Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Stalker от 13 декабря 2014, 19:15:08
Есть ли защита на М?
6 куб+ рыцарь куб+ маг(7меч)=туз жезл
Нет,думаю, карты слабые
есть. имхо.

Stalker

Цитата: cih1014 от 13 декабря 2014, 19:22:28
есть. имхо.

Ув. cih1014 ,Не подскажите,как тут трактовать 7 мечей-непрогляд или сигнал об опасности?По картам  в целом не могли бы объяснить как видите
Primus inter pares.
Lupus pilum mutat. not mentem.

cih1014

Цитата: Stalker от 13 декабря 2014, 19:23:51
Ув. cih1014 ,Не подскажите,как тут трактовать 7 мечей-непрогляд или сигнал об опасности?
я бы сказал, что сигнал об опастности.

Эриния

Цитата: cih1014 от 13 декабря 2014, 19:31:09я бы сказал, что сигнал об опастности.
не думаю что сигнал об опасности ,скорее он маневрирует своей защитой очень хорошо

Neadna

Цитата: Stalker от 13 декабря 2014, 19:15:08Есть ли защита на М?

6 куб+ рыцарь куб+ маг(7меч)=туз жезл
Нет,думаю, карты слабые
Ко всему вышесказанному,добавлю свое мнение.7 меч-снять пытаются,имхо.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

cih1014

Цитата: Эриния от 13 декабря 2014, 19:39:45
не думаю что сигнал об опасности ,скорее он маневрирует своей защитой очень хорошо
у человека чуй хороший и он наперед знает, что произойдет.

Эриния

Цитата: cih1014 от 13 декабря 2014, 19:42:18у человека чуй хороший и он наперед знает, что произойдет.
в сочетании с картой маг ,что говорит именно о ставленной защите ,7 мечей как раз таки состояние ,что называется "на стреме в любую минуту" , умение извлечь выгоду и умело улизнуть,даже при нападении ,про хороший чуй я бы с вами согласилась ,если бы эта карта стояла без СА

Филатов

Результат черного причастия - 7 мечей, 3 жезлов, Повешенный (туз жезлов), дьявол (9 жезлов). Итог - 6 жезлов. Уйду от старой судьбы, (7 мечей, 3 жезлов) появится нечто крайне новое правда я буду несколько сомневаться (повешнный + туз жезлов) а вот дьявола с 9 жезлов не понял. Итог хорош. Подскажите пожалуйста
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

tatyana-6

добрый вечер.  подскажите как легла РФ  доля и недоля?
паж жезлов колесница королева мечей ~ думаю хорошо легла быстро действует.

cih1014

Цитата: Филатов от 13 декабря 2014, 21:55:38
Результат черного причастия - 7 мечей, 3 жезлов, Повешенный (туз жезлов), дьявол (9 жезлов). Итог - 6 жезлов. Уйду от старой судьбы, (7 мечей, 3 жезлов) появится нечто крайне новое правда я буду несколько сомневаться (повешнный + туз жезлов) а вот дьявола с 9 жезлов не понял. Итог хорош. Подскажите пожалуйста
а Вы раскрещены или отречены от хэ?

Филатов

Цитата: cih1014 от 13 декабря 2014, 22:11:52
а Вы раскрещены или отречены от хэ?
обижаете))) и то и сё. Просто я его второй раз делать буду. у меня дороги закрыты были, обряд не отыграл по полной.
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

cih1014

Цитата: Филатов от 13 декабря 2014, 22:12:54
обижаете))) и то и сё. Просто я его второй раз делать буду. у меня дороги закрыты были, обряд не отыграл по полной.
меня, допустим, смущает повешенный+туз жезлов, будто не было отречения или остались привязки к хэ и, как итог, путь к дьяволу для Вас закрыт (9 жез), но итоговая карта 6 жез, означает достижение желаемого... а вообще, дьявол+9 жез можно трактовать, как защиту этих Сил, хотя.... повешенный+туз жез - может и жертва с Вашей стороны, в пользу Темных, выход из застоя. затрудняюсь ответить, есть сомнения у меня или карты понять не могу... :)

Филатов

Цитата: cih1014 от 13 декабря 2014, 22:35:42
меня, допустим, смущает повешенный+туз жезлов, будто не было отречения или остались привязки к хэ и, как итог, путь к дьяволу для Вас закрыт (9 жез), но итоговая карта 6 жез, означает достижение желаемого... а вообще, дьявол+9 жез можно трактовать, как защиту этих Сил, хотя.... повешенный+туз жез - может и жертва с Вашей стороны, в пользу Темных, выход из застоя. затрудняюсь ответить, есть сомнения у меня или карты понять не могу... :)
связи точно не осталось, меня диагност сторонний смотрел. Я даже сам удивился, думал что какие-то остатки остались. меня тоже карты после 3 жезлов, как то в смутное положение поставили)

Эриния

Цитата: tatyana-6 от 13 декабря 2014, 22:08:43подскажите как легла РФ  доля и недоля?
лечь то легла и хорошо ,только сюда бы итоговую карту к чему движение то приведет колесница +борьба /отсечение (королева мечей)  либо же задайте отдельным вопросом .

emma

Цитата: Филатов от 13 декабря 2014, 21:55:38
итог действительно хорош
Аркан Дьявол 9 Жезлов говорит о наличие хорошей защиты , даже какой то сверх чуткой
по Повешенному и Тузу Жезлов - сомнений нет , все произойдет но не сразу а должно пройти определенное количество времени , только затем перемены в жизни именно те которые ожидаете

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status