Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Pozona

Цитата: Пусичка от 15 ноября 2013, 18:13:03ервый вопрос: сработает ли формула?
Карты выпали какие-то устрашающие: Башня, Туз мечей, ПП Мир, дополнит. к Миру - ПП Умеренность
Понимаю - да, но Башня с мечами пугают.
Произойдет внезапное и болезненное крушение, вашего мира(для меня пп Мир-это дословно МИР перевернулся) отсюда и дисбаланс,  дисгармония.
Цитата: Пусичка от 15 ноября 2013, 18:13:03Второй вопрос: как на меня эта формула повлияет: Отшельник, Королева кубков, ПП Король кубков. Последнюю карту опять не поняла, потянула к ней уточнение, выпала опять ПП Умеренность.
Более того, это ещё и приведет к проблеме с мужем. Он будет вести себя не адекватно.

Barbelo

как ляжет на м/ч такая то формула?
7 меч, мир, умеренность квинт влюбленные

вроде как неплохо, но меня тут смущает 7 меч???

как ляжет другой став на него же?
король жезл,4 меч, рыцарь пент квинт император

как то не очень что ли?

как ляжет третий став на м/ч?
5 жезл,6 куб, иерофант квинт дьявол

по итогу ляжет, но мне кажется, что криво ?

как ляжет еще один став на него же?
4 пент,10 меч, суд квинт император

что то тоже не очень

подскажите пожалуйста, если я ошибаюсь !

Ракушка

Цитата: Barbelo от 15 ноября 2013, 19:53:43вроде как неплохо, но меня тут смущает 7 меч???
не смущайтесь. успешное преодоление препятствий(т.е. изначально будет сопротивление, но формула сработает)
Цитата: Barbelo от 15 ноября 2013, 19:53:43король жезл,4 меч, рыцарь пент квинт император
Ляжет, но 4М говорит о болезни, придется лечиться и потребуется отдых.
Цитата: Barbelo от 15 ноября 2013, 19:53:435 жезл,6 куб, иерофант квинт дьявол
Ляжет хорошо, но опять таки преодолев сильное сопротивление.
Цитата: Barbelo от 15 ноября 2013, 19:53:434 пент,10 меч, суд квинт император
Хорошо ляжет, но МЧ станет  нервничать, страдать от комплексов, и пр. душевные терзания.

alfa-1

подскажите как сработает на мч вызов? 10 куб, 3 мечей, туз пент, дно рыцарь посох
сработает как и оговорила на приезд, или 3 мечей тут все портит?
и еще как ляжет став Начало (отношений) от ув.Orobasa на мч? рыцарь пент, туз пент, рыцарь посох. дно паж пент
тоже вроде должен лечь хорошо, только с задержкой чтоли?

Астория

не могу понять выпавшие карты. задала вопрос: есть ли связь с бесами?
отшельник, королева мечей, умеренность
итог:императрица(башня)

странные карты.. с одной стороны по отшельнику и умеренности можно подумать что нет, но королева мечей вроде бы как здесь может трактоваться мной, как присутствие этой связи(ведь бесов мечи часто показывают) и императрица в итоге вроде бы не говорит об отсутствии этой связи, но башня допом наводит на мысли что проблема в связи есть..помогите пожалуйста понять)

yulechka.lilit

Как действует переклад?? 2Кубк-7Пент-9Пент доп. Повешенный-Луна-3Пент. (Кажется, что хорошо перешли на кролиху денежные проблемы.)

Прошу уважаемых тарологов посмотреть, плиз.
Колода ЭВ, только прямые карты.

Спасибо.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста трактовать расклад, есть ли защита на человеке? 8 Кубков (пер),Справедливость, Суд, я так полагаю что есть
К цели!

Naara

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 ноября 2013, 01:15:42
Помогите пожалуйста трактовать расклад, есть ли защита на человеке? 8 Кубков (пер),Справедливость, Суд, я так полагаю что есть
Есть и по ходу так наз светлая или по простому хэ
Лс закрыта

olivka

Цитата: emma от 15 ноября 2013, 11:10:55
уважаемые практики здравствуйте
помогите в трактовке на вопрос - Как легла работа на должника по возврату долга (денег)
должник мужчина
выпали в прямой позиции - 3 пентаклей - рыцарь мечей - 10 жезлов - 10 пентаклей
3П - долг
РМ+10Ж - Ваша работа
10П - удачный исход дела
как по мне, так все "гут"!!! подумает, да отдаст
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

return to life

Цитата: Астория от 15 ноября 2013, 22:10:29не могу понять выпавшие карты. задала вопрос: есть ли связь с бесами?

странные карты.. с одной стороны по отшельнику и умеренности можно подумать что нет, но королева мечей вроде бы как здесь может трактоваться мной, как присутствие этой связи(ведь бесов мечи часто показывают) и императрица в итоге вроде бы не говорит об отсутствии этой связи, но башня допом наводит на мысли что проблема в связи есть..помогите пожалуйста понять)
Нет связи. Отшельник- это человек сам по себе. По Королеве М. Эта карта о самих бесах говорит редко. Здесь это больше какразрушение связей. Императрица вообще не считается картой магического плана, это обычная реальная земная женщина с земными же интересами- семья, дети, дом, но никак не бесы.

Цитата: yulechka.lilit от 15 ноября 2013, 23:19:19Как действует переклад??
на кого? на жертву или оператора?)
Цитата: Никогда не сомневайся от 16 ноября 2013, 01:15:42Помогите пожалуйста трактовать расклад, есть ли защита на человеке? 8 Кубков (пер),Справедливость, Суд, я так полагаю что есть
Есть, но не думаю, что это родовая.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

olivka

Цитата: Астория от 15 ноября 2013, 22:10:29
не могу понять выпавшие карты. задала вопрос: есть ли связь с бесами?
Это МЧ? Есть у него какая то связь с иконой Казанской Божьей Матери?
ХЭ веет сильно. Защитница у человека
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

loramir

Вопрос:
Как сработает переклад (отдать плохое) от ув. lov_ushka?

Рыцарь пентаклей, 3 мечей, Умеренность

Надежный, долговременный результат и избавление от "плохого" для клиента. Гармония будет восстановлена. Затрудняюсь с трактовкой 3 мечей в этой ситуации. Кто так видит, помогите советом.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

yulechka.lilit

Как действует переклад?? 2Кубк-7Пент-9Пент доп. Повешенный-Луна-3Пент.

Цитата: return to life от 16 ноября 2013, 04:15:16
на кого? на жертву или оператора?)

На жертву.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Лилиана

Цитата: Пусичка от 15 ноября 2013, 18:13:03Первый вопрос: сработает ли формула?
Карты выпали какие-то устрашающие: Башня, Туз мечей, ПП Мир, дополнит. к Миру - ПП Умеренность
Понимаю - да, но Башня с мечами пугают.
по мне так не сработает формула на то что вам надо

Цитата: Barbelo от 15 ноября 2013, 19:53:43
как ляжет на м/ч такая то формула?
7 меч, мир, умеренность квинт влюбленные
вообще хотелось бы понимать на что направлено действие формулы, так как от этого очень зависит трактовка выпавших карт

Цитата: alfa-1 от 15 ноября 2013, 21:50:20
подскажите как сработает на мч вызов? 10 куб, 3 мечей, туз пент, дно рыцарь посох
сработает как и оговорила на приезд, или 3 мечей тут все портит?
и еще как ляжет став Начало (отношений) от ув.Orobasa на мч? рыцарь пент, туз пент, рыцарь посох. дно паж пент
тоже вроде должен лечь хорошо, только с задержкой чтоли?

первое сработает, но тут мне кажется будет просто сообщение от него, какая то весть, а вот состоится ли сам приезд тут вопрос, так как есть какие то моменты которые вы не учли (3 мечей - часто наши иллюзии относительно чего то, из за недостатка информации, знаний)

По второму появится реальный шанс завязать отношения
Цитата: loramir от 16 ноября 2013, 07:32:44
Вопрос:
Как сработает переклад (отдать плохое) от ув. lov_ushka?

Рыцарь пентаклей, 3 мечей, Умеренность

Надежный, долговременный результат и избавление от "плохого" для клиента. Гармония будет восстановлена. Затрудняюсь с трактовкой 3 мечей в этой ситуации. Кто так видит, помогите советом.

А мне так кажется что не сработает, все останется так как было до него, так как что то вы где то упустили.

Barbelo

Цитата: Лилиана от 16 ноября 2013, 11:39:52

вообще хотелось бы понимать на что направлено действие формулы, так как от этого очень зависит трактовка выпавших карт

формула направлена на то, чтобы установить блок в голове у м/ч.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status