Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Naara

Цитата: Шарон от 03 ноября 2013, 07:01:11
есть ли подселенец
6 мечей, 4 жезлы, 8 жезлы пер., паж мечей

думаю все же нет

Ну я это больше  определяю без карт есть он или нет .По глазам и поведению . У вас тут в раскладе нету никаких подселенцев .Можно еще смотреть раскладами на наличие негатива - там бывают вылазят или по чакровым раскладам .

Уменя у всех бесовских знакомых много  в раскладе масти мечей -  9   10 мечей  8 мечей 7 мечей .а так же негативных Са арканов .В общем с разными вариациями .
Лс закрыта

Storm_Bird

Цитата: Naara от 03 ноября 2013, 10:07:56
Ну я это больше  определяю без карт есть он или нет .По глазам и поведению . У вас тут в раскладе нету никаких подселенцев .Можно еще смотреть раскладами на наличие негатива - там бывают вылазят или по чакровым раскладам .

100%, подселенцы вылазят в раскладах на негатив. У меня постоянно маячит, проходит либо пер. Отшельником, либо Дьяволом, либо Башней если на колоде Клюева, там рисовка Башни своеобразная, щас покажу.
https://img.black-m.ru/upload0/r/s59/i165/0812/ff/fe598fe6304a.jpg

видите как прицепился  :) считай что буквально показывает, висит на привязке.

- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Лита

Уважаемые мастера, помогите пожалуйста.
Гадала на колоде РУ.

Смогу ли я снять магические воздействия с мужчины, сделанные женщиной

8 чаш, Рыцарь чаш, Рыцарь жезлов. Дно Колесо фортуны

По первым двум вроде как должно снятся, а вот Рыцарь жезлов и Колесо фортуны о чем могут говорить?

Заранее спасибо.

yulechka.lilit

Цитата: Лита от 03 ноября 2013, 10:48:52
Уважаемые мастера, помогите пожалуйста.
Гадала на колоде РУ.

Смогу ли я снять магические воздействия с мужчины, сделанные женщиной

8 чаш, Рыцарь чаш, Рыцарь жезлов. Дно Колесо фортуны.

Сможете. Действуйте быстро и смело.

Посмотрите , пожалуйста, уважаемые мастера.

Снял  ли став  все защиты с неё ?  4Меч.-9Пент.-Смерь доп. ДамаКубк.

Мне видится , что став завершил свою работы (4Меч) и все имеющиеся защиты (9Пент.) отправились в царство Хель (Смерь)  фигурально выражаясь.

Поправьте, если не правильно трактую, плиииииз!

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, как интерпретировать расклад здесь, выбираю остуду на себя из двух вариантов, разложила на каждый, вышло в первом: Туз Мечей, 2 Кубков, 6 Кубков, на второй 9 Пентаклей, Туз Жезлов, Мир...Мне выбирать второй вариант? Еще спросила как первая остуда повлияет на чувства мужчины ко мне? его остужать нельзя на него воздействую, вышло: 9 Кубков, 8 Жезлов, 6 Жезлов, а вторая повлияет: Королева Пентаклей (пер), 3 Пентаклей, Звезда, доп. 10 Мечей (пер), а тут похоже лучше первую выбрать, помогите пожалуйста определиться)
К цели!

Madlen

Подбираю защиту. Стихийная как ляжет: Верх. Жрица, Шут пер, Маг. Вроде неплохо, но Шут пер. смущает.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Заранее благодарна

Алиса

Снял  ли став  все защиты с неё ?  4Меч.-9Пент.-Смерь доп. ДамаКубк.

Мне видится , что став завершил свою работы (4Меч) и все имеющиеся защиты (9Пент.) отправились в царство Хель (Смерь)  фигурально выражаясь.

Поправьте, если не правильно трактую, плиииииз!

[/quote]
Защиты сняты.

Цитата: Madlen от 03 ноября 2013, 13:12:59
Подбираю защиту. Стихийная как ляжет: Верх. Жрица, Шут пер, Маг. Вроде неплохо, но Шут пер. смущает.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Заранее благодарна
Меня смущает Жрица, я бы трактовала в сторону замены защиты.

Цитата: Никогда не сомневайся от 03 ноября 2013, 13:00:38
Подскажите пожалуйста, как интерпретировать расклад здесь, выбираю остуду на себя из двух вариантов, разложила на каждый, вышло в первом: Туз Мечей, 2 Кубков, 6 Кубков, на второй 9 Пентаклей, Туз Жезлов, Мир...Мне выбирать второй вариант? Еще спросила как первая остуда повлияет на чувства мужчины ко мне? его остужать нельзя на него воздействую, вышло: 9 Кубков, 8 Жезлов, 6 Жезлов, а вторая повлияет: Королева Пентаклей (пер), 3 Пентаклей, Звезда, доп. 10 Мечей (пер), а тут похоже лучше первую выбрать, помогите пожалуйста определиться)
Я бы выбрала первую
Друзья радуют. Враги -бодрят

zommer

здравствуйте!
помогите пожалуйста,таро РУ,только прямые
как пройдет обряд-наказать и вернуть маг.воздействия исполнителю
солнце-3 пент.-иператрица,итог-повешенный+королева пент.+4 пент.
будет результат,но не сразу,судя по повешенному?
помогите ++

emma

здравствуйте уважаемые практики !
подскажите в трактовке на вопрос -Как легли мои работы (приворот на возврат ) на МЧ !?
Выпали в прямой позиции
Мир -Король Пентаклей - 6 Мечей - Туз Жезлов

прошли мои работы мимо него ,ибо он решил , что в прошлое не ворочается ?
но по аркану Мир вроде благоприятно все дошло до него
а туз жезлов говорит об активных действиях с его стороны ?
прошу помогите советом
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

evilina

Что я получу в течении такого-то срока, если использую став с такими-то целями? (став на изменения в жизни)

Королева Кубков - 5 Кубков (пер) - Шут (пер)
Прогноз хороший по 1 карте, помощь от кого-то, либо новые контакты.. По 5 кубков (пер) может ли это значить нерешительность, либо я сама себе помешаю принять новую жизнь? Либо просто что придется попрощаться с некоторыми вещами/людьми прошлого?
Последняя карта Шута обратная говорит о стабилизации положения, но значения везде разные ...

la playa

Цитата: emma от 03 ноября 2013, 14:39:01Как легли мои работы (приворот на возврат ) на МЧ !?Выпали в прямой позицииМир -Король Пентаклей - 6 Мечей - Туз Жезлов
Что-то не особо легло..Если только вызов по Тузу,но слабенько уж как-то.Может время мало прошло.Или не взялось..
Цитата: evilina от 03 ноября 2013, 14:41:24Что я получу в течении такого-то срока, если использую став с такими-то целями? (став на изменения в жизни)Королева Кубков - 5 Кубков (пер) - Шут (пер)
Тут результаты нулевые.Может незначительная стабилизация.Но не перемены как таковые.

Алиса

Цитата: emma от 03 ноября 2013, 14:39:01
здравствуйте уважаемые практики !
подскажите в трактовке на вопрос -Как легли мои работы (приворот на возврат ) на МЧ !?
Выпали в прямой позиции
Мир -Король Пентаклей - 6 Мечей - Туз Жезлов

прошли мои работы мимо него ,ибо он решил , что в прошлое не ворочается ?
но по аркану Мир вроде благоприятно все дошло до него
а туз жезлов говорит об активных действиях с его стороны ?
прошу помогите советом
Все легло, но есть побочка, МЧ уйдет в себя.психологически отдалится.

Цитата: evilina от 03 ноября 2013, 14:41:24
Что я получу в течении такого-то срока, если использую став с такими-то целями? (став на изменения в жизни)

Королева Кубков - 5 Кубков (пер) - Шут (пер)
Прогноз хороший по 1 карте, помощь от кого-то, либо новые контакты.. По 5 кубков (пер) может ли это значить нерешительность, либо я сама себе помешаю принять новую жизнь? Либо просто что придется попрощаться с некоторыми вещами/людьми прошлого?
Последняя карта Шута обратная говорит о стабилизации положения, но значения везде разные ...

Секс, удовольсвия, несерьезные отношения. эмоциональные разочарования
Друзья радуют. Враги -бодрят

yulechka.lilit

надо ли перекрыть канал после переклада?  ТузМеч.-ДамаПосох.-КолесоФорт. доп. 2Кубк

(Мне кажется надо, чтобы не прикатилось всё обратно)

Пожалуйста, посмотрите, уважаемые практики. Спасибо.  КолодаЭВ, прямые.

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

jessi

колода Р.Уейта

Есть ли порча на Д. ?
карты - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ ПЕРЕВ., 7 КУБКОВ ПРЯМ., ДЬЯВОЛ ПРЯМ.
Да - есть (дьявол), переклад, воздействие на мышление, с целью отвести мысли от главного чего-то, какого-то дела, работы или др..

Какая , на какие сферы
карты - МАГ ПРЯМ, 6 ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВ., 5 ЖЕЗЛОВ ПЕРЕВ.
сделана непрофессионально либо молодым мужчиной на долги, проблемы с деньгами либо на работу, возможно рассорка, из-за злости, что-то в роде, устранить конкурента..

Кем сделана
карты - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ ПЕРЕВ., ТУЗ МЕЧЕЙ ПЕРЕВ., 10 МЕЧЕЙ ПРЯМ.
Думаю, что от мужчины-конкурента, со злости, т.с. боится, что проиграет в чем-то, чувствует сильную конкуренцию.

Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста.

Кошка^

Есть ли сущь на человеке?

Звезда-Император-Туз мечей
Квинт дурак.
Карты агрессивные, а квинт говорит о чистоте...
ничо не пойму  ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status