажу пентаклей здесь информация, что защита через бесов, но не мелковат ли Паж для беса,это ученик все-таки,хотя беса подселял

Delfi

Добрый вечер!
Запустилась ли формула 1?
туз жезлов+ король мечей+2 пентаклей=9жезлов
Здесь,скорее всего-нет, наткнулась на препятствия, отсрочка или не раскрутилась еще

Запустилась ли формула 2?
Туз жезлов+ король жезлов+маг=10жезлов

Триплет хороший,думаю-да,а вот по итогу тяжело идет для оператора?
Может смотрю рано

Stalker

Есть ли защита на М?

6 куб+ рыцарь куб+ маг(7меч)=туз жезл
Нет,думаю, карты слабые

Primus inter pares.
Lupus pilum mutat. not mentem.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status