Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Астория

задала такой же вопрос про связь с миром мертвых.
есть ли связь с миром мертвых?

солнце, туз чаш, паж жезлов
итог: 2 дисков.

вот здесь, мне видится так, что связь есть и хорошая, плюс тоже ощущаю на деле.
но почему так? с бесами нет, а здесь есть.

loramir

Цитата: Лилиана от 16 ноября 2013, 11:39:52все останется так как было до него, так как что то вы где то упустили.

Это по 3 мечей? Или в смысле, что результат от става будет более чем умеренный?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Naara

Цитата: Астория от 16 ноября 2013, 13:41:46
задала такой же вопрос про связь с миром мертвых.

Да есть по чашам - лучше потому что связь с миром мертвых подрозумевает у человека высокую  сенсетивность ,а для связи с бесами нужно состояние сознания другое (желание причинять всем вред ,портить и так далее по списку .)
Лс закрыта

Лилиана

Цитата: Астория от 16 ноября 2013, 13:41:46задала такой же вопрос про связь с миром мертвых.

вот тут мне не понятно.... а где вы тут мир мертвых то увидели??? Я не претендую на истину, но мне кажется что ее нет... Хотя могуу и ошибаться интересно было бы проследить ход ваших мыслей и рассуждений...
На подобные вопросы лично я делаю так: выкладываю карты - 1. - я, 2  - мир мертвых и 3 между первыми двумя - связь с миром мертвых... мне так проще проследить связь....

Цитата: loramir от 16 ноября 2013, 14:01:56Или в смысле, что результат от става будет более чем умеренный?
мне видится что результата не будет

alfa-1

как ляжет на мч став подавление гордости от ув.Orobasa? королева меч, 5 посохов, 4 мечей, дно 4 пент
будет сопротивление, но все таки смогу подавить. правильно понимаю??

Лилиана

Цитата: alfa-1 от 16 ноября 2013, 17:24:04как ляжет на мч став подавление гордости от ув.Orobasa? королева меч, 5 посохов, 4 мечей, дно 4 пент
будет сопротивление, но все таки смогу подавить. правильно понимаю??
я вижу что все ваши (королева мечей) усилия (5 жезлов) будут неудачны (4 мечей) и все останется на своих местах ситуация не изменится и гордость его останется при нем (4 пентаклей)

evilina

Цитата: Энке от 15 ноября 2013, 17:15:08а на вас рассорок, остуд случайно нет? а то 8 к до полного набора не хватает. ))
Сейчас посмотрю :)
Есть ли рассорки? 4 Мечей (пер) - Король П - 8 Кубков
мне кажется что есть, по последней карте все усилия наладить отношения, общение заканчиваются? (как раз и 8К)

И еще: Есть ли негатив на жизненных дорогах? 10 мечей - 4 Кубк (пер)
Есть, но я не понимаю какой..
До этого спрашивала карты, выпадала часто 10 Мечей, но перевернутая.

Лилиана

Цитата: evilina от 16 ноября 2013, 18:45:04Есть ли рассорки? 4 Мечей (пер) - Король П - 8 Кубков
мне кажется что есть, по последней карте все усилия наладить отношения, общение заканчиваются? (как раз и 8К)

И еще: Есть ли негатив на жизненных дорогах? 10 мечей - 4 Кубк (пер)
Есть, но я не понимаю какой..
До этого спрашивала карты, выпадала часто 10 Мечей, но перевернутая.
я не вижу рассорок, тупит или не хочет отношений сам мужчина.
А вот негатив на жизненных дорогах есть, тут согласна, все начинания оканчиваются провалом

Астория

Лилиана, увидела по солнцу, у меня это всегда положительный ответ и отсутствие как таковых преград, плюс туз чаш - это гармония, любовь, здесь это идет как успешная работа с погостом. да и в итоге 2 дисков тоже работа довольно плодотворная, сотрудничество. ни одной негативной карты указывающей на отсутствие связи я здесь не увидела, в отличии от раскладки по бесам.

Taliana

Помогите расшифровать, пожалуйста  :'(   Задала вопрос: есть ли магическая защита на МЧ?  Выпало - Туз Жезлов (перевернут), Страшный суд, Рыцарь Жезлов (перевернут)   Что это значит???   Что-то совсем не пойму ((   Второй вопрос: можно ли повлиять на МЧ магическим путем?  Выпало - Колесница, 4 Мечей, Король Пентаклей.  Т.е. можно повлиять, но надо дать себе передышку?
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

Naara

Цитата: Астория от 16 ноября 2013, 20:03:41
Лилиана, увидела по солнцу, у меня это всегда положительный ответ и отсутствие как таковых преград, плюс туз чаш - это гармония, любовь, здесь это идет как успешная работа с погостом. да и в итоге 2 дисков тоже работа довольно плодотворная, сотрудничество. ни одной негативной карты указывающей на отсутствие связи я здесь не увидела, в отличии от раскладки по бесам.

Астория есть расклад какая я ведьма называется попробуйте себе сделать там можно просмотреть себя на разные способности - я себе делала и могу сказать что за мир мертвых отвечают чаши (это сенсетивность .) если у вас будет много чаш читайте высокая сенсетивность .
Лс закрыта

Бегущая

Колода РУ.
Есть ли негатив на личной жизни, на женскую долю?
Рыцарь мечей, Влюбленные перевернутые,2 кубков.
Я так понимаю, что негатив есть, и совсем нехилый негатив(

loramir

Ситуация такая - у клиента проблемы с его бизнесом, дела идут всё хуже и хуже.

Вопрос: Есть ли порча на бизнес (на закрытие фин. дорог, карьерный рост) на М?
Луна, Паж Кубков, 3 Пентаклей

Было магическое воздействие, конкуренция, зависть, враги

Кто заказал порчу?

Суд, 8 пентаклей, 9 кубков пер.

Конкурент, коллеги по "цеху", возможно руководители или начальство?

Подскажите, кто так видит ситуацию, уважаемые практики.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

evilina

Никак не понимала как же делаются подобные расклады, решилась попробовать

Как ляжет переклад 1 (для меня)?
6 Жезл (пер) - 8 Куб (пер) - Королева Меч (пер)
Не пойдет, зря силы потеряю?

Как ляжет переклад 2 (для меня)?
Паж Кубк (пер) - Король Меч - Королева Жезл (пер)
И тут никак не получится?

Павулон

Здравствуйте! Помогите в трактовке. спрашивала у карт, воздействует ли Ж магически на М? Выпали : император перев- сила- королева мечей перев- башня. Какие-то карты противоречивые.По императору думаю,что не воздействует, но смущает башня и сила.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status