Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

emma

уважаемые практики здравствуйте
помогите в трактовке на вопрос - Как легла работа на должника по возврату долга (денег)
должник мужчина
выпали в прямой позиции - 3 пентаклей - рыцарь мечей - 10 жезлов - 10 пентаклей

работа легла все таки по 3 пентаклей динамика  ? все пройдено и пережито ? долг отдадут причем неожиданно ?
или стоит забыть о том что отдадут
запуталась вновь

заранее благодарю за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Barbelo

Цитата: emma от 15 ноября 2013, 11:10:55
помогите в трактовке на вопрос - Как легла работа на должника по возврату долга (денег)
должник мужчина

работа легла все таки по 3 пентаклей динамика  ? все пройдено и пережито ? долг отдадут причем неожиданно ?
запуталась вновь

мне видится так, что все таки вернет, конечно не хотя , но вернет.

Storm_Bird

Цитата: emma от 15 ноября 2013, 11:10:55
должник мужчина

запуталась вновь

Работа легла так - дядьке хвост прищемило и ему сейчас тяжело выкарабкиваться с связи с этим, но глобально на его фин. положение не повлияло. 10 монет прямая.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Barbelo

Цитата: Barbelo от 15 ноября 2013, 10:49:00
помогите в трактовке пожалуйста.
как м/ч себя чувствует себя во время моих обрядов на него?
2 жезл (пп),4 меч, суд квинт отшельник.
нормально себя чувствует, либо вообще ничего не ощущает.

что сейчас м/ч чувствует к ж , под моим воздействием на него?
колесо фортуны (доп 6 меч),9 пент , сила квинт отшельник

быстрые изменения ситуации к лучшему, хорошие перемены, стабильность, страсть. но меня здесь смущает отшельник, как то в себя ушел что ли????

помогите пожалуйста, боюсь, что перетягиваю события.

Barbelo

Цитата: Barbelo от 14 ноября 2013, 05:10:51
колдует ли такая то на м/ч?
рыцарь пент,7 куб, туз пент квинт сила

да, только не пойму, финансовый канал, что ли закрывает? либо собирается делать?

колдует ли та же баба на наши отношения с м/ч?
суд,3 меч,6 меч квинт справедливость

тут мне кажется, что либо нет, либо у нее это не получается, или как вариант получает по соплям– т.е. хорошие откаты.

колдует ли эта баба на меня?
7 жезл, дама куб, звезда квинт влюбленные

вроде как пытается, но не особо получается, криво как то, не рыба– ни мясо? затрудняюсь ответить

что мне надо сделать, чтоб прекратить её колдовство против нас?
смерть(7 меч), король куб, король пент квинт смерть
хм....вот ничего на ум не лезет!?!? понятно обезвредить.....но как? смерть +7 меч = крадник сделать на отнятие личной жизни, удачи и денег????  с хорошим подношением и откупом???тогда и наступит долгожданная  свобода от её нападков??? или тут прямой ответ карты дали, сделать так, чтоб сдохла.....????!!!!

правильно ли я увидела, помогите пожалуйста с трактовкой. её надо обезвреживать, пока она своё же говно с себя снимает, которое отправлено было мной обратно.
скоро убыль и эта мразь опять начнет лезть к нам. убивать не хочу, хотя мысли уже есть, сгноить её! но пачкаться об нее не хочу.

и эти вопросы очень и очень важны, не сочтите за наглость.

Storm_Bird

Цитироватьпомогите в трактовке пожалуйста.
как м/ч себя чувствует себя во время моих обрядов на него?
2 жезл (пп),4 меч, суд квинт отшельник.
нормально себя чувствует, либо вообще ничего не ощущает.

Ну как же нормально, безидейность, спад энтузиазма, хочется укрыться в ракушку. А вот Суд тут пока понять не могу. Скорее всего - для него эта ситуация стала в чем-то наказанием на голову. Хотя Суд никогда в негативе не рассматриваю, а здесь прямо идет мне - "вот тебе получай, так НАДО"

Цитироватьчто сейчас м/ч чувствует к ж , под моим воздействием на него?
колесо фортуны (доп 6 меч),9 пент , сила квинт отшельник

Дубляж вопроса. Не?
Чувствует доминирующую женскую силу над ним и рад этому, пока зреет еще ситуация.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Barbelo

Цитата: Storm_Bird от 15 ноября 2013, 11:48:46
Ну как же нормально, безидейность, спад энтузиазма, хочется укрыться в ракушку. А вот Суд тут пока понять не могу. Скорее всего - для него эта ситуация стала в чем-то наказанием на голову. Хотя Суд никогда в негативе не рассматриваю, а здесь прямо идет мне - "вот тебе получай, так НАДО"

Дубляж вопроса. Не?

нет, не дуляж. первый вопрос о его самочувствие , а второй о его чувствах к девушке.

Winni

Практики, подскажите, как отразиться став на МЧ, чтобы тосковал?

3 Жезлов - Маг - 4 Кубков (Можно ли сказать что ляжет и объект будет сильно скучать? по 4 Кубков какой-то упадок, непонятно)

Ракушка

Цитата: Winni от 15 ноября 2013, 12:28:343 Жезлов - Маг - 4 Кубков
Будет скучать и мечтать.Хорошо ляжет.
Цитата: emma от 15 ноября 2013, 11:10:553 пентаклей - рыцарь мечей - 10 жезлов - 10 пентаклей
Вернёт, но это будет тяжело ему сделать, с выбросом агрессивных эмоций.

Павулон

Здравствуйте. Спрашивала, какая защита стоит на Ж? Выпали: Умеренность-10 мечей перев- Колесница- Король кубков перев. Что-то я совсем затрудняюсь интерпретировать расклад  :(
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Pozona

Цитата: One Reason от 21 октября 2013, 17:51:36
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Как ляжет отворот на мужа от лябовницы? 3кубков пп-3пентаклей-3посохов пп;итог - 5мечей. Квинт - Верховная Жрица. Думаю, разведу "голубков". Заранее благодарю за ответ. Вам +)). С уважением.
Не знаю, актуально ещё или нет, но разойдутся но не окончательно, возможно примирение.

Pozona

Цитата: evilina от 13 ноября 2013, 22:53:24
Здравствуйте! сделала почакровый расклад на наличие негатива на каждой чакре, буду благодарна за помощь в трактовке негатива/блоков

Муладхара - 5 Пент (пер)/Король Мечей
был негатив, судя по карте идет чистка? (5 Пент - улучшение, конец бедности)

Свадхистана - Император/3 Куб(пер)
есть блок, так как чакра отвечает за удовольствие, а его нет (3Куб пер)

Манипура - Умеренность (пер)/9 Пент
негатива нет, но чакра работает как-то странно, с излишество что-ли..

Анахата - 2 Мечей/Императрица
Было воздействие, внесшее дисбаланс?

Вишудха - 6 Пент/2 Жезл (пер)
Рабочая чакра, но почему-то работает "вхолостую" (2 Жезл пер), может быть пробой? или канал какой..

Аджна - Колесница/9 Меч(пер)
По последней карте снова идет очищение?

Сахасрара - 5 Мечей/5 Куб
Судя по всему я лишена поддержки "сверху"? первая карта интриг и сплетен, вторая потери..
Добрый день, я не очень люблю этот расклад, но смотрите. Считается, если 7 чакра работает плохо, то точно есть порча. У Вас там две пятерки. Пятерки это всегда конфликт, а в плане порч, по мне, так из МА, самый первый показатель.  Отсюда вывод -порча/может быть и приворот, рассорка(5м+5к), во всех остальных чакрах пер. карты, значит  энергия течет не правильно.

Энке

Цитата: evilina от 13 ноября 2013, 22:53:24
Здравствуйте! сделала почакровый расклад на наличие негатива на каждой чакре, буду благодарна за помощь в трактовке негатива/блоков

Муладхара - 5 Пент (пер)/Король Мечей
был негатив, судя по карте идет чистка? (5 Пент - улучшение, конец бедности)
это когда же перевернутая 5п стала концом бедности?   :) это бездна бедности, все худшее от прямой 5п, как если бы этих нищих взяли да за ноги держали бы, последнее из лохмотьев только высыпется. Перекрыта чакра. И в предыдущей теме писали, что карты мечей на муладхаре показатель самого разнообразного негатива, от закрытие дорог до порчи на смерть и болезни. Муладхара это земля и род. Все позитивные пентакали на ней хороши.

ЦитироватьСвадхистана - Император/3 Куб(пер)
есть блок, так как чакра отвечает за удовольствие, а его нет (3Куб пер)
согласна

ЦитироватьМанипура - Умеренность (пер)/9 Пент
негатива нет, но чакра работает как-то странно, с излишество что-ли..
да, не сбалансирована

ЦитироватьАнахата - 2 Мечей/Императрица
блок тут по 2м

ЦитироватьВишудха - 6 Пент/2 Жезл (пер)
Рабочая чакра, но почему-то работает "вхолостую" (2 Жезл пер), может быть пробой? или канал какой..
тут скорее проблемы в общении, вы много даете и мало получаете.

ЦитироватьАджна - Колесница/9 Меч(пер)
страхов придуманных у вас много, негативные мыслей

ЦитироватьСахасрара - 5 Мечей/5 Куб
а на вас рассорок, остуд случайно нет? а то 8 к до полного набора не хватает. ))
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Василисса

Цитата: Павулон от 15 ноября 2013, 15:36:20
Здравствуйте. Спрашивала, какая защита стоит на Ж? Выпали: Умеренность-10 мечей перев- Колесница- Король кубков перев. Что-то я совсем затрудняюсь интерпретировать расклад  :(
родовая скорее всего.
или ставленная через покойника,может сродника.
Never sleep

Пусичка

Раскладывала карты относительно формулы Кано-Перто-Беркано. На форуме такой не замечала, может она для чего-то конкретно предназначена, но мне сие не ведомо... Мне эта формула пришла в голову в таком значении: Перто - магические способности, которые у меня имеются в минимальном количестве, Кано - раскрытие их, либо импульс к их проявлению, Беркана - их рост, увеличение, развитие.

Первый вопрос: сработает ли формула?
Карты выпали какие-то устрашающие: Башня, Туз мечей, ПП Мир, дополнит. к Миру - ПП Умеренность
Понимаю - да, но Башня с мечами пугают.

Второй вопрос: как на меня эта формула повлияет: Отшельник, Королева кубков, ПП Король кубков. Последнюю карту опять не поняла, потянула к ней уточнение, выпала опять ПП Умеренность.

Последний расклад у меня трактуется двояко.
То ли я стану замкнутой личностью, поглощённой своими неадекватными эмоциями, с неустойчивой психикой и проблемами с мужем.
То ли Королева кубков тут обозначило меня как человека женского пола, интересующегося эзотерикой. Отшельник - получение знаний, опыта. А последнюю карту с допом к ней не понимаю. Может, ломка чего-то привычного, сопровождающаяся негативными эмоциями, или чрезмерность какая-то - например, переживания слишком интенсивные...

Подскажите, пожалуйста, стоит мне попробовать эту формулу? или последствия всё-таки я получу негативные?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status