Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

emma

здравствуйте уважаемые практики
подскажите в трактовке на вопрос - Как легла порча на ( мч )
выпали в прямой позиции
Верховная Жрица - Сила - 2 Пентаклей - 8 мечей

однозначно понять не могу вроде как легла , но в чем колебания и неустойчивость сил ?
моих или его ?
вроде сопротивления нет
заранее благодарна за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

yulechka.lilit

Посмотрите, пожалуйста, уважаемые практики.
Колода ЭВ,прямые карты.

Смогут ли мои рун.формулы разрушить беременность Ж ?
ДамаПосох - Солнце-ТузКубк. доп. 5 Кубк.-5 Меч.-ТузМеч ?   Сначала подумала что вроде ответ ДА, но вот самого разрушения не вижу, если только туз мечей?

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

elina

Задала вопрос
Как ляжет р.ф. " кнут и пряник " на Мужчину ?
иерофант , маг, 7 пентаклей п.п.
ляжет ,только не пойму как по 7 пентаклей криво как то
Итог работы р.ф
королева жезлов,7 куб ,башня
разрушение ,ничего хорошего
Так не стоит и делать как думаете?
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Winni

Как отразиться Вызов на Мч, для того чтобы вышел на связь?

Первый - 9 Кубков - 3 Жезлов - 5 Мечей (Думаю хорошо ляжет, да и 5 Мечей можно сказать будет тянуть с решительностью или наоборот плохо отразиться?)

Второй - 7 Мечей - 7 Кубков - 6 Мечей

Практики, какой подойдет?

Naara

Цитата: Winni от 13 ноября 2013, 14:34:27
Как отразиться Вызов на Мч, для того чтобы вышел на связь?

9 Кубков - 3 Жезлов - 5 Мечей (Думаю хорошо ляжет, да и 5 Мечей можно сказать будет тянуть с решительностью или наоборот плохо отразиться?)

Я полагаю что хорошо ляжет - 5 мечей это карта одного победителя и одного проигравшего  лично я в вашем раскладе ее истолковала как то что этак карта в толковании  заставить его прийти .Особенно если он был победителем , то бишь если он по сценарию отношений был источником разрыва или ссоры .
Лс закрыта

Winni

Цитата: Naara от 13 ноября 2013, 14:44:49
Я полагаю что хорошо ляжет - 5 мечей это карта одного победителя и одного проигравшего  лично я в вашем раскладе ее истолковала как то что этак карта в толковании  заставить его прийти .Особенно если он был победителем , то бишь если он по сценарию отношений был источником разрыва или ссоры .

да, мне тоже так кажеться желание добиться обладание. Главное чтобы потом без ссор)

Naara

Цитата: Winni от 13 ноября 2013, 14:47:20
да, мне тоже так кажется желание добиться обладание. Главное чтобы потом без ссор)

Ну вот такой момент тоже не стоит исключать .Так что делайте что то на очарование себе и защиту чтоб не бинарило .
Лс закрыта

jessi

Диагностика защиты

1. Наличие природной защиты
6 МЕЧЕЙ ПЕРЕВ, 5 ЖЕЗЛОВ ПРЯМ, ПАЖ ЧАШ ПРЯМ

2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
2 ПЕНТ ПЕРЕВ, ТУЗ ЖЕЗЛОВ ПЕРЕВ, 6 КУБКОВ ПРЯМ

3. Её состояние на данный момент.
7 ЖЕЗЛОВ ПЕРЕВ, 3 МЕЧЕЙ ПЕРЕВ, 8 КУБКОВ ПРЯМ

4. Наличие поставленной защиты.
2 ЖЕЗЛОВ ПЕРЕВ, ИМПЕРАТРИЦА ПРЯМ, 7 ПЕНТ ПРЯМ

5. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ ПРЯМ, 9 ПЕНТ ПЕРЕВ, СОЛНЦЕ ПЕРЕВ

6. Достаточно ли она сильная по своей природе?
КОРОЛЕВА ПЕНТ ПРЯМ, КОРОЛЕВА ЧАШ ПЕРЕВ, ПОВЕШЕННЫЙ ПЕРЕВ

7. Её состояние на данный момент
2 МЕЧЕЙ ПРЯМ, 4 МЕЧЕЙ ПРЯМ, 10 МЕЧЕЙ ПРЯМ

8. Есть ли следы воздействия извне на защиту человека?
МИР ПЕРЕВ, 9 КУБКОВ ПРЯМ, ЗВЕЗДА ПРЯМ

9. Получится ли ослабить защиту?
УМЕРЕННОСТЬ ПРЯМ, ИЕРОФАНТ ПЕРЕВ, 6 ПЕНТ ПРЯМ

10. Состояние общей защищенности человека
8 МЕЧЕЙ ПРЯМ, РЫЦАРЬ ЧАШ ПЕРЕВ, 5 ПЕНТ ПРЯМ

ДОП- ДУРАК ПЕРЕВ, 8 ПЕНТ ПРЯМ, 7 МЕЧЕЙ ПЕРЕВ

СОВЕТ - 3 ЖЕЗЛОВ ПРЯМ, КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПРЯМ, 10 ЖЕЗЛОВ ПРЯМ

Думаю, в общих чертах, природной защиты нет, ставленная была, но рухнула, общая картина - человек весь нервный, как взъерошенный, ругань одна вокруг. Скрывает себя.. толи непроглядом, что ли (может, от сюда и выводы мои ложные)). Что касается совета, пересмотреть свою жизнь иначе это останется - тяжелая ноша на всю жизнь, типа, что посеешь, то пожнешь.

Очень жду вашего мнения, дорогие тарологи!!

yulechka.lilit

Которая из формул более негативно подействует на здоровье?

1. 3Посох.-Башня-3Меч. доп. Отшельник-6Пент.-3Пент. (Разрушит здоровье, но будет искать способы лечения, на которое потребуются деньги)

2. Смерть-9Меч.-ПажПосох доп. КолесоФорт-10Меч.-Король.Пент (Смерть+9Меч - неизбежно надвигающийся кошмар, потом , судя по Колесу Форт.+10 Меч начало нового этапа жизни?)

Посмотрите, пожалуйста, уважаемые тарологи.
Колода ЭВ, только прямые карты.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Искатель

Какие последствия для меня будут после постановки "Оберега от врагов и притеснителей"?
3 пен., 3 жезлов пер., Отшельник пер.
Не понимаю. Судя по сему защищать меня будут, но что-то всё-таки не так будет...Или я ошибаюсь?
Уважаемые практики, помогите понять.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Кошка^

как подействует став на верность?
паж посохов-шут-отшельник
квинт колесо фортуны, доп Туз Кубков

закроет мужчину и от девушки?

как повлияет став на отношения двух людей?
10 кубков-король посохов-3 мечей
квинт смерть. допы на 3 мечей-паж монет, 5 мечей, 4 посохов.

вообще не ок. принесет одно разочарование и горе?

evilina

Здравствуйте! сделала почакровый расклад на наличие негатива на каждой чакре, буду благодарна за помощь в трактовке негатива/блоков

Муладхара - 5 Пент (пер)/Король Мечей
был негатив, судя по карте идет чистка? (5 Пент - улучшение, конец бедности)

Свадхистана - Император/3 Куб(пер)
есть блок, так как чакра отвечает за удовольствие, а его нет (3Куб пер)

Манипура - Умеренность (пер)/9 Пент
негатива нет, но чакра работает как-то странно, с излишество что-ли..

Анахата - 2 Мечей/Императрица
Было воздействие, внесшее дисбаланс?

Вишудха - 6 Пент/2 Жезл (пер)
Рабочая чакра, но почему-то работает "вхолостую" (2 Жезл пер), может быть пробой? или канал какой..

Аджна - Колесница/9 Меч(пер)
По последней карте снова идет очищение?

Сахасрара - 5 Мечей/5 Куб
Судя по всему я лишена поддержки "сверху"? первая карта интриг и сплетен, вторая потери..

Barbelo

колдует ли такая то на м/ч?
рыцарь пент,7 куб, туз пент квинт сила

да, только не пойму, финансовый канал, что ли закрывает? либо собирается делать?

колдует ли та же баба на наши отношения с м/ч?
суд,3 меч,6 меч квинт справедливость

тут мне кажется, что либо нет, либо у нее это не получается, или как вариант получает по соплям– т.е. хорошие откаты.

колдует ли эта баба на меня?
7 жезл, дама куб, звезда квинт влюбленные

вроде как пытается, но не особо получается, криво как то, не рыба– ни мясо? затрудняюсь ответить

что мне надо сделать, чтоб прекратить её колдовство против нас?
смерть(7 меч), король куб, король пент квинт смерть
хм....вот ничего на ум не лезет!?!? понятно обезвредить.....но как? смерть +7 меч = крадник сделать на отнятие личной жизни, удачи и денег????  с хорошим подношением и откупом???тогда и наступит долгожданная  свобода от её нападков??? или тут прямой ответ карты дали, сделать так, чтоб сдохла.....????!!!!

правильно ли я увидела, помогите пожалуйста с трактовкой. её надо обезвреживать, пока она своё же говно с себя снимает, которое отправлено было мной обратно.
скоро убыль и эта мразь опять начнет лезть к нам. убивать не хочу, хотя мысли уже есть, сгноить её! но пачкаться об нее не хочу.

evilina

Здравствуйте! Приснился сон, я вкладывала пачку денег (мелочь) в банкомат, находясь в банке. И тут банк заполонили мужчины, нерусские и обычные, страшные, вооруженные, опасные, все в черном, не протиснуться. Только один меня увидел, грубо спросил чего я здесь стою смотрю. Я убежала, никто меня так и не увидел и не нанес вреда.
Перед сном работала с денежным каналом, нанесла непрогляд на всякий случай.

Спросила у карт, что значит для меня данный сон?
Смерть (доп. 9 Пент) - Паж Куб - Луна
Я вижу трактовку как трансформация ситуации с деньгами, в лучшую сторону (9П + Паж К), как бы отдала деньги во сне (мелочь), этим и запустила механизм. А Луну не понимаю как трактовать, думаю что это именно непрогляд так показали карты, все что я делала было под "покровом Луны", никто и не заметил..
Подскажите, так ли это выходит?

jessi

как идет чистка ставом 1?

9 пент перев, колесница перев, рыцарь пент перев
нарушен порядок, т.е. процесс снятия негатива начался, но слабо (рыцарь перев)???, есть препятствия, мало усилий???

доп - 8 мечей прям, сила перев, рыцарь жезлов перев
на человеке довольно старый негатив, который бьет по всем сферам его жизни, во время чистки идет атака??? снятие/ослабление защиты??? препятствия??

Уважаемые тарологи, без вашего совета ну никак))). Во время чистки появляются боли в голове, спине, прошу помочь разобраться с чем это связано??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status