Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Ocean

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с трактовкой.

Есть ли на мне маг. негатив?

Паж пентаклей -  луна пп - 8 пентаклей
Итог - 6 посохов.

Думаю, ведется какая-то работа на отъем удачи в делах.
По пажу, возможно, крадник.

Буду очень благодарна за мнения.
И Вам +

Wizard_compa

Есть ли какие-нибудь препятствия для работы с рунами у *Н*?

10 пентаклей - 5 жезлов - 6 кубков - 6 жезлов

Препятствий я не вижу, но меня смутила 5 жезлов. Как её трактовать в этом случае?

Как работают руны с *Н*?

8 пентаклей - 4 пенткалей - Королева мечей - Король жезлов

Они с ним и так работают, но *Н* нужно проявлять усердие в работе с ними

Прошу Ваших мнений, спасибо

Эриния

Цитата: Ocean от 14 декабря 2014, 23:36:57Есть ли на мне маг. негатив?
нет на вас негатива, перевернутую луну не рассматриваю ,как маг воздействие
Цитата: Wizard_compa от 15 декабря 2014, 01:33:46но меня смутила 5 жезлов
какая то ваша "недоговоренность " возможно с некоторыми ставами ,видимо не все будут успешно работать

emma

Цитата: Wizard_compa от 15 декабря 2014, 01:33:46
Есть ли какие-нибудь препятствия для работы с рунами у *Н*?

10 пентаклей - 5 жезлов - 6 кубков - 6 жезлов

Препятствий я не вижу, но меня смутила 5 жезлов. Как её трактовать в этом случае?

Как работают руны с *Н*?

8 пентаклей - 4 пенткалей - Королева мечей - Король жезлов

Они с ним и так работают, но *Н* нужно проявлять усердие в работе с ними

Прошу Ваших мнений, спасибо
! 1 - внутреннее сопротивление ,стоит проявить активность в изучении зажечь внутренний огонь так сказать ,обычно говорит данный Аркан о неуверенности в себе и несогласованности с окружающими , призыв к бдительности , что то  в обучении дается с трудом в  понимании
! 2 - старается человек по своему , но опыта пока недостаточно
данный человек в разводе ? или не склаывается личная жизнь ,- что то в этом плане является одной из причин малой проблемы
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Ocean от 14 декабря 2014, 23:36:57
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с трактовкой.

Есть ли на мне маг. негатив?

Паж пентаклей -  луна пп - 8 пентаклей
Итог - 6 посохов.

Думаю, ведется какая-то работа на отъем удачи в делах.
По пажу, возможно, крадник.

Буду очень благодарна за мнения.
И Вам +
негатива нет , негатив от любовных сердечных внутри семейных отношений
есть защита
6 Жезлов победа над врагами / защита
по Пажу Пентаклей если бы Аркан Луна была в прямой позиции я бы сказала  что подклад , работа через вольт  ( но ! никак   не крадник )
мое мнение негатива нет
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Оле

Добрый день. Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
В каком состоянии защита на Ж?
Всадник М пп - Дьявол - Шут пп       итог 8М пп
предполагаю, что в хорошем состоянии. Агрессивная?

опыта в трактовании практически нет, потому сомневаюсь. Благодарю заранее.

Ракушка

Цитата: Оле от 15 декабря 2014, 12:41:51Добрый день. Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
В каком состоянии защита на Ж?
предполагаю, что в хорошем состоянии. Агрессивная?
Защиты нет

Оле

Цитата: Ракушка от 15 декабря 2014, 13:13:24
Защиты нет
Благодарю +.   Но можно пояснить?  Читаю по значениям карт - везде агрессия. (прошу прощение, если глупость пишу).

GossipGirl

Есть ли на мне проклятие?
Пп император (королева меч )- пп рыц пентакл(король меч)-туз посох(пп 7меч)
Источник:10 меч(пп паж кубк,король кубк,луна)
Ну судя по обилию мечей и итогу ,думаю,да. Но итог у меня обозначен как источник(часть расклада 3 беды),это меня и смутило...что за проклятье и от кого? 
Спасибо за внимание! С меня +

aphina

Есть ли на МЧ какое-либо магическое воздействие со стороны Ж?
король кубков-рыцарь жезлов-дама монет

Мне кажется есть, что то похожее на привязку...

Ракушка

Цитата: Оле от 15 декабря 2014, 12:41:51В каком состоянии защита на Ж?
ВМпп разрушение/пробой, Шут пп- нет силы, ноль, что то упало . 8М пп защита которая её окружала снята, отменена, сломана. Дьявол в таком окружении негативны.Он так же говорит о зависимостях, привязках, человек кому то подчинен, раб желаний или воздействий. Вопрос звучал в каком состоянии защиты.... я не вижу тут защит они сняты сломаны.
Цитата: GossipGirl от 15 декабря 2014, 13:28:28Пп император (королева меч )- пп рыц пентакл(король меч)-туз посох(пп 7меч)
Источник:10 меч(пп паж кубк,король кубк,луна)
Ну судя по обилию мечей и итогу ,думаю,да. Но итог у меня обозначен как источник(часть расклада 3 беды),это меня и смутило...что за проклятье и от кого? 
Проклятье есть и оно родовое похоже. по источнику смотрите ПК, КК, Луна, что то внутри семьи, 10М само проклятье....старое оно, вы уже 3е поколение.
Цитата: aphina от 15 декабря 2014, 13:36:40король кубков-рыцарь жезлов-дама монет
думаю страсть в нем вызывала.

Оле

Цитата: Ракушка от 15 декабря 2014, 13:48:53
ВМпп разрушение/пробой, Шут пп- нет силы, ноль, что то упало . 8М пп защита которая её окружала снята, отменена, сломана. Дьявол в таком окружении негативны.Он так же говорит о зависимостях, привязках, человек кому то подчинен, раб желаний или воздействий. Вопрос звучал в каком состоянии защиты.... я не вижу тут защит они сняты сломаны.
Спасибо, да, я скорее толковала "как работают". Поняла, что не права была.   

wega

Уважаемые практики, подтвердите либо опровергните мою интерпретацию раскладе на при ворот на моём кролике:
1,2,3- то, что у него в голове, на уме, в мыслях:
Повешенный пер- Тройка кубков- Семерка мечей пер. Я так вижу, что он в ступоре. Вроде бы уже готов к позитивному развитию отношений, встретиться, наслаждаться общением со мной, но он не использует этой возможности, сдерживаемый собственными страхами.
4,5,6- то, что на душе и в сердце, его чувства:
Маг- Двойка кубков- Туз жезлов. Я тут вижу 100% при ворот. Либо же, если по каждой карте трактовать, то не без магического на то воздействия, кролик ощущает настоящую любовь, его охватили романтические чувства, он хочет быть вместе в мире и согласии. И вообще тупо меня вожделеет.
7,8,9- Восьмерка мечей- Девятка жезлов- Туз кубков. Приворожен с подчинением воли. Зайчик связан по лапкам и ушкам:) любит и хочет меня. Чувствует себя в западне. У него страх перед важным для него выбором. Он мечется. Обороняется, мужественно сопротивляется. Но он уже на крючке. Он на пороге романтических отношений,которые возрождаются. Впереди радость этих отношений и возможно даже брак.
Таким образом, получается- приворот лег  и успешно раскручивается. Осталось лишь вычислить тараканов из его головы. И все будет как надо!
Или поправьте меня, если я размечталась ::)

Эриния

Цитата: aphina от 15 декабря 2014, 13:36:40Есть ли на МЧ какое-либо магическое воздействие со стороны Ж?
не вижу тут никакой магии

97Nyaga

Попровьте пжлст

Какой р-т даст защита если поставлю поверх 2 стоящих

7 пент - маг - 9 куб итог паж жезлов

Думаю даст хор рез. по пажу жез
Я достиг апогея силы,теперь мой звёздный час!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status