Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Naara

Цитата: evilina от 04 ноября 2013, 23:08:48
Решила почистить голову, мысли, выбрала работы

Какой результат я получу от става с таким-то оговором? (став прочистки мозгов)
Колесо Судьбы - Туз Мечей (пер) - Умеренность (пер)
Туз я толковала как вычищение всего и вся (карта обращенная внутрь меня), Умеренность в таком положение - резкие перемены. А вот Колесо Судьбы, также перемены, но исход более положительный. В общем-то ставить можно?

Какой результат я получу от этого же става с тем же оговором + еще одна формула на прочистку? (совместное использование)
10 Жезлов (пер) - 2 Мечей (пер) - Король мечей
О, долгожданное освобождение (10 Жезлов), вынужденный выбор, а дальше карта высокого соц положения  ??? либо просто трезвомыслящий образ, собранный, четкий..
Все же данный вариант наилучший?

А первый став хорошо пойдет - туз мечей вы верно истолковали вычистит тараканов Туз мечей в прямом это сознание ,энергия мысли а в пп тоже самое только всякие неправильные мысли - в общем блоки правильнее сказать то что мешает .Колесо судьбы -это скорее всего обозначаються временные рамки ,блоки полученные в разное время .У меня например в колоде таро колесо судьбы колесо фортуны -на картинке показано как  4 время года .Ну умеренность тут опять таки движение  так же стабильность .То бишь работа  става будет  делаться до получения стабильного состояния.

По второй трактовке солидарна - какой то груз с плеч сбросите .Я полагаю что Король мечей и есть этот груз -тут возможно  это как то связанно с мужчиной который вас обидел когда то  создав тем самым у вас какой то блок.
Лс закрыта

Ракушка

jessi

какой результат я получу от става для продажи
4 пент перев, мир прямой, 6 жезлов перев
не сработает, неудача

вопрос -
есть ли негатив на объекте продажи
карты - все в перевернутом положении - 2 мечей, туз жезлов, король мечей
тут я ничего не пойму, точнее, полный бред.. неужели человек, мужчина так сильно не хочет ее продавать, то ли цену завышает, то ли сам отпугивает покупателей. Подскажите, практики)

Миледи Винтер

Решила сломать волю человека, перед воздействиями, потому что вызовам и оморочкам он сопротивляется и не берет его ничего.
Что я получу в результате?
Сила, Влюбленные, Звезда.
Как думаете, благоприятно это в данном контексте? Воля будет сломлена или что?   ???
Работник мистического труда

Алиса

Цитата: Миледи Винтер от 05 ноября 2013, 13:03:20
Решила сломать волю человека, перед воздействиями, потому что вызовам и оморочкам он сопротивляется и не берет его ничего.
Что я получу в результате?
Сила, Влюбленные, Звезда.
Как думаете, благоприятно это в данном контексте? Воля будет сломлена или что?   ???
Думаю, что МЧ Ваш достаточно силен, чтобы противостоять воздействиям, он будет стоять перед выбором.
Звезда -ваши надежды могут так и остаться надеждами.
Я бы трактовала как неспособность сломать волю.
Друзья радуют. Враги -бодрят

Миледи Винтер

Цитата: Алиса от 05 ноября 2013, 13:12:38
Думаю, что МЧ Ваш достаточно силен, чтобы противостоять воздействиям, он будет стоять перед выбором.
Звезда -ваши надежды могут так и остаться надеждами.
Я бы трактовала как неспособность сломать волю.
Спасибо) Но разве не может оказаться так, что Сила здесь - это сам став на сломление воли, а Звезда в итоге - это наоборот положительный результат?
Мне, конечно, и хотелось бы как лучше, но нужен трезвый взгляд на вещи, поэтому и уточняю у Вас. С уважением.
Работник мистического труда

Алиса

Цитата: Миледи Винтер от 05 ноября 2013, 13:29:50
Спасибо) Но разве не может оказаться так, что Сила здесь - это сам став на сломление воли, а Звезда в итоге - это наоборот положительный результат?
Мне, конечно, и хотелось бы как лучше, но нужен трезвый взгляд на вещи, поэтому и уточняю у Вас. С уважением.
Вы спросили что получите от става, не получите же вы сам став..
Но я с удовольствием послушаю другие мнения. Мне тоже очень интересно :)
Друзья радуют. Враги -бодрят

Никогда не сомневайся

Привязался ли ко мне покойник? 7 Кубков, Повешенный, Влюбленные, 5 Мечей (пер), 6 Петаклей, похоже есть такое
Чем это опасно для меня? 3 Кубков, Мир, 8 Кубков (пер), Жрец, Паж Кубков, не пойму, разъясните плиз
К цели!

Кошка^

Как ляжет ритуал на деньги?
Туз монет-10 мечей-башня.

все очень плохо  ???

Naara

Цитата: Кошка^ от 05 ноября 2013, 22:32:10
Как ляжет ритуал на деньги?
Туз монет-10 мечей-башня.

все очень плохо  ???
Не ляжет -ищите другой .
Лс закрыта

emma

здравствуйте уважаемые практики !
помогите в трактовке расклада пожалуйста ,вопрос - есть ли воздействие магического вмешательства в мой адрес со стороны загадываемого мною человека ( МЧ  ) ?
выпали в прямой позиции
Колесо Фортуны - 10 Кубков - 8 Жезлов - Страшный Суд

думаю вмешательство есть ,но какой именно направленности ?
заранее спасибо за ответ !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Naara

Цитата: emma от 05 ноября 2013, 23:15:05
здравствуйте уважаемые практики !
помогите в трактовке расклада пожалуйста ,вопрос - есть ли воздействие магического вмешательства в мой адрес со стороны загадываемого мною человека ( МЧ  ) ?
выпали в прямой позиции
Колесо Фортуны - 10 Кубков - 8 Жезлов - Страшный Суд

думаю вмешательство есть ,но какой именно направленности ?
заранее спасибо за ответ !

Да есть - а на какую сферу то отдельно смотрите .Единственное  возможно то По страшному суду - работа с белосветом и хэ традицией .
Лс закрыта

emma

уважаемые практики скажите пожалуйста
по раскладу как проходит чистка у человека ( в данном случае девушка 30 лет )
снимала порчу на отнятие удачи и закрытие путей к удачи
выпали в прямой позиции
10 жезлов - Колесница -6 кубков - 3 жезлов

думаю чистка проходит как надо , и даже с откатом и обраткой , судя сочетание 10 жезлов с Колесницей
заранее благодарна вам за ваше мнение и ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Naara

Цитата: emma от 05 ноября 2013, 23:58:11
уважаемые практики скажите пожалуйста
по раскладу как проходит чистка у человека ( в данном случае девушка 30 лет )
снимала порчу на отнятие удачи и закрытие путей к удачи
выпали в прямой позиции
10 жезлов - Колесница -6 кубков - 3 жезлов

думаю чистка проходит как надо , и даже с откатом и обраткой , судя сочетание 10 жезлов с Колесницей
заранее благодарна вам за ваше мнение и ответ

Все хорошо проходит и успешно .10 жезлов -негатив слетает ,снимается тяжесть по  6 кубков приток новых сил энергии ,то что было завалено  перекрыта дорога ( 10 жезлов) убралось колесницей, дало поток  энергии по  6 кубков ну а  3 жезлов это наверное работа этиой чистки и ее энергий .
Лс закрыта

Ромашка

Есть ли защита на М.Кав.?
Выпала карта: Королева мечей, вытянула 2 жезлы-пер., 8 жезлы, паж кубков-пер.
Нет, но как трактовать выпавшую К.М ? :-\
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status