Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: yulechka.lilit от 03 ноября 2013, 12:04:58Снял  ли став  все защиты с неё ?  4Меч.-9Пент.-Смерь доп. ДамаКубк.

Мне видится , что став завершил свою работы (4Меч) и все имеющиеся защиты (9Пент.) отправились в царство Хель (Смерь)  фигурально выражаясь.
Защиты сняты.
Цитата: yulechka.lilit от 03 ноября 2013, 17:03:20надо ли перекрыть канал после переклада?  ТузМеч.-ДамаПосох.-КолесоФорт. доп. 2Кубк

(Мне кажется надо, чтобы не прикатилось всё обратно)
Достигнутый успех, при Вас, но вы не влияете на процесс, и все может вернуться(Колесо), 2куб. говорит правильно вы решили, надо перекрыть
Цитата: jessi от 03 ноября 2013, 20:48:24
Есть ли порча на Д. ?
карты - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ ПЕРЕВ., 7 КУБКОВ ПРЯМ., ДЬЯВОЛ ПРЯМ.
Да - есть (дьявол), переклад, воздействие на мышление, с целью отвести мысли от главного чего-то, какого-то дела, работы или др..
не уверена что переклад. но оморочка есть.
Цитата: jessi от 03 ноября 2013, 20:48:24Какая , на какие сферы
карты - МАГ ПРЯМ, 6 ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВ., 5 ЖЕЗЛОВ ПЕРЕВ.
На провал в конкурентной борьбе, на финансы.
Цитата: jessi от 03 ноября 2013, 20:48:24Кем сделана
карты - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ ПЕРЕВ., ТУЗ МЕЧЕЙ ПЕРЕВ., 10 МЕЧЕЙ ПРЯМ.
Да похоже, что так
Цитата: evilina от 03 ноября 2013, 14:41:24Королева Кубков - 5 Кубков (пер) - Шут (пер)
5кубков говорит о том что вы найдете выход из трудного положения, и Королева указывает на успех дела, но вот Шут пер говорит что вы снова совершите какую то ошибку(ту что совершили ранее), оговорите этот момент в ставе. Карты конкретно говорят надо избавиться от этой ошибки.

Ракушка

Цитата: emma от 03 ноября 2013, 14:39:01Выпали в прямой позиции
Мир -Король Пентаклей - 6 Мечей - Туз Жезлов
Всё дошло, и результат будет положительный(ТЖ), но придётся подождать (6М), Мир сам по себе говорит что рывков не будет. плавно и спокойно процесс пойдёт.
Цитата: Кошка^ от 03 ноября 2013, 21:20:33Звезда-Император-Туз мечей
Квинт дурак.
Карты агрессивные, а квинт говорит о чистоте...
ничо не пойму  ???
Думаю нет. Но есть некий человек к которому он прислушивается, и надеется на него в достижении своей цели.

Василисса

Цитата: jessi от 03 ноября 2013, 20:48:24
колода Р.Уейта

Есть ли порча на Д. ?
карты - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ ПЕРЕВ., 7 КУБКОВ ПРЯМ., ДЬЯВОЛ ПРЯМ.
Да - есть (дьявол), переклад, воздействие на мышление, с целью отвести мысли от главного чего-то, какого-то дела, работы или др..

Какая , на какие сферы
карты - МАГ ПРЯМ, 6 ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВ., 5 ЖЕЗЛОВ ПЕРЕВ.
сделана непрофессионально либо молодым мужчиной на долги, проблемы с деньгами либо на работу, возможно рассорка, из-за злости, что-то в роде, устранить конкурента..

Кем сделана
карты - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ ПЕРЕВ., ТУЗ МЕЧЕЙ ПЕРЕВ., 10 МЕЧЕЙ ПРЯМ.
Думаю, что от мужчины-конкурента, со злости, т.с. боится, что проиграет в чем-то, чувствует сильную конкуренцию.

Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста.

Да,порча есть,и есть именно на фин.вопросы, похоже на закрытие путей, но не согласна с вАми- сделана толково,профессионально и очень надолго)
Never sleep

Кошка^

Цитата: Ракушка от 03 ноября 2013, 21:26:58Думаю нет. Но есть некий человек к которому он прислушивается, и надеется на него в достижении своей цели.
ув. Ракушка, как человек может проявиться здесь, в вопросе о мертвой суще на живом организме? С уважением.

jessi

Цитата: Василисса от 03 ноября 2013, 21:28:00
Да,порча есть,и есть именно на фин.вопросы, похоже на закрытие путей, но не согласна с вАми- сделана толково,профессионально и очень надолго)
о том, что на финансовые вопросы какая карта указывает (6 пент перев)?, и о том, что на долго.. На вопрос, кем сделана.. мужчина-конкурент или же это мастер мужчина? Маг в перевернутом положении означает профессионально либо не имеет значения, в каком она положении? Благодарю)

Василисса

Цитата: jessi от 03 ноября 2013, 21:31:57
о том, что на финансовые вопросы какая карта указывает (6 пент перев)?, и о том, что на долго.. На вопрос, кем сделана.. мужчина-конкурент или же это мастер мужчина? Маг в перевернутом положении означает профессионально либо не имеет значения, в каком она положении? Благодарю)

6П+ 5Ж много суеты и никакого результата,а Маг у Вас указан прямым(?),карта сама за себя говорит.

На вопрос кем сделана одни мечи,перевернут.положение короля и туза в сочетании с прямой 10 говорят об очень сильно и тяжелом воздействии,надолго я имела ввиду,что воздействие тяжелое, не просто сглаз,а конкретно порча.

король может быть исполнителем порчи,а кем сделана не видно.
но может быть и заказчик- можно доп. рассмотреть.
Never sleep

Ракушка

Цитата: Кошка^ от 03 ноября 2013, 21:31:05ув. Ракушка, как человек может проявиться здесь, в вопросе о мертвой суще на живом организме? С уважением.
Ув. Кошка^, понимаете в данном вопросе карты не ответили да или нет, они показали кто есть. И на мой взгляд мёртвых как раз и не показали.И как вы правильно заметили Дурак говорит о чистоте, и ещё о просветлении. Так вот я не вижу сущи... с уважением.

Кошка^

Цитата: Ракушка от 03 ноября 2013, 21:44:16
Ув. Кошка^, понимаете в данном вопросе карты не ответили да или нет, они показали кто есть. И на мой взгляд мёртвых как раз и не показали.И как вы правильно заметили Дурак говорит о чистоте, и ещё о просветлении. Так вот я не вижу сущи... с уважением.

тогда я побежала за шампанским))))
благодарю Вас  :)

Ракушка

Цитата: jessi от 03 ноября 2013, 21:31:57о том, что на финансовые вопросы
Ув.jessi. На конкурента как раз и указывает направленность порчи. Порча на провал в конкурентной борьбе(5 ж пер) и на деньги (6 пент пер). Что в свою очередь и проявляется в закрытии дорог. Тут я солидарна с Василиссой.

jessi

Цитата: Василисса от 03 ноября 2013, 21:38:27
6П+ 5Ж много суеты и никакого результата,а Маг у Вас указан прямым(?),карта сама за себя говорит.

На вопрос кем сделана одни мечи,перевернут.положение короля и туза в сочетании с прямой 10 говорят об очень сильно и тяжелом воздействии,надолго я имела ввиду,что воздействие тяжелое, не просто сглаз,а конкретно порча.

король может быть исполнителем порчи,а кем сделана не видно.
но может быть и заказчик- можно доп. рассмотреть.
Ок, доп - кем сделана - верховная жрица прямая, королева пент перев., отшельник прямой. Получается, жещина - опытная ведьма, сильная, закрытие путей (отшельник) - либо скрытие/защита работы..

Кто заказчик - паж пентаклей перев, рыцарь мечей перев., 2 кубков перев.
молодой/средних лет мужчина, агрессивно настроенный либо из-за ссоры, может быть родственник либо близкий человек (коллега, зять, брат, муж). Не пойму..

Подскажите, пожалуйста, что-то меня тут смущает..

jessi

ага... Вам плюсики)))
вопрос..
подойдет ли чистка "Ландыш" для Д.. от того, что мы выше обсуждали.
карты- 8 ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВ, 4 КУБКОВ ПЕРЕВ., 7 МЕЧЕЙ ПЕРЕВ.
слишком тяжелая, возьмет много сил, но почистит. Итог - суд прямой.. Должна почистить...

Кошка^

Цитата: jessi от 03 ноября 2013, 21:51:35
ага... Вам плюсики)))
вопрос..
подойдет ли чистка "Ландыш" для Д.. от того, что мы выше обсуждали.
карты- 8 ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВ, 4 КУБКОВ ПЕРЕВ., 7 МЕЧЕЙ ПЕРЕВ.
слишком тяжелая, возьмет много сил, но почистит. Итог - суд прямой.. Должна почистить...

на суд доп тяните)

Ракушка

Цитата: jessi от 03 ноября 2013, 21:50:03Кто заказчик - паж пентаклей перев, рыцарь мечей перев., 2 кубков перев.
Агрессивно настроенный мужчина(РМпер), он к тому же( Паж пент пер.) хитрец( старается подсидеть конкурента например) или должник! человек с мат. затруднениями, 3 куб да это однозначно приближенный человек.

jessi

Цитата: Кошка^ от 03 ноября 2013, 21:55:02
на суд доп тяните)
9 жезлов перев, звезда прямая, 7 жезлов прямая

неудача либо слишком болезненно, помощь высших сил (звезда), так, думаю, вернется все назад конкурентам.. 

Ракушка

Цитата: jessi от 03 ноября 2013, 21:51:358 ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВ, 4 КУБКОВ ПЕРЕВ., 7 МЕЧЕЙ ПЕРЕВ.
С трудом но пойдет, пелена спадает с глаз и обмен (кража успеха) откроется.
Цитата: jessi от 03 ноября 2013, 22:09:529 жезлов перев, звезда прямая, 7 жезлов прямая
Суд прямой- возрождение, на новом уровне, по допам скажу что с чувством подавленности и с трудом , Звезда говорит об излечении от порчи и 7Ж -это победа в борьбе, она же говорит о больших переменах в жизни.Рядом со Звездой перемены благоприятные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status