Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

jessi

Цитата: Ракушка от 03 ноября 2013, 22:17:58
С трудом но пойдет, пелена спадает с глаз и обмен (кража успеха) откроется.Суд прямой- возрождение, на новом уровне, по допам скажу что с чувством подавленности и с трудом , Звезда говорит об излечении от порчи и 7Ж -это победа в борьбе, она же говорит о больших переменах в жизни.Рядом со Звездой перемены благоприятные.
Судя по всему, можно начинать, а там уже смотреть, может что добавить, может поменять на другую (чистку) и т.д. Это если следовать логике.. Так? 

Благодарность вам и + в репутацию)

yulechka.lilit

Подойдет ли данная защита для меня, чтоб негатив не пошел по каналу обратно ?   Маг-7Кубк.-2Кубк доп. Солнце - 9 Пент.

Сначала Маг+7 Кубк. - иллюзии, но Солнце + 9 Пент. говорит, что да закроет... Не пойму, все-таки, да или нет.

Уважаемые, посмотрите плиз. Колода ЭВ, прямые. 
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Ракушка

Цитата: yulechka.lilit от 03 ноября 2013, 22:40:43Сначала Маг+7 Кубк. - иллюзии, но Солнце + 9 Пент. говорит, что да закроет... Не пойму, все-таки, да или нет.
Да подойдет. Тут я бы сказала, 7 кубков в хорошем окружении говорит что есть возможность сделать выбор по душе. Эта защита Вам явно нравится, она вам по душе, 2 кубков говорит что крепкая связь с зашитой у вас, допы уточняют, что ждет стабильный успех дела.

Barbelo

как ляжет первый обряд на ж?(позитив)
10 жезл, влюбленные (допы звезда,9 куб),10 меч квинт сила .

как то не очень для позитива.

как ляжет второй ритуал на ж?(позитив)
5 куб,6 меч,6 пент квинт звезда, двойной квинт влюбленные (допы 2 пент, рыцарь пент)

вроде как этот не плохо .

как после чисток ляжет первый ритуал на ж?
7 куб, рыцарь пент, сила квинт дьявол

после чистки просто отлично ляжет!!!

как ляжет второй ритуал после чистки на ж?
10 меч,3 меч (на три беды вытащила допы– солнце,8 жезл, паж куб), иерофант квинт  луна, двойной квинт 9 отшельник

мдаа....думаю, что после чистки будет достаточно одного обряда для достижения нужного результа! т.к этот грозит большими неприятностями!

помогите пожалуйста с трактовкой, очень нуждаюсь в совете. в знак благодарности всем откликнувшимся +++++

Ракушка

Цитата: Barbelo от 04 ноября 2013, 00:14:01как ляжет первый обряд на ж?(позитив)
Тяжело ей будет с этим обрядом. хотя в целом он ляжет.Депрессии замучают, упадок сил.
Цитата: Barbelo от 04 ноября 2013, 00:14:01как ляжет второй ритуал на ж?(позитив)
5 куб,6 меч,6 пент квинт звезда, двойной квинт влюбленные (допы 2 пент, рыцарь пент)
Тут тоже огорчается, расстраивается, медленное движение к результату.Звезда конечно радует, но она же говорит что результат долго ждать будет Ж. Вечные колебания , но улучшение с финансами, но не значительное.
Цитата: Barbelo от 04 ноября 2013, 00:14:01как после чисток ляжет первый ритуал на ж?
соглашусь, что после чисток дело пойдет .

BlackWhite

Уважаемые  тарологи, нужна ваша помощь!
Под действием става "Разрушение мыслей" как МЧ оценивает свое решение прервать отношения с ЖН? (став использовался, чтобы убрать у него мысли и идеи о расставании):
Рыцарь кубков, Солнце, 6 кубков
Итог: Король мечей,, Иерофант.
У меня сложилось ощущение, что вроде и хочет вернуть назад отношения, но ему мешает вот это мужицкое "раз решил, значит решил" (итоговые карты меня на эту мысль навели).
Подскажите, правильно ли я поняла карты?

Naara

Цитата: BlackWhite от 04 ноября 2013, 00:54:56
Уважаемые  тарологи, нужна ваша помощь!
Под действием става "Разрушение мыслей" как МЧ оценивает свое решение прервать отношения с ЖН? (став использовался, чтобы убрать у него мысли и идеи о расставании):
Рыцарь кубков, Солнце, 6 кубков
Итог: Король мечей,, Иерофант.
У меня сложилось ощущение, что вроде и хочет вернуть назад отношения, но ему мешает вот это мужицкое "раз решил, значит решил" (итоговые карты меня на эту мысль навели).
Подскажите, правильно ли я поняла карты?

А вы давно став пустили в работу - просто по каратам там твердое решение отношения закончить .Король мечей из серии сказал сделал а по иерофанту он до фанатичности и упрямства  убежден что это надо делать ,нету тут карт говорящих что он передумал,но все зависит как вы давно делали воздействие   ,а то некоторые любят сделать ина следующий день спрашивают - а обычно требуется неделя две а то и больше иногда на раскрутку става или комплекса .
Лс закрыта

BlackWhite

Цитата: Naara от 04 ноября 2013, 01:02:39
А вы давно став пустили в работу - просто по каратам там твердое решение отношения закончить .Король мечей из серии сказал сделал а по иерофанту он до фанатичности и упрямства  убежден что это надо делать ,нету тут карт говорящих что он передумал,но все зависит как вы давно делали воздействие   ,а то некоторые любят сделать ина следующий день спрашивают - а обычно требуется неделя две а то и больше иногда на раскрутку става или комплекса .
Ставила 5-6 дней назад, думала, уже могут быть видны результаты какие-либо, хоть начало процесса. Но увы.

yulechka.lilit

Цитата: Barbelo от 04 ноября 2013, 00:14:01
как ляжет первый обряд на ж?(позитив)

С трудом пробьётся (10 жезл.), но если и начнётся позитивное влияние (Влюбл.), всё равно будет разрушаться. (10Меч)

Цитироватькак ляжет второй ритуал на ж?(позитив)

Да, хорошо ляжет, отпуская грусть (5Кубк) почувствует себя спокойно (6Меч) и наступит период благополучия (6Пент)  Влюблённые, Звезда и выпавшие пентакли также говорят о том, что пойдут перемены к лучшему. (Делалось на финансы?)

Цитироватькак после чисток ляжет первый ритуал на ж?

Тут удачное магическое воздействие во всей своей красе!

Цитироватькак ляжет второй ритуал после чистки на ж?
10 меч,3 меч (на три беды вытащила допы– солнце,8 жезл, паж куб), иерофант квинт  луна, двойной квинт 9 отшельник

Я так поняла, что ритуал негативный?  Разрушит все преграды (10Меч) и долбанёт по всем сферам жизни (Иерофант) так, что уйдёт в себя (Отшельник) или в даже в запой ...или психушку (Луна)

На истинность не претендую, исключительно имхо.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

evilina

Совсем не идут ставы у меня  :(

Какой результат я получу от работы става? (на деньги/привлечение клиентов и денег)
Паж Жезлов (пер) -Туз Кубков (пер) - 9 Жезлов (пер)
Из-за неверного поведения ничего не получу, спад, крах, неудача..

Какой результат я получу от работы става Стабилизатор? (деньги)
Звезды - 9 Кубков (пер) - Умеренность
Удачное начало, продолжительное действие става, а вот 9 Кубков как здесь толковать?
На первый взгляд это самый подходящий став...

Какой результат я получу от работы става? (денежный став)
Верховная Жрица (пер) - 7 Жезлов - 3 Пентаклей
Здесь немного затрудняюсь.. Итак, предстоит выбор, за который придется биться, ну и 3 пентаклей здесь как работа в удовольствие. Почему-то став денежный, а трактуется как будто работа будет (постоянная). Или здесь просто трактовать как получение денег, за которые побиться придется, но удовольствие будет от них безмерное?

Naara

Цитата: evilina от 04 ноября 2013, 01:11:07
Совсем не идут ставы у меня  :(

Какой результат я получу от работы става? (на деньги/привлечение клиентов и денег)
Паж Жезлов (пер) -Туз Кубков (пер) - 9 Жезлов (пер)
Из-за неверного поведения ничего не получу, спад, крах, неудача..

Какой результат я получу от работы става Стабилизатор? (деньги)
Звезды - 9 Кубков (пер) - Умеренность
Удачное начало, продолжительное действие става, а вот 9 Кубков как здесь толковать?
На первый взгляд это самый подходящий став...

Какой результат я получу от работы става? (денежный став)
Верховная Жрица (пер) - 7 Жезлов - 3 Пентаклей
Здесь немного затрудняюсь.. Итак, предстоит выбор, за который придется биться, ну и 3 пентаклей здесь как работа в удовольствие. Почему-то став денежный, а трактуется как будто работа будет (постоянная). Или здесь просто трактовать как получение денег, за которые побиться придется, но удовольствие будет от них безмерное?

Вы по первому вообще ничего не  получите

Второй если и получиться что то то с трудом .

Третий очень трудно.

Так на вскидку -чтобы работали денежные ставы делается открытие дорог и чистка каналов финансовых  Вам это надо делать а не денежные ставы. Ощущение от ваших раскладов что у вас там перекрыли краны везде. Но это только  лично мое мнение.
Лс закрыта

Ракушка

Цитата: evilina от 04 ноября 2013, 01:11:07а вот 9 Кубков как здесь толковать?
9 кубков пер тут простые радости и небольшие доходы.Звезда и Умеренность, улучшение буде но медленно и очень скромно все.
Цитата: evilina от 04 ноября 2013, 01:11:07Верховная Жрица (пер) - 7 Жезлов - 3 Пентаклей
Вот тут виден корень зла. И становится ясно почему у Вас не идут ставы. Вот смотрите, Жрица пер. в материальной сфере(работа,деньги. карьера) говорит что у Вас чрезмерно чувствительный подход, мало прагматизма но много эмоций(это одно из её значений). Эмоции видимо так сильны в этой сфере жизни, что они мешают и создают помехи в работе ставов. Попробуйте Став Изменяющий от Cantas.
Вот совершенно я согласна с ув. Naara, перекрыли вы себе канал денег, как самопорча на мой взгляд.

Barbelo

как ляжет такая то чистка на ж?
рыцарь пент, луна, королева куб итог мир 

будет хорошее воздействие, освободит финансовый канал и любовный, в общем по итогу добьюсь мира и гармонии между душой и телом женщины

yulechka.lilit

Уважаемые, посмотрите , пожалуйста.
Ляжет ли разрушающий став на соперницу?

8Кубк-ПажМеч-3Меч доп. 3Кубк.
Думаю быстро раскрутится и хорошо сработает.

Колода ЭВ, только прямые карты.

Barbelo

Цитата: yulechka.lilit от 04 ноября 2013, 02:56:08

Уважаемые, посмотрите , пожалуйста.
Ляжет ли разрушающий став на соперницу?

8Кубк-ПажМеч-3Меч доп. 3Кубк.
Думаю быстро раскрутится и хорошо сработает.

Колода ЭВ, только прямые карты.

воздействие будет быстрым и агрессивным, повлечет за собой одиночество дамы, и принесёт три беды с собой , по допу возможно станет выпивать . можно было на 3 меч вытащить допы, какие три беды на сердце лягут?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status