Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Шарон

как лягла на девушу руничесkая формула ЧМО?
паж кубки, дама жезлы пер., справедливость пер., башня

я бы сказала хорошо лягла, действует диструтивно, делая её мелочной и далекой оt справедливых суждений
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

ArchbishopLazar

Цитата: Hagal от 12 ноября 2013, 01:36:24
Здравствуйте Ув Коллеги..столкнулся с такой ситуацией,поселил жениха себе но его работы я вообще не вижу если честно и не ппоказывал себя  не как ... я задал вопрос картам 

1) почему мой бес не выполняет то о чем я его прошу? ответ : 5 мечей,7 пентаклей пп,9 кубков пп, звезда пп, влюбленные

вообще не могу понять не чего..кто как думает?

Звезда ПП - бесовской лазер сбился или потух  то есть не будет он ничего делать , по влюблённым ему не до вас  , хочет продолжения банкета

ArchbishopLazar

правильно ли трактую ?
Какой лучший метод восстановления чакр ?
1 Использованный
Отшельник ПП , Справедливость , 8 пентаклей: Итог Маг ПП
Отшельник - оператор , Справедливость - принцип методики , 8 пент - такая себе честная работа , основанная на усердии . 
2 Рейки
Паж мечей ПП , 6 жезлов , Туз чаш ПП  Итог Суд
Паж мечей -невысокая  эффективность метода , 6 жезлов произведённая работа  будет успешной , По тузу кубков пойдёт истощение Итог : по пажу и Суду положительный , но не сильно поможет
3 Медитация
9 жезлов , 2 жезлов ПП, 3 жезлов ПП Итог Рыцарь мечей ПП
9 жезл - использование скрытых сил организма в начале пойдёт за счёт расхода своей энергии , усталость ; 2 жезлов 3 жезлов - задержка реализации . Итог не сбылось о чём мечталось

Никогда не сомневайся

Какой вызов лучше выбрать? 1) 8 Кубков (пер), Справедливость, 8 Жезлов Итог 7 Кубков
2) Умеренность, 10 Кубков, Солнце Итог Король Мечей, Выбирать первый похоже?
Есть ли защита на человеке? 5 Мечей, 3 Жезлов, Колесница Итог 4 Пентаклей (пер) по итогу не сказала бы или ?
К цели!

Кошка^

как подействует ослабление воли на кладбище?
повешенный-посохов-императрица

хорошо? сразу повиснет, и меня это будет радовать.
поправьте пожалуйста...чтобы потом проблем не обраться.

yulechka.lilit

Совсем забросили нас  :-\...  Уважаемые тарологи, посмотрите плиз!!  :-*

Как ляжет став на разрушение отношений? 6Пент.-Дьявол-РыцКубк доп. ПажКубк.-Луна-8Кубк.
По Луне - партнёры отдалятся , неискренность в отношениях + 8Кубк. - уход. Но не могу понять, что тут Дьявол означает, в окружении положительных карт, как трактовать?

Как сработает став на вызов отвращения? Повешенный-ПажПосох-ТузКубк доп. 5Посох-2Меч-5Пент.  Тут тоже не совсем понятно. Будет жертвовать собой, бороться с нахлынувшими негативными чувствами?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Ketrin17

Расклад - Приворот. Русское Таро.
1.   По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите?
Королева Жезлов
Эта карта, показывает, что мы полностью готовы взять судьбу в свои руки и устроить жизнь так, как того хотим сами. Теперь у нас хватит для этого опыта и независимости, и сознательности.
То есть все зависит от меня
2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект?
МИР
В личных отношениях это приход к высшему взаимопониманию, гармонии любви и счастью.
Вы находитесь на завершающем этапе пути к достижению цели. Все идет хорошо, гладко и по плану, успех совсем рядом. Вы получите то, что по праву принадлежит вам.
То есть у него сейчас есть чувства ко мне
3. Почему у вас с ним не складываются те отношения которых вы жаждите?
4 мечей
Активная фаза конфликта завершена (или "будет завершена"), но мир еще не достигнут. Основное пламя потушено, но угли еще тлеют, готовые разгореться в любой момент.
То есть из-за ссор
4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии?
Возрождение перевернуто
Разлука с любимым
Промедление, обозначенное перевернутым Судом, бесполезно, оно приведет к какой-то потере, если не будут в ближайшее время предприняты какие-то действия.
То есть нельзя, я его потеряю
5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону?
5 мечей
Эта карта страха поражения.
То есть если буду не уверена в работе, она естественно не ляжет
6. Какого рода приворот вы могли бы использовать?
6 мечей
Ослабление уз. Изменение отношения
Вот здесь стопор, не могу понять, помогите
7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношения?
Рыцарь жезлы
Пламя любовной страсти — или, наоборот, ожесточенное противостояние.
То есть будет зависеть от ситуации? Кроль будет импульсивен
8. Долго ли приворот будет действовать...
Маг
То есть зависит от моего умения
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком?
королева чаш
То есть женщине

10)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера?
8 пентаклей
Думаю не будет
11)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас?
9 мечей перевернута
Вы пожалеете о том, что совершили, или собираетесь совершить.
Кошмар закончен.
Здесь тоже не понятно, видимо последствия будут ужасными
12)Ваша плата судьбе за этот приворот.
4 жезлов
Никакой платы, все хорошо

Пожалуйста, исправьте меня, я хочу провести обряды и пока не могу понять какие для Кроля лучше

Если любишь кого-то отпусти на волю, не вернётся-выследи и убей!

Barbelo

какие силы мне помогали в ритуале?
туз пент,2 куб, мир квинт влюбленные

даже не знаю, как трактовать. очень надеюсь на помощь знающих.

Кошка^

Цитата: Barbelo от 12 ноября 2013, 19:58:29

спросила бы, между чем и чем выбор.
как мне видится, отклик от добрых-им понравилось подношение. но белые...и ты...  ;D
мир... мир-есмь мир. из праха в прах... погостные. но погост-нейтральная зона. все там будем. не белая, не черная, а абсолютная, как итог любого сущего. но тут уже вдаваясь...уважаемые практики меня поправят..

Trivia

Цитата: Barbelo от 12 ноября 2013, 19:58:29

я бы сказала, что это Ваш постоянный Покровитель. Т.е. тот, с кем у Вас контакт налажен.
Имхо, конечно же, более опытные исправят.
Может быть будет проще "да-нет"кой ("ТС? - и смотрим по смыслу да или нет и т.д.)? или типа "выбор" (по три карты тянем на ТС, ХЭ и Боги Севера например, или кто у Вас подразумевался)?

уважаемые практики, помогите разобраться с чакровым раскладом, пожалуйста (ой слаба я в чакровых...  :-[ ) или ткните носом пожалуйста, где почитать про чакровые трактовки.
По одной карте из СА, плюс два допа из смешанной колоды в скобках. Прямые и перевернутые.
1Муладхара - Отшельник (Влюбленные + Суд ПП) - по Суду - карму за привороты отрабатываю похоже?
2Свадистана - Колесница ПП (Правосудие + Императрица ПП) - тут понятно, что энергетика "вывихнута" - еще чистить и чистить... и наполнять...
3Манипура - Повешенный (4 кубков ПП + Колесо Фортуны ПП) - не понимаю тут Повешенного совсем. По 4кПП и КФ ПП - упадок, притока энергии нет. Блок стоит?
4Анахата- Шут (Туз мечей + Маг) - тут прочистила - чистой новой энергией наполняется. нравится мне.
5Вишудха-Луна ПП (3 пентаклей + 7 жезлов) - не понимаю. такое ощущение, что я ее сама блокирую своими страхами. Успокоительного попить и вишудха придет в норму. Хотя вряд ли я права.
6Аджна - Смерть (Жрица + 7 мечей) - Смерть=трансформация (а было совсем плохо с аджной, гораздо хуже, чем сейчас - еще и головные боли были адские при попытках вИдения), по видимому скоро откроется. Или какая-то Жрица закрыла наглухо?
7Сахасрара- Башня (Мир + 9 кубков) - и снова вывих мозга. Башню боюсь. Ни разу она у меня хорошего не предвещала. тогда при чем тут Мир и 9к ? окончание какого-то периода, обновление? жить то буду?

Barbelo

Цитата: Кошка^ от 12 ноября 2013, 20:37:24
спросила бы, между чем и чем выбор.
как мне видится, отклик от добрых-им понравилось подношение. но белые...и ты...  ;D
мир... мир-есмь мир. из праха в прах... погостные. но погост-нейтральная зона. все там будем. не белая, не черная, а абсолютная, как итог любого сущего. но тут уже вдаваясь...уважаемые практики меня поправят..

белые????))))) нет, это не обо мне)))))

постом выше написали, что покровитель.....хм....думаю мой покровитель совсем в других картах проявил себя)))) может быть  кто еще выскажет свое мнение?

AlexisX

Цитата: Шарон от 12 ноября 2013, 07:50:26как лягла на девушу руничесkая формула ЧМО?
паж кубки, дама жезлы пер., справедливость пер., башня
Согласна. Появилось самолюбование, уверенность в своей непогрешимости и нетерпимость к мнению других.

Цитата: ArchbishopLazar от 12 ноября 2013, 13:10:241 Использованный
 Отшельник ПП , Справедливость , 8 пентаклей: Итог Маг ПП
Не подходит. Вы заставляли чакры работать, но не пошло. То ли Вы использовали методику неверно, то ли просто способ не подходит в Вашем случае.
Цитата: ArchbishopLazar от 12 ноября 2013, 13:10:242 Рейки
Паж мечей ПП , 6 жезлов , Туз чаш ПП  Итог Суд
Если я правильно поняла методику рейки, и если Вам надо больше открыть чакры (убрать блоки), то может помочь.
Цитата: ArchbishopLazar от 12 ноября 2013, 13:10:243 Медитация
 9 жезлов , 2 жезлов ПП, 3 жезлов ПП Итог Рыцарь мечей ПП
Нет. Вы не сможете расслабиться, чтобы медитировать.

Цитата: yulechka.lilit от 12 ноября 2013, 16:47:46Как ляжет став на разрушение отношений? 6Пент.-Дьявол-РыцКубк доп. ПажКубк.-Луна-8Кубк.
Расставания не вижу. Отдаляться друг от друга. Возможно, из-за подозрений в неблагодарности  или скупости партнера.
Цитата: yulechka.lilit от 12 ноября 2013, 16:47:46Как сработает став на вызов отвращения? Повешенный-ПажПосох-ТузКубк доп. 5Посох-2Меч-5Пент.
Я бы сказала будет в плену у возникающих негативных чувств.

Ракушка

Цитата: Никогда не сомневайся от 12 ноября 2013, 14:38:23Какой вызов лучше выбрать? 1) 8 Кубков (пер), Справедливость, 8 Жезлов Итог 7 Кубков
8к пп- реальность превзойдет ваши ожидания, новые перспективы, Справедливость-весьма благоприятно для вас, и перспективно,8 Ж- и при этом вполне гармонично. без рывков и стрессов.7К - это выбор по душе. будет предоставлен большой выбор для работы(для того для чего вызов)
Цитата: Никогда не сомневайся от 12 ноября 2013, 14:38:232) Умеренность, 10 Кубков, Солнце Итог Король Мечей
Умеренность- спокойно. и гармонично, 10 К- исполнение желаний и радость, Солнце - успех и радость, Король М- Успех но эмоционально  агрессивно
Оба хороши)))))))))))

Никогда не сомневайся

Благодарю, оба бесовские) Мч пока что не идет на контакт, вот и ищу чем бы его выманить наконец таки))
К цели!

Никогда не сомневайся

Есть ли защита на человеке? 5 Мечей, 3 Жезлов, Колесница Итог 4 Пентаклей (пер) по итогу не сказала бы или ? Ой простите модераторы повторяю посты, но не знаю как исправить тут это дело
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status