Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Альбина1211

Добрый день
Исправьте,если не так
сломает ли волю 2 става- королева мечей-3 жезла -туз монет итог 6 монет +5 мечей +7 куб- мне кажется не до конца

а если еще ритуал добавить к этим 2 ставам- колесо-король куб-башня итог маг -10 жезлов -2 меча -более менее ,но по моему в норку спрячется

Заранее спасибо
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Алиса

Цитата: Альбина1211 от 06 ноября 2013, 08:48:11
Добрый день
Исправьте,если не так
сломает ли волю 2 става- королева мечей-3 жезла -туз монет итог 6 монет +5 мечей +7 куб- мне кажется не до конца

а если еще ритуал добавить к этим 2 ставам- колесо-король куб-башня итог маг -10 жезлов -2 меча -более менее ,но по моему в норку спрячется

Заранее спасибо

Нет, не сломали Вы волю ставом и с ритуалом не получится :(
Друзья радуют. Враги -бодрят

Лита

Помогите, пожалуйста, растолковать.
Колода РУ

Как повлияет чистящий став Магма на отношения между мч и ж

Королева пентаклей, Отшельник, Мир.  Дно Луна

Будет воздействие по Луне. Остальное не пойму.

Алиса

Цитата: Лита от 06 ноября 2013, 12:06:46
Помогите, пожалуйста, растолковать.
Колода РУ

Как повлияет чистящий став Магма на отношения между мч и ж

Королева пентаклей, Отшельник, Мир.  Дно Луна

Будет воздействие по Луне. Остальное не пойму.
Дама Пентаклей - внутреннее напряжение,Отшельник -это одиночество. Вполне возможно разобьет став их как пару.

BlackWhite

Добрый день.
Как ляжет на Х став "Стереть из памяти"?
Смерть, 9 мечей, Колесница, 2 пентаклей
Итог: 8 мечей
Мне кажется, что став заставит человека сомневаться в себе, он ощутит себя каким-то потерянным и не поймет, почему все сложилось, как сложилось. Или не ляжет вообще?..

Никогда не сомневайся

Подходит ли мне амулет, который я выбрала для себя? Королева Жезлов, 8 Жезлов, 9 Жезлов Итог Маг, по мне так подходит вроде бы
К цели!

Алиса

Цитата: BlackWhite от 06 ноября 2013, 13:08:24
Добрый день.
Как ляжет на Х став "Стереть из памяти"?
Смерть, 9 мечей, Колесница, 2 пентаклей
Итог: 8 мечей
Мне кажется, что став заставит человека сомневаться в себе, он ощутит себя каким-то потерянным и не поймет, почему все сложилось, как сложилось. Или не ляжет вообще?..
Став ляжет в течении быстрого времени. У МЧ наступают качественные изменения, в том числе и в сознании. Будет бороться за быстрые перемены.  Конфликт между материальным и духовным.
В итоге неспособность бороться. Либо в силу внутренней несвободы, либо в силу долга.
Одним словом - став ляжет хорошо.

Алиса

Цитата: Никогда не сомневайся от 06 ноября 2013, 13:30:36
Подходит ли мне амулет, который я выбрала для себя? Королева Жезлов, 8 Жезлов, 9 Жезлов Итог Маг, по мне так подходит вроде бы
Конфликт, зависание, состояние сжатой пружины.
У Мага есть и значение "Разрушение", я бы сказала не подойдет Вам амулет

Никогда не сомневайся

Почему вызовы не срабатывают на мч? 5 Жезлов, 5 Кубков, Влюбленные, Сила, похоже сам сопротивляется как то?
Сработает ли очередной вызов? 3 Пентаклей, Башня, 8 Пентаклей (пер) Итог Паж Жезлов, не пойму что здесь выходит, подскажите пожалуйста
К цели!

jastlady

Цитата: Никогда не сомневайся от 06 ноября 2013, 14:44:02
Почему вызовы не срабатывают на мч? 5 Жезлов, 5 Кубков, Влюбленные, Сила, похоже сам сопротивляется как то?
Сработает ли очередной вызов? 3 Пентаклей, Башня, 8 Пентаклей (пер) Итог Паж Жезлов, не пойму что здесь выходит, подскажите пожалуйста
Из-за сопротивления его,колебаний .
По второму возможно ляжет слабым импульсом паж ж,потомучто энергии мало(башня 8п п)

Кошка^

Как подействует став на отсечение человека от эгрегора?

Иерофант-10 жезлов-Император
тяжело, трудно будет ложится. Возможно, нужно будет чем-то еще дополнить этот став...

С уважением.

Алиса

Цитата: Кошка^ от 06 ноября 2013, 17:46:23
Как подействует став на отсечение человека от эгрегора?

Иерофант-10 жезлов-Император
тяжело, трудно будет ложится. Возможно, нужно будет чем-то еще дополнить этот став...

С уважением.
не отдаст эгрегор человека. засада будет. Может и по голове прилететь :(

yulechka.lilit

Как лег переклад ? 8Кубков-ПажМеч-7Кубк доп.4Кубк. (Не лёг?)

Магичит ли Ж на М ? КорольПосох.-2Куб-6Песох доп.3Меч. (карт указывающих на магич. воздействие нету, смущает 2Кубк. не подпаивает ли ?)

Магичит ли на меня ? 9Пент-Мир-6Пент доп.Звезда-РыцМечей (Думаю, что нет)

Есть ли на мне негатив? ПажМеч-2Посох-КорольПосох доп.Звезда (не вижу , но не может ли быть крадника по Звезде ?)

Посмотрите , пожалуйста , уважаемые мастера. Колода ЭВ, только прямые карты.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

One Reason

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Есть ли маг.негатив на паре? Паж посохов-2кубков пп(доп.суд пп)-8пентаклей Похоже, что кто-то ведет работу на разлучение. Опять...  2) Дама Х пытается нас разлучить магическим путем? 3кубков-5кубков-луна. 3кубков как любовный треугольник, 5кубков как её одиночество, луна - отворот(её работа), так? Поправьте, пожалуйста, если не права. Заранее благодарю и Вам +))с уважением.

Ракушка

Цитата: One Reason от 06 ноября 2013, 22:29:32Паж посохов-2кубков пп(доп.суд пп)-8пентаклей
Ув.One Reason, нет тут магии.2куб пп- всего лишь временные проблемы во взаимопонимании, Суд пп, ваши отношения просто портятся, перерождаются.8 пент- нужно потрудиться над восстановлением отношений. Паж посохов- у вас есть все возможности восстановить отношения. хорошие перспективы. Какая карта по говорит о магическом негативе?
Цитата: One Reason от 06 ноября 2013, 22:29:323кубков-5кубков-луна.
Вы спросили пытается ли, т.е. Да или НЕТ. Расклад на 3 карты не отвечает на такой вопрос. Карты ответили вам, что делает это дама. Так вот...3 кубков- дружеское окружение, праздник( не одиночество),дама не одна сейчас а в кругу друзей. но она расстроена чем то(5 кубков), А вот чем она расстроена Вы не знаете(Луна), то что вы знаете о ней иллюзия, переоцениваете её заинтересованность. О магии говорят в основном перевернутые карты содержащие магический план.Тут таких нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status