Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Naara

Цитата: jessi от 04 ноября 2013, 18:25:51
вам +, благодарю..
Королева монет - может ли означать женщину-коллегу, руководителя, либо это просто бизнес-леди, либо заинтересованная в перекрытии канала женщина?

Да в полне может - тут скорее всего и указывается на женщину  такую ,Бухгалтера  например или Руководительницу или Бизнес леди как вариант -одного из партнеров по бизнесу .

Кстати тоне всегда может быть намеренный крадник а просто личность вампирящая хорошо .Потому что по  7 мечей это такой резвый крадник а по  7 монет тут все достаточно так монотонно, так же это происходит давно .
Лс закрыта

jessi

как ляжет рунная вязь 1 на М - открытие ден. канала -
6 жезлов прям, император перев., 5 жезлов перев
хорошее начало, достижение нужной цели, это сначала.., потом остановится, но по здоровью ударит.. итог - мир перев., королева чаш прям - не пойму. В роде и не пойдет, но в роде и помощья женщины, может матери.. Мать что ли денег даст...

Подойдет ли став 2 для М., как сработает
королева жезлов прям - сама выпала, 10 пент прям., 3 жезлов перев - в роде, как помощь родственницы, семейный очаг, но слабовато, либо перекрывает женщина-родственница/мама
итог - дьявол прямой, смерть перев - 7 мечей прям - ага...
т.е. я так понимаю, что я.. родственница, смогу помочь, будут изменения и возврат краденного, т.е. сработает лучше, чем первый. Првильно или ошибочка ? )

jessi

Цитата: Naara от 04 ноября 2013, 18:30:09
Да в полне может - тут скорее всего и указывается на женщину  такую ,Бухгалтера  например или Руководительницу или Бизнес леди как вариант -одного из партнеров по бизнесу .

Кстати тоне всегда может быть намеренный крадник а просто личность вампирящая хорошо .Потому что по  7 мечей это такой резвый крадник а по  7 монет тут все достаточно так монотонно, так же это происходит давно .

да, около года-полтора.. Подозреваю руководителя- вампира.. женщина.. она и руководит премиями и т.д.

Naara

Цитата: jessi от 04 ноября 2013, 18:39:38
да, около года-полтора.. Подозреваю руководителя- вампира.. женщина.. она и руководит премиями и т.д.

Ну я с таким встречалась по работе  -это в бизнесе очень часто такое   многие так и подымаются . В таких фирмах обычно текучка и много молодежи работает .
Лс закрыта

jessi

как будет работать антикрадник на М
9 жезлов прям, паж чаш перев, туз пент перев
защита, стресс для М, его здоровья, (как бы не запил)), как-то.. не подойдет.. ((

jessi

Цитата: Naara от 04 ноября 2013, 18:41:45

Ну я с таким встречалась по работе  -это в бизнесе очень часто такое   многие так и подымаются . В таких фирмах обычно текучка и много молодежи работает .
хм... это госслужба), конкуренция за место начальника, повыше.. шансы у обоих равны были.. т.с. устранение конкурента - морально и др. методами, только не равно в том, что борьба разных полов, + злость из-за отказа в интиме))

Naara

Цитата: jessi от 04 ноября 2013, 18:44:58
как будет работать антикрадник на М
9 жезлов прям, паж чаш перев, туз пент перев
защита, стресс для М, его здоровья, (как бы не запил)), как-то.. не подойдет.. ((

Как то не пойдет - вот по тузу монет пп  - могут турнуть его .Поставьте лучше сразу  обрыв привязок +  чистку каналов   а  потом уже после  и дальше  закрепляйте щитами .И став на то чтобы удержаться на рабочем месте от кантаса или что то другое в этом направлении.

Гос служба не гос служба -жрут в бизнесе везде .
Лс закрыта

jessi

как ляжет чистка магма для М -
сами карты сегодня падают))) карта - 5 пент перев, рыцарь чаш прям, 9 пент перев
итог - маг перев, король пент прям, колесница перев... вот тут трудность у меня))
возможно ли, что с помощью этой работы, пойдет процесс вспять, т.е. вернется все, что сделано М. плохое, а как тогда король пент. понимать? Это и есть М.? руководитель, на троне.. и т.д., все восстановится? Можно применять магму?

Кошка^

Какие чувства будет испытывать МЧ к даме после ритуала?
8 мечей-Императрица-Паж кубков

тот же вопрос
король кубков-императрица-маг

с уважением.  :)

Storm_Bird

Цитата: Кошка^ от 04 ноября 2013, 19:22:48
Какие чувства будет испытывать МЧ к даме после ритуала?
8 мечей-Императрица-Паж кубков

тот же вопрос
король кубков-императрица-маг

с уважением.  :)

1. Через тернии... к благоприятному исходу. Искренние чувства как к важной женщине. Но не сразу. Через полосу препятствий, напряжения, возможно мелких дрязг.

2. Прекрасно. Нужный важный и любимый мужчина полностью в ее руках
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Альбина1211

Добрый вечер

1)как лег на мч став закрыть от всех баб ?-2 кубка-король мечей-всадник жезлов итог 4 монеты +10 куб +жрица -вообще не лег

2)как лег став на мч чмо -смерть-колесница-5 мечей итог 3 куб +9 мечей -неплохо ,быстро раскрутился

3)как лег став чмо да девушку-9 мечей-8 жезлов-4 монеты итог 3 монеты+3 куб -слетело быстро
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

emma

Цитата: emma от 04 ноября 2013, 14:01:39
здравствуйте уважаемые практики !
помогите разобраться в вопросе на МЧ
есть подозрения что он в магии - вопрос - стоит ли опасаться МЧ ?

Туз Пентаклей - Жрица -Туз Кубков
думаю он видит некую выгоду ,но информация сокрыта ? из за защит на нем ?

и стоит ли встретиться с ним даме ?
Паж Кубков - 9 Мечей - 10 Мечей
думаю не стоит встречаться с ним ?

заранее благодарю за ваш ответ !
прошу прощения что дублирую сообщение но очень нужна и важна ваша помощь
спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Naara

Цитата: emma от 04 ноября 2013, 22:41:35
прошу прощения что дублирую сообщение но очень нужна и важна ваша помощь
спасибо

Встречаться точно не стоит .По первому вопросу есть подозрение что успешно магичит .Но скрывает тоже весьма успешно  .

Попробуйте этот расклад .

Цитировать1. Что мне желает загаданный человек
2.  Будет ли этот челоек мне вредить ?
3 . Чем может мне навредить этот человек ?
4 .  Было ли со стороны этого человека совершенно (в прошлом или в настоящем) магическое воздействие . 
Доп карта (если предыдущий ответ положительный) В чем заключалось это воздействие
.5 Шансы этого человека против меня ?
6.  Как я могу обезвредить своего врага 
?

Лс закрыта

Павулон

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в трактовке. Спрашивала, как ляжет на меня став для похудения. Выпали  9 кубков перев-Отшельник перев-3 мечей перев-9 пентаклей. По 9 пентаклей могу сказать, что всё пойдёт хорошо. Не понятны мне остальные карты. Кажется,что будут муки душевные, только к чему они тут?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

evilina

Решила почистить голову, мысли, выбрала работы

Какой результат я получу от става с таким-то оговором? (став прочистки мозгов)
Колесо Судьбы - Туз Мечей (пер) - Умеренность (пер)
Туз я толковала как вычищение всего и вся (карта обращенная внутрь меня), Умеренность в таком положение - резкие перемены. А вот Колесо Судьбы, также перемены, но исход более положительный. В общем-то ставить можно?

Какой результат я получу от этого же става с тем же оговором + еще одна формула на прочистку? (совместное использование)
10 Жезлов (пер) - 2 Мечей (пер) - Король мечей
О, долгожданное освобождение (10 Жезлов), вынужденный выбор, а дальше карта высокого соц положения  ??? либо просто трезвомыслящий образ, собранный, четкий..
Все же данный вариант наилучший?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status