Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

jessi

прошу прощения за флуд, но не могу правильно задать вопрос картам. суть в том, что я хочу узнать кто из двух человек делает Г.. Как спросить у карт, несет/делает ли порчу мне Вася, делает ли мне порчу Петя? как-то звучит странно, поймут ли карты..

Barbelo

Цитата: jessi от 04 ноября 2013, 03:16:56
прошу прощения за флуд, но не могу правильно задать вопрос картам. суть в том, что я хочу узнать кто из двух человек делает Г.. Как спросить у карт, несет/делает ли порчу мне Вася, делает ли мне порчу Петя? как-то звучит странно, поймут ли карты..

спросите по отдельности, сначала на Васю, вытяните три карты, а потом на Петю и опять три карты . а там уже делайте выводы, кто из них делает вам Г.... допустим, какой негатив посылает мне Вася , а потом тот же вопрос о Пете .или какой негатив идёт от В ...и от П можно просто спросить воздействует ли В на меня негативно, то же и о П , а потом наводящий вопрос, если какого характера негатив идёт от того то .

jessi

Цитата: Barbelo от 04 ноября 2013, 03:26:55
спросите по отдельности, сначала на Васю, вытяните три карты, а потом на Петю и опять три карты . а там уже делайте выводы, кто из них делает вам Г....
делает ли порчи А.: паж чаш перев., 10 кубков прям., император перев.
не понимаю... нет получатся, наоборот, даже положительное отношение? просто эмоции.. бред..

делает ли порчи В.: 2 жезлов перев., туз жезлов перев., 3 мечей перев.
тут конфликтность, нет стимула делать, не интересно стало, типа, человек занят другими, своими проблемами, не до порч..

делает ли порчи Г.: 2 жезлов перев., 8 мечей перев., иерофант прям.
сомнения в силах, но пытается решить вопрос, может, обращается куда-то..

тут у меня туго.., подскажите, пожалуйста

Barbelo

Цитата: jessi от 04 ноября 2013, 03:44:06
делает ли порчи А.: паж чаш перев., 10 кубков прям., император перев.
не понимаю... нет получатся, наоборот, даже положительное отношение? просто эмоции.. бред..

делает ли порчи В.: 2 жезлов перев., туз жезлов перев., 3 мечей перев.
тут конфликтность, нет стимула делать, не интересно стало, типа, человек занят другими, своими проблемами, не до порч..

делает ли порчи Г.: 2 жезлов перев., 8 мечей перев., иерофант прям.
сомнения в силах, но пытается решить вопрос, может, обращается куда-то..

тут у меня туго.., подскажите, пожалуйста

делает ли А порчу, там квинт дьявол получается , в моём видение , что делает, причем через питье, кровь, либо на пьянство и личную жизнь, в общем через жидкость или на жидкость , либо воздействие через водную стихию (есть порчи которых задействованы реки, озера, болота). старается вас как личность перевернуть. если император в прямом положении говорит о состоятельности,волевых качествах человека , то перевернутый говорит об обратном, возможно вашу волю, сопротивление и энергетику ломают либо ослабляют . но по квинту могу сказать, что воздействие ведется, возможно через бесов либо каких то других сущностей относящихся к окружению дьявола, сатаны, демонов  и т.д.

это моё личное видение, ИМХО . может кто нибудь увидет другое .

у В сил нет личных сил для магии, да и желания лезть тоже .он и так понимает, что у вас не все хорошо (надо было доп ы вытащить на 3 меч) квинт влюбленные , нет этот точно даже и не думает.

Г у этого тоже сил маловато для всего этого , иерофанта я отношу больше к ХЭ , ну что то типа попа, навряд ли , мне кажется, что больше наверное верующий богобоязненный человек и навряд ли решиться.

jessi

Цитата: Barbelo от 04 ноября 2013, 04:15:08
делает ли А порчу, там квинт дьявол получается , в моём видение , что делает, причем через питье, кровь, либо на пьянство и личную жизнь, в общем через жидкость или на жидкость , либо воздействие через водную стихию (есть порчи которых задействованы реки, озера, болота). старается вас как личность перевернуть. если император в прямом положении говорит о состоятельности,волевых качествах человека , то перевернутый говорит об обратном, возможно вашу волю, сопротивление и энергетику ломают либо ослабляют . но по квинту могу сказать, что воздействие ведется, возможно через бесов либо каких то других сущностей относящихся к окружению дьявола, сатаны, демонов  и т.д.

это моё личное видение, ИМХО . может кто нибудь увидет другое .

у В сил нет личных сил для магии, да и желания лезть тоже .он и так понимает, что у вас не все хорошо (надо было доп ы вытащить на 3 меч) квинт влюбленные , нет этот точно даже и не думает.

Г у этого тоже сил маловато для всего этого , иерофанта я отношу больше к ХЭ , ну что то типа попа, навряд ли , мне кажется, что больше наверное верующий богобоязненный человек и навряд ли решиться.

да, вы так точно и правильно рассмотрели, именно так, как я и догадывалась (по поведению, рассказов др. людей о человеке в жизни)..

уточню у карт - хватит ли у меня сил/терпения побороть А.,  смогу ли я остановить/прекратить атаки/воздействия А
карты - рыцарь чаш прямой, 10 жезлов переверн., королева жезлов прямая
получается, что как гора с плеч, все получится, уйдет.

Вопрос- сработает ли став ГХ на А -  8 мечей прямая, 8 пентаклей переверн., туз жезлов переверн.
нерешительность/неуверенность в силах, лень, нет стимула.. не поняла..
достаю доп. - 10 кубков переверн, смерть прямая, 7 пент.перев - бесполезно, не сработает..

jessi

Цитата: Barbelo от 04 ноября 2013, 04:15:08
делает ли А порчу, там квинт дьявол получается , в моём видение , что делает, причем через питье, кровь, либо на пьянство и личную жизнь, в общем через жидкость или на жидкость , либо воздействие через водную стихию
а как вы рассмотрели квинт дьявола?

Кошка^

Нужны ли еще чистки на человека?

10 мечей-2 посохов-Паж посохов.

Все, потрачено. Еще чисток не выдержит.

Как ляжет лед отношений на людей?
Повешенный-3 пент-туз мечей
Квинт: башня. Сработает, но будет долгая раскрутка, и результат не тот, что нужно?
С уважением.

la playa

Цитата: Кошка^ от 04 ноября 2013, 12:07:49Нужны ли еще чистки на человека?10 мечей-2 посохов-Паж посохов.
Не очень корректно вопрос просто задан.Если о состоянии человека-то нужны ещё чистки.Если вопрос ставился о последствиях чисток-то не надо тогда уже.

Кошка^

Цитата: la playa от 04 ноября 2013, 12:10:09
Не очень корректно вопрос просто задан.Если о состоянии человека-то нужны ещё чистки.Если вопрос ставился о последствиях чисток-то не надо тогда уже.

как лучше в таком случае задать вопрос?
чищу-чищу...боюсь чистить уже, как бы не слег...

еще вопрос:
Есть ли на отношениях людей негатив(магический)?
Король Мечей-7 пент-6 посохов.

что-то есть, да... и агрессию сделали...

Barbelo

Цитата: Кошка^ от 04 ноября 2013, 12:27:44
как лучше в таком случае задать вопрос?
чищу-чищу...боюсь чистить уже, как бы не слег...

еще вопрос:
Есть ли на отношениях людей негатив(магический)?
Король Мечей-7 пент-6 посохов.

что-то есть, да... и агрессию сделали...

нет , никакого воздействия, агрессия тут идёт от самого мужчины , квинт смерть надо было доп тянуть, в какую сторону идёт трансформация отношений. без допа идёт изменение отношений , причем виноваты оба, он агрессивен, а агрессор она. все в ожидании , что из этого получится .

вытащи  три карты,на вопрос есть ли вообще надобность чисток этого человека и хватит ли сил на эти чистки .

Кошка^

Цитата: Barbelo от 04 ноября 2013, 13:03:07есть ли вообще надобность чисток
ну вот, смотри...

8 посохов, 6 монет, рыцарь кубков.

квинт умеренность...и так уже чиста шкурка?
_______

лед отношений.

паж мечей-8 мечей-4 кубков.
квинт повешенный.
отношения повиснут в воздухе?

Barbelo

Цитата: Кошка^ от 04 ноября 2013, 12:07:49
Нужны ли еще чистки на человека?

10 мечей-2 посохов-Паж посохов.

Все, потрачено. Еще чисток не выдержит.

Как ляжет лед отношений на людей?
Повешенный-3 пент-туз мечей
Квинт: башня. Сработает, но будет долгая раскрутка, и результат не тот, что нужно?
С уважением.

разрушения отношений будет , но результа особого не увидишь , карты мелкие, что говорит о том, что либо сил не хватает тебе.а повешенный вообще говорит, что воздействие зависнет , в общем не смотря на квинт, неудачная попытка .

Barbelo

Цитата: Кошка^ от 04 ноября 2013, 13:08:41
ну вот, смотри...

8 посохов, 6 монет, рыцарь кубков.

квинт умеренность...и так уже чиста шкурка?
_______

лед отношений.

паж мечей-8 мечей-4 кубков.
квинт повешенный.
отношения повиснут в воздухе?

по картам, чистки больше не нужны, а лед отношений и в этот раз карты говорят о том , что все зависнет в воздухе .

спроси остался ли негатив и какой?

Кошка^

Цитата: Barbelo от 04 ноября 2013, 13:13:49остался ли негатив
2 пент-суд-4 мечей
доп на суд-шут
Цитата: Barbelo от 04 ноября 2013, 13:13:49какой?
мир-королева кубков-9 мечей

думается, блоки в головушке бушуют. бушуют яро, аки быки....

Barbelo

Цитата: Кошка^ от 04 ноября 2013, 13:16:24
2 пент-суд-4 мечей
доп на суд-шутмир-королева кубков-9 мечей

думается, блоки в головушки бушуют. бушуют яро, аки быки....

с чего ты взяла голову??????)))) отвечу в лс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status