Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

jessi

как работает защита 2 на О.?
императрица прям, 4 пент перев, 10 мечей перев
защита есть (императр.), отстаивание своих интересов, изменения в лучшую сторону, т.е. работает защита, но еще слабо, т.с. не раскрутилась?

Альбина1211

Добрый день
Помогите растолковать

остуда -император-король куб-7 жезлов итог 7 куб+маг -воздейсвие идет но видимо об защиту тормозиться

перезагрузка не пойму легла нет вроде тоже об защиту тормозиться-император-10 монет-справедливость итог 8 чаш +10 мечей

ослабление воли воля тут вообще отлично выходит -шут-9 мечей-10 жезлов итог дьявол легло

спросила есть ли защита

5 жезлов-8 мечей-2 кубка итог 5 мечей-нет по этим картам защиты только сопротивление его
Заранее спасибо
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Кошка^

Как подействует формула на мч? (на любовь)
5 кубков-10 кубков-король мечей
квинт Дьявол, доп Сила.
ситуация поменяется, станет более стабильной. отношения улучшатся.

как подействует формула, которая поможет понять одному человеку, что другой его обманывает в корыстных целях?
король пент-отшельник-сила
доп башня

его иллюзии по поводу мужчины разрушается?
так ли это?
заранее благодарю)

Ketrin17

Подскажите легла ли работа на разрушение пары?
Маг перевернут, 2 чаша прямая, 7 мечей, 2 мечей
Получаются противоречия в работе, конфликты в отношениях и не более, то есть что-то пошло ни так, легли только рассорки
Если любишь кого-то отпусти на волю, не вернётся-выследи и убей!

Taliana

Прошу помощи с толкованием - в таро еще совсем новичок, поэтому в голове каша. Расклад на 3 карты.
Вопрос: действует ли на кроля мои оморочки?  выпало - Луна, 5 Жезлов (перевернут), 7 кубков (перевернут)   Я так понимаю, что не действуют? Что он им сопротивляется?
И еще вопрос: подействует ли на кроля РФ? Выпало - 9 Пентаклей (перевернут), 6 Кубков (перевернут), 8 жезлов (перевернут)  Т.е. не подействует, будет сопротивление и вообще не надо этого делать, что я спешу с маг. воздействием?
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

Павулон

Здравствуйте! Помогите в трактовке, спрашивала, как повлияет целительный став на здоровье Х, выпали : 2 пентаклей-10 посохов-6 кубков-8кубков перев. Поправьте, если ошибаюсь. Став изменит угнетённое состояние здоровья на гармоничное.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

jessi

Цитата: jessi от 14 ноября 2013, 15:45:37как работает защита 2 на О.?
императрица прям, 4 пент перев, 10 мечей перев
защита есть (императр.), отстаивание своих интересов, изменения в лучшую сторону, т.е. работает защита, но еще слабо, т.с. не раскрутилась?
уважаемые тарологи, нужна ваша помощь!!

Ракушка

Цитата: Павулон от 14 ноября 2013, 21:24:31Поправьте, если ошибаюсь
Да станет лучше.
Цитата: Taliana от 14 ноября 2013, 20:03:47Луна, 5 Жезлов (перевернут), 7 кубков (перевернут)
Действуют, но вскоре тайное станет явным, и да он сопротивляется.
Цитата: Taliana от 14 ноября 2013, 20:03:47Пентаклей (перевернут), 6 Кубков (перевернут), 8 жезлов (перевернут)
не подействует
Цитата: Ketrin17 от 14 ноября 2013, 18:57:55Маг перевернут, 2 чаша прямая, 7 мечей, 2 мечей
Рассорки получились, но это скорее всего пока только начало.Надо подождать и посмотреть снова.
Цитата: Кошка^ от 14 ноября 2013, 18:06:08его иллюзии по поводу мужчины разрушается
Помогут и приведут к конфликту.Поделитесь этой ф-лой в личке, то же очень надо.
Цитата: Кошка^ от 14 ноября 2013, 18:06:085 кубков-10 кубков-король мечей
квинт Дьявол, доп Сила.
Депрессия закончится, появятся новые надежды, и страсть.В итоге Сильное секс влечение.

jessi

Колода РУайта.
Расклад Анализ негатива

1. Есть ли сглаз - 7 пент прям - нет
2. Состояние защиты - смерть прям - нет, была сброшена работа по защите либо защита снята
3. Есть ли порча - 6 мечей прям - идет чистка, процесс не завершен
4. Если есть то на что - 10 жезлов перев , видимо, клиент сгибается под тяжестью чрезмерной работы, которой он нагрузил себя сам.
5. Подселения и откуда - 3 кубков перев - от третьего лица, соперницы, но подселения как такового нет
6. Имплантация злых духов - суд перев - родовое что-то, возможно притягивает сам к себе умерших родственников посредством простого обращения, без ритуалов, а словами, воспоминаниями
7. Состояние энергетики - 9 мечей перев - тяжелое воздействие ведется с подселением, энергетика иссякает
8. Проклятия - 7 жезлов прям - есть
9. Заклятия - паж пент перев - есть через вольт??? подклад????
10. Преобладание добра - рыцарь чаш перев - нет
11. Преобладание зла - звезда прям - нет, скорее тогда преобладание дора
12. Канал питания Космической энергии - король мечей перев - перекрыт??
13. Вина Клиента в подцепке негатива - 3 пент прям - все проблемы связаны с тем, чем занимается клиент, с определенным делом

yulechka.lilit

Уважаемые мастера - тарологи, очень важно, ваше мнение.
Которая из формул более негативно подействует на здоровье?

1. 3Посох.-Башня-3Меч. доп. Отшельник-6Пент.-3Пент. (Разрушит здоровье, но будет искать способы лечения, на которое потребуются деньги)

2. Смерть-9Меч.-ПажПосох доп. КолесоФорт-10Меч.-Король.Пент (Смерть+9Меч - неизбежно надвигающийся кошмар, потом , судя по Колесу Форт.+10 Меч начало нового этапа жизни?)

Посмотрите, пожалуйста.
Колода ЭВ, только прямые карты.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Ketrin17

Магичит ли на меня Крольчиха? 3 жезлов
Обращается ли Крольчиха за помощью в магии к профессионалам? Прямой Туз чаш
Закрывает ли мне Крольчиха дорогу в другой город? 2 жезлов
Итого: обратилась за помощью к магу и ждет перемен, видимо обряды делаются на гармонизацию отношений и меня вроде как не касаются.
Как считаете, я правильно мыслю, или все перевернула? ::) Я только учусь и ориентируюсь на ваши комменты участникам форума, могу и напутать.

Ехать ли мне в другой город, чтобы окончательно разрушить отношения? (Как говорится Кроль видеть будет, больше эффекта)
9 жезлов Королева монет, Паж жезлов, Разрушение
Я так понимаю карты советуют защиту на работу ставить и необязательно куда-то ехать, результат будет.
Если любишь кого-то отпусти на волю, не вернётся-выследи и убей!

Искатель

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста!
К каким последствиям для меня приведёт проведение мною обряда "Чёрная молитовка"?

Императрица, 7 жезлов пер., Дьявол пер.

Вроде к хорошим). Но вот 7 жезлов перевёрнутая смущает....
Подскажите пожалуйста.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

emma

Цитата: Искатель от 15 ноября 2013, 10:25:05
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста!
К каким последствиям для меня приведёт проведение мною обряда "Чёрная молитовка"?

Императрица, 7 жезлов пер., Дьявол пер.

Вроде к хорошим). Но вот 7 жезлов перевёрнутая смущает....
Подскажите пожалуйста.
по мне так  все замечательно у вас легло
перевернутая 7 жезл. шатнули быт , угроза предстоящих ссор конфликтов напряженности в общении ., безволие
с дьяволом  - так вообще разительная крайность
много вил вложили в свою работу

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Barbelo

помогите в трактовке пожалуйста.
как м/ч себя чувствует себя во время моих обрядов на него?
2 жезл (пп),4 меч, суд квинт отшельник.
нормально себя чувствует, либо вообще ничего не ощущает.

что сейчас м/ч чувствует к ж , под моим воздействием на него?
колесо фортуны (доп 6 меч),9 пент , сила квинт отшельник

быстрые изменения ситуации к лучшему, хорошие перемены, стабильность, страсть. но меня здесь смущает отшельник, как то в себя ушел что ли????

Искатель

Цитата: emma от 15 ноября 2013, 10:35:28много вил вложили в свою работу
Уважаемая,emma. Так я ещё не проводил, только собираюсь)
Цитата: emma от 15 ноября 2013, 10:35:28перевернутая 7 жезл. шатнули быт , угроза предстоящих ссор конфликтов напряженности в общении ., безволие
с дьяволом  - так вообще разительная крайность
Эм...теперь я совсем запутался. То есть обряд приведёт к моему безволию и появлению конфликтов?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status