Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Taliana

Цитата: Taliana от 16 ноября 2013, 20:09:53
Помогите расшифровать, пожалуйста  :'(   Задала вопрос: есть ли магическая защита на МЧ?  Выпало - Туз Жезлов (перевернут), Страшный суд, Рыцарь Жезлов (перевернут)   Что это значит???   Что-то совсем не пойму ((   Второй вопрос: можно ли повлиять на МЧ магическим путем?  Выпало - Колесница, 4 Мечей, Король Пентаклей.  Т.е. можно повлиять, но надо дать себе передышку?
уважаемые практики - очень жду от вас помощи  :) помогите и мне расшифровать
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

Rakushka

Здравствуйте!
Как ляжет став на примирение с мужчиной?
башня+6 кубк+король жезл и дно паж пент
квинт отшельник

без квинта подумала бы,что мужчина резко изменит мнение и захочет помириться,но квинт...выскажите свое мнение,пожалуйста

Barbelo

Цитата: Rakushka от 17 ноября 2013, 12:14:47
Здравствуйте!
Как ляжет став на примирение с мужчиной?
квинт отшельник

без квинта подумала бы,что мужчина резко изменит мнение и захочет помириться,но квинт...выскажите свое мнение,пожалуйста

по мне плохо ляжет, будет разрушение отношений, и они (отношения )уйдут в прошлое (6 куб), можно так сказать стабильное воздействие на разрушение отношений , и м/ч уйдет в себя , закроется от всех и всего .

имхо , может быть кто нибудь поправит меня, если ошибаюсь, но я вижу разрушение .

Barbelo

стоит ли продолжать воздействие на м/ч?(допустила ошибку и теперь надо знать, продолжать или больше не надо, закончить?)
1– я стоит ли продолжать?—умеренность,2– я какое воздействие идёт –3 куб, какой будет итог этого воздействия–король куб

как само воздействие отразится на м/ч если не прекратить?
императрица, колесница,10 пент квинт суд

хорошо отразиться, возможно  даже м/ч решится на брак .

как отразится если прекращу воздействие, что будет в итоге?

3 пент,3 куб,7 пент квинт смерть

думаю, стоит продолжать, чем то нехорошим пахнет!

Кошка^

Уважаемые тарологи! Ломаю голову над формулой для кроля-какую выбрать. Помогите пожалуйста :) все формулы на любовь и ее симптомы ;) колода РУ, все прямые
1) Королева мечей-8 жезлов-7 кубков
квинт Дьявол, доп 9 кубков.
Ляжет агрессивной, быстро, мощно.. Возможно, приведет к сексу.
2) став на секс. желание.
башня-императрица-колесо фортуны
доп суд
доп 9 пентаклей
разрушительно ляжет, плохо
3) 6 жезлов-рыцарь жезлов-король жезлов.
квинт Влюбленные, 2 допа-Паж жезлов и Императрица.
Будет добиваться как-то...
4) 7 жезлов-королева кубков-рыцарь жезлов
квинт Колесница, доп Императрица.
Блоки в отношениях снимет, уберет все, что мешает...
5) Став на желание. Очень ярые карты...
Смерть-Солнце-Дьявол.
доп Влюбленные.
Тут либо пойдет резко, мощно.. Или же (этому человеку секс не так свойственен) пожалуется маме, что его тянет ко мне. Мама побежит к бабке, и узнает о моем воздействии. Карты очень непростые, поэтому я теряюсь даже..
6) Внушить мысли, что пора убирать дистанцию-прошло уже много времени.
4 кубков-король чащ-Влюбленные
квинт Колесо, доп 3 кубков.
не сразу, но внушит ему сие.

С уважением.

yulechka.lilit

Уважаемые, мастера, посмотрите, плиз.
Колода ЭВ, прямые карты.

Как сработает став на бесплодие?  ПажКубк-ТузМЕч-Повешенный + 6Меч.  (Тяжелая беременность...)

Как сработает порча-проклятье на бесплодие ? Башня-Смерть-8Посохов (Фатальный приговор, сработает быстро)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Storm_Bird

Цитата: yulechka.lilit от 17 ноября 2013, 14:46:51
Уважаемые, мастера, посмотрите, плиз.
Колода ЭВ, прямые карты.

Как сработает став на бесплодие?  ПажКубк-ТузМЕч-Повешенный + 6Меч.  (Тяжелая беременность...)

Как сработает порча-проклятье на бесплодие ? Башня-Смерть-8Посохов (Фатальный приговор, сработает быстро)

1. или срыв беременности или удар по плоду но роды/ребенка вообще то вижу. Да, пожалуй беременность проблемная.

у пары есть уже рожденные дети? тогда паж чаш - про уже рожденного имхо, по нему может ударить, он с матерью связан энергетически

2. сработает, излом судьбы человеку на очень долгое время, точнее - оно в любом случае на долгое время но он не кинется по горячему снимать/проверять, воздействие надолго
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

yulechka.lilit

Цитата: Storm_Bird от 17 ноября 2013, 14:55:19
1. или срыв беременности или удар по плоду но роды/ребенка вообще то вижу. Да, пожалуй беременность проблемная.

у пары есть уже рожденные дети? тогда паж чаш - про уже рожденного имхо, по нему может ударить, он с матерью связан энергетически

Нет детей у них.

Как ляжет Егильет на М. ? - 4Пент-Воздержан-Император доп.9Пент. (хорошо ляжет , Воздерж+Император - затхлость...)

Помешает ли Егильет на М. беременеть кролихе? ТузПосох-5Пент-8Посох доп.к триплету Паж Пент.  (Думаю да, на недолгий срок будет мешать)

Посмотрите, плиз, благодарность +++
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

Winni

Подскажите пожалуйста, как отразиться на МЧ, формула любовного характера, в отношении меня?

Умеренность - Король Кубков - 9 Мечей (Гармония, интерес, страдания??  ::))

Кошка^

Цитата: Winni от 17 ноября 2013, 20:09:54
Подскажите пожалуйста, как ляжет на МЧ, формула любовного характера?

Умеренность - Король Кубков - 9 Мечей

плохо. воздействие будет слабым, а мужику принесет отчаяние и боль.

Winni

Цитата: Кошка^ от 17 ноября 2013, 20:11:20
плохо. воздействие будет слабым, а мужику принесет отчаяние и боль.

Т.е. не стремиться ко мне будет, а наоборот?

Лилиана

Цитата: Winni от 17 ноября 2013, 20:09:54Подскажите пожалуйста, как отразиться на МЧ, формула любовного характера, в отношении меня?

Умеренность - Король Кубков - 9 Мечей (Гармония, интерес, страдания??  ::))
лечь ляжет формула. Но вот чтобы бежал к вам нет... будет сидеть и страдать, тосковать...

Кошка^

Цитата: Winni от 17 ноября 2013, 20:12:21
Т.е. не стремиться ко мне будет, а наоборот?

думаю, да. для любовных дел это не лучшее сочетание...
Цитата: Winni от 17 ноября 2013, 20:14:50
ну это может и хорошо, пусть страдает))  ::)

как порча ляжет...) но тут дело хозяйское...

yulechka.lilit

В каком состоянии защита? ТузМеч-ПажПосохов-4Кубк ?  По Тузу - есть, а вот потом вроде как слабые карты.

Помогите с трактовкой , пожалуйста.

Ракушка

Цитата: Taliana от 17 ноября 2013, 12:12:34уважаемые практики - очень жду от вас помощи
Нет на нем защиты. Чистили его недавно, он обновлен)))) Можно повлиять,4М говорит что ему нужен отдых.
Цитата: Rakushka от 17 ноября 2013, 12:14:47Как ляжет став на примирение с мужчиной?
квинт отшельник
Башня рядом с положительными арканами говорит об окончании ссор и разрушений.Окончание тяжелого периода в жизни.Возвращение отношений по инициативе короля, паж так же  новое начало. Отшельник уточняет, что отношения буду сложными и запутанными, сопровождаемые внутренними переживаниями.Отшельник не говорит об окончании, напротив он всегда знак продолжения, поисков пути, поисков компромиссов, поисков смысла в отношениях.Появится смысл отношения укрепятся.
Цитата: Кошка^ от 17 ноября 2013, 14:11:56Уважаемые тарологи!
лучше всего первый и пятый варианты.
Цитата: yulechka.lilit от 17 ноября 2013, 21:04:14В каком состоянии защита? ТузМеч-ПажПосохов-4Кубк ?  По Тузу - есть, а вот потом вроде как слабые карты.
Защита сильная ТМ, Еще и помогает в проявлении способностей, талантов ПажП, 4куб, а так же дает скрытые возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status